Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5521 Akimka

Отправлено 24 июня 2014 - 23:47

И вот как обычно виновата ток я, эт грустно, ну да ладно :с 

Ну ты как-то это, полегче, крч. И все будет хорошо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5522 BxRomance

BxRomance

Отправлено 24 июня 2014 - 23:48

Ну ты как-то это, полегче, крч. И все будет хорошо.

О, окау( 

Я постараюсь :с 

• 0

#5523 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 00:37

Однако, здраствуйте. 

Для начала: "Ебать у вас тут весело (с)".

2БхРомансе: Привыкай, как себя поставишь, так с тобой и будут разговаривать. 

2Миарти: Чувак, уж кому-кому, но не тебе говорить о "рембо комнатных" с:
Слышал там что-то говорили про тимы, хуимы. БхРомансе в такой теме никогда не светилась. Максимум сидела в спектаторе. Не больше. 
З.Ы. Я знаю что после этой моей фразы, ворвется трайхард. Хотя, может и не станет. Его дело.

Но, я уже раньше, как-то, говорил это. Повторю вновь, наблюдал за игрой как одного, так и второго, и уж как ни крути, девушка, может больше тебя, миарти. Все эти шуточки "горит пукан" и тд. Поверьте, хоть она и пишет дохуя, ей просто весело смотреть за тем, как вы пытаетесь её хуйланить. И она не одна. Доставило многим. с:

1x1 solomid? Сильно, сильно. Но кажется, кто-то "пососет бибу" и потом, будет очень горячо.)
Так что миарти, просто прекрати. Сделай вид, что ты умнее. Покажи это всем. Потому что если бы это было так на самом деле, ты бы уже давно перевел тему. Но в итоге вы решили накинуться все вместе, своим "форумнымдотокомьюнити". Успокойте свои гормоны, она тоже некрасиво себя ведет, но пытаться её унизить всем окопом? Мне вас жаль. И да, заметили вроде как только одного человека. Что писали остальным, всем похуй? Администрация достойная уважения с:

Всем лучиков добра и тепла.

З.Ы.Ы. Фуркот, ты ж адекватный вроде, был. Зачем такой плохой стал :с

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#5524 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 00:41

Однако, здраствуйте. 

Слышал там что-то говорили про тимы, хуимы. БхРомансе в такой теме никогда не светилась. Максимум сидела в спектаторе. Не больше. 
З.Ы. Я знаю что после этой моей фразы, ворвется трайхард. Хотя, может и не станет. Его дело.

Но, я уже раньше, как-то, говорил это. Повторю вновь, наблюдал за игрой как одного, так и второго, и уж как ни крути, девушка, может больше тебя, миарти. Все эти шуточки "горит пукан" и тд. Поверьте, хоть она и пишет дохуя, ей просто весело смотреть за тем, как вы пытаетесь её хуйланить. И она не одна. Доставило многим. с:

1x1 solomid? Сильно, сильно. Но кажется, кто-то "пососет бибу" и потом, будет очень горячо.)
Так что миарти, просто прекрати. Сделай вид, что ты умнее. Покажи это всем. Потому что если бы это было так на самом деле, ты бы уже давно перевел тему. Но в итоге вы решили накинуться все вместе, своим "форумнымдотокомьюнити". Успокойте свои гормоны, она тоже некрасиво себя ведет, но пытаться её унизить всем окопом? Мне вас жаль. И да, заметили вроде как только одного человека. Что писали остальным, всем похуй? Администрация достойная уважения с:

Прослезилась :D

Жди агро в скайпе, хотя на форуме скорее всего тоже оно будет, сам знаешь от кого)0

• 0

#5525 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 00:48

Прослезилась :D

Жди агро в скайпе, хотя на форуме скорее всего тоже оно будет, сам знаешь от кого)0

Мм? 
Мне должно быть не похуй?:о
Завязал все связи с этим "комьюнити". Так что, как то, без разницы.)

• 0

#5526 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 00:49

Мм? 
Мне должно быть не похуй?:о
Завязал все связи с этим "комьюнити". Так что, как то, без разницы.)

Oh, stop it, please.

Все у тебя нормально там?;D

• 0

#5527 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 00:51

Oh, stop it, please.

Все у тебя нормально там?;D

Все идеально. 
Где узнать подробности, ты знаешь.)

Skype offline. Уже 3 дня. Честно сказать, я в ахуе. 

• 0

#5528 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 00:51

Все идеально. 
Где узнать подробности, ты знаешь.)

Easy.

• 0

#5529 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 25 июня 2014 - 02:40

Сели мы значит поиграть в доту пару каток . и тут понеслось

[24.06.2014 19:32:44] *** Звонок Suigintou, продолжительность 8:07:11. ***

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5530 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 02:45

Сели мы значит поиграть в доту пару каток . и тут понеслось

[24.06.2014 19:32:44] *** Звонок Suigintou, продолжительность 8:07:11. ***

8 часов - эт же изи, а вот по 12-13 каждый день :D

Конфа дотерская как-то 56 часов держалась, что ли :D

• 0

#5531 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 02:48

Где лучшие конференции?
У трайхарда в клубе.
Где лучшие ммр тусовки.
У трайхарда в клубе. 

Как-то так.

• 0

#5532 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 08:17

если серьезно, мне просто наскучило осознавать вашу ущербность, уважаемый =\

По-моему, за пару страниц разговора можно было понять, что я всё же девушка, а если ты до сих пор не можешь это принять или осознать, мне тебя жаль. 

Ущербность, о Боги, какие театральные фразочки...

Девочка ты наша, "солнышко" лесное, я открою для тебя большую тайну - ты не девушка и далеко даже не женщина, так как последнюю отличает особое чувство выдержки и наличие хоть какого-то но мягкого шарма в общении. Так, очередное пробитое, в лет 14, чмо, единственным уделом которого, является выгрузка везде избыточных тон дерьма, своего же производства, так как одному не вынести...

• 0

#5533 Sibazon

Отправлено 25 июня 2014 - 09:21

Товарищ мочератор, это не ваша война. Будьте добры сложить огнетушитель и оставить эту обитель срача процветать в пламени анальных пожаров местных обитателей. Не надо губить этот прекрасный тред.

• 0

602affb5bc6299837260e506f4bf0e7b.png

#5534 Akimka

Отправлено 25 июня 2014 - 09:35

Разумеется. Мне самому нравится наблюдать за ярким светом далеких пуканов. Но всему есть свой предел.

Когда "хуй" на "хуе" пол-страницы в картинках, нахрен это на форуме нужно?

Тем более если при этом зажигаться начинает уже у местных олдфагов.

Если дорожите темой, чувствуйте границу докуда "можно". Могу картинки со льдом подкинуть сюда.

Говоря проще, хейтить можно, ругаться можно, тонко хуесосить - можно, толсто - нельзя. Учитесь тонко, окда?

• 0

#5535 ufput

Отправлено 25 июня 2014 - 09:49

морган научит

• 0

Скрытый текст

#5536 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 10:12

Однако, здраствуйте. 

Ну во-первых, а ты кто?

Во-вторых, раз твоя девушка настолько хороша, то где файтинг я уже 3-4 день вроде как жду.

В-третьих я просто ставлю ньюфажку на место, чтобы дохера не болтала.

В-четвертых хочешь проверить мою "рембо-комнатность" приезжай, поглядим как ты за свои слова в ответе будешь. Адресок скину если надо будет.

В-пятых разбирайтесь со своим трайхардом сами, я вообще не в курсах, кто из вас там актив, а кто пассив.

P.S. Хотя я вроде вспомнил, ты тот самый, кто ворвался сюда со стаком раков и слил гейм Хаскеру, потом еще раз слил гейм Хаскеру и еще раз, а теперь каблучишь за такую же ньюфажку, как ты сам? Сразу видно, яйца в дотке на пару рарок слил.

Разумеется. Мне самому нравится наблюдать за ярким светом далеких пуканов. Но всему есть свой предел.

Когда "хуй" на "хуе" пол-страницы в картинках, нахрен это на форуме нужно?

Тем более если при этом зажигаться начинает уже у местных олдфагов.

Если дорожите темой, чувствуйте границу докуда "можно". Могу картинки со льдом подкинуть сюда.

Говоря проще, хейтить можно, ругаться можно, тонко хуесосить - можно, толсто - нельзя. Учитесь тонко, окда?

Мы то не против темы и дорожим тредом, где можно пообщаться о наболевшем, просто некоторые люди, открыто выражаясь, что им все пофиг и на все насрать, зажигают летние фестивали из своих пуканов, при этом сжигая все и вся на своем пути, делая вид, что все ок и все нормально. Само собой если дойдет до точки, не спиливайте тредик, лучше под суд пару личностей :(

• 0

#5537 haskeR

Отправлено 25 июня 2014 - 10:17

Тредик и ругатся можно по разному, насыщенность мата - говорит лишь о том, что просто нечего сказать иного. Либо в силу разных причин или возраста, кажется что чем больше мата - тем круче и победоноснее речь ( в письменном обороте). На словах то мат возможен, это обычная распущенность.

Но когда пишут, так много мата  и дело не в дело...

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5538 dePunk

dePunk

Отправлено 25 июня 2014 - 10:31

Либо в силу разных причин или возраста, кажется что чем больше мата - тем круче и победоноснее речь ( в письменном обороте).

в скобочках для нынешнего поколения лишнее написал

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#5539 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2014 - 11:20

У меня плюсики закончились. :(

• 0

#5540 Hordemage

Hordemage

Отправлено 25 июня 2014 - 11:53

Акимка,будь котиком, почисти,пожалуйста, последние страниц 5 от их бреда и зарева взрыва пуканов. Спасибо
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.