Да вообще веселые игры были. Но шейкер без блинка, это было тяжеловато.
Ах да, Макс! У тебя очень приятный голос!
Отправлено 10 августа 2015 - 09:49
Отправлено 10 августа 2015 - 10:19
кто-то начитался жирных вбросов от медисонаотборочные на ти5 - супер
вайлд кард + групповая стадия - посмотреть можно, но скорее никак чем хорошо или плохо
мэйн ивент - не понравился совсем
гранд финал - 322
у меня все
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 10 августа 2015 - 13:24
мы выигрывали, но игра была равная
ну я к тому, что мы в принципе были сильнее с нашими ультами и лейтом
вот только ни разу всё правильно не отдали, потому не могли это реализовать
Ах да, Макс! У тебя очень приятный голос!
![]()
Отправлено 10 августа 2015 - 21:16
день удался... как не тупорылые рандомеры в тиме, то зевс с фурой аутисты, 1н всю игру стоит на базе, 2й пушит только тогда когда вся вражеская тима исчезает с карты...
Отправлено 10 августа 2015 - 21:22
жаловаться на тиммейтов на 3009 ммр.
Отправлено 10 августа 2015 - 21:28
день удался... как не тупорылые рандомеры в тиме, то зевс с фурой аутисты, 1н всю игру стоит на базе, 2й пушит только тогда когда вся вражеская тима исчезает с карты...
Чисто случайно, ты не об этой игре?) Просто 1 в 1, ибо я дрочил кда и сидел на базе, попутно стиля килы
Отправлено 10 августа 2015 - 21:40
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 10 августа 2015 - 21:42
Отправлено 10 августа 2015 - 22:17
А почему мне быть довольным, если я вижу, что человек тупит откровенно, либо вообще на аватарке школоло и голос, вроде ему слон яйцо отдавил и он все файты на базе стоит? " Или 2 васи в дуете, 1н орал я топ мид и взял сикера против лешрака, 2й с ником -"ваобще любова" на снайпе шрапнель после ульты взял, итог -мидер 0/16, снайп что -то 3/14... Другая игра, ласт пик в противниках хаос, наш даунито берет и рандомит на тинкера, когда мид уже клопой занят - что клопа сосо ,что этот всю игру себе места не мог найти...
Отправлено 10 августа 2015 - 22:34
пикнул мид/керри герыча 1х9 замутил тиму, затащил себе 25 птса.
а сорян..
я забыл что ты лс.
Отправлено 10 августа 2015 - 22:50
"лс" тебя катал в 1х1 как последнюю шлюху, так что прикрой поддувал.
Я тоже беру медузу и ломаю лица, но играть ею постоянно рады набития птс наркомания - я не больной на голову.
Отправлено 10 августа 2015 - 22:50
123321
Отправлено 10 августа 2015 - 22:52
мини гайд, как подняться до 4кпикнул мид/керри герыча 1х9 замутил тиму, затащил себе 25 птса.
Даже проще, забиваешь на команду и пикаешь героя меты, или который на изи тащит в лейте
Отправлено 10 августа 2015 - 22:58
"лс" тебя катал в 1х1 как последнюю шлюху, так что прикрой поддувал.
Я тоже беру медузу и ломаю лица, но играть ею постоянно рады набития птс наркомания - я не больной на голову.
мб повторим на черных по традиции, поставим за сколько ты отлетишь за 3 минуты или за 5?
поглядим кто апнул скилл, а кто таким же биомусором остался.
медуза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чтобы выйграть в парашу 2)))))))))))))))))))))))))
МЕДУЗА))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 августа 2015 - 23:05
повторим обязательно на днях, вот только ты сча сам признал, что ты ты биомусор и выехал на абузе.
Отправлено 10 августа 2015 - 23:07
Для участников: http://dota2.ru/guid...midera-ot-chaq/может поможет кому-то

Отправлено 10 августа 2015 - 23:12
повторим обязательно на днях, вот только ты сча сам признал, что ты ты биомусор и выехал на абузе.
мой абуз это 4-5 героев, которые могут 1х9 выносить вперед ногами помойку, где тебя каждая шавка убивает.
соло ранкед это и есть абуз пары тройки герычей, чтобы апнуть птсики, иначе не апнешь.
но так как ты даже этого не можешь, а дрочишь каких-то там медуз, продолжаешь ныть на тиммейтов, и не в силах ничего сделать в соляного, то отлетай очередной и пиздуй ныть в другой топик.
завтра вечерком отпишу тебе. 1х1 на черных.
Выйграю ты в жизни не зайдешь больше в этот топан и удалишь дотку, проиграю сделаю тоже самое, согласен малыш?
Отправлено 10 августа 2015 - 23:16
Отправлено 10 августа 2015 - 23:19
ну мне плевать если кто-то кому-то сольет мало ли
но только если это не терорблейд соломид против течиса
или лич со скади и момом))0
или шейкер купивший дагер 4 слотом на 60 минуте
я просто очень настойчиво просил купить его этот дагер
я спрашиваю - зачем? а они молчат
Отправлено 10 августа 2015 - 23:30
Обосцанишь, я создал этот топан и поднимал его с нуля, из-за какой-то женоподобной шавки, недоростка, что только и может тявкать тут буковками, портя другим настроение, ливать от сюда не собираюсь уж точно. Может для тебя эта игра что-то и будет значит, но девочка, для меня, это очередная каточка, с очередным дитям, у которого прорвало, так как он ещё недопонял, что если 1н раз раздвинул ноженьки, то остался на всю жизнь, в глазах окружающих, немощным членососом.
П.С. Завтра у меня тренировка, буду поздно, так что подождешь немного другого дня.
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей