Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5581 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 16:12

Изи соул, изи коил, изи вин.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5582 aftermath1

Отправлено 26 июня 2014 - 16:30

))0000

• 0

#5583 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 17:14

Сыграно 2 игры на сфах, зато играла как будто 2000, гпма в жизни столько не давала, кда максимум 2 с копейками, зато на миду на сфе шарит.

Специально просил, чтобы за комп села, та самая дама у которой руки для саппортов предназначены и выше 2800 не прыгнет, но увы, получил задрота каблука, печально.

• 0

#5584 haskeR

Отправлено 26 июня 2014 - 17:23

Сыграно 2 игры на сфах, зато играла как будто 2000, гпма в жизни столько не давала, кда максимум 2 с копейками, зато на миду на сфе шарит.

Специально просил, чтобы за комп села, та самая дама у которой руки для саппортов предназначены и выше 2800 не прыгнет, но увы, получил задрота каблука, печально.

ты ожидал честной игры ?  пффф

Все эти не сейчас не сегодня, обычно "щас нет того кто тебя отпавнит" ) ну я часто такое встречал еще во времена к.с 1.6 когда играл там серьезно)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5585 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 17:41

О, ну не ной хотя бы тут. 

Смирись, что у тебя выиграла девушка и успокойся. 

Я тебе еще раз говорю, на дотабаффе не все игры, как минимум 400+ игр там нет. 

И как ты мог глянуть у меня в профиле кол-во игр на сфе, если у всех дружно статистика наебнулась? 

Ты смешон.

И да, если ты не помнишь, я тебе сразу же предложила переиграть на другом герое или на том же сфе. 

Что я услышала? "Не, мне лень че-то"

С тобой все ясно стало, когда ты ответил "не, на разных героях играем, а то на одинаковых долго."

Просто прафисианал)000

• 0

#5586 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 26 июня 2014 - 17:50

Неожиданная концовочка. :D

И так, 2Миарти: Во-первых, у неё нет таких людей, кому бы она доверила аккаунт. Есть один, но он смотрел игру.
Во-вторых, она переодически тренируется в лобби 1х1. Сф/пудж и прочее дерьмо. Потому что не ты первый, не ты последний, кто будет угрожать игрой 1х1. Поэтому я так был в ней уверен. Потому что знаю что она умеет.
В-третьих, зачем вся эта показуха? Сыграл, проиграл, смирись. И можешь идти потренировать сфа, особенно койлы. Потому что они у тебя отменные, даже по крипам. :D

Мораль сей басни такова: Впечатление о "ньюфажках", порой бывает обманчиво.

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#5587 Hordemage

Hordemage

Отправлено 26 июня 2014 - 17:54

Хорд, я числа до 15 августа, с телефона форум листаю. ) уехал в село помогать дедам/бабушкам, на что меня хватит это только РО выписать в особо конченном случае, ну или тему закрыть временно, пока не потухнет

печальбеда:-( да я сам до конца лета с телефона...придется насас....упрашивать шпрОтера
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#5588 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 17:56

ты ожидал честной игры ?  пффф

Все эти не сейчас не сегодня, обычно "щас нет того кто тебя отпавнит" ) ну я часто такое встречал еще во времена к.с 1.6 когда играл там серьезно)

мм, Хаскер, может ты еще предложишь сыграть 1х1?)00

И да, если вы не верите, что я как минимум была за городом - не мои траблы.

Продолжайте дефить друг друга, у вас это хорошо получается. 

Лишь бы не опозориться, что девушка унизила. :( 

И так, 2Миарти: Во-первых, у неё нет таких людей, кому бы она доверила аккаунт. Есть один, но он смотрел игру.
Во-вторых, она переодически тренируется в лобби 1х1. Сф/пудж и прочее дерьмо. Потому что не ты первый, не ты последний, кто будет угрожать игрой 1х1. Поэтому я так был в ней уверен. Потому что знаю что она умеет.
В-третьих, зачем вся эта показуха? Сыграл, проиграл, смирись. И можешь идти потренировать сфа, особенно койлы. Потому что они у тебя отменные, даже по крипам. :D

Ща подумают, что это ты играл за меня!

• 0

#5589 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 26 июня 2014 - 17:58

Ну я тоже только на сапортах играю :с
Да и на сфе 2 игры :D
Тупо потому что компендиум просил.)

• 0

#5590 haskeR

Отправлено 26 июня 2014 - 18:00

мм, Хаскер, может ты еще предложишь сыграть 1х1?)00

И да, если вы не верите, что я как минимум была за городом - не мои траблы.

Продолжайте дефить друг друга, у вас это хорошо получается. 

я никого не дефаю, просто его вариант ой как вполне реален.

я не играл 1х1 в д2 не разу, да и в д1 оч мало, но могу легко сыграть, мне без разницы.

дота 5х5, замес идет тоже 5х5, итем сборка, спел прокаст, перемещение по мапе - это важно. а 1х1 на лайне, это конечно гуд, но если ты не мидер, то похер. так то.

можно  павнить всех и вся  1х1. но в 5х5 быть таким редкостным балластом, что ппц.

• 0

#5591 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 18:04

я никого не дефаю, просто его вариант ой как вполне реален.

я не играл 1х1 в д2 не разу, да и в д1 оч мало, но могу легко сыграть, мне без разницы.

дота 5х5, замес идет тоже 5х5, итем сборка, спел прокаст, перемещение по мапе - это важно. а 1х1 на лайне, это конечно гуд, но если ты не мидер, то похер. так то.

можно  павнить всех и вся  1х1. но в 5х5 быть таким редкостным балластом, что ппц.

Конечно, он же олдфаг, его мысли и варианты все примут.

Ясно все с вами, ребятишки.

а то что 5х5, эт да, чистая правда ;D

Проверено

• 0

#5592 haskeR

Отправлено 26 июня 2014 - 18:06

Конечно, он же олдфаг, его мысли и варианты все примут.

Ясно все с вами, ребятишки.

для меня он такой же как и ты.

у меня свои мысли на этот счет, я не видел конечно вашу игру. но преображение по гпм и прочему, ведь не бывают просто так ? Конечно может это ты потела так, а может не ты )

в 1.6 было проще с этим)

• 0

#5593 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 18:09

для меня он такой же как и ты.

у меня свои мысли на этот счет, я не видел конечно вашу игру. но преображение по гпм и прочему, ведь не бывают просто так ? Конечно может это ты потела так, а может не ты )

в 1.6 было проще с этим)

Посмотрел он мои записи явно последних игр, где мы даже в 3 на изичах унижали. (3 девушки) ;D

А нормальные игры за керри - эт что, зачем смотреть? 

Эт конечно ваше дело думать, что за меня кто-то другой играл, но все-таки обидно :(

• 0

#5594 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 18:15

О, ну не ной хотя бы тут. 

Смирись, что у тебя выиграла девушка и успокойся. 

Я тебе еще раз говорю, на дотабаффе не все игры, как минимум 400+ игр там нет. 

И как ты мог глянуть у меня в профиле кол-во игр на сфе, если у всех дружно статистика наебнулась? 

Ты смешон.

И да, если ты не помнишь, я тебе сразу же предложила переиграть на другом герое или на том же сфе. 

Что я услышала? "Не, мне лень че-то"

С тобой все ясно стало, когда ты ответил "не, на разных героях играем, а то на одинаковых долго."

Просто прафисианал)000

Ты же в рейд ушла? Или твой каблучок просто не смог сыграть со мной еще разок?

• 0

#5595 haskeR

Отправлено 26 июня 2014 - 18:16

BxRomance

Го со мной 1х1 на сф щас, ну  я уже за ранне отмазываюсь, 1 раз играть если что буду

• 0

#5596 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 18:17

BxRomance

Го со мной 1х1 на сф щас, ну  я уже за ранне отмазываюсь, 1 раз играть если что буду

:DD

Я бы с радостью, но сорян, я в цлк =\

• 0

#5597 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 18:18

Странное совпадение что каблучок явился сразу же защищать, и с ее стороны много слов, есть 10-ки фактов, которые утверждают, что не она сидела за компом, самые глупые это скрытый профиль, и само собой 2800 рейта, при утверждении, что играет в стаке постоянно с клевым мидером.

Элементарно смотрю ее игры, вижу как работает курсор, вижу, как работает она, пересмотрел, игру, совершенно другое поведение во время игры. Спорить я просто не буду, ибо это не докажешь, хотя докажешь, но мне просто лень, на работе хватает доказательств.

Да и просто на любой заданный мною вопрос, началась паника, много лишних слов, аж на нервах как будто, элементарно ведь, что если человек говорит правду, он без каких-либо колебаний отвечает и твердо держится (это такой рабочий опыт с точки зрения самой психологии).

P.S. Пишите, что хотите, 1х1 сыграно, можете даже не оправдываться, признаю, победа за тем, кто сидел по ту сторону компа, но кто именно это был я не знаю, так что более спорить даже не хочу о пустом, дабы лишний раз не засорять тему.

P.P.S. А на сф я полный рак, начал на нем играть наверное месяц от силы назад, данный герой не входит в мой пул, играл на нем лишь без койлов, как учил дядя укупник. Соу нечего удивляться койлам и т.д.

• 0

#5598 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 июня 2014 - 18:26

Странное совпадение что каблучок явился сразу же защищать, и с ее стороны много слов, есть 10-ки фактов, которые утверждают, что не она сидела за компом, самые глупые это скрытый профиль, и само собой 2800 рейта, при утверждении, что играет в стаке постоянно с клевым мидером.

Элементарно смотрю ее игры, вижу как работает курсор, вижу, как работает она, пересмотрел, игру, совершенно другое поведение во время игры. Спорить я просто не буду, ибо это не докажешь, хотя докажешь, но мне просто лень, на работе хватает доказательств.

Да и просто на любой заданный мною вопрос, началась паника, много лишних слов, аж на нервах как будто, элементарно ведь, что если человек говорит правду, он без каких-либо колебаний отвечает и твердо держится (это такой рабочий опыт с точки зрения самой психологии).

P.S. Пишите, что хотите, 1х1 сыграно, можете даже не оправдываться, признаю, победа за тем, кто сидел по ту сторону компа, но кто именно это был я не знаю, так что более спорить даже не хочу о пустом, дабы лишний раз не засорять тему.

Пф, ну попробуй докажи) 

По-моему, 1х1 и 5х5 не много игры отличаются, а не ты не видел не одной моей игры. 

Если ты еще не заметил, я всегда отвечаю многословно, лол. 

Паника, ты серьезно?) 

Ты начинаешь писать, что с моей стороны сидел какой-то задрот-каблук, хотя это явно не так.

Я тебе не раз сказала, что думай, что хочешь.

Я отыграла - я довольна. 

Отвечая на твои вопросы, даж не дернулась, если честно. 

Каждый раз после игр 1х1 вижу такие вопросы, мне не привыкать. :) 

И да, он отписал в эту тему, только потому что смотрел, как я играл и не более.

Хоть ты и играешь много за сфа, но твои койлы - это что-то с чем-то ;D

• 0

#5599 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 18:28

Пф, ну попробуй докажи) 

По-моему, 1х1 и 5х5 не много игры отличаются, а не ты не видел не одной моей игры. 

Если ты еще не заметил, я всегда отвечаю многословно, лол. 

Паника, ты серьезно?) 

Ты начинаешь писать, что с моей стороны сидел какой-то задрот-каблук, хотя это явно не так.

Я тебе не раз сказала, что думай, что хочешь.

Я отыграла - я довольна. 

Отвечая на твои вопросы, даж не дернулась, если честно. 

Каждый раз после игр 1х1 вижу такие вопросы, мне не привыкать. :)

И да, он отписал в эту тему, только потому что смотрел, как я играл и не более.

Хоть ты и играешь много за сфа, но твои койлы - это что-то с чем-то ;D

Читай внимательно, что я написал посчет СФа, с койлами на нем не играл никогда.

• 0

#5600 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 26 июня 2014 - 18:30

Я появился когда сообщили о новом веселье. Зашел, увидел, ответил. 
Насчет каблука, не цепляет :с
Мидер в стаке? Она у него, чисто случайно, в игноре.
Скрытый профиль? Он нынче у каждого второго скрыт. Хуй пойми почему.
Кликает мышкой? Весомый аргумент.
Паника? Покажи переписку. Я лично когда её видел, чуть-чуть посмеялся. Ты забавный. с:

Miarti: лобби готово
BxRomance blank.gif Lorfuq^: на линазх играем :D
BxRomance blank.gif Lorfuq^: линах*
Miarti: эээм
Miarti: нет
Miarti: на ком хочешь на том и играем
BxRomance blank.gif Lorfuq^: на ком?
BxRomance blank.gif Lorfuq^: Бля
BxRomance blank.gif Lorfuq^: :D
Miarti: каждый своего героя
Miarti: на одинаковых это надолго
BxRomance blank.gif Lorfuq^: Ууу
Miarti: если уж хочешь одинаковых
BxRomance blank.gif Lorfuq^: ты что
BxRomance blank.gif Lorfuq^: совсем
BxRomance blank.gif Lorfuq^: дурак?)
Miarti: го либо пудж
Miarti: либо сф
BxRomance blank.gif Lorfuq^: либо пак
Miarti: давай хоть тут без оскорблений
Miarti: как будто с ребенком общаюсь
BxRomance blank.gif Lorfuq^: (
BxRomance blank.gif Lorfuq^: Прости!
BxRomance blank.gif Lorfuq^: Пак или сф?
Miarti: а мб вообще рандом?
Miarti: как тебе такая мысль?

Только после этого я понял что ты профессионал в 1х1. Потом увидел варды, абуз ботла. А игра до сноса т2, ну это без слов, только эмоции. Вроде: :D :D :D

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.