По твоей версии магнус это керри с аркан тапками, даггером и рефрешером?ах ну да, магнус сапорт который покупает и апает куру, бегает по карте проставляя свои варды и уничтожая варды противника, охраняет своего кери на лайне
Отправлено 06 марта 2013 - 18:38
Отправлено 07 марта 2013 - 11:35
Отправлено 07 марта 2013 - 12:23
Отправлено 07 марта 2013 - 13:07
Отправлено 08 марта 2013 - 16:57
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 09 марта 2013 - 09:54
Отправлено 09 марта 2013 - 13:02
Отправлено 09 марта 2013 - 20:49
Там половина всех моих минусов емика ставила =)Не удивлен что у тебя 34 минуса, хотя нет, все-таки удивлен, что их так мало ...
А на счет игры я правду сказал, вы просто не настоящие ценители доты, те кто играет в нее =)
Если бы например Близзард создал эту игру она была бы и красивей и интересней во много раз...
Отправлено 09 марта 2013 - 20:52
ты либо сраный троль, либо дебилТам половина всех моих минусов емика ставила =)
А на счет игры я правду сказал, вы просто не настоящие ценители доты, те кто играет в нее =)
Если бы например Близзард создал эту игру она была бы и красивей и интересней во много раз...
Отправлено 09 марта 2013 - 21:59
Спасибо за грамотный аргументированный ответ, я полностью понял твою позицию и кто ты, конешьно легче переходить на личности, когда нечего сказать по делу, чем напрягать извилины (если они есть), когда у вас там коникулы? =)ты либо сраный троль, либо дебил
Отправлено 09 марта 2013 - 22:42
Там половина всех моих минусов емика ставила =)
Близзард вон клепают свою доту.
Хотелось бы видеть подробный перечень минусов второй доты по сравнению с первой.
Варианты типа "вы не шарите", "понаделали уродов", "мне не удобно играть" являются субъективными и к рассмотрению не подлежат.
Дерзай, срывай покровы.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 марта 2013 - 23:26
Отмазки твои кто и кому ставил минусы никому не интересны.Там половина всех моих минусов емика ставила =)
Если бы ты был ценителем доты, то знал бы, что уже анонс доты от близзард был уже давным давно. И вскором вроде как ее должны презентовать на каком то мероприятии.
Как и сказали, ждем сравнение 1 и 2доты xDD
Отправлено 10 марта 2013 - 00:48
пацаны новая том райдер просто ахеренна. Меня ни 1на игра так не цепляла за последний год как ларка, русс озвучка порадовала очень - такая няшная вышла, постоянно стонетОтмазки твои кто и кому ставил минусы никому не интересны.
Если бы ты был ценителем доты, то знал бы, что уже анонс доты от близзард был уже давным давно. И вскором вроде как ее должны презентовать на каком то мероприятии.
Как и сказали, ждем сравнение 1 и 2доты xDD
Отправлено 10 марта 2013 - 09:25
Я знаю про доту Близзарда и уже должны были давно выпустить, а на счет минусов ...Близзард вон клепают свою доту.
Хотелось бы видеть подробный перечень минусов второй доты по сравнению с первой.
Варианты типа "вы не шарите", "понаделали уродов", "мне не удобно играть" являются субъективными и к рассмотрению не подлежат.
Дерзай, срывай покровы.
Как я уже говорил пинг, если игрок хотя бы несколько лет играл в доту, может заметить что пинг там почти в 2 раза больше, об этом во многих форумах не раз писалось, например если пишешь -ping и говорит примерно 60 это в обычной доте где-то 100 и это весьма ощутимо, я привык создавать игру и для нормальной игры отклик должен быть минимален.
Потом, всякие мелочи мешают играть, например когда нажимаешь атаку стрелка должна становиться незаметной, что бы видеть жизни для добивания, а она становится еще больше + к тому размер жизней сделали меньше чем в обычной, видимость у нежити очень плохая, некоторые герои почти сливаются с фоном.
Потом бинды клавиш нельзя сделать стандартные, qwer для всех персов, пальцам не удобно
А на счет самих персов магнус с рогом вместо носа или пандерены которые вовсе не пандерены это по вашему красиво?
Плюсы конешьно есть, но зачем создавать эти минусы?
Я попрошу нубам которые меньше года играли вообще не отвечать мне =)
А я не спрашивал кому что интересно, я пишу что считаю нужным =)Отмазки твои кто и кому ставил минусы никому не интересны.
Отправлено 10 марта 2013 - 09:53
Там половина всех моих минусов емика ставила =)
Я дотер и я ее не ценю, если ценить игру, то пропадешь и сгниешь как личность.
А по счет второго твоего предложения, не факт, любой фанат компании производителя игр так скажет.
На данный момент, я могу тебе посоветовать зайти на форум линейджеров и говорить им, фууу как вы в нее играете, играйте в WoW и как ты наверное понимаешь, это бесполезно, поэтому прекращай парень.
Отправлено 10 марта 2013 - 12:21
Ты меня конешьно извини но ты вообще не в тему сказал и походу не понял сути и сравниваешь 2 совершенно разные вещи =)Я дотер и я ее не ценю, если ценить игру, то пропадешь и сгниешь как личность.
А по счет второго твоего предложения, не факт, любой фанат компании производителя игр так скажет.
На данный момент, я могу тебе посоветовать зайти на форум линейджеров и говорить им, фууу как вы в нее играете, играйте в WoW и как ты наверное понимаешь, это бесполезно, поэтому прекращай парень.
Дота есть дота если берешься делать вторую часть, сделай ее лучше.
А на счет линейки и вова это разные игры и вот это действительно на любителя.
Отправлено 10 марта 2013 - 16:29
Ты меня конешьно извини но ты вообще не в тему сказал и походу не понял сути и сравниваешь 2 совершенно разные вещи =)
Дота есть дота если берешься делать вторую часть, сделай ее лучше.
А на счет линейки и вова это разные игры и вот это действительно на любителя.
Нет, все в тему. Просто ты не понял меня.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 1 999 Просмотров dota2, csgo |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей