И вот как обычно виновата ток я, эт грустно, ну да ладно :с
Ну ты как-то это, полегче, крч. И все будет хорошо.
Отправлено 24 июня 2014 - 23:47
И вот как обычно виновата ток я, эт грустно, ну да ладно :с
Отправлено 24 июня 2014 - 23:48
О, окау(
Я постараюсь :с
Отправлено 25 июня 2014 - 00:37
Однако, здраствуйте.
Для начала: "Ебать у вас тут весело (с)".
2БхРомансе: Привыкай, как себя поставишь, так с тобой и будут разговаривать.
2Миарти: Чувак, уж кому-кому, но не тебе говорить о "рембо комнатных" с:
Слышал там что-то говорили про тимы, хуимы. БхРомансе в такой теме никогда не светилась. Максимум сидела в спектаторе. Не больше.
З.Ы. Я знаю что после этой моей фразы, ворвется трайхард. Хотя, может и не станет. Его дело.
Но, я уже раньше, как-то, говорил это. Повторю вновь, наблюдал за игрой как одного, так и второго, и уж как ни крути, девушка, может больше тебя, миарти. Все эти шуточки "горит пукан" и тд. Поверьте, хоть она и пишет дохуя, ей просто весело смотреть за тем, как вы пытаетесь её хуйланить. И она не одна. Доставило многим. с:
1x1 solomid? Сильно, сильно. Но кажется, кто-то "пососет бибу" и потом, будет очень горячо.)
Так что миарти, просто прекрати. Сделай вид, что ты умнее. Покажи это всем. Потому что если бы это было так на самом деле, ты бы уже давно перевел тему. Но в итоге вы решили накинуться все вместе, своим "форумнымдотокомьюнити". Успокойте свои гормоны, она тоже некрасиво себя ведет, но пытаться её унизить всем окопом? Мне вас жаль. И да, заметили вроде как только одного человека. Что писали остальным, всем похуй? Администрация достойная уважения с:
Всем лучиков добра и тепла.
З.Ы.Ы. Фуркот, ты ж адекватный вроде, был. Зачем такой плохой стал :с
Отправлено 25 июня 2014 - 00:41
Однако, здраствуйте.
Слышал там что-то говорили про тимы, хуимы. БхРомансе в такой теме никогда не светилась. Максимум сидела в спектаторе. Не больше.
З.Ы. Я знаю что после этой моей фразы, ворвется трайхард. Хотя, может и не станет. Его дело.
Но, я уже раньше, как-то, говорил это. Повторю вновь, наблюдал за игрой как одного, так и второго, и уж как ни крути, девушка, может больше тебя, миарти. Все эти шуточки "горит пукан" и тд. Поверьте, хоть она и пишет дохуя, ей просто весело смотреть за тем, как вы пытаетесь её хуйланить. И она не одна. Доставило многим. с:
1x1 solomid? Сильно, сильно. Но кажется, кто-то "пососет бибу" и потом, будет очень горячо.)
Так что миарти, просто прекрати. Сделай вид, что ты умнее. Покажи это всем. Потому что если бы это было так на самом деле, ты бы уже давно перевел тему. Но в итоге вы решили накинуться все вместе, своим "форумнымдотокомьюнити". Успокойте свои гормоны, она тоже некрасиво себя ведет, но пытаться её унизить всем окопом? Мне вас жаль. И да, заметили вроде как только одного человека. Что писали остальным, всем похуй? Администрация достойная уважения с:
Прослезилась
Жди агро в скайпе, хотя на форуме скорее всего тоже оно будет, сам знаешь от кого)0
Отправлено 25 июня 2014 - 00:49
Мм?
Мне должно быть не похуй?:о
Завязал все связи с этим "комьюнити". Так что, как то, без разницы.)
Oh, stop it, please.
Все у тебя нормально там?;D
Отправлено 25 июня 2014 - 00:51
Все идеально.
Где узнать подробности, ты знаешь.)
Easy.
Отправлено 25 июня 2014 - 02:45
Сели мы значит поиграть в доту пару каток . и тут понеслось
[24.06.2014 19:32:44] *** Звонок Suigintou, продолжительность 8:07:11. ***
8 часов - эт же изи, а вот по 12-13 каждый день
Конфа дотерская как-то 56 часов держалась, что ли
Отправлено 25 июня 2014 - 08:17
если серьезно, мне просто наскучило осознавать вашу ущербность, уважаемый =\
По-моему, за пару страниц разговора можно было понять, что я всё же девушка, а если ты до сих пор не можешь это принять или осознать, мне тебя жаль.
Ущербность, о Боги, какие театральные фразочки...
Девочка ты наша, "солнышко" лесное, я открою для тебя большую тайну - ты не девушка и далеко даже не женщина, так как последнюю отличает особое чувство выдержки и наличие хоть какого-то но мягкого шарма в общении. Так, очередное пробитое, в лет 14, чмо, единственным уделом которого, является выгрузка везде избыточных тон дерьма, своего же производства, так как одному не вынести...
Отправлено 25 июня 2014 - 09:35
Разумеется. Мне самому нравится наблюдать за ярким светом далеких пуканов. Но всему есть свой предел.
Когда "хуй" на "хуе" пол-страницы в картинках, нахрен это на форуме нужно?
Тем более если при этом зажигаться начинает уже у местных олдфагов.
Если дорожите темой, чувствуйте границу докуда "можно". Могу картинки со льдом подкинуть сюда.
Говоря проще, хейтить можно, ругаться можно, тонко хуесосить - можно, толсто - нельзя. Учитесь тонко, окда?
Отправлено 25 июня 2014 - 09:49
морган научит
Отправлено 25 июня 2014 - 10:12
Однако, здраствуйте.
Ну во-первых, а ты кто?
Во-вторых, раз твоя девушка настолько хороша, то где файтинг я уже 3-4 день вроде как жду.
В-третьих я просто ставлю ньюфажку на место, чтобы дохера не болтала.
В-четвертых хочешь проверить мою "рембо-комнатность" приезжай, поглядим как ты за свои слова в ответе будешь. Адресок скину если надо будет.
В-пятых разбирайтесь со своим трайхардом сами, я вообще не в курсах, кто из вас там актив, а кто пассив.
P.S. Хотя я вроде вспомнил, ты тот самый, кто ворвался сюда со стаком раков и слил гейм Хаскеру, потом еще раз слил гейм Хаскеру и еще раз, а теперь каблучишь за такую же ньюфажку, как ты сам? Сразу видно, яйца в дотке на пару рарок слил.
Разумеется. Мне самому нравится наблюдать за ярким светом далеких пуканов. Но всему есть свой предел.
Когда "хуй" на "хуе" пол-страницы в картинках, нахрен это на форуме нужно?
Тем более если при этом зажигаться начинает уже у местных олдфагов.
Если дорожите темой, чувствуйте границу докуда "можно". Могу картинки со льдом подкинуть сюда.
Говоря проще, хейтить можно, ругаться можно, тонко хуесосить - можно, толсто - нельзя. Учитесь тонко, окда?
Мы то не против темы и дорожим тредом, где можно пообщаться о наболевшем, просто некоторые люди, открыто выражаясь, что им все пофиг и на все насрать, зажигают летние фестивали из своих пуканов, при этом сжигая все и вся на своем пути, делая вид, что все ок и все нормально. Само собой если дойдет до точки, не спиливайте тредик, лучше под суд пару личностей
Отправлено 25 июня 2014 - 10:17
Тредик и ругатся можно по разному, насыщенность мата - говорит лишь о том, что просто нечего сказать иного. Либо в силу разных причин или возраста, кажется что чем больше мата - тем круче и победоноснее речь ( в письменном обороте). На словах то мат возможен, это обычная распущенность.
Но когда пишут, так много мата и дело не в дело...
Отправлено 25 июня 2014 - 10:31
Либо в силу разных причин или возраста, кажется что чем больше мата - тем круче и победоноснее речь ( в письменном обороте).
в скобочках для нынешнего поколения лишнее написал
Отправлено 25 июня 2014 - 11:53
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей