Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6361 NambaWan

Отправлено 17 июля 2014 - 11:15

ниче что мид расположен по середине, как-бы намекая, что это блять середина карты, с которой самый кратчайший путь на топ и бот. Вавлы видимо тупонули и случайно по дороге на эти лайны прицепили ещё и руны, которые подбирают по вашему только лохи, так как дают противнику фрифарм! С выше сказанного, можно понять даже имбицилу, что эта линия создана для быстрого получения уровней и контроля карты, а не для дебильного фарма по 20минут с мидасом, когда противники уже ломают ваши т2, а потом в 5м заходят ломать мид вместе с тупым ебальником мидасодрочера...

Видно как отличаются коменты 3-4к с прошколой 2к... /рукалицо

я тебе объясню немного. Во 1х, я хз против кого ты там играешь, но я при своем мидерстве, ещё никогда не видел мидасов у противников, на 6й минуте, даже когда моего инвока ганкали по кд. Нормальные люди, при раннем фри фарме, будут стараться закрепить свое преимущество, потому как понимают, что рано или поздно за ними выедут, так как этот фарм станет очень быстро заметен.

Покупкой мидаса ты выкидываешь 2косаря ради сраных +30к скорости атаки, ты не покупаешь ни статы, ни урон, ни ту же бронь/резисты. Если учесть, что мидас окупается только после 20ти минут фарма(не на 20й минуте игры, а именно 20мин фарма активкой мидаса, которую ты хуй будешь юзать всегда по кд - итого все 25-30мин), а вернуть 2к за него ты сможешь только после ещё мин 5-10фарма, напрашивается вопрос - а не далбаеб ли ты часом, если идешь на мид 20мин фармить? Да, сейчас можно начать говорить о нюансах, типа ровная игра, никто не пушит, все фармят, фб на 20й минуте, либо вообще моя команда справляется и без меня, но опять же - такое бывает очень редко, в таких играх можно вообще без итемов играть...

раз начал про уровень еще говорить - на моем уровне никто не ходить траксой мид, если пикают траксу то она отправляется фармить в легкую и очень редко в харду. а про мидас - с ним можно затягивать игру хоть как ( не до голого трона конечно) но очень долго. может не заметно преимущество в начале, но если посмотреть после игры на статискику по голде, то у команды у который были мидасы преимущественно больше ее будет.  и да, что бы окупить мидас нужно юзануть его 10 раз - 15-16 минут по кд, и допустим не сразу после его кулдауна а чуть позже то 20 минут, а не 20 а потом еще 5-10. пойдя в мид медведем, посмотрю как ты после 6 начнешь контролить карту и рассекать всех и вся( хотя ходить в мид медведем по мне полный бред)

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6362 haskeR

Отправлено 17 июля 2014 - 11:23

Ну так бери гангера и иди мид, тинкера, зевса.
траксой с мида стоит уходить, только если уверен, что будет изи даблкил(тиммейты нюкеры на лайне, дд руна). а так я вижу, какой у вас контроль карты вышел. ты кери, в первую очередь должен нафармить, чтобы ломать ебла с руки. а если полчаса пробегать по лайнам с одним тапком - толку будет мало

я что-то сомневаюсь, что слардар с котлом там что-то вам ломали, а если стонут глотатели, которые не могут уклониться от волны - их же проблемы

тинкер гангер не лучшее я думаю что можно придумать с ним. я обычно не хожу никуда пока тревела не нафармлю. либо только с тп если щемят моих под тавером ( если тп есть)

а если керри на миде, ему можно и мидас имхо. если игра не предполагает ранние замесы или быстрый пуш вас. то почему нет ?

Все зависит от ситуации и пика. ну и игроков. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6363 NambaWan

Отправлено 17 июля 2014 - 11:34

тоже соглашусь, что тинкером до травелов я никуда не ухожу с мида, а тп всегда надо иметь с собой. Furkot же не понимает, что если у вас есть мидасы в тиме, то при плохом начальном раскладе вам есть смысл затягивать игру, а не бежать с пт и базилой на брюмастера с блинком и аганимом( пример)

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#6364 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 17 июля 2014 - 11:35

вообще на брюмастера в начале игры бежать прохладная инициатива. если нету хорошего контроля на него

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#6365 NambaWan

Отправлено 17 июля 2014 - 11:36

причем если против вас играет терпильный пик, то лучше наоборот агрессивный, они ничего не смогут сделать, если брать такой же балансный пик, то они дотерпят до 6 ти слотов и потом разнесут ваше т4 в салат

вообще на брюмастера в начале игры бежать прохладная инициатива. если нету хорошего контроля на него

после обновы его еще тяжелее загангать

• 0

#6366 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 11:37

тинкер все равно гоняет по рунам для ботлы(ну я), а когда у тебя хотя бы 7 лвл - есть норм такой прокаст, учитывая чистый урон от лазера - грех не помочь
саппорты падают от 2 спелов, в какого-нить танка тиммейты помогут станом - опять кил

вот он действительно обязан помогать на лайнах, имхо
  • 0

#6367 NambaWan

Отправлено 17 июля 2014 - 11:40

Ну так бери гангера и иди мид, тинкера, зевса.
траксой с мида стоит уходить, только если уверен, что будет изи даблкил(тиммейты нюкеры на лайне, дд руна). а так я вижу, какой у вас контроль карты вышел. ты кери, в первую очередь должен нафармить, чтобы ломать ебла с руки. а если полчаса пробегать по лайнам с одним тапком - толку будет мало

я что-то сомневаюсь, что слардар с котлом там что-то вам ломали, а если стонут глотатели, которые не могут уклониться от волны - их же проблемы

походу его гнобил лон своим мишкой, тот и ушел с мида /предположение/, потому что с чего бы траксе уйти с мида при хорошем раскладе на миду и не снести т1 получив преимущество для команды на  1 товер и + 200 для себя

выфармить тинкером травела к 10 минуте и пойти на них хелпать тиммейтам - то это еще тоже вполне нормально

• 0

#6368 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 11:47

походу его гнобил лон своим мишкой, тот и ушел с мида /предположение/, потому что с чего бы траксе уйти с мида при хорошем раскладе на миду и не снести т1 получив преимущество для команды на  1 товер и + 200 для себявыфармить тинкером травела к 10 минуте и пойти на них хелпать тиммейтам - то это еще тоже вполне нормально

ну хз, я не видел, по мне дождаться 6, добивая крипов, дальше - кура приносит пт и с доп агилой от ульта кил медвежатника

а про тинкера - тут каждый по-своему решает
если я иду вниз за руной и вижу какую-нить пугну 600 хп отошедшую от своей вышки - че б не убить, все равно рядом

напишите кто-нить мой стим? ходор там ник
  • 0

#6369 NambaWan

Отправлено 17 июля 2014 - 11:49

если играть через 1 и 2, то тинкером не так уж и легко заластхитить, тем временем, когда ты через машинки, ты можешь попросить своих тиммейтов настакать еншентов и при получении соул ринга и ульты фармить енш. так же когда ты через 3 скил, то подойти к крипам тяжело, ибо дамаг у них не плохой, а если подставится то можно и умереть. но все зависит как будут действовать противники - агрессия стоит боятся ганков в мид,  пассив - можно спокойно гонять противника лазером - не давая ластхитить и машинками отгонять от крипов

• 0

#6370 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 11:58

я тинкером то не особо играл в первой доте, во второй так вообще ни разу еще
всегда качал 1-2, а эншентов как тинкером с медузой фармить пока еще не узнавал, да и видел такое пока ток у соперников
  • 0

#6371 Furkot

Отправлено 17 июля 2014 - 12:10

О боги, сколько теорий, сколько мнений... То была сраная катка в патьке без войса и просто фан. 

нате смотрите http://dotabuff.com/matches/776081903

И да умники, я хочу увидеть, как тракса унижает лондруля.

• 0

#6372 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 12:39

пока ты был слаб(до 6 и без пт) - ты стоял с ним, а к той 5ой минуте, когда должен был начинать показывать ему, кто главный на лайне - тебя там не было

че его там унижать? с ультом и костылем у тебя атака ~100. подамажил стрелами до 50% хп и пошел внаглую добивать
он там сразу форму медведя на 6 вкачал - стал жирнее, но и пиздить его стало легче
а не подходит к крипам - так добивай 10 крипов с лайна, траксой это изи

ну вообще я канеш дно с паба, мое мнение может быть ошибочным
  • 0

#6373 Solis

Solis

Отправлено 17 июля 2014 - 12:40

когда пуппей не был капитаном в 11 году они выиграли ти2, теперь он капитан, пикает хуйню, его никто не слушает и отдается как последняя шалава в пабе, в итоге замесы 4v5 и слив всяким бомжам. Что касается альянсов то там я не знаю, в прошлом чемпионате они показали игру достойную чемпионов и выложились они на все 100 %, например то когда фурион до 1 минуты вкачал тп портнулся к рошану, в то время как другая команда была в их лесу, умер там от рошана в соло, другая команда отреагировала и пошла к рошану где их уже ждали альянс и дали им пизды, но такое уже не проканает, они решили придумать что-то новое, но не получилось 

• 0

#6374 Furkot

Отправлено 17 июля 2014 - 13:23

пока ты был слаб(до 6 и без пт) - ты стоял с ним, а к той 5ой минуте, когда должен был начинать показывать ему, кто главный на лайне - тебя там не было

че его там унижать? с ультом и костылем у тебя атака ~100. подамажил стрелами до 50% хп и пошел внаглую добивать
он там сразу форму медведя на 6 вкачал - стал жирнее, но и пиздить его стало легче
а не подходит к крипам - так добивай 10 крипов с лайна, траксой это изи

ну вообще я канеш дно с паба, мое мнение может быть ошибочным

ты знаешь что такое корни, армор, атак спид, скорость бега?

• 0

#6375 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 13:31

ты знаешь что такое корни, армор, атак спид, скорость бега?

корни на 6 лвле у него будут прокать раз в минуту
атак спида у тебя хватает, не?
скорость бега чо? будет убегать - стрелы, надо убежать тебе - под вышку он не полезет
а броня что? ты можешь практически безнаказанно его пиздить(пока он пытается фармить)
если он не пытается фармить - то и не нужен он тебе
я вроде и не говорил, что медведа под ультом ты заберешь с 5 стрел
  • 0

#6376 Solis

Solis

Отправлено 17 июля 2014 - 13:40

нормальный медведь будет фармить на лайне исключительно медведем, либо же отправлять медведя на тебя, а сам ластхитить крипов, траксе нечего противопоставить нормальному друиду 1x1 на лайне

• 0

#6377 Furkot

Отправлено 17 июля 2014 - 14:16

корни на 6 лвле у него будут прокать раз в минуту
атак спида у тебя хватает, не?
скорость бега чо? будет убегать - стрелы, надо убежать тебе - под вышку он не полезет
а броня что? ты можешь практически безнаказанно его пиздить(пока он пытается фармить)
если он не пытается фармить - то и не нужен он тебе
я вроде и не говорил, что медведа под ультом ты заберешь с 5 стрел

ты издеваешься что-ли? Корни у мишки на 3м лвл появляются, мишка 3го лвл на 5м лвл друида. Если ты не знаешь, что такое корни и как они дамажат, то я тебе малость объясню, что там шанс прока 20% и кд 5секунд, дамажат они по 60урона в секунду, целых 3сек на герое, то есть 3 секунды ты будешь стоять получая порядка 180дамаги и ахуевать от увиденного.  А теперь добавь то, что друид будет навешивать с руки 60+ и медведь также. Если с математикой у тебя нормально и ты можешь посчитать сколько хп будет у траксы  на 5 или10м лвл(похуй), то ты должен понять, что если прокнут корни хотя бы 2 раза, то ты отлетишь в таверну за секунд 8. Да можно дотерпеть до 6лвл, что в принципе и выйдет, но у мишки тоже появится 6й и ебоформа с +350хп и +4армы(что на этих уровнях ой как решает и режет дамаг так под 40% точно), даже если он синерджи качнул на 1ку(а если на 2ку то все +450, плюс хп медведя гдето 600-700 и выйдет мудило с 1к хп).  Теперь давай поговорим за харас - ты играл траксой, выдел её анимацию? Если да, то ты должен знать, что пока ты 1н раз пустишь стрелу до покупки пт, от друида в тебя прилетит уже 2 топорика... Харасить медведя тоже не сильно получится, так как он будет его водить возле крипов, из-за чего те на тебя будут агрится - в итоге дамажа его, ты тоже будет потихоньку отхватывать. Потом, дотянутся до нормального друида не так уж и просто, он будет стоять за мишкой, который в случае твоей агрессии начнет дамажить тебя. Даже загнав друида на хг, он развернется и с твоими мисами отдаст полученый урон, пока ты будешь бежать к нему, что б не мисать, а там в 2м передамажат просто. 

Я вот так сейчас подумал, даже не считаю той игры, и не могу представить как траксой нормального льоньку, то в соло можно вообще наказать.  :scratch:

• 0

#6378 Miarti

Miarti

Отправлено 17 июля 2014 - 14:29

Юрист

Миарти, тебе пора ник сменить на Юрист. Будет так по бандитски  :awesome:

В голос :D

Едрить вы тут дискуссию намутили, пока я на работе пиздюлей получал.

Саруману - я был бухой когда играл на пудже, у нас понедельник "пьяный день" херачим водку, после выходных, на отходняках как быдло. Вот и играл как алешка.

+ кто-то вроде просил мой стим miarti575, но я вряд ли оправдаю чьи-то ожидания.

• 0

#6379 jopke

Отправлено 17 июля 2014 - 14:35

у того медведя без итемов атака почти раз в 2 секунды, знаю я как прокают те корни

пока медведь до тебя добегает - ты стоишь?

разве крипы агрятся на героя, атакующего медведя?

пока он ренж - тяжело к нему лезть, но он был ренжем только до 6 лвла, про жто время я тебе ничего не говорил

тебе и не нужно драться с ними обоими с нуля, что мешает харасить после 6, когда он милик, а у тебя уже ульт и пт?
  • 0

#6380 Furkot

Отправлено 17 июля 2014 - 15:08

у того медведя без итемов атака почти раз в 2 секунды, знаю я как прокают те корни

пока медведь до тебя добегает - ты стоишь?

разве крипы агрятся на героя, атакующего медведя?

пока он ренж - тяжело к нему лезть, но он был ренжем только до 6 лвла, про жто время я тебе ничего не говорил

тебе и не нужно драться с ними обоими с нуля, что мешает харасить после 6, когда он милик, а у тебя уже ульт и пт?

это до 7го лвл друля у него атака медленная, а дальше появляется рабит, что вист 90% на обоих. Да ты будешь убегать от медведя, но проблема в том, что ты будешь после 3й формы это делать постоянно, а доведя тебя под товер, он просто облинкнеться к друиду. Крипы не агрятся на тебя если бить медведя, но они агрятся когда ты начнешь бить друида и тут у нас дилемма - кого же тебе харасить? Медведя которого до 6й мин друид может призвать 2-3 раза, либо вообще отправить на базу хилиться/за предметами и если ты нападешь на друля, то мгновенно призвать и навешать тебе, или друида, получая урон от мишки... На счет ренжа - зачем ему залазить в мили форму ,если ты к нему не подойдешь после 3го лвл мишы?

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.