С нынешней игрой Alliance им бы войти в топ 5
![]()
мне главное что бы они выше Нави были в итоге )
тогда мне бочонок, а так я должен буду Хагену)
Отправлено 10 июля 2014 - 07:56
мне главное что бы они выше Нави были в итоге )
тогда мне бочонок, а так я должен буду Хагену)
Парни отыграли 1 этап 1-4, а нави 3-1, так что уже можно покупать Хагену подарок
Отправлено 10 июля 2014 - 08:13
будем надеяться, что они просто не палят тактики и в плей офф нави облажаютя, а альянс потащут
Только чудо поможет им
Отправлено 10 июля 2014 - 09:24
Парни отыграли 1 этап 1-4, а нави 3-1, так что уже можно покупать Хагену подарок
эт че ночью матчи были?
Отправлено 10 июля 2014 - 10:02
эт че ночью матчи были?
Да, вот итоги первого дня
Отправлено 10 июля 2014 - 10:41
общался со знакомым, и говорили по поводу тим, сказал ему что топлю за маузов клауд и фнатиков, начал угорать и тд, а вчера как они выиграли, чот от него новостей не слышно )000
Отправлено 10 июля 2014 - 11:11
Только чудо поможет им
Каким надо быть дурачком, чтобы судить по первому дню
Чего же ты не орешь тогда, что Нави US победят, вон же в топе висят.
Мне кажется здешний народ не правильно расставил приоритеты, нави и альянс это не финалисты, нави переоцененная команда, у Альянсов все тактики известны даже бомжам в падиках.
Фавориты турнира империя, злыегении, клауды, чуань и компашка ну и я бы добавил ДК с ньюби.
будем надеяться, что они просто не палят тактики и в плей офф нави облажаютя, а альянс потащут
Не интересно ставить на коллективы такие, вот если бы дк и ньюби эти два коллектива абсолютно равны по силе, и все игры у них поделены 50/50. Ставить на такое как раз интереснее.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:14
Мне кажется здешний народ не правильно расставил приоритеты, нави и альянс это не финалисты, нави переоцененная команда, у Альянсов все тактики известны даже бомжам в падиках.
Фавориты турнира империя, злыегении, клауды, чуань и компашка ну и я бы добавил ДК с ньюби.
Не интересно ставить на коллективы такие, вот если бы дк и ньюби эти два коллектива абсолютно равны по силе, и все игры у них поделены 50/50. Ставить на такое как раз интереснее.
наш спор был давно ) на основе финала ит3. Ставки у нас "кто хуже сыграет из них, относительно друг друга"
Отправлено 10 июля 2014 - 11:21
наш спор был давно ) на основе финала ит3. Ставки у нас "кто хуже сыграет из них, относительно друг друга"
бочонок пива на гей-доту. А ты любишь рисковать.
Отправлено 10 июля 2014 - 11:38
Да, вот итоги первого дня
на каком сайте смотришь линкани плз
Отправлено 10 июля 2014 - 11:41
вангую, что на дота2сру.
Отправлено 10 июля 2014 - 12:04
объясните мне, может я чего-то в жизни не понимаю, но как сука можно принимать на работу оператора пк, человека, который блять не знает толком как даже включить его, не то что бы перезагрузить или вообще пусть документ на печать???
Отправлено 10 июля 2014 - 12:17
Чего же ты не орешь тогда, что Нави US победят, вон же в топе висят.
Мне как-то на мнение ноунейма, я и писал про Нави US -__-
Хохлы пропиаренные вдоль и поперек, а Альянс давно уже скатился
DK так то тоже не плохо ебашили в последнее время, хотя лузать стали.
на каком сайте смотришь линкани плз
Отправлено 10 июля 2014 - 12:30
Мне как-то на мнение ноунейма, я и писал про Нави US -__-
Хохлы пропиаренные вдоль и поперек, а Альянс давно уже скатился
DK так то тоже не плохо ебашили в последнее время, хотя лузать стали.
Ноунейм тут ты. да еще и дурачек, который заднию дал. Ты говорил о нави, а не о пендосовском составе, навибоем быть и не знать различия команд, серьезный ты парень.
Отправлено 10 июля 2014 - 12:33
Ноунейм тут ты. да еще и дурачек, который заднию дал.
Мне просто не интересно общаться с идиотами, которые пытаются ворваться И просто я не дописал US
Отправлено 10 июля 2014 - 12:35
Мне просто не интересно общаться с идиотами, которые пытаются ворваться
пролистай пару сотен страниц назад...
Отправлено 10 июля 2014 - 12:37
пролистай пару сотен страниц назад...
Лень
Отправлено 10 июля 2014 - 13:19
Мне просто не интересно общаться с идиотами, которые пытаются ворваться
Ты очень подпадаешь под это описание.
И просто я не дописал US
ты даже с хаском общался по поводу хохло состава.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 076 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей