Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#4901 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 17:28

По нику и тому, что я за 5 дней слил рейт на 1к сложно догадаться, что я делаю это намеренно, не? Херню несешь не внятную, странная у тебя аналитика, ни фактов, ни подробного описания твоих мыслей, обсираешь да обсираешь, а сам бегаешь за потмами и таришь на инвока аганим при 2-3 скилах в кармане, нахуй читать гайды, если ты их сам и обсираешь, люди играют каждый по своему, у каждого своя игра и уровень игры, а ты блять обсираешь все то, что сам не сделал и подводишь всех под свою планку оценки, но продолжаешь тереть булочки на 3к, не дело так затирать, балабольством пахнет.

P.S. И при всем при это еще кидаешь гайды с д2.ру сайт для школьников, угараешь что-ли

моя позитивная стата, как минимум, тебе не аргумент? д2ру для школьников... ок че

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4902 haskeR

Отправлено 03 июня 2014 - 17:31

че никого нет что ли ? Ж( Все топы спят

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#4903 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 17:44

здесь нет таких  :lol:

тишина вообщем

• 0

123321

#4904 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 июня 2014 - 17:47

моя позитивная стата, как минимум, тебе не аргумент? д2ру для школьников... ок че

как и сама дота2, разумеется.

• 3

9XRFPBe.png

#4905 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 18:02

срал я блять на стату и на игры, и на часы, и на ебанный лвл и на ебанный ммр, в д1 тупо дрочили на птс и сидели на prodota.ru и все же, а тут блять и винрейт, и часы в дотке, и давайте КДА посчитаем и винрейт айтемов, ебанулись в край...

• 0

#4906 dePunk

dePunk

Отправлено 03 июня 2014 - 18:05

срал я блять на стату и на игры, и на часы, и на ебанный лвл и на ебанный ммр, в д1 тупо дрочили на птс и сидели на prodota.ru и все же, а тут блять и винрейт, и часы в дотке, и давайте КДА посчитаем и винрейт айтемов, ебанулись в край...

вон как дредыч вчера на стриме рассказывал про одного игрока из низкого дивизиона, 7+к ммр, вышли против проф команды, отхватили с лихвой. А в это время Соло фидит в ранкете на тренте в желании поднять рэйт

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#4907 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 18:08

вон как дредыч вчера на стриме рассказывал про одного игрока из низкого дивизиона, 7+к ммр, вышли против проф команды, отхватили с лихвой. А в это время Соло фидит в ранкете на тренте в желании поднять рэйт

Просто люди забывают, что это командная игра и твой личный рейт нахер никому ничем не поможет.

• 0

#4908 Hagen

Hagen

Отправлено 03 июня 2014 - 18:13

Д2.ру сайт для идиотов а не школьников, все нормальные прани сидят на prodotе.

• 1

#4909 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 18:25

miarti575 добавь, нашел ребят, которые готовы опустить (А)йзенгардовцев, сыграем как соберетесь.

• 0

#4910 XcluZiff

Отправлено 03 июня 2014 - 18:45

Не согласен. Сидел на продоте, но там явный дефицит информации и новостей, особенно по обновам. На дота2.ру хотя бы инфа быстро появляется.

• 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#4911 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 18:49

Не согласен. Сидел на продоте, но там явный дефицит информации и новостей, особенно по обновам. На дота2.ру хотя бы инфа быстро появляется.

Видимо ты с д2 начал играть в дотан, раз так утверждаешь.

• 0

#4912 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 18:58

:lol: 3cba569e776b.jpg

• 0

123321

#4913 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 19:03

угу, прямо элита!!

• 0

#4914 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 19:22

угу, прямо элита!!

на д2.ру будто лучше, холивары школоло о том стоит ли тарить бкб если ты керри и прочую хуиту, на продоте сидят со времен как на лоад скрине и инфе к мапе д1 для варкрафта появилась ссылка от айсфрога и русских локализаторов.

• 0

#4915 XcluZiff

Отправлено 03 июня 2014 - 19:53

Видимо ты с д2 начал играть в дотан, раз так утверждаешь.

Ванга из тебя неудачная.

Если вы читаете форумы обоих ресурсов или комментарии, то мне жаль вашу психику.

• 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#4916 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 19:53

на д2.ру будто лучше, холивары школоло о том стоит ли тарить бкб если ты керри и прочую хуиту, на продоте сидят со времен как на лоад скрине и инфе к мапе д1 для варкрафта появилась ссылка от айсфрога и русских локализаторов.

и что, если ты среди тон поноса не можешь найти полезную инфу, то это лично твои проблеммы. 

• 0

#4917 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 19:58

и что, если ты среди тон поноса не можешь найти полезную инфу, то это лично твои проблеммы. 

Зачем мне рыться в тоннах поноса? Когда есть место где все нормальное на торелочке.

Ванга из тебя неудачная.

Если вы читаете форумы обоих ресурсов или комментарии, то мне жаль вашу психику.

Удачная, если бы ты играл в д1, на д2.ру не сидел бы.

• 0

#4918 Furkot

Отправлено 03 июня 2014 - 20:02

Зачем мне рыться в тоннах поноса? Когда есть место где все нормальное на торелочке.

Удачная, если бы ты играл в д1, на д2.ру не сидел бы.

а никто рыться и не заставляет, там есть рейтинг, на который можно нормально рассчитывать. 

• 0

#4919 Miarti

Miarti

Отправлено 03 июня 2014 - 20:04

а никто рыться и не заставляет, там есть рейтинг, на который можно нормально рассчитывать. 

рейтинг...

• 0

#4920 Emika

Emika

Отправлено 03 июня 2014 - 20:07

забавная у вас перепалка гуру доты, я читаю на википедии и можете в трём идти на[eq

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.