Пацанве, после катки, когда получаю очки компендиума и прочие шмотки, они не появляются в инвентаре
Что за приколы, как решить?
Отправлено 16 июля 2014 - 22:06
Отправлено 16 июля 2014 - 22:08
а так - я хз
Сообщение отредактировал jopke: 16 июля 2014 - 22:08
Отправлено 16 июля 2014 - 22:38
немного ступил про руны, ну значит с 6 ой минуты ты дал мишке фармить и спокойно проводить ганки
на самом деле если стоишь на миде против кери и ебешь его - разве имеет смысл идти гангать?
пока ты бегаешь туда/сюда у него на миде фри фарм, а если ганг не удастся - ты и сам проебешь хоть какую-то компенсацию за потерянное золото/лвл
На самом деле на миде после получения ульты стоят ток полные уебаны... Про мидасы на миде вообще говорить не хочется.
П.С. Я пришел на ганк, оставил сам селедку с 5%... тот стоит под вышкой ахуевая .я бегаю вокруг и пингаю тем 2 уебкам под своим товером. В итоге у меня пригорело и начал тупо стилить у войда фарм...
Отправлено 16 июля 2014 - 22:43
в итоге у друида на миде фри фармНа самом деле на миде после получения ульты стоят ток полные уебаны... Про мидасы на миде вообще говорить не хочется.
П.С. Я пришел на ганк, оставил сам селедку с 5%... тот стоит под вышкой ахуевая .я бегаю вокруг и пингаю тем 2 уебкам под своим товером. В итоге у меня пригорело и начал тупо стилить у войда фарм...
а 2 кери на лайне делят золото и опыт, получая в 2 раза меньше, чем могли бы
нужно обдумывать возможные плюсы и минусы последствий попыток гангов
Отправлено 16 июля 2014 - 22:57
в итоге у друида на миде фри фарм
а 2 кери на лайне делят золото и опыт, получая в 2 раза меньше, чем могли бы
нужно обдумывать возможные плюсы и минусы последствий попыток гангов
ибо нехуй афкашить.. войд потом на мид пошел...
Отправлено 16 июля 2014 - 23:05
посоны вы проебали 1 игру и обсуждаете нюансы уже 12481241294 страниц
Отправлено 16 июля 2014 - 23:26
мы её выиграли, это они пытаются меня тролить
Отправлено 16 июля 2014 - 23:38
мы её выиграли, это они пытаются меня тролить
16.07.2014 в 22:21, Макс написал (-а):
> так че эти двое играют лучше тебя?
16.07.2014 в 22:21, Киркоров написал (-а):
> которые
> фура и юрист
> юрист да
> фуру один гейм видел или 2
> неочень кроч

Отправлено 16 июля 2014 - 23:47
хоть не смеши меня
Отправлено 17 июля 2014 - 07:31
> так че эти двое играют лучше тебя?
> которые
> фура и юрист
> юрист да
> фуру один гейм видел или 2
> неочень кроч
Юрист
Миарти, тебе пора ник сменить на Юрист. Будет так по бандитски
Отправлено 17 июля 2014 - 09:36
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 17 июля 2014 - 09:40
Ага, т.е. Если у меня есть возможность купить мидас к 6ой мигуте на миду, я должен ее упускать? Ты стилил фарм у войда, зная, что ты силен на начальной стадии игры, а войд в лейте. если на линиях все нормально и противники неподставляются, то зачем бегать на лайны с пустой тратой времени, а не нафармить на что нибудь полезное
все зависит конечнот от того кто ты.
если у тебя гангер какойнить, то фармить стоять не резонно... лучше пытаться искать варианты, например как то грамотно зайти за т1 и убить кого-то, если не подставляются. либо с пушить что-то. дав бурст своему керри, но это имхо конечно. и при условии что игроки играют вместе, а не левый керри. Когда приходишь на ганг\пуш, а он уходит в лес или стоит за тавером.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:00
если ты кери на миду и ебешь другого кери на миду - зачем идти куда-то?
даже если ты поможешь своим - вражеский кери на миду начнет фармить, когда некому даже крипов заденаить, а ты будешь кери, который проебывает лвл и голду своей беготней
если ты какой-нить нюкер типа лины/петуха - то тут естественно необходимо по кд ходить гангами помогая своим кери
а мидас я честно говоря за все время собирал только думу и лесным фуре/гуле
Отправлено 17 июля 2014 - 10:23
ниче что мид расположен по середине, как-бы намекая, что это блять середина карты, с которой самый кратчайший путь на топ и бот. Вавлы видимо тупонули и случайно по дороге на эти лайны прицепили ещё и руны, которые подбирают по вашему только лохи, так как дают противнику фрифарм! С выше сказанного, можно понять даже имбицилу, что эта линия создана для быстрого получения уровней и контроля карты, а не для дебильного фарма по 20минут с мидасом, когда противники уже ломают ваши т2, а потом в 5м заходят ломать мид вместе с тупым ебальником мидасодрочера...
Видно как отличаются коменты 3-4к с прошколой 2к...
Ага, т.е. Если у меня есть возможность купить мидас к 6ой мигуте на миду, я должен ее упускать? Ты стилил фарм у войда, зная, что ты силен на начальной стадии игры, а войд в лейте. если на линиях все нормально и противники неподставляются, то зачем бегать на лайны с пустой тратой времени, а не нафармить на что нибудь полезное
я тебе объясню немного. Во 1х, я хз против кого ты там играешь, но я при своем мидерстве, ещё никогда не видел мидасов у противников, на 6й минуте, даже когда моего инвока ганкали по кд. Нормальные люди, при раннем фри фарме, будут стараться закрепить свое преимущество, потому как понимают, что рано или поздно за ними выедут, так как этот фарм станет очень быстро заметен.
Покупкой мидаса ты выкидываешь 2косаря ради сраных +30к скорости атаки, ты не покупаешь ни статы, ни урон, ни ту же бронь/резисты. Если учесть, что мидас окупается только после 20ти минут фарма(не на 20й минуте игры, а именно 20мин фарма активкой мидаса, которую ты хуй будешь юзать всегда по кд - итого все 25-30мин), а вернуть 2к за него ты сможешь только после ещё мин 5-10фарма, напрашивается вопрос - а не далбаеб ли ты часом, если идешь на мид 20мин фармить? Да, сейчас можно начать говорить о нюансах, типа ровная игра, никто не пушит, все фармят, фб на 20й минуте, либо вообще моя команда справляется и без меня, но опять же - такое бывает очень редко, в таких играх можно вообще без итемов играть...
Отправлено 17 июля 2014 - 10:49
С выше сказанного, можно понять даже имбицилу, что эта линия создана для быстрого получения уровней и контроля карты, а не для дебильного фарма по 20минут с мидасом, когда противники уже ломают ваши т2,
жопка так и стоит на миду . лол.
кароч фармит фармит фармит. нам ломают т3. он фармит, потом такой влетает в мясо и грит "бля ебать вы фиданули, я уже ничо"
Отправлено 17 июля 2014 - 10:51
а как же.. мидас на... инвоке... *алкокартинка*
Отправлено 17 июля 2014 - 11:03
мидас на инвокере , это просто я хз кто придумал. из за этого инвокер до 10 лвла торчит на миде . помогая пиздатыми санстрайками.
Я хз, кто ввел эту моду на мидасы мидерам, но я надеюсь его мамка скончается от рака
ну когда он через экзорт качает и попадает через раз, это ещё пол беди, но когда через векс и стоит там фармит - я не выдерживаю лично и начинаю орать
А моде ввел дендик с ещё каким-то промидером
Отправлено 17 июля 2014 - 11:08
А моде ввел дендик с ещё каким-то промидером
Потому что дендик понимал что Инвоку нужен уровень
Отправлено 17 июля 2014 - 11:14
Ну так бери гангера и иди мид, тинкера, зевса.ниче что мид расположен по середине, как-бы намекая, что это блять середина карты, с которой самый кратчайший путь на топ и бот. Вавлы видимо тупонули и случайно по дороге на эти лайны прицепили ещё и руны, которые подбирают по вашему только лохи, так как дают противнику фрифарм! С выше сказанного, можно понять даже имбицилу, что эта линия создана для быстрого получения уровней и контроля карты, а не для дебильного фарма по 20минут с мидасом, когда противники уже ломают ваши т2, а потом в 5м заходят ломать мид вместе с тупым ебальником мидасодрочера...
Видно как отличаются коменты 3-4к с прошколой 2к...
траксой с мида стоит уходить, только если уверен, что будет изи даблкил(тиммейты нюкеры на лайне, дд руна). а так я вижу, какой у вас контроль карты вышел. ты кери, в первую очередь должен нафармить, чтобы ломать ебла с руки. а если полчаса пробегать по лайнам с одним тапком - толку будет мало
я что-то сомневаюсь, что слардар с котлом там что-то вам ломали, а если стонут глотатели, которые не могут уклониться от волны - их же проблемы
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей