Ну по сути того, что я на ммр никогда не играю, а те 2.8 эт вообще случайно регали
То да ,судить по ммр оч правильно решение!
Так нарегай, подними свое ммр и никто не будет придираться.
Отправлено 26 июня 2014 - 19:41
Ну по сути того, что я на ммр никогда не играю, а те 2.8 эт вообще случайно регали
То да ,судить по ммр оч правильно решение!
Отправлено 26 июня 2014 - 19:44
Зачем? Мне это не нужно.
А может эта щель покинуть тредик?
Вот честно , до этого все было зашибись. вдруг ворвались вы и одни фекалии в теме.
Пф, ты вообще кто?
Еще один тру пацанчик?)00
Если бы ваши охуенные "олдфаги" не открывали свои лица на ньюфагов, хотя я по сути ничего такого не делала, все было бы заебись.
Ваши проблемы)00
Отправлено 26 июня 2014 - 19:49
Зачем? Мне это не нужно.
Пф, ты вообще кто?
Еще один тру пацанчик?)00
Если бы ваши охуенные "олдфаги" не открывали свои лица на ньюфагов, хотя я по сути ничего такого не делала, все было бы заебись.
Ваши проблемы)00
Твоя манера написания в этой темке была такова, будто ты позиционируешь себя как знающего игрока. При этом тебя тут не знают. Поэтому сагрились. Как-то так, по-моему.
А еще определись, ты хочешь, чтобы к тебе относились так, как пацанчику, или нет. А то за тебя тут вступаются. Но, вроде, ты сама говоришь, что тебе это нравится - выставлять себя за пацанчика. А у парней такое общение - частое явление. :3
А раз тебе про ммр не надо. Тогда привыкай, что на него будут обращать внимание и каждый раз рассказывать, что это случайные бои были. Хотя для определения рейтинга надо 10 игр.
Отправлено 26 июня 2014 - 19:52
Твоя манера написания в этой темке была такова, будто ты позиционируешь себя как знающего игрока. При этом тебя тут не знают. Поэтому сагрились. Как-то так, по-моему.
А еще определись, ты хочешь, чтобы к тебе относились так, как пацанчику, или нет. А то за тебя тут вступаются. Но, вроде, ты сама говоришь, что тебе это нравится - выставлять себя за пацанчика. А у парней такое общение - частое явление. :3
А раз тебе про ммр не надо. Тогда привыкай, что на него будут обращать внимание и каждый раз рассказывать, что это случайные бои были. Хотя для определения рейтинга надо 10 игр.
Если я не ошибаюсь, то агр Миарти пошел на меня за то, что я один раз сказала, что он отыграл не очень хорошо. И все. Я, видимо, оч сильно обидела его или задела. Не знаю
Ибо следила с самого начала до самого конца.
М, честно говоря, я не помню откуда у меня эти игры вообще)
Откуда ммр нарисовался ;D
Отправлено 26 июня 2014 - 19:55
Если я не ошибаюсь, то агр Миарти пошел на меня за то, что я один раз сказала, что он отыграл не очень хорошо. И все.
Ибо следила с самого начала до самого конца.
М, честно говоря, я не помню откуда у меня эти игры вообще)
Откуда ммр нарисовался ;D
Так случайно регали или не знаешь откуда взялся?
И раз вы с твоим другом ставите себя как адекватных игроков, которые фанятся. Не начинала бы материться в ответ. А то глупо потом вставать в позу "он первый начал".
Отправлено 26 июня 2014 - 19:57
2Миарти: Опять же, о нравственности стали затирать вы. Сами же хуесосили, сами же начали говорить о том как некрасиво девушке материться.
2Киркоров: По сути, в этой теме ты такой же. Ты никто. Не открывай свой рот, особо. Проходил мимо? Иди дальше. Я понимаю если ты говоришь в темах гильдий и тд, там ты известность. Тут ты, ну грубо говоря, гнилой малолетка. Который немог практически ничего в вовке, решил опробывать силы в дотке и там не взлетел.
А меряться своими достоинствами в стиле "мой ммр выше твоего, значит и хуй длиннее", смешно. Она отыграла 10 игр, посмотрела ммр, все. Тоже самое у большинства. Потому что практически всегда играем в стаке. И времени на соло ммр нет. (Извините что не возможности дрочить на этот самый ммр 24/7).
И раз вы с твоим другом ставите себя как адекватных игроков, которые фанятся. Не начинала бы материться в ответ. А то глупо потом вставать в позу "он первый начал".
Как бы грубо это не звучало. Но зачем вы стали сувать свой нос, куда не следует?
И насчет "друга". У всех есть друзья. Просто когда кому-то нужна помощь, их нет. Я к сожалению не такой. Уж извините, что не могу не заметить открытого опускания личности. Особенно девушки. Особенно если она не чужой мне человек.
И да, извините что врываюсь в ваши священные "тредики". Ведь форум же только для избранных :с
Онли 6к ммр +.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:03
Видимо, случайно регали)
По-моему, ты тут единственная адекватная с Хаскером на пару, лол =\
Отправлено 26 июня 2014 - 20:23
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:25
может забанить вас тут всех нахрен?
Ой, плс, нет
Отправлено 26 июня 2014 - 20:31
Ой, плс, нет
Тогда, пожалуйста, впредь обойдись без обсценной лексики.
And lost at last.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:32
Тогда, пожалуйста, впредь обойдись без обсценной лексики.
Это не только мне нужно говорить.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:36
окей - ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ, ибо раздел не 18+.
And lost at last.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:37
может забанить вас тут всех нахрен?
Еще 2 месяца каникул.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 июня 2014 - 20:38
Еще 2 месяца каникул.
Классно пошутил ;D
Отправлено 26 июня 2014 - 20:50
Еще 2 месяца каникул.
начинаю курить опиум.
And lost at last.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:57
2Миарти: Опять же, о нравственности стали затирать вы. Сами же хуесосили, сами же начали говорить о том как некрасиво девушке материться.
2Киркоров: По сути, в этой теме ты такой же. Ты никто. Не открывай свой рот, особо. Проходил мимо? Иди дальше. Я понимаю если ты говоришь в темах гильдий и тд, там ты известность. Тут ты, ну грубо говоря, гнилой малолетка. Который немог практически ничего в вовке, решил опробывать силы в дотке и там не взлетел.
А меряться своими достоинствами в стиле "мой ммр выше твоего, значит и хуй длиннее", смешно. Она отыграла 10 игр, посмотрела ммр, все. Тоже самое у большинства. Потому что практически всегда играем в стаке. И времени на соло ммр нет. (Извините что не возможности дрочить на этот самый ммр 24/7).Как бы грубо это не звучало. Но зачем вы стали сувать свой нос, куда не следует?
И насчет "друга". У всех есть друзья. Просто когда кому-то нужна помощь, их нет. Я к сожалению не такой. Уж извините, что не могу не заметить открытого опускания личности. Особенно девушки. Особенно если она не чужой мне человек.
И да, извините что врываюсь в ваши священные "тредики". Ведь форум же только для избранных :с
Онли 6к ммр +.
Я приметила, что сначала она сказала, что случайно регали. Потом, что не помнит. Ты за неё говоришь, что она порегала из любопытства. Ох странные вы.
Мне в общем-то всё равно. Я не имбапродотер. Сюда заглядываю новости почитать, полезного может набраться. Карточками вот, менялась.
Но смолчать тоже иногда не могу, потому как форум, это для общения жеж.
Отправлено 26 июня 2014 - 20:59
Я приметила, что сначала она сказала, что случайно регали. Потом, что не помнит. Ты за неё говоришь, что она порегала из любопытства. Ох странные вы.
Мне в общем-то всё равно. Я не имбапродотер. Сюда заглядываю новости почитать, полезного может набраться. Карточками вот, менялась.
Но смолчать тоже иногда не могу, потому как форум, это для общения жеж.
С ним мы играли буквально пару игр на ммр, на сколько я помню)
у меня ммр появился еще до того, как мы с ним познакомились. такие делишки ;D
Отправлено 26 июня 2014 - 21:02
С ним мы играли буквально пару игр на ммр, на сколько я помню)
у меня ммр появился еще до того, как мы с ним познакомились. такие делишки ;D
Я к тому, что ему может стоит перестать за тебя пояснять?
Отправлено 26 июня 2014 - 21:15
Еще 2 месяца каникул.
Я тут это, денег подкопил, как насчет сосочка?
Я к тому, что ему может стоит перестать за тебя пояснять?
Это сущность каблуков.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей