я понимаю, что это уже не игра, а простое зарабатывание бабла. Но блять, если чего-то делаешь, то делать, это надо красиво и достойно...
У красоты есть разные понятия, а про достоинство и ты забудешь за 10 лямов.
ТЯПЕРЬ БАЛЕЕМ ЗА КЛОУН 9 И ЕГЭ
Отправлено 13 июля 2014 - 09:06
я понимаю, что это уже не игра, а простое зарабатывание бабла. Но блять, если чего-то делаешь, то делать, это надо красиво и достойно...
Отправлено 13 июля 2014 - 11:33
да не, у всего есть свои рамки, дабы отличать противоположности. У меня нет крысятничиства в натуре, я бы просто не смог так играть, хоть бы и надо было. Это знаешь как боксе, можно бить незаметно в пах, постоянно клинчевать, делая рассечения своим лбом, либо вообще ебануть при 1й же протяжки рук для приветствия - этого никто не запрещает, но пользуются такими штуками ток единицы, потому, что это опять же уебанство и позорно.
Отправлено 13 июля 2014 - 12:02
да не, у всего есть свои рамки, дабы отличать противоположности. У меня нет крысятничиства в натуре, я бы просто не смог так играть, хоть бы и надо было. Это знаешь как боксе, можно бить незаметно в пах, постоянно клинчевать, делая рассечения своим лбом, либо вообще ебануть при 1й же протяжки рук для приветствия - этого никто не запрещает, но пользуются такими штуками ток единицы, потому, что это опять же уебанство и позорно.
Ну тут немножко другое, а в целом понимаю, хоть только тайским боксом и занимался.
Отправлено 13 июля 2014 - 13:13
Последние матчи Альянса были проведены в их свойственной манере. Это тот стиль игры, которым они пользовались всегда до того. Вылетели они лишь потому, что 90% матчей они играли совершенно иначе. По поводу матча Альянс вс Нави. Вилат комментировал и ясно дал понять, что интеллектуально у Нави все очень плохо.
Отправлено 13 июля 2014 - 15:15
за 3 страницы карточек получил 25 очков компендиума - щедрость Вольво просто зашкаливает
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 13 июля 2014 - 15:56
за 3 страницы карточек получил 25 очков компендиума - щедрость Вольво просто зашкаливает
да бред какой-то, раньше точно помню за 2 странички неполные мне под 90 дали, а тут захерячил почти 5 и дали 60
Отправлено 13 июля 2014 - 16:17
да бред какой-то, раньше точно помню за 2 странички неполные мне под 90 дали, а тут захерячил почти 5 и дали 60
Отправлено 13 июля 2014 - 17:28
на авку ставь его
Отправлено 13 июля 2014 - 17:40
Заебало меня это ограничение на обмен. это жесть какая то.
я уже ожидаю 1 имморталку и сет на огра . но из за смены паса . в общем пздц
тебе постить модную картинку или сам догадаешься7
Отправлено 13 июля 2014 - 20:01
какая разница как, главное что победили....
клауд и ньюби
Отправлено 13 июля 2014 - 20:34
какая разница как, главное что победили....
клауд и ньюби
О, батька пришел.
Отправлено 13 июля 2014 - 22:29
батька всегда рядом
Отправлено 14 июля 2014 - 08:26
ну шо, жара началась уже там?
Отправлено 14 июля 2014 - 09:43
ну шо, жара началась уже там?
у Lod'ы уже пригорело
Отправлено 14 июля 2014 - 10:04
у меня тоже и не раз
дк клауды- как котят
Отправлено 14 июля 2014 - 10:26
омг, в первой игре они шли очень ровно
Отправлено 14 июля 2014 - 14:39
Как минет твоей мамаши. Ну они просто перехватили инициативу.
Отправлено 14 июля 2014 - 14:50
ты понял что сказал? я конечно же поверю тебе
Отправлено 14 июля 2014 - 15:04
Поверишь что твоя мамаша делает ровный минет? Что ребята смогли таки обыграть топ тиму и выйти дальше? Да им просто повезло, если бы ты играл за них, была бы изи катка, не спорю.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 096 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей