Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5661 Furkot

Отправлено 27 июня 2014 - 12:22

капец, пол часа писал сообщение и всё пропала после промаха 1х кнопки  :dash:

Короче, вопрос к этому парню(так как дама пока отдыхает), что якобы и не парень её, но всё на свете про нее знает и вообще может рожать её мысли - почему я не могу посмотреть повтор этого 1х1? Почему у этой скилованой бабы скрыт профиль? И как можно сидеть на 2к+ и быть нагибатором, если даже я отыграв 10калибровочных игр, просрав 8/10, получил 3750рейта( вообще говорят что ммр рейтинг работает на 90% и всё четко показывает)?

На дота2.ру были подобные темки, дак вот выяснили - стоит посмотреть пару игр подозреваемого и сравнить их с якобы триумфом,  и даже дебилу станет ясно, играл ли хозяин, или какой-то грабитель-бомжара талант, нажравшись вашей водки, решил отдохнуть после дела и случайно попал на ИТ1х1 файтинг... 

П.С. Ты, Миарти сам лохонулся, влезая в эту запутанную муть(такие вещи без вебки с голосом и вообще стрима, лучше не проводить, это тебе не со мной играть), но всё же - дайте мне взглянуть на это убожество!!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5662 Furkot

Отправлено 27 июня 2014 - 13:27

наша песня хороша... надо

TITAN - KyXy
EVIL GENIUSES - Zai
VICI GAMING - Super
CLOUD 9 - SingSing
 ARROW GAMING - Xiangzaiii
LGD.GAMING - Rabbit, Yao
LIQUID - TC, wayto
VIRTUS.PRO - IllidanSTR

• 0

#5663 nikitao

Отправлено 27 июня 2014 - 14:01

здарова

• -2

#5664 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 15:00

капец, пол часа писал сообщение и всё пропала после промаха 1х кнопки  :dash:

Короче, вопрос к этому парню(так как дама пока отдыхает), что якобы и не парень её, но всё на свете про нее знает и вообще может рожать её мысли - почему я не могу посмотреть повтор этого 1х1? Почему у этой скилованой бабы скрыт профиль? И как можно сидеть на 2к+ и быть нагибатором, если даже я отыграв 10калибровочных игр, просрав 8/10, получил 3750рейта( вообще говорят что ммр рейтинг работает на 90% и всё четко показывает)?

На дота2.ру были подобные темки, дак вот выяснили - стоит посмотреть пару игр подозреваемого и сравнить их с якобы триумфом,  и даже дебилу станет ясно, играл ли хозяин, или какой-то грабитель-бомжара талант, нажравшись вашей водки, решил отдохнуть после дела и случайно попал на ИТ1х1 файтинг... 

П.С. Ты, Миарти сам лохонулся, влезая в эту запутанную муть(такие вещи без вебки с голосом и вообще стрима, лучше не проводить, это тебе не со мной играть), но всё же - дайте мне взглянуть на это убожество!!

Почему я знаю все о ней? Может потому что мы общаемся и часто играем в доту вместе? Со скайпом и всем прилагающим. (100+ игр).
Почему скрыт профиль? Потому же, почему и у 90% игроков доты 2. Просто так.
Посмотрел игры и решил что она хуевая? Хм, почему то у меня для тебя плохие новости. Достаточно пару игр поиграть с ней и поймешь, как она играет.
Почему удалена игра? Понятия не имею. Да и мне плевать. Я смотрел за игрой. И писал ей в лс в процессе игры. Потому что видел это унижение, когда миарти даже к т1 вышке не подходил. Фармил сфом спауны в лесу. Охуенное 1х1.
Насчет игры, хозяин или нет? Я знаю что играла она. Это знает все её окружение. Но вам доказывать не имеет смысла. Зачем? Все равно вы скажете пару слов про "ньюфажку", позовете 1х1, сольете и будете ныть про "прочувака" у руля.

2Nikitao: Привет, а ты кто?

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#5665 haskeR

Отправлено 27 июня 2014 - 15:05

я бы сыграл против нее, проиграл бы разик )

а то столько ругани тут, а я не приделах =(

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5666 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 15:09

Да и после её последнего винстрика в 16 игр, я уже ничему не удивляюсь. (с)

• 0

#5667 Otermain

Otermain

Отправлено 27 июня 2014 - 15:36

Все, хватит. 7 дней отдохни. Учись общаться.
С телефона не изи, вообщем-то. Отер, посмотри за темкой п/ж, при надобности повыписывай. Даже Штрих не позволял твориться подобному дерьмецу, в нашей теме.

Кому будет сподручней- тебе с телефона, али мне с деревни?)

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5668 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июня 2014 - 15:50

наша песня хороша... надо

TITAN - KyXy
EVIL GENIUSES - Zai
VICI GAMING - Super
CLOUD 9 - SingSing
 ARROW GAMING - Xiangzaiii
LGD.GAMING - Rabbit, Yao
LIQUID - TC, wayto
VIRTUS.PRO - IllidanSTR

Иллидан кстати редкая карточка очень.

Почему я знаю все о ней? Может потому что мы общаемся и часто играем в доту вместе? Со скайпом и всем прилагающим. (100+ игр).
Посмотрел игры и решил что она хуевая? Хм, почему то у меня для тебя плохие новости. Достаточно пару игр поиграть с ней и поймешь, как она играет.
Почему удалена игра? Понятия не имею. Да и мне плевать. Я смотрел за игрой. И писал ей в лс в процессе игры. Потому что видел это унижение, когда миарти даже к т1 вышке не подходил. Фармил сфом спауны в лесу. Охуенное 1х1.
Насчет игры, хозяин или нет? Я знаю что играла она. Это знает все её окружение. Но вам доказывать не имеет смысла. Зачем? Все равно вы скажете пару слов про "ньюфажку", позовете 1х1, сольете и будете ныть про "прочувака" у руля.

Не устал каблуком то быть? Уже 10 раз рассказал, какой я на сф игрок, и 100 раз рассказал все ньюансы, чего ты пытаешься тут доказать и кому, каблук, не понятно.

Хотя замечается, что огонек с попки твоей подруги перекинулся на твой, ждем дальнейшего развития событий.

• 0

#5669 Furkot

Отправлено 27 июня 2014 - 16:12

Это всё пустой треп, не будь балаболом, как баба... Ты говоришь о вещах, которые известны только тебе и ей... На все просьбы, что-то нам разъяснить и показать, вы начинаете на пару плавать и выдумывать разные тупорылые объяснения - надоело уже читать.  Хочешь что бы к ней нормально относились и уже и к тебе кстати(так складывается у меня пока туманное впечатление, что ты сраный подкаблучник, тут уж извини - что вижу, то и думаю), ну дык сделай то, что вас просят. Мне абсолютно похер как на нее, так и на миарти - я не пытаю симпатий к каким-то рандомам по играх/форуму, и уж тем более не буду после 100 совместных игр, писать тут, что человек мне "дорог"(кому со своих про такое расскажи, ржать будут неделю. Ска, сраное поколение интернет донжуанов). Просто хочется разобраться, а вы сами же настраиваете против себя...

Дальше не надо мне ещё тонну оправданий, сделай как мужик - покажи матч, покажите её профиль с открытыми играми. Если не можешь, то нех тут и рот тогда открывать, реально уже достали.

и кстати - 10ть лямов взяты))

красотище  :wub:

• 0

#5670 nikitao

Отправлено 27 июня 2014 - 16:13

А вроде этот типуля и купил ей компендиум с иморталками

• -2

#5671 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 июня 2014 - 16:33

Кому будет сподручней- тебе с телефона, али мне с деревни?)

или мне с хрен-знает-где-это? :D

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5672 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июня 2014 - 17:12

Да уж 10 лямов, а ведь еще три недели до ТИ4

1. Запустить игру с параметром -console и создать лобби. Если не знаете как это сделать воспользуйтесь поисковиком.
2. Написать в консоль sv_cheats 1
3. Затем прописываем одну из этих команд в консоль:
cl_weather 1 — снег
cl_weather 2 — дождь
cl_weather 3 — сияние
4. Радуемся.

• 0

#5673 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 18:30

Игра - это всего лишь приятное приложение к общению. Вот и все. 
Насчет вещей, естественно. Тут уж извините что мне похуй, верите вы или нет.
Я был на её стороне, я убедился что она не подвела. Все. Миарти может выплясывать сколько влезет. Возьмите запись и посмотрите. (Попрошу открыть доступ у БхРомансе). История матчей, ну это тоже к ней, с этим вопросом. Я всего лишь вступился за неё, потому что некоторые взяли сторону миарти. Ей одной, отвечать всем вам, ну это такое себе дело. Я просто разъяснил ситуацию. 
Насчет "подкаблучника", ну извините что в наше время, это так называется. И насчет "дорог". Дорога как друг. Потому что длительное время с ней общаюсь. И извините, что личное, это личное. Не будем выходить за рамки игровые.

2Nikitao: Да я.:о Сделал подарок. Компендиум. Все остальное было подарено из инвентаря.  Отжала :(
И не начинай срач на форуме, лучше иди к своей девушке.) Удели побольше внимания. Не пытайся зацепить меня. Мне банально похуй на тебя. И пожалуй, отвечу твоими же словами, потому что ты мне не интересен: "[13.06.2014 12:20:07] N♪k♪ta: бб лопух"

• 0

#5674 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июня 2014 - 18:33

Я был на её стороне, я убедился что она не подвела. Все. Миарти может выплясывать сколько влезет. Возьмите запись и посмотрите. (Попрошу открыть доступ у БхРомансе). История матчей, ну это тоже к ней, с этим вопросом. Я всего лишь вступился за неё, потому что некоторые взяли сторону миарти. Ей одной, отвечать всем вам, ну это такое себе дело. Я просто разъяснил ситуацию. 
Насчет "подкаблучника", ну извините что в наше время, это так называется. И насчет "дорог". Дорога как друг. Потому что длительное время с ней общаюсь. И извините, что личное, это личное. Не будем выходить за рамки игровые.

2Nikitao: Да я.:о Сделал подарок. Компендиум. Все остальное было подарено из инвентаря.  Отжала :(
И не начинай срач на форуме, лучше иди к своей девушке.) Удели побольше внимания. Не пытайся зацепить меня. Мне банально похуй на тебя. И пожалуй, отвечу твоими же словами, потому что ты мне не интересен: "[13.06.2014 12:20:07] N♪k♪ta: бб лопух"

Ты параноик, никто за меня не вступался, всем тут срать относительно меня и относительно ее. А то, что народ ее не полюбил это ее проблема, которая по жизни ей только мешать и будет.

• 0

#5675 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 18:42

Ты параноик, никто за меня не вступался, всем тут срать относительно меня и относительно ее. А то, что народ ее не полюбил это ее проблема, которая по жизни ей только мешать и будет.

Окей. 

• 0

#5676 Furkot

Отправлено 27 июня 2014 - 18:45

То есть, вы даже с ней не встречались помимо онлайна?

• 0

#5677 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 18:52

То есть, вы даже с ней не встречались помимо онлайна?

А чтобы общаться, обязательно встречаться?:D

• 0

#5678 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июня 2014 - 19:04

Осталось 3 недели, ну что ребята, пора уже делать ставки, кто на кого ставит? Первые три места, кто как считает?

• 0

#5679 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 27 июня 2014 - 19:11

ДК, иг. Может ещё ворвуться Альянсы/Нави. Покажут класс. Остальные, ну конечно достойные команды. Но 1-3 место, по-моему это не их.. Хотя некоторые тимы, явно удивят. Типо корейцев, которые любят рошанчика и попушить, на ранней стадии. Весьма интересные ребятки.

• 0

#5680 Miarti

Miarti

Отправлено 27 июня 2014 - 19:18

иг? Ну возможно, хотя мне кажется они уже не те. ДК сильный коллектив, но почему-то он по кд сливался тем же NewBee.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.