что особенного в юристах?
они рифмуются с трактористами
Отправлено 11 июля 2014 - 12:08
что особенного в юристах?
Отправлено 11 июля 2014 - 12:15
они рифмуются с трактористами
Отправлено 11 июля 2014 - 13:52
И не только.
Я плакал.
Отправлено 11 июля 2014 - 20:22
Самые ебанутый и скучный ТИ из всех, не то, что второй или третий или даже первый, ни потных каток, ни красоты, ни интриги, полнейшая поебота, тайминговые радики на 25-ой минуте, леорики саппорты, тайды и шейкеры керри, мидасы на мейн керри и саппортов к 10-15 минуте, раньше такой поеботы не было, скатился короче...
Отправлено 11 июля 2014 - 20:29
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 июля 2014 - 02:05
да я сам понял что это пизда когда уведел войда на миде...
Отправлено 12 июля 2014 - 10:42
Первые баны против Альянсов
Сегодня игра Нави вс Альянс и если Альянсы проиграют, они вылетят с турнира, мне кажется катка будет интригующей.
Отправлено 12 июля 2014 - 11:47
Первые баны против Альянсов
Сегодня игра Нави вс Альянс и если Альянсы проиграют, они вылетят с турнира, мне кажется катка будет интригующей.
был бы такой тини всегда
Отправлено 12 июля 2014 - 15:17
Теперь думаю многие бухуд хейтить US
Фавориты турнира
империя, злыегении, клауды, чуань и компашка ну и я бы добавил ДК с ньюби
Итоговое расположение команд на конец третьего игрового дня. Сегодня станут известны участники стадии play-off, а также шесть команд (с 10 по 16 место), которые вылетают из турнира.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:22
Теперь думаю многие бухуд хейтить US
Смысл хейтить игроков которые могут хорошо играть и показывают сносную дотку.
Cloud 9 не американская команда, почему стоит американский флаг напротив, загадка...хотя это дота2сру.
Отправлено 12 июля 2014 - 15:36
P.S. К чему эти таблицы и реплики? Ты думаешь народ не следит за турниром из своих источников?
Тем более постить инфу с дота2сру.
Многие ставили на них мани, они подкачали.
Хочу и делюсь информацией с игроками здесь
И статистику я нахожу в вк.
Отправлено 12 июля 2014 - 19:33
Cloud 9 не американская команда, почему стоит американский флаг напротив, загадка...хотя это дота2сру.
потому что организация американская=\
Отправлено 12 июля 2014 - 20:29
потому что организация американская=\
Вот только вольво их квалифицирует как интернациональную команду.
Отправлено 12 июля 2014 - 20:36
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 июля 2014 - 21:36
но Альянсы играют в свою "рэт" дотку и берут победу, кажется ящичек пива еще подождет.
Если выиграют EG то смогут сыграть еще один матч с LGD за слот. Попотеть им еще придется сегодня...
П - преданность
Отправлено 12 июля 2014 - 22:41
изи фо ег
Заи со своей энигмой делает игры )
Отправлено 12 июля 2014 - 23:28
нави реально какие-то ебанутые... Матчи которые надо заканчивать на 20й минутес такой с доминацией, тупо задавив нахер противников на базе, бараны тянут и насасывают...
А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей... Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то.
Это все такие там игры тупорылые, или это мне так повезло с 2мя просмотренными?
Отправлено 12 июля 2014 - 23:33
нави реально какие-то ебанутые... Матчи которые надо заканчивать на 20й минутес такой с доминацией, тупо задавив нахер противников на базе, бараны тянут и насасывают...
А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей...Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то.
ты жосткий тип
Отправлено 13 июля 2014 - 00:23
А вообще, я ебал такую доту, даже смотреть перехотелось; такое ощущение, что меня пиздили часа 2 и хочется тупо рыгать, после просмотра мача титанов и конченых альянсов против навей...
Че это блять, за дота такая, че за крысостратегия - где ощущение, что они реально проиграли противникам, что сильнее? Я хз как у вас, но у меня одно презрение и желание отмудохать кого-то.
Слышал про "на войне все средства хороши"? В дотке море тактик, и это одна из них, насколько я помню ДОТА означает защита древнего, и игра заканчивается, когда сносят трон, и не важно как ты его снесешь, главное снести, игра не предусматривает выигрыш той команде которая будет сильнее 5х5, победа тем, кто снесет трон, все очень просто. Каждый играет так, как он умеет, кто-то пикает энигму и дает шикарные бх, кто-то пикает пушеров и сплит пушит всю игру, а кто-то пикает 4 керри и чудесным образом выигрывает, у каждого своя дота.
LaNm заявил о роспуске команды DK после The International 4 и о уходе из соревновательной Dota 2 сцены некоторых игроков DK, в том числе самого LaNm`a
http://dotavideo.ru/...current-dk.html - пруф
Отправлено 13 июля 2014 - 01:25
Слышал про "на войне все средства хороши"? В дотке море тактик, и это одна из них, насколько я помню ДОТА означает защита древнего, и игра заканчивается, когда сносят трон, и не важно как ты его снесешь, главное снести, игра не предусматривает выигрыш той команде которая будет сильнее 5х5, победа тем, кто снесет трон, все очень просто. Каждый играет так, как он умеет, кто-то пикает энигму и дает шикарные бх, кто-то пикает пушеров и сплит пушит всю игру, а кто-то пикает 4 керри и чудесным образом выигрывает, у каждого своя дота.
LaNm заявил о роспуске команды DK после The International 4 и о уходе из соревновательной Dota 2 сцены некоторых игроков DK, в том числе самого LaNm`a
я понимаю, что это уже не игра, а простое зарабатывание бабла. Но блять, если чего-то делаешь, то делать, это надо красиво и достойно...
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 076 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей