Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#15601 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 16 июня 2016 - 16:50

Не замечал. В последнее время захожу, делаю дейлик, выхожу. Потом убегаю задрачивать новое дополнение Ведьмака :D

Еще меня дико интересует вопрос, когда будут начислены очки в компендиум со ставок на Манилу? (типа топ гпм, победитель турнира и т.п.). Правда прокнуло от силы ставочек 4-5, но все же.

c новыми бараками начислят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15602 Sinto

Sinto

Отправлено 16 июня 2016 - 17:17

3 к

очень слабые ребята

хз как попали на этот рейтинг

=))))

это скрытый пул

ЧСВ!

c новыми бараками начислят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сук я цмку покрутить еще хочу((9 в последний раз в соседнем окошке от арканы на сфа стрелка остановилась, габен петух тролит.

• 0

#15603 kmdmag

Отправлено 16 июня 2016 - 17:37

Не чсв, все по делу. На сколько играешь, столько и имеешь, я как был 4к мусоркой так и останусь , тоже самое в вашем случае. Система подбора ммр нормальная, играешь на 6к значит без проблем быстро апнешь 6к и никак ты на 3к не застрянешь с большими лузстриками. То что вы пишите это беспонтовое самооправдание, тимейты бывают хуевые у всех, как у вас так и у ваших противников, но когда у них хуевые тиммейты вы это забываете, когда хуевые у вас, начинаете ныть. Бывает тоже сгораю, хули поделать, знаю что к примеру поабузив вокера в прошлом патче я вырывал победу и суперхуевых ситуаций и буквально за пару недель апнул с 2к пати до 4.8. Начался новый патч, я так и не нашел себя в нем и скатился на 4300, в соло чуть полегче конечно, пусть я и редко катаю. Думаю если и мог бы доползти до 5к то это мой предел, все остальное хуйня.

• 2

#15604 Sinto

Sinto

Отправлено 16 июня 2016 - 17:42

Не чсв, все по делу. На сколько играешь, столько и имеешь, я как был 4к мусоркой так и останусь , тоже самое в вашем случае. Система подбора ммр нормальная, играешь на 6к значит без проблем быстро апнешь 6к и никак ты на 3к не застрянешь с большими лузстриками. То что вы пишите это беспонтовое самооправдание, тимейты бывают хуевые у всех, как у вас так и у ваших противников, но когда у них хуевые тиммейты вы это забываете, когда хуевые у вас, начинаете ныть. Бывает тоже сгораю, хули поделать, знаю что к примеру поабузив вокера в прошлом патче я вырывал победу и суперхуевых ситуаций и буквально за пару недель апнул с 2к пати до 4.8. Начался новый патч, я так и не нашел себя в нем и скатился на 4300, в соло чуть полегче конечно, пусть я и редко катаю. Думаю если и мог бы доползти до 5к то это мой предел, все остальное хуйня.

аминь.

все это понимают, но поныть же хочется))0

• 0

#15605 kmdmag

Отправлено 16 июня 2016 - 17:50

Хз, как по мне чтобы апать ммр достаточно овладеть определенным пулом героев для каждой из позиций (кроме саппорта наверное, на них апать ммр пожалуй труднее всего, хотя когда видишь что в тиме адекватные чуваки с которыми можно будет общаться и взаимодействовать , пусть даже они взяли кор роль, можно и сапа пикнуть ) . Я когда не вижу таковых в своей команде посылаю все нахуй и иду в лес/харду, или мид/керри когда есть возможность , опять же повторюсь, имея пул героев которые тебе нравятся и при этом хорошо заходят под данную мету, ммр падать не будет если сам не руинишь( я в ласт время дохуя руиню и вижу это). Так сука хочется тоже ебашить на 9к, но блять походу руки не позволяют, от настроения наверное еще зависит, без ок настроения играть в доту = сливать ммр). Хотя отрицать тот факт что многие игры тебе и правда могут заруинить нельзя, но без этого уж никуда, порой чувак который до этого катал как бог начинает творить неведомую хуйню, пикать неведомую хуйню и собирать неведомую хуйню и хз почему так выходит. Вроде смотришь игры чувак реально потеет, выигрывает, хороший кда/гпм, а играя за тебя он просто показывает себя ебаным мусором, необъяснимо но факт

Да и вообще если признаться, иногда в каждого из нас вселяется ебаный агент габена)))0

Сообщение отредактировал kmdmag: 16 июня 2016 - 17:46

• 0

#15606 nikitao

Отправлено 16 июня 2016 - 17:52

Хз, как по мне чтобы апать ммр достаточно овладеть определенным пулом героев для каждой из позиций (кроме саппорта наверное, на них апать ммр пожалуй труднее всего, хотя когда видишь что в тиме адекватные чуваки с которыми можно будет общаться и взаимодействовать , пусть даже они взяли кор роль, можно и сапа пикнуть ) . Я когда не вижу таковых в своей команде посылаю все нахуй и иду в лес/харду, или мид/керри когда есть возможность , опять же повторюсь, имея пул героев которые тебе нравятся и при этом хорошо заходят под данную мету, ммр падать не будет если сам не руинишь( я в ласт время дохуя руиню и вижу это). Так сука хочется тоже ебашить на 9к, но блять походу руки не позволяют, от настроения наверное еще зависит, без ок настроения играть в доту = сливать ммр). Хотя отрицать тот факт что многие игры тебе и правда могут заруинить нельзя, но без этого уж никуда, порой чувак который до этого катал как бог начинает творить неведомую хуйню, пикать неведомую хуйню и собирать неведомую хуйню и хз почему так выходит. Вроде смотришь игры чувак реально потеет, выигрывает, хороший кда/гпм, а играя за тебя он просто показывает себя ебаным мусором, необъяснимо но факт

Да и вообще если признаться, иногда в каждого из нас вселяется ебаный агент габена)))0

это ты про меня чтали в конце?))

• 0

#15607 haskeR

Отправлено 16 июня 2016 - 17:57

если в день по 20каток играть мб, а я в день  по 2  примерно и то не каждый, а бывает через период. И когда попадаються такие, то даже хз )

я вот нигде не говорил что  у меня должно быть 6к или 5к. но когда попадаються люди у которых максимум 1500 должно быть, и такие частенько. то вопросы возникают сами собой.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#15608 nikitao

Отправлено 16 июня 2016 - 18:00

если в день по 20каток играть мб, а я в день  по 2  примерно и то не каждый, а бывает через период. И когда попадаються такие, то даже хз )

я вот нигде не говорил что  у меня должно быть 6к или 5к. но когда попадаються люди у которых максимум 1500 должно быть, и такие частенько. то вопросы возникают сами собой.

У всех такие попадаются. Недавно я вообще попал на войну агентов. За меня фидил от фонтанта до фонтана, и против. И всё это в одной игре. По итогу они еще и сервак крашнули.

ЧСВ!

сук я цмку покрутить еще хочу((9 в последний раз в соседнем окошке от арканы на сфа стрелка остановилась, габен петух тролит.

я не чсв!!!!!! 

• 0

#15609 Sinto

Sinto

Отправлено 16 июня 2016 - 19:36

Это местный кто-то?гайвер.jpg

• 0

#15610 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 16 июня 2016 - 22:17

Это местный кто-то?attachicon.gifгайвер.jpg

это уловка габена)))) про ммр сказанное выше, хуйня. подбор это полный рандом, даже играя на всех позициях))))

• 0

#15611 haskeR

Отправлено 16 июня 2016 - 22:23

решил я  сыграть еще раз

мне в тиму 1 калибровщик на твинко акке, и второй  "керри тускар"  видимо чуть ранее откалибровался на твинке. слив офк. два дауна нулевые + лесная энигма. 1 бх за игру и то когда его соло убивали

как тут играть ?

Ало ГАБЕН, ты   скоро на три стула не поместишься, сделай ты что-то с твинко акками.

• 0

#15612 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 16 июня 2016 - 22:35

решил я  сыграть еще раз

мне в тиму 1 калибровщик на твинко акке, и второй  "керри тускар"  видимо чуть ранее откалибровался на твинке. слив офк. два дауна нулевые + лесная энигма. 1 бх за игру и то когда его соло убивали

как тут играть ?

Ало ГАБЕН, ты   скоро на три стула не поместишься, сделай ты что-то с твинко акками.

калибровщикам похуй на вин))))))))))))))))))))

• 0

#15613 Rezi

Rezi

Отправлено 16 июня 2016 - 23:06

ваще пздц, как сел... так и сел. Ощущения, будто снова оказался в 8 классе и запустил Готику 1  :mellow:

Ну это крч. Охуенная вещь. Я просто в экстазе. Правда немного офигел от изменений в игре. Просто последний раз там был в конце января. Я уже стал забывать какой ведьмак охуенный. 

• 0

#15614 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 июня 2016 - 23:11

Очень нравится играть с адекватными людьми, не важно на какой позиции и даже если сливаетесь на самое дно.  :D Если при этом человек признается, что сам затупил/ не сделал/ прочее - уже как-то нормально воспринимается поражение - просто команда противников сильнее.)
Я последнее время всем муты раздаю, кто хоть как-то меня напрягает. А потом в других катках не понимаю, когда кто-то общается, а я не понимаю с кем.  :mellow: 

• 0

#15615 haskeR

Отправлено 16 июня 2016 - 23:21

калибровщикам похуй на вин))))))))))))))))))))

там просто лсные пасаны  совсем, они даже если и страются это пиздец.

скорость их фарма на фрифарме - стоя на фонтане столько же голды будет 

• 0

#15616 BxRomance

BxRomance

Отправлено 16 июня 2016 - 23:28

Не, Кмд, на щот ммра - все хуйня, пушо щас в соло слишком сложно вытянуть гейм, когда твоя тима тянет тя на днище ебанное или вообще не хочет играть

без разницы, что 3к, что 6к

тем более каждый 3 долбоеб покупает буст или готовый акк сразу 5к 

так шо соре) 

• 0

#15617 nikitao

Отправлено 17 июня 2016 - 00:01

решил я  сыграть еще раз

как тут играть ?

Габен к тебе агентов подослал, снова. 3к барьер.

Не, Кмд, на щот ммра - все хуйня, пушо щас в соло слишком сложно вытянуть гейм, когда твоя тима тянет тя на днище ебанное или вообще не хочет играть

без разницы, что 3к, что 6к

тем более каждый 3 долбоеб покупает буст или готовый акк сразу 5к 

так шо соре) 

всё по делу он сказал

• 0

#15618 haskeR

Отправлено 17 июня 2016 - 00:12

Габен к тебе агентов подослал, снова. 3к барьер.

всё по делу он сказал

Иди 7к апай

• 0

#15619 nikitao

Отправлено 17 июня 2016 - 01:50

Иди 7к апай

я криворукий, просто понимаю как эта игра работает, и тащу на хитрожопости:) если бы и кнопки умел нажимать, то мб мб. ))

• 0

#15620 kmdmag

Отправлено 17 июня 2016 - 02:28

это ты про меня чтали в конце?))

не, про всех, про себя в том числе

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.