Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#4881 Hordemage

Hordemage

Отправлено 03 июня 2014 - 13:31

ez

http://coub.com/view/1caj4

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4882 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 13:39

посоны подгоните плечо на врку

• 0

123321

#4883 haskeR

Отправлено 03 июня 2014 - 13:56

посоны подгоните плечо на врку

махну коман плечо или анкоман, на имортал сундучек))) 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#4884 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 13:57

Ну ты и Алешка, конечно я рассжудаю как пабодрочер, ты такой же, мы тут не цм моде и прочей проф лабуде речь ведем, и если мы говорим о пабе с рандом бичаме, накой хер тебе полноценные варды, мека, арканы и прочая хуита, когда с тобой играет стак хуй пойми кого, соображай уже Алешка, а то так и будешь по лесам за потмами бегать во время пуша :D

Алешка блять твой рейт... В этом и есть прикол, что играя с хуйпоймикто сапортом, надо в 3 раза сильнее сапортить, ибо не у каждого есть мозги понять куда можно идти и когда надо врываться. Да и каждый 3й дебилоид как раз таки и тратит  всю игру на сбор гайдоитемов, вроде аганимов или скади, оставаясь в итоге всю игру бесполезным куском говна.

Вд с аганимом и первой ультой - уг дамаг? Ты серьезно?
Вон хаскер секрет открыл, вд не инициатор, и повесить по 2/3 меледикт никто не мешает, учитывая скорость атаки столба типы без бкб будут приятно удивлены, другое дело если ты с аганимом и тебя фокусят первого - это уде другое дело, 1 саппорт в команде редкость, да и вардить девардить можно паралельно со сбором аганима
Последнее время ставлю столб из лесу, благо рендж позволяется как установки так и дамага

ага, я хочу увидеть как ты будешь вардить и девардить, парарельно фармя на сраную палку за 4200 сапортом

, что бы блять раз в час ультонуть и словить стан

• 0

#4885 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 14:00

махну коман плечо или анкоман, на имортал сундучек))) 

ты кто по национальности?)))

• 0

123321

#4886 haskeR

Отправлено 03 июня 2014 - 14:01

ты кто по национальности?)))

таки не знаю )))

• 0

#4887 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 14:04

Алешка блять твой рейт... В этом и есть прикол, что играя с хуйпоймикто сапортом, надо в 3 раза сильнее сапортить, ибо не у каждого есть мозги понять куда можно идти и когда надо врываться. Да и каждый 3й дебилоид как раз таки и тратит  всю игру на сбор гайдоитемов, вроде аганимов или скади, оставаясь в итоге всю игру бесполезным куском говна.

ага, я хочу увидеть как ты будешь вардить и девардить, парарельно фармя на сраную палку за 4200 сапортом

расскажи это моим керри на ранкедах который на 35 минута бегают с лотаром

кул стори:

http://ru.dotabuff.c...es/witch-doctor

http://ru.dotabuff.c...ayers/150057209

таки не знаю )))

:lol:

• 0

123321

#4888 Mihatron2012

Отправлено 03 июня 2014 - 14:07

плутон ушел в доту, будем "вместi" играты?

Кто такой плутон?

• 0

8ded8c4f8a5b54cd4fca74c0618b55ef.png

b02de89afcb58b52909aac295a42c2ca.png

#4889 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 14:13

расскажи это моим керри на ранкедах который на 35 минута бегают с лотаром

кул стори:

http://ru.dotabuff.c...es/witch-doctor

http://ru.dotabuff.c...ayers/150057209

:lol:

у тебя глаза от иморталок заплыли говном или ты там случайно бкб/меку/шд забыл увидеть? Или ты из тех четких посонов что их собирают после 30й мин?

• 0

#4890 Ve1eran

Отправлено 03 июня 2014 - 14:22

угу, ниче что это нави, и у них патька из людей, что понимают друг друга по звукам ударов пальцев по мышке?))

а как же котел. аганим собираю вторым пиком D: не считая тапок .

т.е .

тапки - мека -аганим

• 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#4891 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 14:25

у тебя глаза от иморталок заплыли говном или ты там случайно бкб/меку/шд забыл увидеть? Или ты из тех четких посонов что их собирают после 30й мин?

. Из за повышения температуры твоегг пердака от иммоталок твой мочевик давит тебе на мозг, винрейт вд с аганимом не видно? Игнорить весь потенциал вд это хайскил? Качай банки и вуду и мека накуй не нужна
  • 0

123321

#4892 Sibazon

Отправлено 03 июня 2014 - 14:44

. Из за повышения температуры твоегг пердака от иммоталок твой мочевик давит тебе на мозг, винрейт вд с аганимом не видно? Игнорить весь потенциал вд это хайскил? Качай банки и вуду и мека накуй не нужна

винреит сашаяши больше чем у аганима кстати у вд.
ну вы поняли )0000

• 0

602affb5bc6299837260e506f4bf0e7b.png

#4893 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 15:13

16+ про говноним

Скрытый текст

В который раз повторюсь, 1м итемом собирается предмет, который может закрыть дыру/слабость/подорваный пукан после предыдущего насасывания (и это, о чудо, действует для всех героев). Идеальным вариантом для вд(не сапорта) будет шд или бкб, у каждого свои плюсы и минусы, надо думать что тарить. Но никакой в пизду не аганим! При том, что прибавка к урону до наступления 3го лвл ульты просто смешная. 

Что лучше, сделать фул прокаст, не опасаясь, что его собьют, или словить стан/сало/астрал/пиздюлину от другана после проебаного матча? Я думаю ответ очевиден... А нет почитайте нормальные гайды и не ебите больше мне моск. Я и так, после просмотра ласта игры престолов, хочу кому-то тоже выдавить глаза; самого яркого персонажа сука опять убили  :mad:

• 0

#4894 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 15:15

Гайды для лохов, ровные пасаны думают сами и руководствуютсЯ правилом: "похуй на месте разберемся"
  • 0

123321

#4895 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 15:19

По нику и тому, что я за 5 дней слил рейт на 1к сложно догадаться, что я делаю это намеренно, не? Херню несешь не внятную, странная у тебя аналитика, ни фактов, ни подробного описания твоих мыслей, обсираешь да обсираешь, а сам бегаешь за потмами и таришь на инвока аганим при 2-3 скилах в кармане, нахуй читать гайды, если ты их сам и обсираешь, люди играют каждый по своему, у каждого своя игра и уровень игры, а ты блять обсираешь все то, что сам не сделал и подводишь всех под свою планку оценки, но продолжаешь тереть булочки на 3к, не дело так затирать, балабольством пахнет.

P.S. И при всем при это еще кидаешь гайды с д2.ру сайт для школьников, угараешь что-ли

• 0

#4896 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 15:19

ну вы поняли )0000

ага, пойду стилить все аегисы и собирать радики на вд, ведь там 90% винрейт!!!  :D

• 0

#4897 haskeR

Отправлено 03 июня 2014 - 15:21

все решит схватка! :D

• 0

#4898 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 15:21

ну вы поняли )0000

лол

• 0

#4899 haskeR

Отправлено 03 июня 2014 - 17:00

хаген рвется в бой, есть кто хочет отпавнить хагена 5х5 цм ? 

• 0

#4900 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 17:08

хаскер с тебе никакущий зазывало

нид кери, сап, хард, и мидер крч

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.