Заметил что все мираклодрочеры, мешают нотейла с дерьмом.
Отправлено 09 августа 2016 - 10:34
вчера так переживал и болел за хохлов, шо напыздячывся в гавнину и вырубился, чуйка видимо, организм знал что не стоит тратить нервы и минуты сна
123321
Отправлено 09 августа 2016 - 11:18
как же они кайтили то жостко
Отправлено 09 августа 2016 - 11:31
Отправлено 09 августа 2016 - 12:41
Я почти все матчи вчера посмотрела. Только на втором матче дс - вингс уснула, потом на сикретах проснулась. Потом на нави снова уснула.
Отправлено 09 августа 2016 - 14:51
Следующий отпуск буду брать в августе
Отправлено 09 августа 2016 - 18:05
Заметил что все мираклодрочеры, мешают нотейла с дерьмом.
мне кажется или это не просто совпадение? Мне нравится нотейл, но мне никогда не нравилась его игра за керри и я скептически к нему отношусь как-то...
Отправлено 09 августа 2016 - 18:11
мне кажется или это не просто совпадение? Мне нравится нотейл, но мне никогда не нравилась его игра за керри и я скептически к нему отношусь как-то...
когда во фнатиках он сел на кери , они начали выигрывать почаще , я слышал. Нормально он играет на кери . Просто вся игра строится не вокруг него, а вокруг миракла .
Если ты не заметил, но оч во многих командах где игра строится вокруг определенного игрока , например ВП - год, днави - денди , все после лузов обвиняют керичей. И никто не замечает, что этого мидера облизывают как могут.
Отправлено 09 августа 2016 - 18:14
едрить вы скучные стали, даже не агритесь (
Отправлено 09 августа 2016 - 18:33
когда во фнатиках он сел на кери , они начали выигрывать почаще , я слышал. Нормально он играет на кери . Просто вся игра строится не вокруг него, а вокруг миракла .
Если ты не заметил, но оч во многих командах где игра строится вокруг определенного игрока , например ВП - год, днави - денди , все после лузов обвиняют керичей. И никто не замечает, что этого мидера облизывают как могут.
Я знаю какой у оджи плейстал, не нужно мне разжевывать о том что они на миракла играют, и так всем все ясно. Да и далеко не всегда облизывают миракла, есть и достаточно игр где облизывают того же нотейла а миракл на условном паке делает свою работу. Даже если сравнивать их друг с другом в плане игры, нотейл выглядит тускло, ну вот что вчера он делал на свене? Мб день неудачный, но я видел мувы и ошибки 4к школьника. Офк у амера тоже дохрена ошибок, но он не всегда видит на какой риск идет и зачастую умирает по этой причине. А тут все ясно как белый день, а он очень тупо ошибался, как ребенок бегал по карте и не знал что ему делать, мне было очень грустно смотреть на это, потому что я не хочу хейтить игрока такого уровня, но я сидел с фейспалом и потирал пальцами вески после такой игры
Отправлено 09 августа 2016 - 18:45
я новый керри команды OG, проверяйте. изи ти 2017
Отправлено 09 августа 2016 - 19:21
Керри нотейл худшее, что видели мои глаза, хуже только лода. Порой он просто творит непонятную хуету. Неудачный пример с командами. И где сейчас эти вп, нави? Дитя Ра вообще блять никакой, просто 0. Если его не облизывают саппорты, это не значит, что он может делать хуйню 24/7. Вырубает армлет и умирает от таверов, дайвит в соло за саппами до т2 и умирает. Год вообще один из самых переоценённых игроков, любой хоть немного понимающий эту игру докажет это.
BTW, ожидаемый вылет OG в лузера, но я думал их выбьют Newbee, а не MVP. Первую карту OG отдали сами, банально отдав героев МВП.
Отправлено 09 августа 2016 - 19:35
Керри нотейл худшее, что видели мои глаза, хуже только лода. Порой он просто творит непонятную хуету. Неудачный пример с командами. И где сейчас эти вп, нави? Дитя Ра вообще блять никакой, просто 0. Если его не облизывают саппорты, это не значит, что он может делать хуйню 24/7. Вырубает армлет и умирает от таверов, дайвит в соло за саппами до т2 и умирает. Год вообще один из самых переоценённых игроков, любой хоть немного понимающий эту игру докажет это.
BTW, ожидаемый вылет OG в лузера, но я думал их выбьют Newbee, а не MVP. Первую карту OG отдали сами, банально отдав героев МВП.
што прости?
первую игру ог отдали , потому что миракл пошел и дважды нафидил тимбером имея огромное приемущество.
Отправлено 09 августа 2016 - 19:36
Отправлено 09 августа 2016 - 19:40
што прости?
первую игру ог отдали , потому что миракл пошел и дважды нафидил тимбером имея огромное приемущество.
Не дефь их, команда, которая не банит сигнатурок чужой команды, должна лететь нахуй, быстро и решительно. Как вообще отдали войда, дса, баратрума и морту.
Сообщение отредактировал DammerX: 09 августа 2016 - 19:41
Отправлено 09 августа 2016 - 20:08
А вот и диванная аналитика 4-5к плееров, хех
тоесть по твоему 4-5к плееры не могут рассуждать об игроках и самое игре со стороны? Никто и не говорит что сыграет лучше, но запостой видно кто где и как косячит
што прости?
Хз, он тоже фидак, как я уже говорил переоценивает себя и рискует, а его ловят 1х3 и так частенько, но изредка он еще и победителем из этих баталий выходит, но это не означает что 2 смерти тимбера камбэкнули мвп прям все игру, она была проиграна не из-за этого имхо. При этом в 3-й игре он играл хорошо, когда в то время команда оверфидила врагов. Щас бы на свене 1/9 поиграть, он раз 5 умер там где не должен умирать абсолютно, просто расслабил свои булки и сидел думая что катает пабчик, а его за это наказывали
Отправлено 09 августа 2016 - 20:13
но это не означает что 2 смерти тимбера камбэкнули мвп прям все игру,
нет, именно камбэкнули игру .
морта всю игру хуйца сосала , пришел тимбер , отдался дважды на ровном месте . изи бкб+ рошан. игра которая была выйграна в салатище морта 2к нетворса на 11, в итоге разьебала
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 069 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей