ответ в посте ранее.
НЕТ КНОПКИ СДАТЬСЯ.
Каждая игра, это новое начало, новый вызов. И когда к тебе попадаються аутисты - приходится мучиться, что бы ждать некст гейм и надеяться на норм игру.
так панятна?
Чот вот играю соло, сколько времени нихуя не горю, вот вообще. Всякая хуйня бывает и сапов нет и коров забирают, но я просто под себя подминаю игру пикая того кто нравится, ебашу и не мучаюсь, хз в чем ваша проблема. На моей 4500 мусорке тоже много аутистов и неадекватов, сейчас играл на вивере (пришлось пикнуть в изи лайн т.к саппорта у меня нет). Шторм который спиздил мид у чувака, и непонятная дабла в харде + лесной фурион. С пула всякая хуйня в войсе, в итоге 4 мута. Проеб фб, фрифармящий алхимик, вроде бы хуево, но мне насрать я катаю на красивом виверочке в красивом сете, ебашу вражеского тимбера 7 раз под тавером, потом ебашу всю остальную команду, потом мучаюсь против химика и джагера ближе к лейту, но выигрываю. При этом сняв мут на 30 минуте те самые аутисты видно захотели все же выиграть и началось адеватное общение, координация благодаря которым и смогли закончить. Я вот хуй знает, есть конечное совсем отбитые, но порой просто до человека стоит правильно донести что-то, так чтобы он понял. Бустеры нихуя не апают свои аккаунты только своим скилом. Если посмотреть стримы бустеров они всегда стараются общаться с командой, какая бы она ебаная не была, не видел я чтобы они дизморалили или еще чо. Когда поймете что даже с уродами нужно уметь общаться, тогда и будете выигрывать. Никита если бы хуйней не страдал уже бы давно на 6к сидел имхо, но ему я сам запостой кидаю мут ибо несет непонятную хуйню в чат постоянно.
Даже знаешь, играть приятно становится, сгораю иногда с некоторых ситуаций, иногда со своей игры, но в последнее время я не сгораю на игроков, как говорится сгоре=проиграл, если мучаешься значит горишь, значит проиграл. Дотка не только скилл руками, моральный дух делает овер дохуя, умение общаться и прочая хуета приводят тебя к победе. Если ты шаришь, умеешь, можешь координировать команду дибилов и все будет заебись для тебя, изи катка. Если нихуя не делаешь и ноешь, хз, дерьмо по-моему так играть)
Чот меня в кучу текста понесло, сори гайс за моралхуйню))
P.S буду собирать часов в 5 на абуз компедоса, круга на 3, кому надо пишите. Скайп Kmd_Irk
Сообщение отредактировал kmdmag: 17 июня 2016 - 14:08