Им надо быть близко в драке, чтобы набирать ассисты. А зевсом можно с фонтана заряжать, что профитно :3
У меня привычка лезть в драки. Я даже хантом часто в толпу влетала. Благо есть способ убежать от неё.
Отправлено 14 августа 2015 - 11:48
Им надо быть близко в драке, чтобы набирать ассисты. А зевсом можно с фонтана заряжать, что профитно :3
У меня привычка лезть в драки. Я даже хантом часто в толпу влетала. Благо есть способ убежать от неё.
Отправлено 14 августа 2015 - 11:49
У меня привычка лезть в драки.
Я даже хантом часто в толпу влетала. Благо есть способ убежать от неё.
Я помню от тебя цмку-инициатора, за спиной которой стоял кентавр и дк. У меня еще с них подгорело
Отправлено 14 августа 2015 - 12:05
Я помню от тебя цмку-инициатора, за спиной которой стоял кентавр и дк. У меня еще с них подгорело
Да? А я вот уже не помню.
Ну кда у меня самый высокий на зевсе всё-таки (из тех, кем я часто играю). :3 А потом некр.))
Сообщение отредактировал Pleasure: 14 августа 2015 - 12:10
Отправлено 14 августа 2015 - 12:11
Не играл никогда инвокером. Могу отыграть в миде только квопой, линой, в крайнем случае штормом или вайпером.
я то не игрок инвокером впринципе. я просто имелл ввиду , что лучше уж ты сольешь мидок персом который может затащить катку 1 вс 9. чем если его сольет какой то мудак ,а ты будешь на мусорной цмке саппорте
а у меня лучшие кда на войде и мусорной потме ((9999
Сообщение отредактировал saruman123: 14 августа 2015 - 12:13
Отправлено 14 августа 2015 - 12:17
я то не игрок инвокером впринципе. я просто имелл ввиду , что лучше уж ты сольешь мидок персом который может затащить катку 1 вс 9. чем если его сольет какой то мудак ,а ты будешь на мусорной цмке саппорте
а у меня лучшие кда на войде и мусорной потме ((9999
Ну я обычно саппортами играю так-то. )
Отправлено 14 августа 2015 - 12:20
Ну не, мне с ботами не понравилось играть - слишком они.. не эмоциональные! ))) И правильные слишком!
За то знаешь что от своих тиммейтов ожидать. А нереальные так играют, что иногда таких мувов нету даже на про сцене. И вообще, можно ставить за себя лёгких, а против 3 средних и 2 тяжёлых что-бы расслабиться и просто поиграть. 2 средних 1 тяжёлый за себя и 3 тяжёлых и 2 нереальных против, если захочется хардкора.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:22
За то знаешь что от своих тиммейтов ожидать. А нереальные так играют, что иногда таких мувов нету даже на про сцене. И вообще, можно ставить за себя лёгких, а против 3 средних и 2 тяжёлых что-бы расслабиться и просто поиграть. 2 средних 1 тяжёлый за себя и 3 тяжёлых и 2 нереальных против, если захочется хардкора.
Нет! Я же буду знать, что там нет эмоций, там не люди!
Не, ну каждому свое удовольствие от игр.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:26
Ну я же не про.
Отправлено 14 августа 2015 - 13:38
Щас бы саппортами калиброваться.
А нереальные так играют, что иногда таких мувов нету даже на про сцене.
????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 14 августа 2015 - 13:55
Кажется начинаю понимать, почему зевс - не самый удачный герой для калибровки. Апнул 13 лвл, начались 10 игр. Первые две отыграл зевсом в качестве саппорта. Надеялся, что спокойно постилю килы, заработаю ассисты, подниму кда. Ага, кда 3-4, оба луза просто в салатину. Психанул, пикнул сларка, кда 24, 0 смертей, изи вин. Пикнул квопу соло хард, унизил джагера и трента (повезло, попались какие-то кончеглоты, отдавшие дабл кил), кда 28, 0 смертей, изи вин.
Толи лыжи не едут, толи я что-то делаю не так
он неудачен только из-за того, что порезали его ХД, а кда легко набивается
ну и конечно калибровать зевсом-сапортом. такое дело
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 14 августа 2015 - 13:57
Щас бы саппортами калиброваться.
????????????????????????????????????????????????????????????
Они иногда выдавали такие комбо, что я тихо охреневал.
Отправлено 14 августа 2015 - 13:57
А что делать, если не умеешь играть керри?
Отправлено 14 августа 2015 - 14:03
Delete dota 2 ofc.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:09
Короче, понятно. Ласт пик кери/мидера вдобавок к остальным четырем таким же убиваторам.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:10
Зачем ластпик?
Отправлено 14 августа 2015 - 14:11
Правильно, кто вообще на пик смотрит.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:12
Оттолкнуться от того, что напикала моя и другая команда. Но подозреваю, что на это всем насрать на таком ммр.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:14
Офк насрать, я пикаю ама на 2к ммр, когда бустил птсики.
Сразу идет контрпик сикером, и идет в лес, и что мы видим, контр пикнуть он молодец, а играть на нем не умеет. В итоге он 5 лвл на 11 минуте и сосет бегает на карте.
Суть 2-3к, что контрпикнуть люди умеют, но не умеют правильно реализовывать, поэтому своим ферстпиком мидера/керри вынуждаешь помойку пикать то, что тебе ЯКОБЫ помешает.
А дальше играешь в свою игру, но с осторожностью.
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей