Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#641 DarkBlaze

Отправлено 06 марта 2013 - 18:38

ах ну да, магнус сапорт который покупает и апает куру, бегает по карте проставляя свои варды и уничтожая варды противника, охраняет своего кери на лайне :D

По твоей версии магнус это керри с аркан тапками, даггером и рефрешером?
  • 0

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 lexus

Отправлено 07 марта 2013 - 11:35

Как вы играете в эту доту 2? там во первых и самое главное пинг большой, 100мс как минимум, во вторых сделали уродов каких то, не все но большинство, и стрелкой не удобно контролить, а про видимость у нежити я вообще молчу -.-
  • 0
Женская логика - это травма для мужской психики

#643 Hagen

Hagen

Отправлено 07 марта 2013 - 12:23

Не удивлен что у тебя 34 минуса, хотя нет, все-таки удивлен, что их так мало ...
  • 0

#644 Furkot

Отправлено 07 марта 2013 - 13:07

Вы никогда не играли с пуджом ,что постоянно фидит и рассказывает анекдоты? /рукалицо
  • 0

#645 Furkot

Отправлено 07 марта 2013 - 23:33

О боги!! :pray: :wub:

Безымянный.jpg
  • 0

#646 XcluZiff

Отправлено 08 марта 2013 - 16:57

У меня от этого сета подряд 2 шмотки упали: дагер и наручи :(
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#647 Lenin007

Lenin007

Отправлено 09 марта 2013 - 09:54

Насосал
  • 0

#648 Furkot

Отправлено 09 марта 2013 - 13:02

дайте хвоста с этого сета кто
  • 0

#649 prizzzragg

Отправлено 09 марта 2013 - 13:56

http://zarabotovshii.ucoz.com/
  • 0

#650 Furkot

Отправлено 09 марта 2013 - 14:48

http://zarabotovshii.ucoz.com/

лохоюкоза
  • 0

#651 lexus

Отправлено 09 марта 2013 - 20:49

Не удивлен что у тебя 34 минуса, хотя нет, все-таки удивлен, что их так мало ...

Там половина всех моих минусов емика ставила =)

А на счет игры я правду сказал, вы просто не настоящие ценители доты, те кто играет в нее =)
Если бы например Близзард создал эту игру она была бы и красивей и интересней во много раз...
  • 0

#652 Furkot

Отправлено 09 марта 2013 - 20:52

А на счет игры я правду сказал, вы просто не настоящие ценители доты, те кто играет в нее =)
Если бы например Близзард создал эту игру она была бы и красивей и интересней во много раз...

ты либо сраный троль, либо дебил /рукалицо
  • 0

#653 lexus

Отправлено 09 марта 2013 - 21:59

ты либо сраный троль, либо дебил /рукалицо

Спасибо за грамотный аргументированный ответ, я полностью понял твою позицию и кто ты, конешьно легче переходить на личности, когда нечего сказать по делу, чем напрягать извилины (если они есть), когда у вас там коникулы? =)
  • 0

#654 coorum

Отправлено 09 марта 2013 - 22:42

Близзард вон клепают свою доту.

Хотелось бы видеть подробный перечень минусов второй доты по сравнению с первой.
Варианты типа "вы не шарите", "понаделали уродов", "мне не удобно играть" являются субъективными и к рассмотрению не подлежат.
Дерзай, срывай покровы.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#655 GaRfAnTuS

Отправлено 09 марта 2013 - 23:26

Отмазки твои кто и кому ставил минусы никому не интересны.
Если бы ты был ценителем доты, то знал бы, что уже анонс доты от близзард был уже давным давно. И вскором вроде как ее должны презентовать на каком то мероприятии.
Как и сказали, ждем сравнение 1 и 2доты xDD
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#656 Furkot

Отправлено 10 марта 2013 - 00:48

Если бы ты был ценителем доты, то знал бы, что уже анонс доты от близзард был уже давным давно. И вскором вроде как ее должны презентовать на каком то мероприятии.
Как и сказали, ждем сравнение 1 и 2доты xDD

пацаны новая том райдер просто ахеренна. Меня ни 1на игра так не цепляла за последний год как ларка, русс озвучка порадовала очень - такая няшная вышла, постоянно стонет :wub:
  • 0

#657 lexus

Отправлено 10 марта 2013 - 09:25

Близзард вон клепают свою доту.

Хотелось бы видеть подробный перечень минусов второй доты по сравнению с первой.
Варианты типа "вы не шарите", "понаделали уродов", "мне не удобно играть" являются субъективными и к рассмотрению не подлежат.
Дерзай, срывай покровы.

Я знаю про доту Близзарда и уже должны были давно выпустить, а на счет минусов ...

Как я уже говорил пинг, если игрок хотя бы несколько лет играл в доту, может заметить что пинг там почти в 2 раза больше, об этом во многих форумах не раз писалось, например если пишешь -ping и говорит примерно 60 это в обычной доте где-то 100 и это весьма ощутимо, я привык создавать игру и для нормальной игры отклик должен быть минимален.
Потом, всякие мелочи мешают играть, например когда нажимаешь атаку стрелка должна становиться незаметной, что бы видеть жизни для добивания, а она становится еще больше + к тому размер жизней сделали меньше чем в обычной, видимость у нежити очень плохая, некоторые герои почти сливаются с фоном.
Потом бинды клавиш нельзя сделать стандартные, qwer для всех персов, пальцам не удобно
А на счет самих персов магнус с рогом вместо носа или пандерены которые вовсе не пандерены это по вашему красиво?
Плюсы конешьно есть, но зачем создавать эти минусы?
Я попрошу нубам которые меньше года играли вообще не отвечать мне =)

А я не спрашивал кому что интересно, я пишу что считаю нужным =)
  • 0

#658 Miarti

Miarti

Отправлено 10 марта 2013 - 09:53

Я дотер и я ее не ценю, если ценить игру, то пропадешь и сгниешь как личность.
А по счет второго твоего предложения, не факт, любой фанат компании производителя игр так скажет.

На данный момент, я могу тебе посоветовать зайти на форум линейджеров и говорить им, фууу как вы в нее играете, играйте в WoW и как ты наверное понимаешь, это бесполезно, поэтому прекращай парень.
  • 0

#659 lexus

Отправлено 10 марта 2013 - 12:21

Я дотер и я ее не ценю, если ценить игру, то пропадешь и сгниешь как личность.
А по счет второго твоего предложения, не факт, любой фанат компании производителя игр так скажет.

На данный момент, я могу тебе посоветовать зайти на форум линейджеров и говорить им, фууу как вы в нее играете, играйте в WoW и как ты наверное понимаешь, это бесполезно, поэтому прекращай парень.

Ты меня конешьно извини но ты вообще не в тему сказал и походу не понял сути и сравниваешь 2 совершенно разные вещи =)
Дота есть дота если берешься делать вторую часть, сделай ее лучше.
А на счет линейки и вова это разные игры и вот это действительно на любителя.
  • 0

#660 Miarti

Miarti

Отправлено 10 марта 2013 - 16:29

Ты меня конешьно извини но ты вообще не в тему сказал и походу не понял сути и сравниваешь 2 совершенно разные вещи =)
Дота есть дота если берешься делать вторую часть, сделай ее лучше.
А на счет линейки и вова это разные игры и вот это действительно на любителя.

Нет, все в тему. Просто ты не понял меня.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.