тогда зачем вайнить на луз?
вайню на оставшихся ребят, что таких по кд именно мне в тиму кидают.
Ведь даже дело не конкретно в героях - они их пикали, 1 рандомил, второй ферст пик брал. - а в итоге такая божественная игра ребят.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:54
вайню на оставшихся ребят, что таких по кд именно мне в тиму кидают.
Ведь даже дело не конкретно в героях - они их пикали, 1 рандомил, второй ферст пик брал. - а в итоге такая божественная игра ребят.
вот я люблю поиграть на саппортах, и когда я проебываю парашу 2 , потому что в миде и на кери у меня имбицил, я могу обвинять лишь только себя, что не взял сам что то пофармить.
я люблю поиграть на лесной легионке, но прекрасно понимаю, что персонаж то говно и лес говно, и кроме себя обвинять то некого, ибо пикаешь говно - проебываешь дотан.
вроде просто
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:55
вот я люблю поиграть на саппортах, и когда я проебываю парашу 2 , потому что в миде и на кери у меня имбицил, я могу обвинять лишь только себя, что не взял сам что то пофармить.
я люблю поиграть на лесной легионке, но прекрасно понимаю, что персонаж то говно и лес говно, и кроме себя обвинять то некого, ибо пикаешь говно - проебываешь дотан.
вроде просто
в моем случае что я сделал не так ?
не взял керри или саппорта?
если бы эти люди были на миду, было бы еще печальнее. Проблема в том что "их слишком много оказалось в 1 тиме". 3.5 дцп на 5 человек это много.
ВК бегал с пт и все до 18 минуты вроде как.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:59
в моем случае что я сделал не так ?
не взял керри или саппорта?
если бы эти люди были на миду, было бы еще печальнее. Проблема в том что "их слишком много оказалось в 1 тиме". 3.5 дцп на 5 человек это много.
ВК бегал с пт и все до 18 минуты вроде как.
акаша не убивает ни урсу , ни джагера.
вопрос . нахер кор , который не убивает двух коров противника не при каких раскладах, (ну разве что они сдохнут в реале посреди файта )
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:00
Судя по стримам - так на почти любом рейтинге бывает. ))
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:02
акаша не убивает ни урсу , ни джагера.
вопрос . нахер кор , который не убивает двух коров противника не при каких раскладах, (ну разве что они сдохнут в реале посреди файта )
Кто бы убивал их при такой игре твоей команды ?
я не могу убивать все лайны по кд + мид.
Перечисленные выше тобой герои на мид - вообще стоят на миду не дергаясь фармя. Дело явно не в гангах, как я писал выше - когда ВК дает стан под таверам врагу, бейн кидает ему сон и убегает.
На низу, легионка которая не может дать дуэль джагеру, и джагер 1х1 в овно перефармил легионку. причем легионка сделала ферст пик и показал, что он в харду.
Так что дело явно не в моей игре на миду., а как я писал в 3.5 дцп в 1ой тиме. имхо
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:29
Квопа без блейдмейла юзлесс
Отправлено 19 апреля 2016 - 13:15
первый айтем - аганим - квопа = луз
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:20
Может к горениям будете айдишники добавлять? А то петушиться без пруфов все горазды.
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:23
при этом ты соснул мне и не раз :DDDD
проигрывать бичу с 3к помойки, и гордиться рейтом? да ладно
Разве я проиграл тебе ? вроде проиграла моя команда не?? и то на рейтинг вы вьебали
да и я вроде на тебя не гнал) сказал что норм рейтинг чё тут такого))
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:54
3K WARRIORZ
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 19 апреля 2016 - 19:41
3K WARRIORZ
парниша называет мусором другого, при этом говоря
а тебе какое дело? ну точно повыше чем твой)::DDD
ну вы поняли
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:46
У люды 3500
![]() |
Общение →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 101 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей