Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#12001 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 августа 2015 - 09:49

Да вообще веселые игры были.  :lol:  Но шейкер без блинка, это было тяжеловато.  :unsure: 

Ах да, Макс! У тебя очень приятный голос!  :lol:  ^_^

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12002 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 10:19

отборочные на ти5 - супер
вайлд кард + групповая стадия - посмотреть можно, но скорее никак чем хорошо или плохо
мэйн ивент - не понравился совсем
гранд финал - 322 

у меня все

кто-то начитался жирных вбросов от медисона
  • 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#12003 Maksbr

Отправлено 10 августа 2015 - 13:24

мы выигрывали, но игра была равная

ну я к тому, что мы в принципе были сильнее с нашими ультами и лейтом

вот только ни разу всё правильно не отдали, потому не могли это реализовать

Ах да, Макс! У тебя очень приятный голос!  :lol:  ^_^

:D

• 0

#12004 Furkot

Отправлено 10 августа 2015 - 21:16

день удался... как не тупорылые рандомеры в тиме, то зевс с фурой аутисты, 1н всю игру стоит на базе, 2й пушит только тогда когда вся вражеская тима исчезает с карты... 

• 0

#12005 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 10 августа 2015 - 21:22

жаловаться на тиммейтов на 3009 ммр.

• 0

a31h54.jpg  X7tuvxA81gA.jpg a31h54.jpg

#12006 Sinto

Sinto

Отправлено 10 августа 2015 - 21:28

день удался... как не тупорылые рандомеры в тиме, то зевс с фурой аутисты, 1н всю игру стоит на базе, 2й пушит только тогда когда вся вражеская тима исчезает с карты... 

Чисто случайно, ты не об этой игре?) Просто 1 в 1, ибо я дрочил кда и сидел на базе, попутно стиля килы :lol:

Скрытый текст

• 0

#12007 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 21:40

Доту можно в соло затащить, а в целом, что емика, что фура постоянно недовольны тиммейтами. Начните с себя
  • 1

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#12008 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 августа 2015 - 21:42

Я вот тоже их начиталась, а оказалось не все так плохо на моих 2к ммр))
  • 0

#12009 Furkot

Отправлено 10 августа 2015 - 22:17

А почему мне быть довольным, если я вижу, что человек тупит откровенно, либо вообще на аватарке школоло и голос, вроде ему слон яйцо отдавил и он все файты на базе стоит? " Или 2 васи в дуете, 1н орал я топ мид и взял сикера против лешрака, 2й с ником -"ваобще любова" на снайпе шрапнель после ульты взял, итог -мидер 0/16, снайп что -то 3/14... Другая игра, ласт пик в противниках хаос, наш даунито берет и рандомит на тинкера, когда мид уже клопой занят - что клопа сосо ,что этот всю игру себе места не мог найти...

• 0

#12010 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 10 августа 2015 - 22:34

пикнул мид/керри герыча 1х9 замутил тиму, затащил себе 25 птса.

а сорян..

я забыл что ты лс.

• 0

#12011 Furkot

Отправлено 10 августа 2015 - 22:50

"лс" тебя катал в 1х1 как последнюю шлюху, так что прикрой поддувал.

Я тоже беру медузу и ломаю лица, но играть ею постоянно рады набития птс наркомания - я не больной на голову.

• 0

#12012 Emika

Emika

Отправлено 10 августа 2015 - 22:50

Писюна ты врота затащил, тащун
  • 0

123321

#12013 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 22:52

Полный бред. Я понял, что вы в целом дажее не поняли, что я написал, а ищите себе оправдание.

пикнул мид/керри герыча 1х9 замутил тиму, затащил себе 25 птса.

мини гайд, как подняться до 4к
Даже проще, забиваешь на команду и пикаешь героя меты, или который на изи тащит в лейте
  • 0

#12014 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 10 августа 2015 - 22:58

"лс" тебя катал в 1х1 как последнюю шлюху, так что прикрой поддувал.

Я тоже беру медузу и ломаю лица, но играть ею постоянно рады набития птс наркомания - я не больной на голову.

мб повторим на черных по традиции, поставим за сколько ты отлетишь за 3 минуты или за 5?

поглядим кто апнул скилл, а кто таким же биомусором остался.

медуза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтобы выйграть в парашу 2)))))))))))))))))))))))))

МЕДУЗА))))))))))))))))))))))))))

• 0

#12015 Furkot

Отправлено 10 августа 2015 - 23:05

повторим обязательно на днях, вот только ты сча сам признал, что ты ты биомусор и выехал на абузе. 

• 0

#12016 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 23:07

Раз тут челендж намечается, принимаю ставки. Юрист и фура.
Для участников: http://dota2.ru/guid...midera-ot-chaq/может поможет кому-то :)
  • 0

#12017 MiartiTheSlayer

MiartiTheSlayer

Отправлено 10 августа 2015 - 23:12

повторим обязательно на днях, вот только ты сча сам признал, что ты ты биомусор и выехал на абузе. 

мой абуз это 4-5 героев, которые могут 1х9 выносить вперед ногами помойку, где тебя каждая шавка убивает.

соло ранкед это и есть абуз пары тройки герычей, чтобы апнуть птсики, иначе не апнешь.

но так как ты даже этого не можешь, а дрочишь каких-то там медуз, продолжаешь ныть на тиммейтов, и не в силах ничего сделать в соляного, то отлетай очередной и пиздуй ныть в другой топик.

завтра вечерком отпишу тебе. 1х1 на черных.

Выйграю ты в жизни не зайдешь больше в этот топан и удалишь дотку, проиграю сделаю тоже самое, согласен малыш?

• 0

#12018 NambaWan

Отправлено 10 августа 2015 - 23:16

После 11 плз
  • 0

#12019 Maksbr

Отправлено 10 августа 2015 - 23:19

я периодически недоволен ;о
ну мне плевать если кто-то кому-то сольет мало ли
но только если это не терорблейд соломид против течиса
или лич со скади и момом))0
или шейкер купивший дагер 4 слотом на 60 минуте
я просто очень настойчиво просил купить его этот дагер
я спрашиваю - зачем? а они молчат
  • 0

#12020 Furkot

Отправлено 10 августа 2015 - 23:30

Обосцанишь, я создал этот топан и поднимал его с нуля, из-за какой-то женоподобной шавки, недоростка, что только и может тявкать тут буковками, портя другим настроение, ливать от сюда не собираюсь  уж точно. Может для тебя эта игра что-то и будет значит, но девочка, для меня, это очередная каточка, с очередным дитям, у которого прорвало, так как он ещё недопонял, что если 1н раз раздвинул ноженьки, то остался на всю жизнь, в глазах окружающих, немощным членососом.

П.С. Завтра у меня тренировка, буду поздно, так что подождешь немного другого дня.

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.