ez
Отправлено 03 июня 2014 - 13:31
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 03 июня 2014 - 13:39
посоны подгоните плечо на врку
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 13:57
Ну ты и Алешка, конечно я рассжудаю как пабодрочер, ты такой же, мы тут не цм моде и прочей проф лабуде речь ведем, и если мы говорим о пабе с рандом бичаме, накой хер тебе полноценные варды, мека, арканы и прочая хуита, когда с тобой играет стак хуй пойми кого, соображай уже Алешка, а то так и будешь по лесам за потмами бегать во время пуша
Алешка блять твой рейт... В этом и есть прикол, что играя с хуйпоймикто сапортом, надо в 3 раза сильнее сапортить, ибо не у каждого есть мозги понять куда можно идти и когда надо врываться. Да и каждый 3й дебилоид как раз таки и тратит всю игру на сбор гайдоитемов, вроде аганимов или скади, оставаясь в итоге всю игру бесполезным куском говна.
Вд с аганимом и первой ультой - уг дамаг? Ты серьезно?
Вон хаскер секрет открыл, вд не инициатор, и повесить по 2/3 меледикт никто не мешает, учитывая скорость атаки столба типы без бкб будут приятно удивлены, другое дело если ты с аганимом и тебя фокусят первого - это уде другое дело, 1 саппорт в команде редкость, да и вардить девардить можно паралельно со сбором аганима
Последнее время ставлю столб из лесу, благо рендж позволяется как установки так и дамага
ага, я хочу увидеть как ты будешь вардить и девардить, парарельно фармя на сраную палку за 4200 сапортом
, что бы блять раз в час ультонуть и словить стан
Отправлено 03 июня 2014 - 14:00
махну коман плечо или анкоман, на имортал сундучек)))
ты кто по национальности?)))
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 14:04
Алешка блять твой рейт... В этом и есть прикол, что играя с хуйпоймикто сапортом, надо в 3 раза сильнее сапортить, ибо не у каждого есть мозги понять куда можно идти и когда надо врываться. Да и каждый 3й дебилоид как раз таки и тратит всю игру на сбор гайдоитемов, вроде аганимов или скади, оставаясь в итоге всю игру бесполезным куском говна.
ага, я хочу увидеть как ты будешь вардить и девардить, парарельно фармя на сраную палку за 4200 сапортом
расскажи это моим керри на ранкедах который на 35 минута бегают с лотаром
кул стори:
http://ru.dotabuff.c...es/witch-doctor
http://ru.dotabuff.c...ayers/150057209
таки не знаю )))
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 14:13
расскажи это моим керри на ранкедах который на 35 минута бегают с лотаром
кул стори:
http://ru.dotabuff.c...es/witch-doctor
http://ru.dotabuff.c...ayers/150057209
у тебя глаза от иморталок заплыли говном или ты там случайно бкб/меку/шд забыл увидеть? Или ты из тех четких посонов что их собирают после 30й мин?
Отправлено 03 июня 2014 - 14:25
. Из за повышения температуры твоегг пердака от иммоталок твой мочевик давит тебе на мозг, винрейт вд с аганимом не видно? Игнорить весь потенциал вд это хайскил? Качай банки и вуду и мека накуй не нужнау тебя глаза от иморталок заплыли говном или ты там случайно бкб/меку/шд забыл увидеть? Или ты из тех четких посонов что их собирают после 30й мин?
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 14:44
. Из за повышения температуры твоегг пердака от иммоталок твой мочевик давит тебе на мозг, винрейт вд с аганимом не видно? Игнорить весь потенциал вд это хайскил? Качай банки и вуду и мека накуй не нужна
винреит сашаяши больше чем у аганима кстати у вд.
ну вы поняли )0000
Отправлено 03 июня 2014 - 15:13
. Из за повышения температуры твоегг пердака от иммоталок твой мочевик давит тебе на мозг, винрейт вд с аганимом не видно? Игнорить весь потенциал вд это хайскил? Качай банки и вуду и мека накуй не нужна
16+ про говноним
В который раз повторюсь, 1м итемом собирается предмет, который может закрыть дыру/слабость/подорваный пукан после предыдущего насасывания (и это, о чудо, действует для всех героев). Идеальным вариантом для вд(не сапорта) будет шд или бкб, у каждого свои плюсы и минусы, надо думать что тарить. Но никакой в пизду не аганим! При том, что прибавка к урону до наступления 3го лвл ульты просто смешная.
Что лучше, сделать фул прокаст, не опасаясь, что его собьют, или словить стан/сало/астрал/пиздюлину от другана после проебаного матча? Я думаю ответ очевиден... А нет почитайте нормальные гайды и не ебите больше мне моск. Я и так, после просмотра ласта игры престолов, хочу кому-то тоже выдавить глаза; самого яркого персонажа сука опять убили
Отправлено 03 июня 2014 - 15:15
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 15:19
По нику и тому, что я за 5 дней слил рейт на 1к сложно догадаться, что я делаю это намеренно, не? Херню несешь не внятную, странная у тебя аналитика, ни фактов, ни подробного описания твоих мыслей, обсираешь да обсираешь, а сам бегаешь за потмами и таришь на инвока аганим при 2-3 скилах в кармане, нахуй читать гайды, если ты их сам и обсираешь, люди играют каждый по своему, у каждого своя игра и уровень игры, а ты блять обсираешь все то, что сам не сделал и подводишь всех под свою планку оценки, но продолжаешь тереть булочки на 3к, не дело так затирать, балабольством пахнет.
P.S. И при всем при это еще кидаешь гайды с д2.ру сайт для школьников, угараешь что-ли
Отправлено 03 июня 2014 - 15:19
ну вы поняли )0000
ага, пойду стилить все аегисы и собирать радики на вд, ведь там 90% винрейт!!!
Отправлено 03 июня 2014 - 15:21
ну вы поняли )0000
лол
Отправлено 03 июня 2014 - 17:08
хаскер с тебе никакущий зазывало
нид кери, сап, хард, и мидер крч
123321
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 081 Просмотров ![]() |
![]() |