вот именно - выучил, а не пересказываю истории про гарри потера. На счет флейма - там всё обосновано, по крайней мере в лп не сижу.
типичный абуз на войде, и что у меня скилл возрос в 100 раз? Такой же каким и был, птс мало что решает
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:22
фд с инвами - 50-50
за последние два дня фд два раза выиграли 2-0 у инвов, но на старладере у фд ни 1 победы и им вроде как уже ничего тут не светит, поэтому рандом
если запотеют - фд вин
эта ставочка не заехала ..., я не успел поставить, хотел на инвов
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:24
да, ну ничего, с империи и титанов всё равно ещё в плюсе
им оказалось реально насрать на старладер)
Сообщение отредактировал maksbr: 12 сентября 2014 - 16:24
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:28
зачем эти понты ? иди выиграй виспом, когда у тебя нет керри вообще ( набор керри геров 3-4 типа) но руки, шмот и лвл - хуже саппорта с 2к. и выиграй иди.
или выиграй в 5 керри, когда 4 аутиста, а враги поняли что ты что-то можешь и тупо тебя контрят забива на 4ых аутистов. и сносят тебя.
или когда к тебе с мида врывается с на 10ой минуте с 3мя слотами хорошими.. потому что на миде тип пофидил знатно.. и ганг ганг ганг ганг.
все это лишь жалкие отмазки, у меня небыло керри, у меня 4 аутиста, кто-то нафидил, на 3к можно играть изи с вром 60-70% как минимум, не напрягаюсь, а просто пикая мид/кери героя
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:28
да, ну ничего, с империи и титанов всё равно ещё в плюсе
им оказалось реально насрать на старладер)
а шо там пишут что ХР и НВМИ уже сыграли, без стрима, и ХР выиграли. Этой инфе можно верить? т.к. на сцене сейчас Нави разминаются
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:30
да, они уже победили, а на лаунже ещё можно было ставить
некоторые поставили, говорят могут ставку отменить, я хз
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:31
да, они уже победили, а на лаунже ещё можно было ставить
некоторые поставили, говорят могут ставку отменить, я хз
блджад, я на гоблака-мудака поставил! говорил мне друг, что дредуха-братуха-борцуха затащит (((
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:33
блджад, я на гоблака-мудака поставил! говорил мне друг, что дредуха-братуха-борцуха затащит (((
пока у дреда стоит хер мы болеем за ХР!! вон из треда, если не веришь в андрюху с ваньком
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:39
пока у дреда стоит хер мы болеем за ХР!! вон из треда, если не веришь в андрюху с ваньком
я то в них верю, но вот вчера они что-то не очень в себя верили
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:48
HR против NVMI по-моему еще не проигрывали, хз почему такой коэфф был, причем я все это чекал, но не успел поставить(
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:51
HR против NVMI по-моему еще не проигрывали, хз почему такой коэфф был, причем я все это чекал, но не успел поставить(
народ пылает из-за того что ставочки на хр-нвми не отменили, т.к. нави-м5 которые играли параллельно какой-то из игр ставочки отменили, а люди которые прочекали фишку переставили с нвми на друдуху
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:37
ох уж эти нави....(((((((((((((((((((
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:43
слишком сильный пик снова)0
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:44
та рахиты они криворукие! задолбали! я так скоро совсем без шмота останусь
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:39
Никому не говорите свой пароль.
ХОДОР ХОДОР: ?
misterseгgey1: ghsdtn
misterseгgey1: прывет
misterseгgey1: ти по рускі понімаєщ
блин, чо ответить
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:40
Никому не говорите свой пароль.
ХОДОР ХОДОР: ?
misterseгgey1: ghsdtn
misterseгgey1: прывет
misterseгgey1: ти по рускі понімаєщ
блин, чо ответить
чё там с Империя-ХР ??? игра еще идёт? или д2л тупит
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:00
империя вин
этот тип хотел выменять мой сет на "тыны"
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:07
Кто затащит нави или вп?
А на фд уже 3ий раз ставлю и проигрываю
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:08
ясно, понятно
твое мнение основанно на личном опыте, если ты не можешь, это не значит, что другие не могут
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 075 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей