Ещё мне кажется там была фразочка "Когда ты единственный суппорт в тиме." :\ Тоже имеет ведь значение. :о
Хотя, может быть, я уже и путаю тут ваши сообщения.
Отправлено 03 марта 2015 - 22:53
Отправлено 03 марта 2015 - 23:00
да дело не в вижене, а в супортинге.
ну дык ему и пытались обьяснить, что дело в обстоятельствах а не кор билде
А тебе так и не объяснили, что я взял за основу кор билд, который самый профит для героя дает из всех остальных.
Дело как раз в вижине, логика аля дибилов, ООО ОН ТАМ ОДИН ГО ЕГО КИЛЯТЬ, а за спиной 4 дибила, и никто не смотрит на мини карту, ты же про это и говоришь.
тлдр: лион круче
1:55
Отправлено 03 марта 2015 - 23:12
Там суммаил стриммит, пакистанская музычка.
и конечно же диалоги
I WANT MID
I EG MID PLAYER
Террорист мелкий.
Отправлено 03 марта 2015 - 23:18
А тебе так и не объяснили, что я взял за основу кор билд, который самый профит для героя дает из всех остальных.
Дело как раз в вижине, логика аля дибилов, ООО ОН ТАМ ОДИН ГО ЕГО КИЛЯТЬ, а за спиной 4 дибила, и никто не смотрит на мини карту, ты же про это и говоришь.
хочешь я тебе другой кор билд покажу, который даже в сраных гайдах идет на 1м месте, при супорт шейке? Какой вижен, я в сотый раз повторюсь - тебе о ролях писали, а не о ахуенной историях, как увидеть на карте 5х противников.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:20
хочешь я тебе другой кор билд покажу, который даже в сраных гайдах идет на 1м месте, при супорт шейке? Какой вижен, я в сотый раз повторюсь - тебе о ролях писали, а не о ахуенной историях, как увидеть на карте 5х противников.
После слов сранные гайды, которые чекаешь наверн в дотке и считаешь, что если у него 100+ лайков это значит он топ, я проржался в голосину. какой же ты дурачок.
Отправлено 04 марта 2015 - 00:24
Кто-то еще читает гайды и ставит их в пример? Вычоебанулись?
иличтозахуйнятутпроисходит?
1х1 идите разбирайтесь на шейкерах!
Отправлено 04 марта 2015 - 00:48
После слов сранные гайды, которые чекаешь наверн в дотке и считаешь, что если у него 100+ лайков это значит он топ, я проржался в голосину. какой же ты дурачок.
Конечно чекаю, ведь у меня хватает мозгов знать, что мое субъективное мнение иногда бывает обманчиво, тем самым проверяя себя, ибо я редко слежу за модой проф игры и патчами. У тебя же, видимо, их вообще нет, так как кроме никчемного пиздежа лоускильного, опущеного почти всеми с этой темы, по твоему мнению даунами/дурачками/аутистами, я уже на протяжении пару лет лицезрения твоего ника тут - ничего полезного так и не увидел. При чем тебе пишут массово ,что ты ошибаешься, на что ты цепляешься за какое-то выдуманное говно, лишь бы свести тему в перепалку.
Давай сейчас отпиши как ты опять что-то там "в голос" и "не прочувствовал" ничего вообще...
Кто-то еще читает гайды и ставит их в пример? Вычоебанулись?
иличтозахуйнятутпроисходит?
1х1 идите разбирайтесь на шейкерах!
представляешь, я иногда ещё даже перечитываю рецепты, когда сам готовлю, потому как оказывается блюд с той же картошки - тысячи и постоянно выдумывают новые?
Отправлено 04 марта 2015 - 00:52
При чем тебе пишут массово ,что ты ошибаешься, на что ты цепляешься за какое-то выдуманное говно
Мб потому что я стараюсь думать и писать о том, что рили профитно, просто в моих руках это не пашет должным образом, ибо скилл не тот, что с первой дотамбы.
А зерг мнений таких хомячков как ты это норма.
Забавно, что люди у которых рили есть руки и мозги соглашаются.
Отправлено 04 марта 2015 - 09:28
Мб потому что я стараюсь думать и писать о том, что рили профитно, просто в моих руках это не пашет должным образом, ибо скилл не тот, что с первой дотамбы.
А зерг мнений таких хомячков как ты это норма.
Забавно, что люди у которых рили есть руки и мозги соглашаются.
Как в такой разноплановой игре может быть что-то профитно, где сборки и прокачка варьируется от ситуации, как и сама стратегия?? Тебе писали и спорили с тобой о саппортинге, ты отвечал о роуминге, каком-то джангле. Ты стараешься думать... Если бы ты думал, то мог бы хотя бы предположить, что ты можешь ошибаться, как мог бы и ошибаться твой эталон скила Сибазол, который на отмену от тебя, занимается самоанализом и расписал всё по сути.
Брать в пример сборки про лиги я бы вообще тебе не советовал, так как там немного другая дота, где играют 5х5 как 2 единых противника, а не врывы 1х9, где надо выполнять все роли. И кто там с тобой полностью соглашается, тыкни носом, а то что-то я привык читать сообщения целиком, стараясь уловить весь контекст, а не вырывать по пару удобных словечек, с криками - я же был прав?!!
Отправлено 04 марта 2015 - 11:33
Говоришь прям как паренек, который вчера парашу 2 на комп поставил.
Хотя постойте ка...
Отправлено 04 марта 2015 - 12:33
ты не роумишь, ты саппортишь, фармя лесные стакиа в чем профит не максить фиссуру на шейкере? даже если роумишь. мне просто интересно
Отправлено 04 марта 2015 - 12:43
Отправлено 04 марта 2015 - 12:57
))))00
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 04 марта 2015 - 13:07
ты рак чтоли? кери подставился - кери дно. сам виноват, а тебе нужен дагер
Так то найс идеи продвигаешь.
Зачем рофлить.
Сарумян ты все еще 2к птс?
Отправлено 04 марта 2015 - 13:09

Отправлено 04 марта 2015 - 13:12
Отправлено 04 марта 2015 - 13:13
Отправлено 04 марта 2015 - 13:14
Да вы поэт сударь.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |