да уж, разочаровательная попа
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:41
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:47
Да, редко такое бывает, что кто-то просто берет себе саппорта. Все же нагибаторы.
Помню играл с товарищем, он стабильно на кери, а я на саппорте с ним на лайне. Отошел налить чай, возвращаюсь - у нас пикнуты ам, спектра, мидовая врка и медуза. Интересно, чем люди руководствуются, когда пикают туже спектру после антимага... (в ту катку я взял дазла, мы слили в салат).
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:49
Все хотят соло рампажки. А то что тут зависит и от саппорта тоже - это не, это не в счёт. Соло - хочу голду, хочу тащить. Жадный пик сделают, а потом орут друг на друга, кто слил.
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:58
Да, редко такое бывает, что кто-то просто берет себе саппорта. Все же нагибаторы.
Помню играл с товарищем, он стабильно на кери, а я на саппорте с ним на лайне. Отошел налить чай, возвращаюсь - у нас пикнуты ам, спектра, мидовая врка и медуза. Интересно, чем люди руководствуются, когда пикают туже спектру после антимага... (в ту катку я взял дазла, мы слили в салат).
Антимаг контрит спектру?)
Все хотят соло рампажки. А то что тут зависит и от саппорта тоже - это не, это не в счёт. Соло - хочу голду, хочу тащить.
Жадный пик сделают, а потом орут друг на друга, кто слил.
Рампажки топ!
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:08
Антимаг контрит спектру?)
Про контрит или нет я ничего не говорил
Просто они были в одном пике - у нас Изи лайн фармит ам и я сапорчу дазлом, мид вр, медуза на эншентах, соло хард спектра. Это даже для 3 к сильно.
Олл пик когда вернут, не в курсе?)
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:12
Про контрит или нет я ничего не говорил
Просто они были в одном пике - у нас
Изи лайн фармит ам и я сапорчу дазлом, мид вр, медуза на эншентах, соло хард спектра. Это даже для 3 к сильно.
Олл пик когда вернут, не в курсе?)
Да хорошо что ап убрали, еще бы вернули в рд 24 героя ) Много забытых героев появляется в пике, например кентавр. У меня так давно не горело
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:15
С одной стороны капитанс мод интересно. Но дефолтные комбинушки через 1 катку типа войд + вд + баньша + 2 рандом героя надоедают =\
Хотя может это на сочных 3 к ммр фантазии на другое не хватает
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:33
Рандом драфт играй - будут тебе другие герои. Может быть.
По крайней мере больше нет инвокеров каждую игру. И Од через игру. )
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:45
all ban pls
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:01
Рандом драфт играй - будут тебе другие герои. Может быть.
По крайней мере больше нет инвокеров каждую игру. И Од через игру. )
Будут инвокеры каждую вторую игру когда его закинет в рд, ничо не изменится. Я чередую инвокера и темпларку между собой))
ну пусть даже каждую 3-4 игру, хз играю и ничего не меняется, одно и тоже дерьмо каждую игру)
Сообщение отредактировал kmdmag: 03 апреля 2016 - 17:04
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:13
Не, у меня на моих почти 3к аж, меняется) Ну по крайней мере инвокер и од - редкость. )) А ещё супермега пуджей нет.
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:20
у меня тут недавно была катка, я на фп беру легионку, и иду в туалет.
возвращаюсь у меня 4 милишных героя в пике . и энигма.
а против нас девовер омник сало инвокер и вр .
я от безысходности собрал мидас и 25 минут афк фарм на легионке с +0 дмг. потому что файтиться было банально нечем. у свена на 25 мом тапок .
в соляного выйграл )))000000
вообще на 3к саппортить кому либо, помоему себе дороже выходит.
недавно стоял на лайне со сларком который не добил ниодного крипа на фул фрифарме .
собственно вопрос , зачем пикать сларка если ты не умеешь добивать крипов на линии с топором? даун или да?
Отправлено 03 апреля 2016 - 17:55
вообще на 3к саппортить кому либо, помоему себе дороже выходит.
недавно стоял на лайне со сларком который не добил ниодного крипа на фул фрифарме .
Вся боль саппорта в одной фразе, аж прослезился. Катаешь такой се ганки хуянки варды/деварды а у тебя керри даже крипится не может и чет приуныл
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:19
Ну окей. Была у нас игра, где сларк собрал мидас, пт, шд, бкб, скади, взял гем. Только нам уже бараки несут. У него счёт 3 3 3. Очень рада, что он умеет фармить, ага.
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:51
любой лесник, блочу по кд лес, в 80% случаев ливают ЫЗЫ
123321
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:52
Для того, чтобы блочить - тоже нужна голда) И чтобы тебя не убивали по мере приближения к их лесу.)
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:07
Для того, чтобы блочить - тоже нужна голда) И чтобы тебя не убивали по мере приближения к их лесу.)
со старта хватает что бы заблочить свой лес, а если идут в их я есссссьсесвенно сообщаю любезно противникам)
123321
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:19
у кого-нибудь было такое - пытаюсь зайти на акк, где стоит стим гуард, все вроде как обычно, но когда выпрыгивает окошко, чтобы я ввел код - на экране блокировки нет кода, ну ладно - захожу в сам стим на телефоне, ввожу от туда код и на компе пишет, что он не верный, ну и на акк я теперь собственно зайти не могу
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей