хм, ты еще и расист?
nb и в cs:go турки абсолютные дегенераты. 99% улетают в мут уже к концу первого раунда. Хотя, порой, играют неплохо.
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:20
хм, ты еще и расист?
nb и в cs:go турки абсолютные дегенераты. 99% улетают в мут уже к концу первого раунда. Хотя, порой, играют неплохо.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:24
хм, ты еще и расист?
нет, но шуточки, основанные на межнациональной почве, доставляют. Хотя в случае с турками - это не шутки. Конченые дауны, которые играют соло и не шпрехают на инглише, руиня всё, что только можно.
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:55
У нас сейчас была чудокаточка просто. Первый пик - рандом гуля. Показывает лес. Потом пики: алхим в изи, кунка в мид (против од типо выбрал), квопа (предполагала что в харду, ещё предложила тип феникса или тайда (рд), на что с чего-то меня назвал аналитиком и пикнул таки квопу). Окей. Ласт пик варлок. И потом. Когда уже стою на линии с алхимом. Оказывается, квопа ЛЕС. То есть я правда даже не знаю что тут можно про катку говорить.
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:04
нет, но шуточки, основанные на межнациональной почве, доставляют. Хотя в случае с турками - это не шутки. Конченые дауны, которые играют соло и не шпрехают на инглише, руиня всё, что только можно.
Не знаю, как в кс, но в доте можно ведь смело мутить всю команду прямо после пика. По крайней мере, на моих ммрах, ничего дельного, кроме внутриигровых "у урсы появился блинк", им говорить не нужно.
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:08
Не знаю, как в кс, но в доте можно ведь смело мутить всю команду прямо после пика. По крайней мере, на моих ммрах, ничего дельного, кроме внутриигровых "у урсы появился блинк", им говорить не нужно.
Когда попадаются норм ребята - и с ними можно обговорить тактику, что то попросить, с координироваться - играть очень интересно. Проблема в том что такие попадаются очень редко и чаще я выдаю им о том что кто-то сын ляпутей и подобное. Но мутить со старта - как помне не лучше, иначе можно пропустить адекватных ребят и провести интересную игру. Ради чего я например и захожу в доту.
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:12
Да дело не в том, что они несут какой-то бред на своем. Дело в ситуациях типа: стою на миде баньшой, ко мне с изи лайна прилетает турок на вертолете (его там облизывало 2 суппорта) и просит отдать мид. Саппорты стоят и не понимают, нахрена свалил их кери. И я конечно слегка недоумеваю, какого хрена ему у меня надо и почему он забирает моих крипов.
Мутать вообще дело сомнительное, все-таки лучше общаться хотя бы с минимумом информации (даже на 3 к ммр). Замутить лучше в конце игры руинеров + заблокировать их в стиме, надеясь, что больше они с тобой не попадутся.
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:14
Да дело не в том, что они несут какой-то бред на своем. Дело в ситуациях типа: стою на миде баньшой, ко мне с изи лайна прилетает турок на вертолете (его там облизывало 2 суппорта) и просит отдать мид. Саппорты стоят и не понимают, нахрена свалил их кери. И я конечно слегка недоумеваю, какого хрена ему у меня надо и почему он забирает моих крипов.
Мутать вообще дело сомнительное, все-таки лучше общаться хотя бы с минимумом информации (даже на 3 к ммр). Замутить лучше в конце игры руинеров + заблокировать их в стиме, надеясь, что больше они с тобой не попадутся.
мой вариант лучше , сказать в конце игры все что я думаю о нем и его семье )
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:19
мой вариант лучше , сказать в конце игры все что я думаю о нем и его семье )
тоже хорошо. Я еще люблю задавать разного рода вопросы по ходу игры, типа есть ли у нашего пуджа в ванной желтая надувная уточка xD
правда недавно откуда-то появилось 6 репортов, хотя раньше больше 3 за месяц не было
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:55
мы с еуи цари
Отправлено 21 апреля 2016 - 15:49
112
123321
Отправлено 21 апреля 2016 - 17:11
дайте акк 2000-2500
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 21 апреля 2016 - 17:37
прилетает турок на вертолете
тонко
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 21 апреля 2016 - 18:17
в кс можно замутить на разминке. Вот только смысл мутить сразу? Пока есть надежда на коммуникацию я стараюсь успокаивать горящих и крайне спокойно разговаривать. Но если уебан начинает транслировать ту хуету которую он считает музыкой, или продолжает гореть, то проще замутить, чтобы хотя бы слышать шаги, стрельбу и прочее. Все таки в кс очень важно слышать, что вокруг тебя происходит.
And lost at last.
Отправлено 22 апреля 2016 - 16:32
Хотел бы начать играть в доту, с чего порекомендуете начинать?
Почему вы меня не остановили? бля
Отправлено 22 апреля 2016 - 22:12
м через час снова видишь её в загрузкахрегаешь соло ранкед - через n игр сносишь дота2 с винта
123321
Отправлено 23 апреля 2016 - 16:23
And lost at last.
Отправлено 23 апреля 2016 - 17:25
finish your mamka
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 076 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей