если у тебя проблемы с пингом и ты не можешь настроить клиент, отключить торенты парнухи и дебиловк - то зачем орать, что у всех так? У меня инет сраных 2мб и при этом, пинг в раене 30-60 постоянно, при чем я слушаю радио онлайн параллельно. На счет добивания крипов - у всех всё нормально, опять же только у тебя какие-то ракопроблемы. Бинды можно выставлять любые, даже ставить как в вк3(для особо упоротых даже спец кнопка в настройках есть).Я знаю про доту Близзарда и уже должны были давно выпустить, а на счет минусов ...
Как я уже говорил пинг, если игрок хотя бы несколько лет играл в доту, может заметить что пинг там почти в 2 раза больше, об этом во многих форумах не раз писалось, например если пишешь -ping и говорит примерно 60 это в обычной доте где-то 100 и это весьма ощутимо, я привык создавать игру и для нормальной игры отклик должен быть минимален.
Потом, всякие мелочи мешают играть, например когда нажимаешь атаку стрелка должна становиться незаметной, что бы видеть жизни для добивания, а она становится еще больше + к тому размер жизней сделали меньше чем в обычной, видимость у нежити очень плохая, некоторые герои почти сливаются с фоном.
Потом бинды клавиш нельзя сделать стандартные, qwer для всех персов, пальцам не удобно
А на счет самих персов магнус с рогом вместо носа или пандерены которые вовсе не пандерены это по вашему красиво?
Плюсы конешьно есть, но зачем создавать эти минусы?
Я попрошу нубам которые меньше года играли вообще не отвечать мне =)
А я не спрашивал кому что интересно, я пишу что считаю нужным =)
На счет внешности - это дело парень вкуса, реально мне тоже некоторые морды в д2 неприятны были в начале, но потом как-то приелось и теперь других и не представляю. Плюс обилие шмоток вроде, дают очень неплохую возможность переделывать героев так, как тебе нравится...