Хз, как по мне чтобы апать ммр достаточно овладеть определенным пулом героев для каждой из позиций (кроме саппорта наверное, на них апать ммр пожалуй труднее всего, хотя когда видишь что в тиме адекватные чуваки с которыми можно будет общаться и взаимодействовать , пусть даже они взяли кор роль, можно и сапа пикнуть ) . Я когда не вижу таковых в своей команде посылаю все нахуй и иду в лес/харду, или мид/керри когда есть возможность , опять же повторюсь, имея пул героев которые тебе нравятся и при этом хорошо заходят под данную мету, ммр падать не будет если сам не руинишь( я в ласт время дохуя руиню и вижу это). Так сука хочется тоже ебашить на 9к, но блять походу руки не позволяют, от настроения наверное еще зависит, без ок настроения играть в доту = сливать ммр). Хотя отрицать тот факт что многие игры тебе и правда могут заруинить нельзя, но без этого уж никуда, порой чувак который до этого катал как бог начинает творить неведомую хуйню, пикать неведомую хуйню и собирать неведомую хуйню и хз почему так выходит. Вроде смотришь игры чувак реально потеет, выигрывает, хороший кда/гпм, а играя за тебя он просто показывает себя ебаным мусором, необъяснимо но факт
Да и вообще если признаться, иногда в каждого из нас вселяется ебаный агент габена)))0
Сообщение отредактировал kmdmag: 16 июня 2016 - 17:46