Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#5561 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 18:09

официальный в смысле, что там почти все дотеры сидят) Ну или заходят ради новости об обновлении.

покажи мне хоть одно адекватное комьюнити где 18+ стоит?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5562 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 18:40

покажи мне хоть одно адекватное комьюнити где 18+ стоит?

dota2 eu :D

• 0

#5563 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 19:12

за рашку же говорили

Приму в дар

TITAN - KyXy

EVIL GENIUSES - Zai

VICI GAMING - Super

CLOUD 9 - SingSing

ARROW GAMING - Xiangzaiii

LGD.GAMING - Rabbit, Yao

LIQUID - TC, wayto

VIRTUS.PRO - IllidanSTR

все таки заставили меня составить список =\

• 0

#5564 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 19:55

Интересно чего ты так стараешься и каким вообще боком говоришь от её имени? Она пришла сюда, не мы к ней лезли... Пришла с говном, то и получила в ответ, что не так?

Стараюсь? Нет. Просто вы все так требуете обоснованного ответа. Ей плевать, поэтому я сказал за неё. 
Почему? Потому что хорошо её знаю. И она далеко мне не чужой человек. И нет, она не моя девушка.

Она не выливала никакого говна. Если вспомнить старое, когда с хаскером были лобби 5х5, ещё с тех пор, когда миарти пытался высказаться, они сцепились. Сейчас, когда они увидели друг друга, не смогли пройти мимо. 
Я же вступился, лишь потому, что появились "фанаты" миарти, которые яро пытаются доказать насколько БхРомансе, хуевая. Сколько бы не лилось грязи и прочего, поверьте, её это просто забавляет. А вот вы, почему то все воспринимаете всерьёз.

• 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#5565 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2014 - 19:58

Стараюсь? Нет. Просто вы все так требуете обоснованного ответа. Ей плевать, поэтому я сказал за неё. 
Почему? Потому что хорошо её знаю. И она далеко мне не чужой человек. И нет, она не моя девушка.

Она не выливала никакого говна. Если вспомнить старое, когда с хаскером были лобби 5х5, ещё с тех пор, когда миарти пытался высказаться, они сцепились. Сейчас, когда они увидели друг друга, не смогли пройти мимо. 
Я же вступился, лишь потому, что появились "фанаты" миарти, которые яро пытаются доказать насколько БхРомансе, хуевая. Сколько бы не лилось грязи и прочего, поверьте, её это просто забавляет. А вот вы, почему то все воспринимаете всерьёз.

Почему сразу фанаты миарти? Думаешь тут своей головы нет у людей, чтобы оценивать поведение и делать какие-то свои выводы? :3
И, да, как раз наткнулась:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pleasure: 25 июня 2014 - 20:00

• 0

#5566 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 20:03

Почему сразу фанаты миарти? Думаешь тут своей головы нет у людей, чтобы оценивать поведение и делать какие-то свои выводы? :3

Думайте, делайте что хотите. Но хуесосить одну девочку, в несколько лиц. Это, как минимум, некрасиво. 

Насчет матерщины от девушки: это её жизнь, её выбор. Общается как пожелает. По-моему нынче в этом мире, живут по одному принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю." Нет? По-моему, да. Каждый живет так как хочет. И делает то что хочет. Поэтому не стоит навязывать кому-то свое мнение. 

• 0

#5567 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 20:05

ага, всё стало ясно, она просто конченый моральный урод...

Благо в реальной жизни, подобные личности, от меня на километр держатся. Дальше просто буду её игнорить, ок.

• 0

#5568 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2014 - 20:05

Думайте, делайте что хотите. Но хуесосить одну девочку, в несколько лиц. Это, как минимум, некрасиво. 

Насчет матерщины от девушки: это её жизнь, её выбор. Общается как пожелает. По-моему нынче в этом мире, живут по одному принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю." Нет? По-моему, да. Каждый живет так как хочет. И делает то что хочет. Поэтому не стоит навязывать кому-то свое мнение. 

Вот и ты не навязывай. :)

• 0

#5569 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 25 июня 2014 - 20:10

Вот и ты не навязывай. :)

Навязываю? Я всего лишь вступился за девушку. И никому не навязывал свое мнение. Я просто его высказал. Что делать, дело ваше.

• 0

#5570 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 20:20

ага, всё стало ясно, она просто конченый моральный урод...

Благо в реальной жизни, подобные личности, от меня на километр держатся. Дальше просто буду её игнорить, ок.

А ты думал, что у меня из-за вас должно бомбить или тому подобное? ;D

Я сидела и улыбалась от этого и только. Вы ж такие классные и крутые все тут :3 

На словах, как Лев Толстой, а на деле ты - остой. :3 

Скрытый текст

Тебе ли не все равно?)

Матерюсь я или нет

Не читай мои посты и будет все у тебя хорошо. :3 

• 0

#5571 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 июня 2014 - 20:23

Тебе ли не все равно?)

Матерюсь я или нет

Не читай мои посты и будет все у тебя хорошо. :3 

У меня и так всё хорошо. )

• 0

#5572 BxRomance

BxRomance

Отправлено 25 июня 2014 - 20:27

У меня и так всё хорошо. )

Вот и замечательно :) 

• 0

#5573 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 21:35

http://prodota.ru/ne...eezy_iz_druzey/

• 0

#5574 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 22:39

• 0

#5575 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 22:40

мне интересно, что курят эти долбоебы?

• 0

#5576 Miarti

Miarti

Отправлено 25 июня 2014 - 22:46

мне интересно, что курят эти долбоебы?

Ясно почему вольво не собирались добавлять русскую озвучку, ржал в голос.

• 0

#5577 Furkot

Отправлено 25 июня 2014 - 23:22

• 0

#5578 Miarti

Miarti

Отправлено 26 июня 2014 - 00:25

Чувак который снимает свои удачные моменты в пабе? Не, я конечно видел его мувики про других проф. игроков, но чтобы он сам себя снимал :D

• 0

#5579 Furkot

Отправлено 26 июня 2014 - 01:02

да пофиг, пуджит он отменно

• 0

#5580 Akimka

Отправлено 26 июня 2014 - 14:43

Акимка,будь котиком, почисти,пожалуйста, последние страниц 5 от их бреда и зарева взрыва пуканов. Спасибо

Хорд, я числа до 15 августа, с телефона форум листаю. ) уехал в село помогать дедам/бабушкам, на что меня хватит это только РО выписать в особо конченном случае, ну или тему закрыть временно, пока не потухнет
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.