вот и мы слились, правда составы были разные , другая вышла. но слились мы позорно...
Как говориться, никогда не завышай свое свч.)
Я тебе в личке об этом писал.)
Спасибо за игру.) 1-1.
Отправлено 03 июня 2014 - 22:30
вот и мы слились, правда составы были разные , другая вышла. но слились мы позорно...
Как лалки прост :с
Отправлено 03 июня 2014 - 22:33
там все сделал я крч
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 22:47
Ну просто сейчас, нет того выебона, что был до. Как от тебя, так и от флайстепа. По-моему это игра. Ну выиграли, красавчики. Но меряться этим на форуме, это такое.
какой выебон ? вы выиграли, при этом мое мнение всеравно такое же как и было
вы сменили состав, что бы выиграть.
Отправлено 03 июня 2014 - 22:51
какой выебон ? вы выиграли, при этом мое мнение всеравно такое же как и было
вы сменили состав, что бы выиграть.
Это был совершенно другой стак. Не имеющий никакого отношения к предыдущему. Те отказались играть.
Во-первых: я мудак.
Во-вторых: я мудак.
И так же в третьих и четвертых. Окей. Я просто взял знакомых мне людей, с которыми играл и знаю стиль игры. Подобрал под каждого героя и поехали.
Ещё раз скажу, мне так же поебать на победу, как и на поражение. Я получил удовольствие от обоих игр. Просто я не люблю, когда после побед, начинается не очень красивая форма общения. Хотя у тебя она, по другим причинам, наверное.
Спасибо за игру. Можем как-нибудь, сыграть ещё. И сразу говорю. Если я буду регать, не всегда мой стак постоянный. Уж извините. Не каждый человек сидит в доте 24/7. Тоже есть какие то дела, заботы.
Отправлено 03 июня 2014 - 22:55
Это был совершенно другой стак. Не имеющий никакого отношения к предыдущему. Те отказались играть.
Во-первых: я мудак.
Во-вторых: я мудак.
И так же в третьих и четвертых. Окей. Я просто взял знакомых мне людей, с которыми играл и знаю стиль игры. Подобрал под каждого героя и поехали.
Ещё раз скажу, мне так же поебать на победу, как и на поражение. Я получил удовольствие от обоих игр. Просто я не люблю, когда после побед, начинается не очень красивая форма общения. Хотя у тебя она, по другим причинам, наверное.
Спасибо за игру. Можем как-нибудь, сыграть ещё. И сразу говорю. Если я буду регать, не всегда мой стак постоянный. Уж извините. Не каждый человек сидит в доте 24/7. Тоже есть какие то дела, заботы.
ты слишком все серьезно воспринимаешь )
переводя все на чсв ) а не на обычный троллинг.
Отправлено 03 июня 2014 - 22:59
Найтария даже в доте дно.
ну в вовке у нее хоть бмка.
вы то сретесь, а мне понравилась игра вне паба, кстати мне ее засчитали в одну из 6 необходимых для выхода с ЛП
123321
Отправлено 03 июня 2014 - 23:05
вы то сретесь, а мне понравилась игра вне паба, кстати мне ее засчитали в одну из 6 необходимых для выхода с ЛП
![]()
Игры с лп можно отыгрывать так же с ботами. И регая игры против ботом. С людьми.
ты слишком все серьезно воспринимаешь )
переводя все на чсв ) а не на обычный троллинг.
С кем не бывает?)
Не люблю троллинг. Потому что начал ты, это прочитали люди из конфы, потом это услышали в вове. И такая тема тухлая пошла. В общем не очень. Но проехали.
Отправлено 03 июня 2014 - 23:41
123321
Отправлено 04 июня 2014 - 08:41
выиграли у девушки и гордятся этим
И да, где же ваши преславутые агонимы?
люблю такие моменты
Отправлено 04 июня 2014 - 10:07
Ну просто сейчас, нет того выебона, что был до. Как от тебя, так и от флайстепа. По-моему это игра. Ну выиграли, красавчики. Но меряться этим на форуме, это такое.
Да ты рак голимый, своих бомжей на норм ребят променял, катку они тебе заовнили, а сам из себя павлина строишь.
Отправлено 04 июня 2014 - 11:04
Да ты рак голимый, своих бомжей на норм ребят променял, катку они тебе заовнили, а сам из себя павлина строишь.
да там все ок было
мы еще возьмем реванш =) под песенку малиники малинки, такие вечеринки. а то вчера не прокнуло )
выиграли у девушки и гордятся этим
девушка их еще отпавнит )
Отправлено 04 июня 2014 - 11:05
да там все ок было
мы еще возьмем реванш =) под песенку малиники малинки, такие вечеринки. а то вчера не прокнуло )
девушка их еще отпавнит )
игра игрой но причем здесь фантастика?))
123321
Отправлено 04 июня 2014 - 11:17
при том же, что и чудеса )
например вчерашнее чудо )
123321
Отправлено 04 июня 2014 - 12:24
У тебя очко горит
Как говорит всем известный, никитаоргазм. Все решает 1х1 на сфах
И да, чуть выше я написал. Они сами отказались играть.
Понятно
Отправлено 04 июня 2014 - 12:36
чё гоу доту
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 081 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей