офк офк, я сам там частенько засиживаюсь, и мемасики норм
)0
Отправлено 12 августа 2015 - 00:33
офк офк, я сам там частенько засиживаюсь, и мемасики норм
)0
Отправлено 12 августа 2015 - 00:34
)0
А вот это уже оскорбление! Никогда там не сидел и не буду!
Я сын продотки. Я живу продоткой. Обмазываюсь по утрам и засыпаю с ней.
Я живу продотой.
Я солдат продоты.
Отправлено 12 августа 2015 - 00:42
теперь около 200 игр отыгрывать
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 12 августа 2015 - 00:43
целых 200 игр в парашке 2, что еще для жизни надо
Отправлено 12 августа 2015 - 00:44
да вот нахуй мой акк понадобился, там из шмота было только 3 шмотки на 500р, пиздец
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 12 августа 2015 - 00:44
изи 9 баксов кому-то привалило.
Отправлено 12 августа 2015 - 00:46
кс го же)0
Отправлено 12 августа 2015 - 02:06
опять лп, я как эмика(9
хотя в принципе мне то всё равно, я же на рандоме играю
но меня уже порядком достало, что регая соло я всегда попадаю на стаки, постоянно, это такая тупость
я уже не помню, когда в последний раз играл хотя бы со стаком из двоих, не то, чтобы вообще все соло...
Сообщение отредактировал maksbr: 12 августа 2015 - 02:08
Отправлено 12 августа 2015 - 07:54
Посмотрел запись аналитики. Можно констатировать, что увы, но студанал стал серьёзнее. Шуток намного меньше, чем в прошлом году. И это плохо.
и НС тому виной + формат самой студии в этом году видимо вынудил быть такими занудами
123321
Отправлено 12 августа 2015 - 11:30
вполне нормальная студия аналитики, как они сам сказали: "немного юмора и серьезность". да и в целом, моментов было не мало. они же не должны были плясать на камеру и по кд шуточки говорить
Отправлено 12 августа 2015 - 13:14
У меня есть еще вопрос. Часто вижу , что типы предлагают какие-то шмоточки за определенную сумму. Каким образом они барыжат этим, какова сама процедура? Если я правильно понимаю: покупатель кидает деньги, куда укажет владелец шмотки. Владелец в свою очередь через обмен или подарок передает эту шмотку покуателю. Ну или успешно прокидывает покупателя, оставляя и шмоточку и бабло себе. Всё верно? Или продают/покупают еще как-то по-другому?
Отправлено 12 августа 2015 - 13:14
У меня есть еще вопрос. Часто вижу , что типы предлагают какие-то шмоточки за определенную сумму. Каким образом они барыжат этим, какова сама процедура? Если я правильно понимаю: покупатель кидает деньги, куда укажет владелец шмотки. Владелец в свою очередь через обмен или подарок передает эту шмотку покуателю. Ну или успешно прокидывает покупателя, оставляя и шмоточку и бабло себе. Всё верно?
мб через гарантов
123321
Отправлено 12 августа 2015 - 13:34
всем привет, я мусор 3.5к ммр. пока
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 августа 2015 - 13:52
мб через гарантов
Гаранты это забавно. Помню в пандарии кого-то паровозили через гаранта. Так вот гарант нас и киданул в дотке наверно такое не редкость.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:58
У меня есть еще вопрос. Часто вижу , что типы предлагают какие-то шмоточки за определенную сумму. Каким образом они барыжат этим, какова сама процедура? Если я правильно понимаю: покупатель кидает деньги, куда укажет владелец шмотки. Владелец в свою очередь через обмен или подарок передает эту шмотку покуателю. Ну или успешно прокидывает покупателя, оставляя и шмоточку и бабло себе. Всё верно? Или продают/покупают еще как-то по-другому?
Не лезь в это болото парень.
Если не хочешься стать как бульбаш +rep good trader.
Это зашквар на всю жизнь. Да ведь Максимка?
Отправлено 12 августа 2015 - 14:02
А что у него там целый бизнес? :3
Отправлено 12 августа 2015 - 14:08
не будем ворошить былое
Отправлено 12 августа 2015 - 14:08
Было такое дело, он барыжил как мог, а теперь стыдится, потому что дрочить на шмотки в дитке такое дело)
Отправлено 12 августа 2015 - 14:10
я реже стал играть, и в принципе шмот что хотел получил
http://steamcommunit...561198019540749
вон комменты к профилю внизу
![]() |
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 140 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей