Кот, завязывай ругаться.
А ты не наглей, петушок. Тут олдфаги даже подбирают непривычные для себя обывательские слова.
Ничего себе ты модный.
да я просто не могу понять, то ли у народа случается ступор мозга, то ли просто винстрики ловят по 500+ рейта, играя против ещё больших идиотов. Иногда смотришь и просто хочется идти убивать, когда понимаю, что эти люди сидят на таком же рейте как и я...
Противник собирется у себя на боте, пингаю мол деф надо - ноль реакции. Подходят, доламывают бот и тут на 1й тычке - тадам, 2 тп прямо в ручки 5х... Либо напикали сапов, выигрываем эрли чисто из-за прокастов. Двадцатая минута - и тут вуаля, время фарма, против войда и магнуса!!!
Энигма в лесу меку фармит, говоришь ей по нормальному - зачем?? На что оно картавым голосом заявляет, что это кор итем!! А потом удивляется почему я орать начинаю матом и тупо хейтить... За мего блекхолы в 1го и то мимо, я даже ниче говорить не стал 
ему не нужна живучесть, шаман нужен для того, чтобы дать хекс, поставить варды, ну а дать шаклы это уже роскошь
не ты не понимаешь - ему нужен аганим!!!!!!!!!!! Змейки!!! Можно было бы 2 собрать - он бы и их тарил!!