Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6121 Maksbr

Отправлено 11 июля 2014 - 12:08

что особенного в юристах?

они рифмуются с трактористами
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6122 Solis

Solis

Отправлено 11 июля 2014 - 12:15

они рифмуются с трактористами

:lol:

• 0

#6123 Miarti

Miarti

Отправлено 11 июля 2014 - 13:52

И не только.

Я плакал.

• 0

#6124 Miarti

Miarti

Отправлено 11 июля 2014 - 20:22

Самые ебанутый и скучный ТИ из всех, не то, что второй или третий или даже первый, ни потных каток, ни красоты, ни интриги, полнейшая поебота, тайминговые радики на 25-ой минуте, леорики саппорты, тайды и шейкеры керри, мидасы на мейн керри и саппортов к 10-15 минуте, раньше такой поеботы не было, скатился короче...

• 1

#6125 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2014 - 20:29

Если нави против нави.юс так играют,то что они будут делать против иг,дк, ньюби и альянсов, хотя, альянс сейчас такое....
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6126 Furkot

Отправлено 12 июля 2014 - 02:05

да я сам понял что это пизда когда уведел войда на миде...

• 0

#6127 Miarti

Miarti

Отправлено 12 июля 2014 - 10:42

Первые баны против Альянсов :D

uy1YVY1HREU.jpg

Сегодня игра Нави вс Альянс и если Альянсы проиграют, они вылетят с турнира, мне кажется катка будет интригующей.

• 0

#6128 Furkot

Отправлено 12 июля 2014 - 11:47

Первые баны против Альянсов :D

uy1YVY1HREU.jpg

Сегодня игра Нави вс Альянс и если Альянсы проиграют, они вылетят с турнира, мне кажется катка будет интригующей.

был бы такой тини всегда :lol:

• 0

#6129 Cdew

Отправлено 12 июля 2014 - 15:17

Теперь думаю многие бухуд хейтить US

Фавориты турнира империя, злыегении, клауды, чуань и компашка ну и я бы добавил ДК с ньюби

Итоговое расположение команд на конец третьего игрового дня. Сегодня станут известны участники стадии play-off, а также шесть команд (с 10 по 16 место), которые вылетают из турнира. 

-LqO2G199NY.jpg

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#6130 Miarti

Miarti

Отправлено 12 июля 2014 - 15:22

Теперь думаю многие бухуд хейтить US

Смысл хейтить игроков которые могут хорошо играть и показывают сносную дотку.

Cloud 9 не американская команда, почему стоит американский флаг напротив, загадка...хотя это дота2сру.

• 0

#6131 Cdew

Отправлено 12 июля 2014 - 15:36

P.S. К чему эти таблицы и реплики? Ты думаешь народ не следит за турниром из своих источников?

Тем более постить инфу с дота2сру.

Многие ставили на них мани, они подкачали. 
Хочу и делюсь информацией с игроками здесь :)
И статистику я нахожу в вк.

• 0

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#6132 Lorfuq

Отправлено 12 июля 2014 - 19:33

Cloud 9 не американская команда, почему стоит американский флаг напротив, загадка...хотя это дота2сру.

потому что организация американская=\

• 1

#6133 Miarti

Miarti

Отправлено 12 июля 2014 - 20:29

потому что организация американская=\

Вот только вольво их квалифицирует как интернациональную команду.

• 0

#6134 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 июля 2014 - 20:36

Если Альянс сейчас проигрывают Нави-то вылетают, и хаскер отдает хагену ящик пива. Фнатиков жаль, они мне всегда нравились:-(
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#6135 Miarti

Miarti

Отправлено 12 июля 2014 - 21:36

но Альянсы играют в свою "рэт" дотку и берут победу, кажется ящичек пива еще подождет.

Если выиграют EG то смогут сыграть еще один матч с LGD за слот. Попотеть им еще придется сегодня...

П - преданность

J9bwa35eAug.jpg

• 0

#6136 Lorfuq

Отправлено 12 июля 2014 - 22:41

изи фо ег

Заи со своей энигмой делает игры )

• 0

#6137 Furkot

Отправлено 12 июля 2014 - 23:28

нави реально какие-то ебанутые... Матчи которые надо заканчивать на 20й минутес такой с доминацией, тупо задавив нахер противников на базе, бараны тянут и насасывают...

А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей...  :bad: Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то. /рукалицо Это все такие там игры тупорылые, или это мне так повезло с 2мя просмотренными?

• 0

#6138 Maksbr

Отправлено 12 июля 2014 - 23:33

нави реально какие-то ебанутые... Матчи которые надо заканчивать на 20й минутес такой с доминацией, тупо задавив нахер противников на базе, бараны тянут и насасывают...

А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей... :bad: Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то. /рукалицо Это все такие там игры тупорылые, или это мне так повезло с 2мя просмотренными?

ты жосткий тип

• 0

#6139 Miarti

Miarti

Отправлено 13 июля 2014 - 00:23

А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей...  :bad: Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то. /рукалицо Это все такие там игры тупорылые, или это мне так повезло с 2мя просмотренными?

Слышал про "на войне все средства хороши"? В дотке море тактик, и это одна из них, насколько я помню ДОТА означает защита древнего, и игра заканчивается, когда сносят трон, и не важно как ты его снесешь, главное снести, игра не предусматривает выигрыш той команде которая будет сильнее 5х5, победа тем, кто снесет трон, все очень просто. Каждый играет так, как он умеет, кто-то пикает энигму и дает шикарные бх, кто-то пикает пушеров и сплит пушит всю игру, а кто-то пикает 4 керри и чудесным образом выигрывает, у каждого своя дота.

LaNm заявил о роспуске команды DK после The International 4 и о уходе из соревновательной Dota 2 сцены некоторых игроков DK, в том числе самого LaNm`a

http://dotavideo.ru/...current-dk.html - пруф

• 0

#6140 Furkot

Отправлено 13 июля 2014 - 01:25

Слышал про "на войне все средства хороши"? В дотке море тактик, и это одна из них, насколько я помню ДОТА означает защита древнего, и игра заканчивается, когда сносят трон, и не важно как ты его снесешь, главное снести, игра не предусматривает выигрыш той команде которая будет сильнее 5х5, победа тем, кто снесет трон, все очень просто. Каждый играет так, как он умеет, кто-то пикает энигму и дает шикарные бх, кто-то пикает пушеров и сплит пушит всю игру, а кто-то пикает 4 керри и чудесным образом выигрывает, у каждого своя дота.

LaNm заявил о роспуске команды DK после The International 4 и о уходе из соревновательной Dota 2 сцены некоторых игроков DK, в том числе самого LaNm`a

http://dotavideo.ru/...current-dk.html - пруф

я понимаю, что это уже не игра, а простое зарабатывание бабла. Но блять, если чего-то делаешь, то делать, это надо красиво и достойно...

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.