ну каждому своё, да и давно я играл на нём)
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:29
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:46
я говорю про эрли гейм, когда соул ринг к 10й мин при нормальных противниках ели покупаешь.
Отправлено 12 сентября 2014 - 00:53
если ты кое-как копишь 700 голды за 10 мин на минере, у меня для тебя плохие новости.
Отправлено 12 сентября 2014 - 03:08
почему тебе за такой огромный коэфф. дают так много шмота ?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:26
соул ринг, ветра, ты что вообще в первую не геймил на нем?
соул ринга не хватает 1го, не хватает даже с арканами. Ветра это уже роскошь, как и разные рофт стофы, дагера. Я именно про начало говорю, когда за каждую минку трясешься, что б не спалили и не сбили стак, так как манну просто негде брать.
И кста минер нехило так контрит фуру - вчера так его развлекал
Отправлено 12 сентября 2014 - 08:50
Хотел бы начать играть в доту, с чего порекомендуете начинать?

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:12
не начинай даже
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:17
не начинай даже
) Я уже решил. Дак как начать себя закапывать?

Hagen- I LOVE YOU!
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:46
почему тебе за такой огромный коэфф. дают так много шмота ?
хз, это только на этой игре кучу говна, наверно потому что пацаны кучу треша поставили на 10%
на самом деле всё как раз таки наоборот, он пеньками чекает мины
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:48
соул ринга не хватает 1го, не хватает даже с арканами. Ветра это уже роскошь, как и разные рофт стофы, дагера. Я именно про начало говорю, когда за каждую минку трясешься, что б не спалили и не сбили стак, так как манну просто негде брать.
просто фура был не оч )) у нас был минер весь лесь засадил.. они проиграли =(
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:04
если ветра для тебя роскошь, а соул ринга не хватает даже с не нужными арканами, то стоит проверить не произрастают ли ручки из жопы.
фурион значит рак, можно легко чекать все мины на пути, пиньками.
) Я уже решил. Дак как начать себя закапывать?
скачай клиент в стиме и начинай играть, все.
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:05
госпаде - видиш фуру в противниках, покупаеш соулринг/орконы, ждеш когда появится ульт. Идеш до любой вышки минируешь место ультой, где фурко будет стоять при пуше... Дальше когда падают т3/т2 - просто дорогу минируэш и этот классный парень по кд летает в таверну, пока не додумается купить гем.
если ветра для тебя роскошь, а соул ринга не хватает даже с не нужными арканами, то стоит проверить не произрастают ли ручки из жопы.
фурион значит рак, можно легко чекать все мины на пути, пиньками.
скачай клиент в стиме и начинай играть, все.
ты дебил лоускильный, как он блять ультовые мины будет чекать?
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:11
госпаде - видиш фуру в противниках, покупаеш соулринг/орконы, ждеш когда появится ульт. Идеш до любой вышки минируешь место ультой, где фурко будет стоять при пуше... Дальше когда падают т3/т2 - просто дорогу минируэш и этот классный парень по кд летает в таверну, пока не додумается купить гем.
ты дебил лоускильный, как он блять ультовые мины будет чекать?
Ты читать умеешь алешка? Я написал черным по белому "ЧЕКАТЬ ВСЕ МИНЫ, МИНЫЫЫЫЫЫЫ, МИИИИИИИИИИНЫ", кто говорил о ульте?
Твой скилл ни чуть не выше моего.
Ветра для него роскошь, арканки на минере, убейся плиз уже, не геймил на герое ни разу до его выхода, а еще и что-то утверждаешь, слови за одно и ПО за мат, алешка.
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:23
Ты читать умеешь алешка? Я написал черным по белому "ЧЕКАТЬ ВСЕ МИНЫ, МИНЫЫЫЫЫЫЫ, МИИИИИИИИИИНЫ", кто говорил о ульте?
Твой скилл ни чуть не выше моего.
Ветра для него роскошь, арканки на минере, убейся плиз уже, не геймил на герое ни разу до его выхода, а еще и что-то утверждаешь, слови за одно и ПО за мат, алешка.
а в ульте у него гранаты что ли, или ядерная межконтинентальная боеголовка класса зз - иди почитай спелы?? По твоей логике старпера доты, ты должен быть 6к+ отцом ,чего что-то не видно в игре. Да может раньше тронквилы и собирали, но это было раньше, во времена когда их можно было разобрать - до тебя это видимо не доходит(их тогда и на гондара и урсу тарили - да на любого джанглера можно было)... Давай фейзы ещё для мс минеру собери, а то очень урон маленький с руки и крипики стопят на суициде.
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:28
после первой смерти у вышки перед каждым пушем он будет закупаться сентрями и всё)
Отправлено 12 сентября 2014 - 11:30
а в ульте у него гранаты что ли, или ядерная межконтинентальная боеголовка класса зз - иди почитай спелы?? По твоей логике старпера доты, ты должен быть 6к+ отцом ,чего что-то не видно в игре. Да может раньше тронквилы и собирали, но это было раньше, во времена когда их можно было разобрать - до тебя это видимо не доходит(их тогда и на гондара и урсу тарили - да на любого джанглера можно было)... Давай фейзы ещё для мс минеру собери, а то очень урон маленький с руки и крипики стопят на суициде.
Для тебя дурачка, мины это все скиллы, которые не различаются, как и рассуждения о том как нужно тру играть, ведь опыта и логики дохера на 3к птса. Чем прочесть и узнать как ребята катали на нем еще с первой. Захочу запотеть, будет и 4-5к, вот только кому это надо, если абузить все время?
Когда мне человек говорит, что итем за 2700 для него роскошь, становится понятно, что человек не взлетит в дотке.
Уже на этих словах, разговор должен быть окончен. Ибо говорить после такого с тобой не о чем.
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:16
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:16
Для тебя дурачка, мины это все скиллы, которые не различаются, как и рассуждения о том как нужно тру играть, ведь опыта и логики дохера на 3к птса. Чем прочесть и узнать как ребята катали на нем еще с первой. Захочу запотеть, будет и 4-5к, вот только кому это надо, если абузить все время?
Когда мне человек говорит, что итем за 2700 для него роскошь, становится понятно, что человек не взлетит в дотке.
Уже на этих словах, разговор должен быть окончен. Ибо говорить после такого с тобой не о чем.
ага, не различаются, давай дальше рассказывай как ты будешь сбивать ультмины пеньками...
Прежде ем открывать свой рот про героя, я удосуживаюсь его выучить и глянуть, как люди на практике им играют в реалиях этого времени/патча, а не разглагольствую о временах динозавров, прикрываясь мнениями каких-то там якобы отцов.
А рассказы про 5к ммр уже 2й год от тебя слушаю, да что-то кроме пустословия ничего не вижу - давай психони и покажи нам, что твои слова чего-то реально стоят и ты не гастролер 2800-3300к рейта.
И да, 2700 для минера, которого можно з самого начала игры сделать бесполезным, пачкой вардов, а потом гемом, это всё же роскошь, которая не всегда появляется и на 20й мин.
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:22
выигрывать на 3к можно 2-мя пальцами левой ноги, если для того что бы апнуть 4к+ тебе нужно потеть, у меня для тебя плохие новости
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей