Это было не обязательно 2 недели назад. Могло быть хоть н-лет назад с того времени, пока у тебя был этот пароль и мыло. При этом ты должен был ещё просрать пароль от мыла, ибо акк заблочило бы.
Отправлено 11 августа 2015 - 23:18
Отправлено 11 августа 2015 - 23:20
Это было не обязательно 2 недели назад. Могло быть хоть н-лет назад с того времени, пока у тебя был этот пароль и мыло. При этом ты должен был ещё просрать пароль от мыла, ибо акк заблочило бы.
с мылом все в порядке вроде
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 11 августа 2015 - 23:23
Это ты так думаешь. Через него как раз можно было просрать пароль, если менял.
Отправлено 11 августа 2015 - 23:24
В целом мне настрать на аккаунт, кроме того, что было много важных френдов.... ну и кс го
Это ты так думаешь.
Через него как раз можно было просрать пароль, если менял.
все возможно
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 11 августа 2015 - 23:29
Я так тонко уже третьим постом намекаю, что пришла пора менять пароль от мыла и всего, что на том мыле было и жаль терять.
Отправлено 11 августа 2015 - 23:34
Я так тонко уже третьим постом намекаю, что пришла пора менять пароль от мыла и всего, что на том мыле было и жаль терять.
я понял. только я решил все важное отвязать от мыла к которому был привязан стим
Отправлено 12 августа 2015 - 00:00
есть ли возможность открыть стим профиль, профиля с дотабафа?
пиздец, пока не было дома, взломали мой стим аккаунт, сменили почту. уже удалили всех друзей и сменили к хуям все
там справа внизу под друзьями вкладка "прозвища"? напротив написан стим(кликабелен), ну у меня так
Отправлено 12 августа 2015 - 00:04
там справа внизу под друзьями вкладка "прозвища"? напротив написан стим(кликабелен), ну у меня так
я уже нашел свой акк. написал в стим хелп. теперь надо купить игру за 5 баксов. знает кто, если мне дадут ключ, и я его активирую сам, (сам введу и тд),игра пойдет как покупка? или подарок
Отправлено 12 августа 2015 - 00:08
ща спрошу
я не понял, тебе со второго акка, чтобы написать в стим саппорт, нужно купить игру за 5 бачей???
Сообщение отредактировал maksbr: 12 августа 2015 - 00:09
Отправлено 12 августа 2015 - 00:11
ща спрошу
я не понял, тебе со второго акка, чтобы написать в стим саппорт, нужно купить игру за 5 бачей???
не, это чтобы добавлять друзей на новом акке. типа защита от спамеров и фишеров
Отправлено 12 августа 2015 - 00:12
они же могут тебя сами добавить
Отправлено 12 августа 2015 - 00:14
они же могут тебя сами добавить
я не собираюсь всем в скайпе писать "добавь меня в стиме". ведь им это больше всех "надо"
Отправлено 12 августа 2015 - 00:16
на фотке даунил?
Отправлено 12 августа 2015 - 00:22
Отправлено 12 августа 2015 - 00:24
Но ему должны не гифтом скинуть этот ключ, а именно продиктовать или типа того. и это должен быть не гифтовый ключ с какой-нибудь акции, это отслеживается.
ну ты вроде про это и говорил же
Отправлено 12 августа 2015 - 00:24
дота2ру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 августа 2015 - 00:26
ну ты вроде про это и говорил же
да
Отправлено 12 августа 2015 - 00:28
дота2ру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
офк, бест форум ин зе ворлд
Отправлено 12 августа 2015 - 00:30
офк, бест форум ин зе ворлд фо лузерс
офк офк
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей