ниче что мид расположен по середине, как-бы намекая, что это блять середина карты, с которой самый кратчайший путь на топ и бот. Вавлы видимо тупонули и случайно по дороге на эти лайны прицепили ещё и руны, которые подбирают по вашему только лохи, так как дают противнику фрифарм! С выше сказанного, можно понять даже имбицилу, что эта линия создана для быстрого получения уровней и контроля карты, а не для дебильного фарма по 20минут с мидасом, когда противники уже ломают ваши т2, а потом в 5м заходят ломать мид вместе с тупым ебальником мидасодрочера...
Видно как отличаются коменты 3-4к с прошколой 2к...
я тебе объясню немного. Во 1х, я хз против кого ты там играешь, но я при своем мидерстве, ещё никогда не видел мидасов у противников, на 6й минуте, даже когда моего инвока ганкали по кд. Нормальные люди, при раннем фри фарме, будут стараться закрепить свое преимущество, потому как понимают, что рано или поздно за ними выедут, так как этот фарм станет очень быстро заметен.
Покупкой мидаса ты выкидываешь 2косаря ради сраных +30к скорости атаки, ты не покупаешь ни статы, ни урон, ни ту же бронь/резисты. Если учесть, что мидас окупается только после 20ти минут фарма(не на 20й минуте игры, а именно 20мин фарма активкой мидаса, которую ты хуй будешь юзать всегда по кд - итого все 25-30мин), а вернуть 2к за него ты сможешь только после ещё мин 5-10фарма, напрашивается вопрос - а не далбаеб ли ты часом, если идешь на мид 20мин фармить? Да, сейчас можно начать говорить о нюансах, типа ровная игра, никто не пушит, все фармят, фб на 20й минуте, либо вообще моя команда справляется и без меня, но опять же - такое бывает очень редко, в таких играх можно вообще без итемов играть...
раз начал про уровень еще говорить - на моем уровне никто не ходить траксой мид, если пикают траксу то она отправляется фармить в легкую и очень редко в харду. а про мидас - с ним можно затягивать игру хоть как ( не до голого трона конечно) но очень долго. может не заметно преимущество в начале, но если посмотреть после игры на статискику по голде, то у команды у который были мидасы преимущественно больше ее будет. и да, что бы окупить мидас нужно юзануть его 10 раз - 15-16 минут по кд, и допустим не сразу после его кулдауна а чуть позже то 20 минут, а не 20 а потом еще 5-10. пойдя в мид медведем, посмотрю как ты после 6 начнешь контролить карту и рассекать всех и вся( хотя ходить в мид медведем по мне полный бред)