Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#6961 Lorfuq

Отправлено 21 августа 2014 - 21:32

фича с кентавром на думе круче

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#6962 altoto

Отправлено 21 августа 2014 - 21:34

думы до 4.5 из лесу не выходят

• 0

#6963 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 08:29

думы до 4.5 из лесу не выходят

вчера тестил опять думчика, на этот раз уже против игроков, через шиву...

Итог, файтинг на 1й руне и нам девардят её, на 2.30мин меня ганкает легион с мида, я чудом под горелкой убегаю, в лес вылажу ток к 4й. Дальше 2 упыря пропадают с бота(даер - бала и ещё какой-то быч) мне приходится пастись только на 1м респе крипов, возле мид товера. История продолжается, вижен вообще пропал и вуаля у думчика 0/2, зато мидас на 10й мин. К 20й мин я вроде собрал шиву, фазы, барабаны но счетик то уже стал 2/5.  Там каким- то чудом провели пару удачных файта и я смог выфармить тараску и дагер. Ну дальше, к 30й мин, фейсрол - в 4м меня за ульт легиона убить не могли...

• 0

#6964 NambaWan

Отправлено 22 августа 2014 - 08:56

идешь в харду думом и фармишь. а в лесу отлично выфырмливается сапог блинк шива. зачем покупать думу мидас, если у него есть первый скил, лучше купить что нибудь полезное для начала игры за 2000-3000, чем мидас и начать строить ее

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#6965 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 09:04

идешь в харду думом и фармишь. а в лесу отлично выфырмливается сапог блинк шива. зачем покупать думу мидас, если у него есть первый скил, лучше купить что нибудь полезное для начала игры за 2000-3000, чем мидас и начать строить ее

думом в харде ты много нафармишь с 0 армора

• 0

#6966 NambaWan

Отправлено 22 августа 2014 - 09:23

стоял против бса в харде, убил 3 раза, конечно фарт все дела, но если подпускать крипов, то изи

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#6967 Miarti

Miarti

Отправлено 22 августа 2014 - 09:49

с мидасом ты даешь себе х2 кач.

• 0

#6968 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 10:20

стоял против бса в харде, убил 3 раза, конечно фарт все дела, но если подпускать крипов, то изи

ниче что в харде в 90% всегда трипла, либо ганкающая связка роумеров?

• 0

#6969 altoto

Отправлено 22 августа 2014 - 10:55

это в какой версии у тебя всегда трипла, и связка роумеров  :o

• 1

#6970 Miarti

Miarti

Отправлено 22 августа 2014 - 11:00

вот вот, это где у тебя трипла стоит все время в харде?

• 1

#6971 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 11:03

на ботику

• 0

#6972 Miarti

Miarti

Отправлено 22 августа 2014 - 11:59

на ботику

алешка. просто алешка.

• 0

#6973 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 12:01

зачем ты 2 раза к себе обращаешься? 

• -1

#6974 haskeR

Отправлено 22 августа 2014 - 12:04

кто в итоге то круче ?) 

кто овнит врагов не щедя их трон ?

• -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6975 Lorfuq

Отправлено 22 августа 2014 - 16:42

кто в итоге то круче ?) 

кто овнит врагов не щедя их трон ?

войд

• 0

#6976 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 20:58

у кого на сларка есть сетик акулы?

• 0

#6977 Furkot

Отправлено 22 августа 2014 - 22:43

как вам морта вс инок на миде и 3/0 у морты на 5й мин? Сыграл 4 паба - везде ливеры, решил сыграть ранкед - на 10й мин счет 20/1 с которых у морты 10тка... Мне интересно, как такие люди могут вобще жить и не дохнуть от тупости? 

• 0

#6978 rcShift

Отправлено 23 августа 2014 - 10:45

как вам морта вс инок на миде и 3/0 у морты на 5й мин? Сыграл 4 паба - везде ливеры, решил сыграть ранкед - на 10й мин счет 20/1 с которых у морты 10тка... Мне интересно, как такие люди могут вобще жить и не дохнуть от тупости? 

Инвокеру не удалось удачно покататься лицом по клавиатуре. Думаю, тупость у них идёт скорее положительным, чем негативным фактором, но только для них. Вот и не дохнут. Селф-баф, так сказать.

вчера тестил опять думчика, на этот раз уже против игроков, через шиву...

Итог, файтинг на 1й руне и нам девардят её, на 2.30мин меня ганкает легион с мида, я чудом под горелкой убегаю, в лес вылажу ток к 4й. Дальше 2 упыря пропадают с бота(даер - бала и ещё какой-то быч) мне приходится пастись только на 1м респе крипов, возле мид товера. История продолжается, вижен вообще пропал и вуаля у думчика 0/2, зато мидас на 10й мин. К 20й мин я вроде собрал шиву, фазы, барабаны но счетик то уже стал 2/5.  Там каким- то чудом провели пару удачных файта и я смог выфармить тараску и дагер. Ну дальше, к 30й мин, фейсрол - в 4м меня за ульт легиона убить не могли...

Tier 1 герой для игровых переворотов же (в хороших руках, конечно).

а если бы он тебе сказал отсосать у него хер, ты бы тоже это сделал? У него было свое виденье игры, у меня свое, то что у тебя не было вообще никакого и ты как раб бегал за ним, ожидая омг врыва типа топплайвекли против 2к дна, при этом постоянно насасывая - то не мои проблемы... При чем вы там так сливались пару раз, как лохобаны.  :lol:

Скажи спасибо, что Господин5к+ дал тебе право высказаться!

Сообщение отредактировал rcShift: 23 августа 2014 - 11:02

• 0

#6979 Furkot

Отправлено 23 августа 2014 - 12:16

Инвокеру не удалось удачно покататься лицом по клавиатуре. Думаю, тупость у них идёт скорее положительным, чем негативным фактором, но только для них. Вот и не дохнут. Селф-баф, так сказать.

Tier 1 герой для игровых переворотов же (в хороших руках, конечно).

Скажи спасибо, что Господин5к+ дал тебе право высказаться!

ага, прямо как манна небесная до ног упала... :lol:

• 0

#6980 Maksbr

Отправлено 23 августа 2014 - 16:43

кому интересно - есть тема с абузом на лаунже

в магазине дотки распродажа сета на эмбера(стоит 7$, а со скидкой сегодня - 0.39$)

в сете есть мификал грудак, который на лаунже принимает за 1.9$ и загрузочный скрин за 0.3$

ну это если денюжки на стиме есть(можно продать на тп какой-нить шмот)

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.