Изи соул, изи коил, изи вин.
Отправлено 26 июня 2014 - 16:12
Отправлено 26 июня 2014 - 16:30
))0000
Отправлено 26 июня 2014 - 17:14
Сыграно 2 игры на сфах, зато играла как будто 2000, гпма в жизни столько не давала, кда максимум 2 с копейками, зато на миду на сфе шарит.
Специально просил, чтобы за комп села, та самая дама у которой руки для саппортов предназначены и выше 2800 не прыгнет, но увы, получил задрота каблука, печально.
Отправлено 26 июня 2014 - 17:23
Сыграно 2 игры на сфах, зато играла как будто 2000, гпма в жизни столько не давала, кда максимум 2 с копейками, зато на миду на сфе шарит.
Специально просил, чтобы за комп села, та самая дама у которой руки для саппортов предназначены и выше 2800 не прыгнет, но увы, получил задрота каблука, печально.
ты ожидал честной игры ? пффф
Все эти не сейчас не сегодня, обычно "щас нет того кто тебя отпавнит" ) ну я часто такое встречал еще во времена к.с 1.6 когда играл там серьезно)
Отправлено 26 июня 2014 - 17:41
О, ну не ной хотя бы тут.
Смирись, что у тебя выиграла девушка и успокойся.
Я тебе еще раз говорю, на дотабаффе не все игры, как минимум 400+ игр там нет.
И как ты мог глянуть у меня в профиле кол-во игр на сфе, если у всех дружно статистика наебнулась?
Ты смешон.
И да, если ты не помнишь, я тебе сразу же предложила переиграть на другом герое или на том же сфе.
Что я услышала? "Не, мне лень че-то"
С тобой все ясно стало, когда ты ответил "не, на разных героях играем, а то на одинаковых долго."
Просто прафисианал)000
Отправлено 26 июня 2014 - 17:50
Неожиданная концовочка.
И так, 2Миарти: Во-первых, у неё нет таких людей, кому бы она доверила аккаунт. Есть один, но он смотрел игру.
Во-вторых, она переодически тренируется в лобби 1х1. Сф/пудж и прочее дерьмо. Потому что не ты первый, не ты последний, кто будет угрожать игрой 1х1. Поэтому я так был в ней уверен. Потому что знаю что она умеет.
В-третьих, зачем вся эта показуха? Сыграл, проиграл, смирись. И можешь идти потренировать сфа, особенно койлы. Потому что они у тебя отменные, даже по крипам.
Мораль сей басни такова: Впечатление о "ньюфажках", порой бывает обманчиво.
Отправлено 26 июня 2014 - 17:54
Хорд, я числа до 15 августа, с телефона форум листаю. ) уехал в село помогать дедам/бабушкам, на что меня хватит это только РО выписать в особо конченном случае, ну или тему закрыть временно, пока не потухнет
печальбеда:-( да я сам до конца лета с телефона...придется насас....упрашивать шпрОтера
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 июня 2014 - 17:56
ты ожидал честной игры ? пффф
Все эти не сейчас не сегодня, обычно "щас нет того кто тебя отпавнит" ) ну я часто такое встречал еще во времена к.с 1.6 когда играл там серьезно)
мм, Хаскер, может ты еще предложишь сыграть 1х1?)00
И да, если вы не верите, что я как минимум была за городом - не мои траблы.
Продолжайте дефить друг друга, у вас это хорошо получается.
Лишь бы не опозориться, что девушка унизила.
Неожиданная концовочка.
И так, 2Миарти: Во-первых, у неё нет таких людей, кому бы она доверила аккаунт. Есть один, но он смотрел игру.
Во-вторых, она переодически тренируется в лобби 1х1. Сф/пудж и прочее дерьмо. Потому что не ты первый, не ты последний, кто будет угрожать игрой 1х1. Поэтому я так был в ней уверен. Потому что знаю что она умеет.
В-третьих, зачем вся эта показуха? Сыграл, проиграл, смирись. И можешь идти потренировать сфа, особенно койлы. Потому что они у тебя отменные, даже по крипам.
Ща подумают, что это ты играл за меня!
Отправлено 26 июня 2014 - 18:00
мм, Хаскер, может ты еще предложишь сыграть 1х1?)00
И да, если вы не верите, что я как минимум была за городом - не мои траблы.
Продолжайте дефить друг друга, у вас это хорошо получается.
Ща подумают, что это ты играл за меня!
я никого не дефаю, просто его вариант ой как вполне реален.
я не играл 1х1 в д2 не разу, да и в д1 оч мало, но могу легко сыграть, мне без разницы.
дота 5х5, замес идет тоже 5х5, итем сборка, спел прокаст, перемещение по мапе - это важно. а 1х1 на лайне, это конечно гуд, но если ты не мидер, то похер. так то.
можно павнить всех и вся 1х1. но в 5х5 быть таким редкостным балластом, что ппц.
Отправлено 26 июня 2014 - 18:04
я никого не дефаю, просто его вариант ой как вполне реален.
я не играл 1х1 в д2 не разу, да и в д1 оч мало, но могу легко сыграть, мне без разницы.
дота 5х5, замес идет тоже 5х5, итем сборка, спел прокаст, перемещение по мапе - это важно. а 1х1 на лайне, это конечно гуд, но если ты не мидер, то похер. так то.
можно павнить всех и вся 1х1. но в 5х5 быть таким редкостным балластом, что ппц.
Конечно, он же олдфаг, его мысли и варианты все примут.
Ясно все с вами, ребятишки.
а то что 5х5, эт да, чистая правда ;D
Проверено
Отправлено 26 июня 2014 - 18:06
Конечно, он же олдфаг, его мысли и варианты все примут.
Ясно все с вами, ребятишки.
для меня он такой же как и ты.
у меня свои мысли на этот счет, я не видел конечно вашу игру. но преображение по гпм и прочему, ведь не бывают просто так ? Конечно может это ты потела так, а может не ты )
в 1.6 было проще с этим)
Отправлено 26 июня 2014 - 18:09
для меня он такой же как и ты.
у меня свои мысли на этот счет, я не видел конечно вашу игру. но преображение по гпм и прочему, ведь не бывают просто так ? Конечно может это ты потела так, а может не ты )
в 1.6 было проще с этим)
Посмотрел он мои записи явно последних игр, где мы даже в 3 на изичах унижали. (3 девушки) ;D
А нормальные игры за керри - эт что, зачем смотреть?
Эт конечно ваше дело думать, что за меня кто-то другой играл, но все-таки обидно
Отправлено 26 июня 2014 - 18:15
О, ну не ной хотя бы тут.
Смирись, что у тебя выиграла девушка и успокойся.
Я тебе еще раз говорю, на дотабаффе не все игры, как минимум 400+ игр там нет.
И как ты мог глянуть у меня в профиле кол-во игр на сфе, если у всех дружно статистика наебнулась?
Ты смешон.
И да, если ты не помнишь, я тебе сразу же предложила переиграть на другом герое или на том же сфе.
Что я услышала? "Не, мне лень че-то"
С тобой все ясно стало, когда ты ответил "не, на разных героях играем, а то на одинаковых долго."
Просто прафисианал)000
Ты же в рейд ушла? Или твой каблучок просто не смог сыграть со мной еще разок?
Отправлено 26 июня 2014 - 18:18
Неожиданная концовочка.
Странное совпадение что каблучок явился сразу же защищать, и с ее стороны много слов, есть 10-ки фактов, которые утверждают, что не она сидела за компом, самые глупые это скрытый профиль, и само собой 2800 рейта, при утверждении, что играет в стаке постоянно с клевым мидером.
Элементарно смотрю ее игры, вижу как работает курсор, вижу, как работает она, пересмотрел, игру, совершенно другое поведение во время игры. Спорить я просто не буду, ибо это не докажешь, хотя докажешь, но мне просто лень, на работе хватает доказательств.
Да и просто на любой заданный мною вопрос, началась паника, много лишних слов, аж на нервах как будто, элементарно ведь, что если человек говорит правду, он без каких-либо колебаний отвечает и твердо держится (это такой рабочий опыт с точки зрения самой психологии).
P.S. Пишите, что хотите, 1х1 сыграно, можете даже не оправдываться, признаю, победа за тем, кто сидел по ту сторону компа, но кто именно это был я не знаю, так что более спорить даже не хочу о пустом, дабы лишний раз не засорять тему.
P.P.S. А на сф я полный рак, начал на нем играть наверное месяц от силы назад, данный герой не входит в мой пул, играл на нем лишь без койлов, как учил дядя укупник. Соу нечего удивляться койлам и т.д.
Отправлено 26 июня 2014 - 18:26
Странное совпадение что каблучок явился сразу же защищать, и с ее стороны много слов, есть 10-ки фактов, которые утверждают, что не она сидела за компом, самые глупые это скрытый профиль, и само собой 2800 рейта, при утверждении, что играет в стаке постоянно с клевым мидером.
Элементарно смотрю ее игры, вижу как работает курсор, вижу, как работает она, пересмотрел, игру, совершенно другое поведение во время игры. Спорить я просто не буду, ибо это не докажешь, хотя докажешь, но мне просто лень, на работе хватает доказательств.
Да и просто на любой заданный мною вопрос, началась паника, много лишних слов, аж на нервах как будто, элементарно ведь, что если человек говорит правду, он без каких-либо колебаний отвечает и твердо держится (это такой рабочий опыт с точки зрения самой психологии).
P.S. Пишите, что хотите, 1х1 сыграно, можете даже не оправдываться, признаю, победа за тем, кто сидел по ту сторону компа, но кто именно это был я не знаю, так что более спорить даже не хочу о пустом, дабы лишний раз не засорять тему.
Пф, ну попробуй докажи)
По-моему, 1х1 и 5х5 не много игры отличаются, а не ты не видел не одной моей игры.
Если ты еще не заметил, я всегда отвечаю многословно, лол.
Паника, ты серьезно?)
Ты начинаешь писать, что с моей стороны сидел какой-то задрот-каблук, хотя это явно не так.
Я тебе не раз сказала, что думай, что хочешь.
Я отыграла - я довольна.
Отвечая на твои вопросы, даж не дернулась, если честно.
Каждый раз после игр 1х1 вижу такие вопросы, мне не привыкать.
И да, он отписал в эту тему, только потому что смотрел, как я играл и не более.
Хоть ты и играешь много за сфа, но твои койлы - это что-то с чем-то ;D
Отправлено 26 июня 2014 - 18:28
Пф, ну попробуй докажи)
По-моему, 1х1 и 5х5 не много игры отличаются, а не ты не видел не одной моей игры.
Если ты еще не заметил, я всегда отвечаю многословно, лол.
Паника, ты серьезно?)
Ты начинаешь писать, что с моей стороны сидел какой-то задрот-каблук, хотя это явно не так.
Я тебе не раз сказала, что думай, что хочешь.
Я отыграла - я довольна.
Отвечая на твои вопросы, даж не дернулась, если честно.
Каждый раз после игр 1х1 вижу такие вопросы, мне не привыкать.
И да, он отписал в эту тему, только потому что смотрел, как я играл и не более.
Хоть ты и играешь много за сфа, но твои койлы - это что-то с чем-то ;D
Читай внимательно, что я написал посчет СФа, с койлами на нем не играл никогда.
Отправлено 26 июня 2014 - 18:30
Я появился когда сообщили о новом веселье. Зашел, увидел, ответил.
Насчет каблука, не цепляет :с
Мидер в стаке? Она у него, чисто случайно, в игноре.
Скрытый профиль? Он нынче у каждого второго скрыт. Хуй пойми почему.
Кликает мышкой? Весомый аргумент.
Паника? Покажи переписку. Я лично когда её видел, чуть-чуть посмеялся. Ты забавный. с:
Miarti: лобби готово
BxRomance Lorfuq^: на линазх играем
BxRomance Lorfuq^: линах*
Miarti: эээм
Miarti: нет
Miarti: на ком хочешь на том и играем
BxRomance Lorfuq^: на ком?
BxRomance Lorfuq^: Бля
BxRomance Lorfuq^:
Miarti: каждый своего героя
Miarti: на одинаковых это надолго
BxRomance Lorfuq^: Ууу
Miarti: если уж хочешь одинаковых
BxRomance Lorfuq^: ты что
BxRomance Lorfuq^: совсем
BxRomance Lorfuq^: дурак?)
Miarti: го либо пудж
Miarti: либо сф
BxRomance Lorfuq^: либо пак
Miarti: давай хоть тут без оскорблений
Miarti: как будто с ребенком общаюсь
BxRomance Lorfuq^: (
BxRomance Lorfuq^: Прости!
BxRomance Lorfuq^: Пак или сф?
Miarti: а мб вообще рандом?
Miarti: как тебе такая мысль?
Только после этого я понял что ты профессионал в 1х1. Потом увидел варды, абуз ботла. А игра до сноса т2, ну это без слов, только эмоции. Вроде:
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей