Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5621 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 июня 2014 - 19:41

Ну по сути того, что я на ммр никогда не играю, а те 2.8 эт вообще случайно регали

То да ,судить по ммр оч правильно решение!

Так нарегай, подними свое ммр и никто не будет придираться. :)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5622 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 июня 2014 - 19:41

А может эта щель покинуть тредик?  

Вот честно , до этого все было зашибись. вдруг ворвались вы и одни фекалии в теме.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5623 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 19:44

Так нарегай, подними свое ммр и никто не будет придираться. :)

Зачем? Мне это не нужно.

А может эта щель покинуть тредик?  

Вот честно , до этого все было зашибись. вдруг ворвались вы и одни фекалии в теме.

Пф, ты вообще кто? :D

Еще один тру пацанчик?)00

Если бы ваши охуенные "олдфаги" не открывали свои лица на ньюфагов, хотя я по сути ничего такого не делала, все было бы заебись. 

Ваши проблемы)00

• 0

#5624 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 июня 2014 - 19:49

Зачем? Мне это не нужно.

Пф, ты вообще кто? :D

Еще один тру пацанчик?)00

Если бы ваши охуенные "олдфаги" не открывали свои лица на ньюфагов, хотя я по сути ничего такого не делала, все было бы заебись. 

Ваши проблемы)00

Твоя манера написания в этой темке была такова, будто ты позиционируешь себя как знающего игрока. При этом тебя тут не знают. Поэтому сагрились. Как-то так, по-моему.
А еще определись, ты хочешь, чтобы к тебе относились так, как пацанчику, или нет. А то за тебя тут вступаются. Но, вроде, ты сама говоришь, что тебе это нравится - выставлять себя за пацанчика. А у парней такое общение - частое явление. :3

А раз тебе про ммр не надо. Тогда привыкай, что на него будут обращать внимание и каждый раз рассказывать, что это случайные бои были. Хотя для определения рейтинга надо 10 игр.

• 0

#5625 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 19:52

Твоя манера написания в этой темке была такова, будто ты позиционируешь себя как знающего игрока. При этом тебя тут не знают. Поэтому сагрились. Как-то так, по-моему.
А еще определись, ты хочешь, чтобы к тебе относились так, как пацанчику, или нет. А то за тебя тут вступаются. Но, вроде, ты сама говоришь, что тебе это нравится - выставлять себя за пацанчика. А у парней такое общение - частое явление. :3

А раз тебе про ммр не надо. Тогда привыкай, что на него будут обращать внимание и каждый раз рассказывать, что это случайные бои были. Хотя для определения рейтинга надо 10 игр.

Если я не ошибаюсь, то агр Миарти пошел на меня за то, что я один раз сказала, что он отыграл не очень хорошо. И все. Я, видимо, оч сильно обидела его или задела. Не знаю :( 

Ибо следила с самого начала до самого конца.

М, честно говоря, я не помню откуда у меня эти игры вообще) 

Откуда ммр нарисовался ;D

• 0

#5626 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 июня 2014 - 19:55

Если я не ошибаюсь, то агр Миарти пошел на меня за то, что я один раз сказала, что он отыграл не очень хорошо. И все. 

Ибо следила с самого начала до самого конца.

М, честно говоря, я не помню откуда у меня эти игры вообще) 

Откуда ммр нарисовался ;D

Так случайно регали или не знаешь откуда взялся? :)
И раз вы с твоим другом ставите себя как адекватных игроков, которые фанятся. Не начинала бы материться в ответ. А то глупо потом вставать в позу "он первый начал". :)

• 0

#5627 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 26 июня 2014 - 19:57

2Миарти: Опять же, о нравственности стали затирать вы. Сами же хуесосили, сами же начали говорить о том как некрасиво девушке материться.
2Киркоров: По сути, в этой теме ты такой же. Ты никто. Не открывай свой рот, особо. Проходил мимо? Иди дальше. Я понимаю если ты говоришь в темах гильдий и тд, там ты известность. Тут ты, ну грубо говоря, гнилой малолетка. Который немог практически ничего в вовке, решил опробывать силы в дотке и там не взлетел.

А меряться своими достоинствами в стиле "мой ммр выше твоего, значит и хуй длиннее", смешно. Она отыграла 10 игр, посмотрела ммр, все. Тоже самое у большинства. Потому что практически всегда играем в стаке. И времени на соло ммр нет. (Извините что не возможности дрочить на этот самый ммр 24/7).

И раз вы с твоим другом ставите себя как адекватных игроков, которые фанятся. Не начинала бы материться в ответ. А то глупо потом вставать в позу "он первый начал". :)

Как бы грубо это не звучало. Но зачем вы стали сувать свой нос, куда не следует?
И насчет "друга". У всех есть друзья. Просто когда кому-то нужна помощь, их нет. Я к сожалению не такой. Уж извините, что не могу не заметить открытого опускания личности. Особенно девушки. Особенно если она не чужой мне человек.

И да, извините что врываюсь в ваши священные "тредики". Ведь форум же только для избранных :с
Онли 6к ммр +.

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#5628 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 20:03

Видимо, случайно регали) 

По-моему, ты тут единственная адекватная с Хаскером на пару, лол =\

• 0

#5629 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 июня 2014 - 20:23

может забанить вас тут всех нахрен?;)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#5630 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 20:25

может забанить вас тут всех нахрен? ;)

Ой, плс, нет :(

• 0

#5631 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 июня 2014 - 20:31

Ой, плс, нет :(

Тогда, пожалуйста, впредь обойдись без обсценной лексики.

• 0

And lost at last.

#5632 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 20:32

Тогда, пожалуйста, впредь обойдись без обсценной лексики.

Это не только мне нужно говорить. :) 

• 0

#5633 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 июня 2014 - 20:36

окей - ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ, ибо раздел не 18+.

• 0

And lost at last.

#5634 Otermain

Otermain

Отправлено 26 июня 2014 - 20:37

может забанить вас тут всех нахрен? ;)

Еще 2 месяца каникул.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5635 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 20:38

Еще 2 месяца каникул.

Классно пошутил ;D

• 0

#5636 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 июня 2014 - 20:50

Еще 2 месяца каникул.

начинаю курить опиум.

• 0

And lost at last.

#5637 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 июня 2014 - 20:57

2Миарти: Опять же, о нравственности стали затирать вы. Сами же хуесосили, сами же начали говорить о том как некрасиво девушке материться.
2Киркоров: По сути, в этой теме ты такой же. Ты никто. Не открывай свой рот, особо. Проходил мимо? Иди дальше. Я понимаю если ты говоришь в темах гильдий и тд, там ты известность. Тут ты, ну грубо говоря, гнилой малолетка. Который немог практически ничего в вовке, решил опробывать силы в дотке и там не взлетел.

А меряться своими достоинствами в стиле "мой ммр выше твоего, значит и хуй длиннее", смешно. Она отыграла 10 игр, посмотрела ммр, все. Тоже самое у большинства. Потому что практически всегда играем в стаке. И времени на соло ммр нет. (Извините что не возможности дрочить на этот самый ммр 24/7).

Как бы грубо это не звучало. Но зачем вы стали сувать свой нос, куда не следует?
И насчет "друга". У всех есть друзья. Просто когда кому-то нужна помощь, их нет. Я к сожалению не такой. Уж извините, что не могу не заметить открытого опускания личности. Особенно девушки. Особенно если она не чужой мне человек.

И да, извините что врываюсь в ваши священные "тредики". Ведь форум же только для избранных :с
Онли 6к ммр +.

Я приметила, что сначала она сказала, что случайно регали. Потом, что не помнит. Ты за неё говоришь, что она порегала из любопытства. Ох странные вы. :)
Мне в общем-то всё равно. Я не имбапродотер. Сюда заглядываю новости почитать, полезного может набраться. Карточками вот, менялась. :)
Но смолчать тоже иногда не могу, потому как форум, это для общения жеж. :)

• 0

#5638 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 20:59

Я приметила, что сначала она сказала, что случайно регали. Потом, что не помнит. Ты за неё говоришь, что она порегала из любопытства. Ох странные вы. :)
Мне в общем-то всё равно. Я не имбапродотер. Сюда заглядываю новости почитать, полезного может набраться. Карточками вот, менялась. :)
Но смолчать тоже иногда не могу, потому как форум, это для общения жеж. :)

С ним мы играли буквально пару игр на ммр, на сколько я помню) 

у меня ммр появился еще до того, как мы с ним познакомились. такие делишки ;D

• 0

#5639 Pleasure

Pleasure

Отправлено 26 июня 2014 - 21:02

С ним мы играли буквально пару игр на ммр, на сколько я помню) 

у меня ммр появился еще до того, как мы с ним познакомились. такие делишки ;D

Я к тому, что ему может стоит перестать за тебя пояснять? :)

• 0

#5640 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 21:15

Еще 2 месяца каникул.

Я тут это, денег подкопил, как насчет сосочка? :ph34r:

Я к тому, что ему может стоит перестать за тебя пояснять? :)

Это сущность каблуков.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.