Тебя опять мать ударила? разумные мысли начал выдавать.
Отправлено 03 марта 2015 - 17:22
Отправлено 03 марта 2015 - 17:27
агрошутки с мамками это так актуально и ново, прямо свежесть альпийских гор
Отправлено 03 марта 2015 - 17:29
ну черт знает, по крайней мере даже 0-0 на 5 минуте в ранкед пабчике встречается более часто чем выход энчи из леса на 20 минуте с последующим стимроллом команды противника
и все эти попытки играть в доту на форумах и посты в стиле AJJAJAJ %carryname% ГАВНО ТК КАРОЧИ ТИМА ВРАГА СОБИРАЕТ 5 ЕУЛОВ И НЕ ВЫПУСКАЕТ ИГО А ОН НИЧЕ НЕ МОЖЕТ А ЕГО КАМАНДА 4 ДАУНА 0-10 до добра не доведут. Ну или до стоящего вывода.ну скажем так, чем дальше в лес тем толще партизаны. чтобы
надрочитьзаработать высокий реитинг нужно соблюдать следующие правила:
1) тратить на доту все свободное время
2) пикать только абузных в текущей мете героев
3) освоить технику бесконтактного боя (доджа посонов которые руинят)
держать винреит выше 50% довольно несложная задача, так что если долго мучаться - будет у вас 6к ммр и нехилый геморой с ожогами
вот мы и дошли к выводу что ммр, это абуз и геморой.
Интересно с какого рейта появляется уже геморой
Отправлено 03 марта 2015 - 17:30
Таки да. Щито поделать, люблю на саппах играть, ненавижу мидеров и керри.
абузь воида, ембер спирита и сларка, это залог успеха
4400+
Отправлено 03 марта 2015 - 17:30
у тебя 2 рога в подписи - как ты мог стать сапом?
Отправлено 03 марта 2015 - 17:33
Максить фисуручку на землетрясе, да ты мой кумир <3
абузь воида, ембер спирита и сларка, это залог успеха
4400+
Рофлер)))
Отправлено 03 марта 2015 - 17:36
когда я откалибровал свои 4200 ко мне во сне пришел леорик и рассказал что он на самом деле практически никантрица©. И я стал брать его на фп. Против меня были никсы, лионы с 4 манадреином на 7, антимаги. Но он никак не контрился. И были винстрики 12, и были 80% винреита. До 5300. потом начались ебучие качели. Тут я начал потеть©. набил 5450. А потом я внезапно понял что птсы нихуя не значат, что примерно с 5000 одна и та же картина. теперь я играю лешраком и лесным некрофосом и никакой зависимости.
И да я очень сильно дрочил на леорике, я даже в топ10 на ДБ. Мне стыдно.
Отправлено 03 марта 2015 - 18:25
может я что-то не понимаю, но у меня горит, когда я вижу, как в про играх посоны не качают тотем хотя бы в один после фиссуры и пассивки
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 марта 2015 - 18:46
причём тут "не качать тотем" к "максить фиссуру"?
Отправлено 03 марта 2015 - 19:35
Я ж ни кери, тотем не нужен)
Причем тут курри? Фисурка на 1 дабы не тратить манку, дагер, тотем, - пол хп. Привет.
О правильном саппортинге ты чую много знаешь.
Отправлено 03 марта 2015 - 19:44
Причем тут курри? Фисурка на 1 дабы не тратить манку, дагер, тотем, - пол хп. Привет.
О правильном саппортинге ты чую много знаешь.
ничего что там увеличивается длительность стана, и она имеет аое урон в отличии от тотема?
Отправлено 03 марта 2015 - 19:48
ничего что там увеличивается длительность стана, и она имеет аое урон в отличии от тотема?
ваааау на целых 0.25 сек. стронг.
аое урон ваааау, в 1 линию размером пару метров, ваааау.
Отправлено 03 марта 2015 - 19:52
0.25 за лвл
да, пару метров, вообще хуй попадёшь, даже павершотом палехч
Отправлено 03 марта 2015 - 20:50
Проблема с маной решается банальной покупкой аркан/соулринга. И я предпочту промаксить фисуру, которой можно зацепить в тимфайте троих и суммарно нанести 900 демейджа, чем тот же тотем и пассивку, для применения которых, надо еще подойти вплотную. Алсо, я не говорил, что я много знаю о саппортинге, я не Куроки/Пупей/NS. Но я стараюсь играть лучше именно на данной роли.
Мана не проблема (с) 322
Подойти в плотную? Алло мистер землетряс, где ваш дагер/форсик.
Про тройную фисуру так же клево звучит, как сашка грей и три джентельмена в анусе.
Куроки всю жизнь катал на керри, еще с первой дотки, потом его взяли в днави, где он начал играть на данной роли, про вальта чет ваще в голос.
Отправлено 03 марта 2015 - 20:56
шейкер через тотем это не суппорт
дагер тапок 7 лвл промакшеный тотем, афтершок и фисура в 1
сколько тотемов ты собрался успешно вдамажить, бегая посреди врагов, пока они не развалят тебя?
по дамагу
1 промакшенная фиссура в двоих=2 тотема
1 фиссура в троих=3 тотема
и весь урон, как и увеличенный стан будет сразу, а не за 10-15 секунд
это в первые 6-10 лвлов
а дальше появятся итемы на урон и автоматом вкачается фиссура с тотемом, смысла сравнивать не будет
Сообщение отредактировал maksbr: 03 марта 2015 - 20:58
Отправлено 03 марта 2015 - 21:00
шейкер через тотем это не суппорт
дагер тапок 7 лвл промакшеный тотем, афтершок и фисура в 1
сколько тотемов ты собрался успешно вдамажить, бегая посреди врагов, пока они не развалят тебя?
по дамагу
1 промакшенная фиссура в двоих=2 тотема
1 фиссура в троих=3 тотема
и весь урон, как и увеличенный стан будет сразу, а не за 10-15 секунд
это в первые 6-10 лвлов
а дальше появятся итемы на урон и автоматом вкачается фиссура с тотемом, смысла сравнивать не будет
Зачем бегать среди врагов? Если можно бегать только возле одного с толпой друзьяшек.
Или ты тот самый классный земелтряс который летит в центр замеса, отдает ульту и такой ой ребята, я умираю.
Отправлено 03 марта 2015 - 21:03
Зачем бегать среди врагов? Если можно бегать только возле одного с толпой друзьяшек.
Или ты тот самый классный земелтряс который летит в центр замеса, отдает ульту и такой ой ребята, я умираю.
так если будет замес - ты будешь стоять в стороночке, дашь стан на 1 сек и напишешь "ggwp tima daunov"?
c толпой одного можно убить качая одни плюсы
Ну давай, расскажи мне как ты варишь дагер к 15 минуте, в соло саппорта, не стиля фарма у керри, покупая и апая курьера + варды.
он посмарел на кери шейкера меракла через фейзы дейдалус)00
Отправлено 03 марта 2015 - 21:03
Ну давай, расскажи мне как ты варишь дагер к 15 минуте, в соло саппорта, не стиля фарма у керри, покупая и апая курьера + варды.
Какие интересные вопросы от саппорта.
Лесной землетряс через дабл споты, и тотемики на больших вкусных урсачей, закупил варды, поставил, 5-6 минут чтобы насосать в лесу заветный форсик аля дагерочек. Контрить рунецкие по кд как донат.
Отправлено 03 марта 2015 - 21:04
стаки делают для кор героев?
тобишь = ты воруешь у них
и тебя нету на лайнах во время твоего лесного фарма = ты не саппорт
Сообщение отредактировал maksbr: 03 марта 2015 - 21:05
Отправлено 03 марта 2015 - 21:11
так если будет замес - ты будешь стоять в стороночке, дашь стан на 1 сек и напишешь "ggwp tima daunov"?
c толпой одного можно убить качая одни плюсы
Какая тима даунов, влитаешь онли на 1 если видишь, что на мапе присутсвуют 3+ в разных точках карты и видишь, что за спиной никого нет у терпилы, твой дружочек подбегает пока у тебя 2-3 тотема и стопинг. Сейф тп на 3к это редкость.
Есть шейкер керри через тотемы, есть норма парнишка суппорт через тотемы.
Классное наверное не максить тотемы особенно когда против тебя 5 мили дибилов.
стаки делают для кор героев?
тобишь = ты воруешь у них
и тебя нету на лайнах во время твоего лесного фарма = ты не саппорт
И ты все 15 минут делаешь стаки для кор героев? хватит онли последних 2-3 минут, привет, что за вопросы.
А зачем тебе лайн отдай экспу своему керри, что ты милишником сделаешь там?
Чего ты как аутист.
Чет я в ахуе с тебя макс.
Этот гер либо роумер, либо фармящий суппорт, смысл стоять на 10 минуте с 3-им лвлом за спиной у дибила керри и кидать фисурки?
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей