поэтому и сидишь по кд в лп .
типа я горю желанием выйти лол
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:53
поэтому и сидишь по кд в лп .
типа я горю желанием выйти лол
123321
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:00
Я в лп сама не была, только с кем-то отыгрывала. И желания нет. Поэтому я лучше буду играть так, как сама умею. )
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:01
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:10
я войин добра и света, а лп это побочные явление моей борьбы!))))0В ЛП он сидит из-за склочного хохляцкого характера!
123321
Отправлено 03 апреля 2016 - 21:28
Я с тобой 2 года рейдил, кого ты лечишья войин добра и света, а лп это побочные явление моей борьбы!))))0
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:36
))))Я с тобой 2 года рейдил, кого ты лечишь
123321
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:45
зачем убраи алл пик в ранкеде - как теперь руинить?
Отправлено 03 апреля 2016 - 23:19
123321
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:25
стадия пиков идет дольше чем игра
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:00
Меня больше радует, когда какой-нибудь аутист берет капитана и сразу пишет "ПАЦАНЫ, ЧО ВАМ ПИКАТЬ???"
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:04
Меня больше радует, когда какой-нибудь аутист берет капитана и сразу пишет "ПАЦАНЫ, ЧО ВАМ ПИКАТЬ???"
Ну так правильно. Надо узнать чем эти 4 инвалида умеют играть, а то возьмешь висажей с ченами, а потом узнаешь, что никто не умеет за них плейить, гг. Лучше пусть бегают своими ограми однокнопочными, станы заливают, да ебалом торгуют, чем увидеть юзлесс чена 0-94683634 на 10 минуте.
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:05
А почему сразу аутист? Или по-твоему ок, когда ты, например, топ1 мидер европы, играешь на двух героях, а тебе дают хускара в мид? Просто ал пик из ранкеда непонятно, зачем убрали =/
Сделали бы тогда как в лоле. Цм, но каждый выбирает себе героя, а не капитан (которого ты видишь в первый раз, лол).
Сообщение отредактировал Di Otter: 04 апреля 2016 - 09:06
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:09
Я не совсем об этом. Обычно, по крайней мере, что я чаще всего вижу, капитан спрашивает, кто может исполнить на предложенных капитаном героях, чтобы был хотя бы какой-то рисунок на игру (акцент на пуш, тим файт, затянуть в лейт для хард кери и т.п.), а не "ребята, чо скажете, то и пикну".
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:23
Я не совсем об этом. Обычно, по крайней мере, что я чаще всего вижу, капитан спрашивает, кто может исполнить на предложенных капитаном героях, чтобы был хотя бы какой-то рисунок на игру (акцент на пуш, тим файт, затянуть в лейт для хард кери и т.п.), а не "ребята, чо скажете, то и пикну".
тот кто спрашивает "чо вам пикать" Просто не хочет, что бы кто то обиделся, что ему не достался герой, которого он хочет. Или что бы то всю игру не писал что капитан нехороший человек в общий чат.
Рисунок и задумка конечно хорошо, но ведь не все ее могут понять, или хотеть исполнить. Каждый понимает игру по своему, поэтому как по мне "в рамках разумного" лучше всего пикать кого хотят, с не большими "корректировками" Что б не было 5 керри или не понятных саппортов. Но тогда это почти как АП, просто пикает 1.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:04
123321
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:14
регаешь цм , заваливаешь ебало, играешь на чем дают
хотя на мой взгляд цм для пати онли.
вот это твариант мне нравится даже больше, чем я изложил выше.
Отправлено 04 апреля 2016 - 10:25
регаешь цм , заваливаешь ебало, играешь на чем дают
хотя на мой взгляд цм для пати онли.
А кто решает, что тот кто капитан "должен им быть". Если он быстрее нажал кнопку, не значит что его теперь нужно слушаться. Тем более вероятность капитана-аутиста в рандом пати очень велика.
Ради общего дела и победы, но если этот капитан пикает откровенную херню ? Этот мод очень ущербен для рандомов, думаю его оставили больше не для соло ммр. Но почему тогда не сделать так, что соло - ап, а пати - капитан.
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:54
у кого-нибудь было такое - пытаюсь зайти на акк, где стоит стим гуард, все вроде как обычно, но когда выпрыгивает окошко, чтобы я ввел код - на экране блокировки нет кода, ну ладно - захожу в сам стим на телефоне, ввожу от туда код и на компе пишет, что он не верный, ну и на акк я теперь собственно зайти не могу
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 077 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей