официальный в смысле, что там почти все дотеры сидят) Ну или заходят ради новости об обновлении.
покажи мне хоть одно адекватное комьюнити где 18+ стоит?
Отправлено 25 июня 2014 - 18:09
официальный в смысле, что там почти все дотеры сидят) Ну или заходят ради новости об обновлении.
Отправлено 25 июня 2014 - 18:40
dota2 eu
Отправлено 25 июня 2014 - 19:12
за рашку же говорили
Приму в дар
TITAN - KyXy
EVIL GENIUSES - Zai
VICI GAMING - Super
CLOUD 9 - SingSing
ARROW GAMING - Xiangzaiii
LGD.GAMING - Rabbit, Yao
LIQUID - TC, wayto
VIRTUS.PRO - IllidanSTR
все таки заставили меня составить список =\
Отправлено 25 июня 2014 - 19:55
Интересно чего ты так стараешься и каким вообще боком говоришь от её имени? Она пришла сюда, не мы к ней лезли... Пришла с говном, то и получила в ответ, что не так?
Стараюсь? Нет. Просто вы все так требуете обоснованного ответа. Ей плевать, поэтому я сказал за неё.
Почему? Потому что хорошо её знаю. И она далеко мне не чужой человек. И нет, она не моя девушка.
Она не выливала никакого говна. Если вспомнить старое, когда с хаскером были лобби 5х5, ещё с тех пор, когда миарти пытался высказаться, они сцепились. Сейчас, когда они увидели друг друга, не смогли пройти мимо.
Я же вступился, лишь потому, что появились "фанаты" миарти, которые яро пытаются доказать насколько БхРомансе, хуевая. Сколько бы не лилось грязи и прочего, поверьте, её это просто забавляет. А вот вы, почему то все воспринимаете всерьёз.
Отправлено 25 июня 2014 - 19:58
Стараюсь? Нет. Просто вы все так требуете обоснованного ответа. Ей плевать, поэтому я сказал за неё.
Почему? Потому что хорошо её знаю. И она далеко мне не чужой человек. И нет, она не моя девушка.
Она не выливала никакого говна. Если вспомнить старое, когда с хаскером были лобби 5х5, ещё с тех пор, когда миарти пытался высказаться, они сцепились. Сейчас, когда они увидели друг друга, не смогли пройти мимо.
Я же вступился, лишь потому, что появились "фанаты" миарти, которые яро пытаются доказать насколько БхРомансе, хуевая. Сколько бы не лилось грязи и прочего, поверьте, её это просто забавляет. А вот вы, почему то все воспринимаете всерьёз.
Почему сразу фанаты миарти? Думаешь тут своей головы нет у людей, чтобы оценивать поведение и делать какие-то свои выводы? :3
И, да, как раз наткнулась:
Сообщение отредактировал Pleasure: 25 июня 2014 - 20:00
Отправлено 25 июня 2014 - 20:03
Почему сразу фанаты миарти? Думаешь тут своей головы нет у людей, чтобы оценивать поведение и делать какие-то свои выводы? :3
Думайте, делайте что хотите. Но хуесосить одну девочку, в несколько лиц. Это, как минимум, некрасиво.
Насчет матерщины от девушки: это её жизнь, её выбор. Общается как пожелает. По-моему нынче в этом мире, живут по одному принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю." Нет? По-моему, да. Каждый живет так как хочет. И делает то что хочет. Поэтому не стоит навязывать кому-то свое мнение.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:05
ага, всё стало ясно, она просто конченый моральный урод...
Благо в реальной жизни, подобные личности, от меня на километр держатся. Дальше просто буду её игнорить, ок.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:05
Думайте, делайте что хотите. Но хуесосить одну девочку, в несколько лиц. Это, как минимум, некрасиво.
Насчет матерщины от девушки: это её жизнь, её выбор. Общается как пожелает. По-моему нынче в этом мире, живут по одному принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю." Нет? По-моему, да. Каждый живет так как хочет. И делает то что хочет. Поэтому не стоит навязывать кому-то свое мнение.
Вот и ты не навязывай.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:20
ага, всё стало ясно, она просто конченый моральный урод...
Благо в реальной жизни, подобные личности, от меня на километр держатся. Дальше просто буду её игнорить, ок.
А ты думал, что у меня из-за вас должно бомбить или тому подобное? ;D
Я сидела и улыбалась от этого и только. Вы ж такие классные и крутые все тут :3
На словах, как Лев Толстой, а на деле ты - остой. :3
Скрытый текст
Тебе ли не все равно?)
Матерюсь я или нет
Не читай мои посты и будет все у тебя хорошо. :3
Отправлено 25 июня 2014 - 20:23
Тебе ли не все равно?)
Матерюсь я или нет
Не читай мои посты и будет все у тебя хорошо. :3
У меня и так всё хорошо. )
Отправлено 25 июня 2014 - 20:27
У меня и так всё хорошо. )
Вот и замечательно
Отправлено 25 июня 2014 - 22:39
Отправлено 25 июня 2014 - 22:40
мне интересно, что курят эти долбоебы?
Отправлено 25 июня 2014 - 22:46
мне интересно, что курят эти долбоебы?
Ясно почему вольво не собирались добавлять русскую озвучку, ржал в голос.
Отправлено 25 июня 2014 - 23:22
Отправлено 26 июня 2014 - 00:25
Чувак который снимает свои удачные моменты в пабе? Не, я конечно видел его мувики про других проф. игроков, но чтобы он сам себя снимал
Отправлено 26 июня 2014 - 01:02
да пофиг, пуджит он отменно
Отправлено 26 июня 2014 - 14:43
Акимка,будь котиком, почисти,пожалуйста, последние страниц 5 от их бреда и зарева взрыва пуканов. Спасибо
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей