Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5541 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 12:32

2Миарти: Ну нет, не все так плохо. 
Во-первых, я не врывался, меня позвали, я согласился. Счет 2-1. Окау. Но вроде как всем похуй. Поехали дальше.
Во-вторых, "ньюфажки", смешно.
В-третьих, зачем мне кататься и проверять? Кто ты такой, чтобы я почтил тебя своим присутствием? Верно, никто.
В-четвертых, ты ждешь 3-4 день, потому что она не может. И если ты настолько глуп, что не можешь прочитать и понять этого, то мне тебя жаль.

Фраза про трайхарда адресовалась ему, никак не тебе. А насчет:  "а теперь каблучишь за такую же ньюфажку, как ты сам? Сразу видно, яйца в дотке на пару рарок слил.". Просто мне стало забавно читать, как вы всем своим "комьюнити" пытаетесь опустить одну девушку. Если бы вы разговаривали 1х1, я бы и слова не сказал. И если ты определяешь "наличие яиц" в дотке, то все грустно. с:

2Фуркот: Она общается в вашем обществе, на доступном вам языке. Если с ней нормально, она тоже общается нормально. 

2Хаскер: Тут ты совершенно прав. Но как говориться, это дело человека, как общаться. Ему находиться потом в обществе и существовать в нем.

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5542 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 12:59

2Фуркот: Она общается в вашем обществе, на доступном вам языке. Если с ней нормально, она тоже общается нормально. 

Интересно чего ты так стараешься и каким вообще боком говоришь от её имени? Она пришла сюда, не мы к ней лезли... Пришла с говном, то и получила в ответ, что не так?

• 0

#5543 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июня 2014 - 13:33

Даже не удивлен такому срачу. Сообщество доты самое наихудшее из всех мною увиденных. 

Хаскер верно сказал, но есть суеверие, что без мата не обойтись в некоторых ситуациях. И тут начинается, когда в доте каждый момент именно тот случай  :lol: 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5544 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 14:12

Даже не удивлен такому срачу. Сообщество доты самое наихудшее из всех мною увиденных. 

Хаскер верно сказал, но есть суеверие, что без мата не обойтись в некоторых ситуациях. И тут начинается, когда в доте каждый момент именно тот случай  :lol: 

Поправочка, это только русское коммьюнити такое :)

• 0

#5545 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 14:17

Миарти, а ты, по-моему, обладаешь памятью, как у рыбки, если не можешь вспомнить почему нет файта.
Мм, почему сразу девушка то его?(
Кто ты, чтобы ставить меня на место, по сути?
Заметь, если бы ты не начал писать мне про "дешевые понты", которых, кстати, не было, всего этого срача не случилось бы.
Хоч огнетушитель подарю?:3
Мне он лично не нужен, даж намека на возгорания не было:о

Кстати, на сколько я помню, ты так же успешно слил две игры Хаскеру. Дохуя крутой тип?:\
  • 0

#5546 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 14:18

Если бы вы разговаривали 1х1, я бы и слова не сказал. И если ты определяешь "наличие яиц" в дотке, то все грустно. с:

Я и сказал, го 1х1, и вел беседу 1х1, если народ подтянулся и начал сначала "хаить" нас обоих, а потом чисто ее, это уже не мое дело, не стоит говорить о здешнем коммьюнити, как о едином целом, мы все тут соло как-бы. И все себе цену знают, разумеется все, кроме этой особы.

• 0

#5547 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 14:18

Просто у нас тут демократия, свобода слова и и прочие ништяки высшего общества. Тут собираются настоящие мужики с яйцами, бабы с яйца** ой. Короче, это тебе не очередной поход в ванильные топики педолола, где пасутся ток выхолощенные системой пацанята. Это суровый мир Доты - заходя сюда, лишний раз проверь там над стулом, всё ли на месте(да, и я не про следствие подрыва 5й точки писал), а то можно получить моральную травму.

• 0

#5548 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 14:20

Миарти, а ты, по-моему, обладаешь памятью, как у рыбки, если не можешь вспомнить почему нет файта.
Мм, почему сразу девушка то его?(
Кто ты, чтобы ставить меня на место, по сути?
Заметь, если бы ты не начал писать мне про "дешевые понты", которых, кстати, не было, всего этого срача не случилось бы.
Хоч огнетушитель подарю?:3
Мне он лично не нужен, даж намека на возгорания не было:о

Хватит уже болтать, о какой-то херне, я жду третий день, ты сказала сегодня играем, время 15+ по МСК, где? Я не могу целый день сидеть за компом, и так работа встала. Вечером у меня реаллайф, и я уже не в силах подстраиваться по твой тайминг.

• 0

#5549 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 14:22

Будет, когда я вернусь :)
  • 0

#5550 haskeR

Отправлено 25 июня 2014 - 14:23

воу воу воу, мож турнир устроите 1х1 ? :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5551 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 14:25

Бо5 :D
  • 0

#5552 Miarti

Miarti

Ты турнир запилить не можешь 5х5, уже сколько, а нам тут предлагаешь 1х1, иди крышуй дру!!!

• 0

#5553 Furkot

ты последствий не боишься?)) 

• 0

#5554 haskeR

Отправлено 25 июня 2014 - 14:30

Ты турнир запилить не можешь 5х5, уже сколько, а нам тут предлагаешь 1х1, иди крышуй дру!!!

я непытался, так как нет команд и не серьезных ребят почти. кто бы зарегавшись не продинамил и все прошло ок

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5555 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 15:00

• 0

#5556 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июня 2014 - 15:05

Поправочка, это только русское коммьюнити такое :)

Я о русском и имею в виду. Типа официальный сайт доты 2 на русском пропитан желочью. Стримы про игроков вообще забей. Одни маты и наркоманские шутки. Однако народ смотрит и радуется. 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5557 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2014 - 15:12

Инвокер предпоследний понравился. :3

• 0

#5558 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 15:27

Я о русском и имею в виду. Типа официальный сайт доты 2 на русском пропитан желочью. Стримы про игроков вообще забей. Одни маты и наркоманские шутки. Однако народ смотрит и радуется. 

Это не официальный, он любительский.

• 0

#5559 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июня 2014 - 15:59

Это не официальный, он любительский.

официальный в смысле, что там почти все дотеры сидят) Ну или заходят ради новости об обновлении.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#5560 Sibazon

Отправлено 25 июня 2014 - 17:58

официальный в смысле, что там почти все дотеры сидят) Ну или заходят ради новости об обновлении.

Если ты про дота2.сру то ты только что облил гавном почти всех уважающих себя дотеров. Не надо так.

• 0

602affb5bc6299837260e506f4bf0e7b.png

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.