что то у меня пару паков карточек запылилось....
Отправлено 11 июня 2014 - 14:30
Отправлено 11 июня 2014 - 15:00
сча с работы пораньше уйду и буду менятся!!
Отправлено 11 июня 2014 - 15:19
Ну а что.. Если есть ненужные вещи/ карточки - почему бы не поделиться? :3
Отправлено 11 июня 2014 - 16:22
Мне сказали, что аппарат отлично вьезжает если есть против гуля или леорик. или и то и другое .
Ульта контрит любой реген, отхил ХП. То есть, пока висит дебаф, то противники никак не могут отлечиться - привет,ульт алхимика, чена, мека, владимиры разные и тд...
Всё я домки, готов меняться!
Отправлено 11 июня 2014 - 16:35
отхил чена какое то говнецонасамомделе
на самом деле он тащит очень, но надо учитывать, что тащит он в некоторых ситуациях и где-то до конца мид гейма, начально лейта...
Где мои карточки???!!!!!!
Отправлено 11 июня 2014 - 16:43
блять, я доклацался, что 2 карточки в дар отдал
Отправлено 11 июня 2014 - 17:07
я сомневаюсь что ты сможешь расконтролить друльку. Мидас норм, но учти, что его есть смысл собирать, если игра идет ровно или вы доминируете (это 5-10минута, позже нету смысла в нем). Если видишь, что нету вардов, или дебилоиди их тыкнули не туда, к тебе могут подойти - не покупай, тебе в 90% просто не дадут фармить, будут ганкать по кд. А фармить с ним считай надо на мин 5-10 больше, что бы догнать шмот противников. Да получишь потом больше опыта, якобы больше голды, но тут есть 1н момент, что мидасик окупается полностью, только после 20+мин фарма с его покупки(и юзать надо по кд). Это 20-30мин гейма - твоя тима сможет столько продержаться в 4ром? Еще момент, мидаска стоит 2050голды, то есть 1550 рец - подумай, тебе надо оно, за 2050г получить сраные +30к скорости атаки?
Пишите ники - буду карточки отжимать!!
Отправлено 11 июня 2014 - 17:08
Ну вот я играю за фуриона , ну любимый персонаж .
С мидасом к гдето 25 минуте , я либо пропушиваю 1 лайн и имею закуп как уже у жирненького керри . (дезоль лотар, и криты.)
или вариант похуже когда есть проитв меня рики или клинкс , приходится покупать некромикон .
А по поводу мидаса. собирая его на 5.30 - 7 минуте, считаю что он отлично окупается.
Отправлено 11 июня 2014 - 17:58
Ну я всегда нелестно отзывался об этом "комментаторе", как видно не зря.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2014 - 18:03
это один из самых лучших комментаторов, на ряду с каспером, ну и еще дред.
остальные унылые гавноеды жующие сопли на стримах
123321
Отправлено 11 июня 2014 - 18:06
Ну вот я играю за фуриона , ну любимый персонаж .
С мидасом к гдето 25 минуте , я либо пропушиваю 1 лайн и имею закуп как уже у жирненького керри . (дезоль лотар, и криты.)
или вариант похуже когда есть проитв меня рики или клинкс , приходится покупать некромикон .
А по поводу мидаса. собирая его на 5.30 - 7 минуте, считаю что он отлично окупается.
http://steamcommunit...s/?id=145529213
Всего 55 лайков, но все же, может чего нового узнаешь.
это один из самых лучших комментаторов, на ряду с каспером, ну и еще дред.
остальные унылые гавноеды жующие сопли на стримах
Вилат конченое быдло, и это быдло представляет перед мировым комьюнити СНГшное комьюнити, как мультимедийная личность. Что тоже не мало портит репу у нашего коммьюнити. Лично я его не очень люблю потому, что он творил в первой доте и как себя ведет вообще. Правильно, что его ДТСы кинули.
Отправлено 11 июня 2014 - 18:09
Да тот же Тоби Ван на три головы приятнее и лучше, а этому только школьников развлекать.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2014 - 18:12
конченное быдло потому что не сидит с задержкой в фразах по 10 секунд и не Выкает всем сидящим на стриме?
муши там на самом деле был тем как он его обозвал, а еще ты забыл о том что это рашин комьюнити, 99% времени в течении суток в игре мамок водят в кино, убивают котят, срут в рот, но стоит комментатору назвать игрока тем кем он является и воспламеняющиеся пердаки школоты и интеллигенции сразу на горизонте
123321
Отправлено 11 июня 2014 - 18:13
Тоби классный.
Отправлено 11 июня 2014 - 18:13
2 оскар: ты видимо забыл о том что тобиван вещает на инглише, или нет? а 90% пердаков что я выше упомянул кроме чизбургер хаю дуин хелоу нихуя не знают
123321
Отправлено 11 июня 2014 - 18:14
конченное быдло потому что не сидит с задержкой в фразах по 10 секунд и не Выкает всем сидящим на стриме?
муши там на самом деле был тем как он его обозвал, а еще ты забыл о том что это рашин комьюнити, 99% времени в течении суток в игре мамок водят в кино, убивают котят, срут в рот, но стоит комментатору назвать игрока тем кем он является и воспламеняющиеся пердаки школоты и интеллигенции сразу на горизонте
Он обозвал не муши, он угарал над картинкой, которой ему кинул каспер посмотреть, до сих пор не понятно? Да и чувак это же не детский сад, это один из самых успешных видов кибер спорта, как ли не самый успешный. Назвать человека который считается в мире одним из сильнейших ебаным инвалидом это достойный поступок. Да даже дело не в Муши, а в том что он невоспитанный, непрофессиональный комментатор. Самое интересное что когда его называют русским комментатором, он в грудь бьет что он не русский, но почти все говорят из за него что русские кастеры быдланы.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей