мне насрать, хоть он бендера жрущий детей, мне нравиться его слушать, ибо на его стримах я не засыпаю
на счет картинки расскажи это в каждой петиции что на него пишут, а так же ему в твитере где он извинился ибо понимал что "зацепились"
Отправлено 11 июня 2014 - 18:19
мне насрать, хоть он бендера жрущий детей, мне нравиться его слушать, ибо на его стримах я не засыпаю
на счет картинки расскажи это в каждой петиции что на него пишут, а так же ему в твитере где он извинился ибо понимал что "зацепились"
123321
Отправлено 11 июня 2014 - 18:19
потому что русские кастеры быдланы и есть!))
ещё 1н еб***
Отправлено 11 июня 2014 - 18:31
Просто хомячки на марше как он и написал, он даже ник Муши не произнес, а рядом сидел и хвост и каспер и даже слышно, как Каспер говорил смотри смотри чо покажу, а извинился само собой по тому, что не отстанут уже и просто не стал объяснятся.
потому что русские кастеры быдланы и есть!))
ещё 1н еб***
Их всегда двое, учитель и ученик..)
Анонсирован LAN турнир в г.Баку, Азербайджан. Мероприятие проходит при поддержке правительства Азербайджана. Призовой фонд: $50к
Ну это лол просто
Отправлено 11 июня 2014 - 19:54
Отправлено 11 июня 2014 - 21:12
Ну вот я играю за фуриона , ну любимый персонаж .
С мидасом к гдето 25 минуте , я либо пропушиваю 1 лайн и имею закуп как уже у жирненького керри . (дезоль лотар, и криты.)
или вариант похуже когда есть проитв меня рики или клинкс , приходится покупать некромикон .
А по поводу мидаса. собирая его на 5.30 - 7 минуте, считаю что он отлично окупается.
для слабаков ок сборочка
сильные не берут пеньков и приносят фаст дагоном смерть в любую точку карты. офк соломид
Отправлено 12 июня 2014 - 10:34
Смейтесь смейтесь над Фаником)
Отправлено 12 июня 2014 - 10:40
Нужна карточка DK Xu, Zhilei. :<
Отправлено 12 июня 2014 - 11:14
для слабаков ок сборочка
сильные не берут пеньков и приносят фаст дагоном смерть в любую точку карты. офк соломид
А потом сосут в лейте у пла)
Отправлено 12 июня 2014 - 11:31
Есть какой-нибудь сайт с хорошими гайдами по героям? А то я смотрю на http://truepicker.com/ru/guides, но может есть что-нибудь получше.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 12 июня 2014 - 11:43
почитал пару гайдов, уходи из того ресурса, там для одноклеточных ибицилов гайды.
"берем героя двигаемся к башне, бьем крипов" - фейсрол
123321
Отправлено 12 июня 2014 - 12:25
почитал пару гайдов, уходи из того ресурса, там для одноклеточных ибицилов гайды.
"берем героя двигаемся к башне, бьем крипов" - фейсрол
там просто удобная нафигация, т.к. я обычно через альт-таб сижу, когда пробую нового героя
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 12 июня 2014 - 12:30
Я всё равно рукожоп. Мне гайды не помогут.
Но благо на моем уровне таких много. :3
PS: Есть 6 карточек на обмен. :3
Нужна DK - Xu, Zhilei.
Сообщение отредактировал Pleasure: 12 июня 2014 - 12:31
Отправлено 12 июня 2014 - 12:49
Нужна DK - Xu, Zhilei.
это к фурке, он мне бичуганом притворялся
Отправлено 12 июня 2014 - 12:58
там просто удобная нафигация, т.к. я обычно через альт-таб сижу, когда пробую нового героя
реально много кривых гайдов и не забывай про разные роли, которых там вообще нет. Тот же гондор может собираться в терпилу или нюкера, а не просто ганкера... Дота2ру с головой должно хватать - там хоть кривые гайды минусуют...
Отправлено 12 июня 2014 - 13:12
Нужна DK - Xu, Zhilei.
Почитай новое обновление, теперь нужно еще + команды которые прошли квалы, карточек дропает по 10 штук, ну и 1 игрока можно собрать 10 раз, чтобы он стал золотым, и тогда получишь кристалл, который считает, сколько игр ты посмотрел фапаю на его команду или самого игрока.
http://dotavideo.ru/...etalnyy_analiz/
Отправлено 12 июня 2014 - 13:43
Почитай новое обновление, теперь нужно еще + команды которые прошли квалы, карточек дропает по 10 штук, ну и 1 игрока можно собрать 10 раз, чтобы он стал золотым, и тогда получишь кристалл, который считает, сколько игр ты посмотрел фапаю на его команду или самого игрока.
Ну мне по одной достаточно будет. :3
Отправлено 12 июня 2014 - 14:57
целый день не могу личем выиграть
Отправлено 12 июня 2014 - 15:44
целый день не могу личем выиграть
И так, попытка №5. ))
Что-то часто карточки падать начали. :о 9 карточек на обмен уже есть.
Сообщение отредактировал Pleasure: 12 июня 2014 - 16:28
Отправлено 12 июня 2014 - 16:47
ну давай
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей