Керри нотейл худшее, что видели мои глаза, хуже только лода. Порой он просто творит непонятную хуету. Неудачный пример с командами. И где сейчас эти вп, нави? Дитя Ра вообще блять никакой, просто 0. Если его не облизывают саппорты, это не значит, что он может делать хуйню 24/7. Вырубает армлет и умирает от таверов, дайвит в соло за саппами до т2 и умирает. Год вообще один из самых переоценённых игроков, любой хоть немного понимающий эту игру докажет это.
BTW, ожидаемый вылет OG в лузера, но я думал их выбьют Newbee, а не MVP. Первую карту OG отдали сами, банально отдав героев МВП.
Ну кстати согласен насчет керри. Дитяра, лода и нотэил в моем топе худших керри в мире на данный момент. И во всех трех командах 80% игры делают сапорты , мидеры и хард, а этим остается лишь закончить игру не наделав тупых ошибок. Хотя я хейчу нави за их пики больше чем за игру. Боже что это вчера было? Квопа которая не может убить вообще никого, хороший герой в 2016 . Весь прокаст мекой отхиливается и на нее хуй ложат. Но самый смак это сука керри фурион, почему блять керри фурион? или это настолько сигнатурный герой дитяры что его нужно пикать на первой стадии и что он сделал по игре? Самый наибесполезнейший герой на карте который абсолютно ничего никому не может сделать, где блять нормальные керри? Что это за хуета?
нет, именно камбэкнули игру .
морта всю игру хуйца сосала , пришел тимбер , отдался дважды на ровном месте . изи бкб+ рошан. игра которая была выйграна в салатище морта 2к нетворса на 11, в итоге разьебала
за 2 фрага бкб? что ты тут лечишь, бкб появилось когда они уже пару раз уничтожили оджи 5х5. Я его не оправдываю, со стриками фидить это еще тот верх идиотизма. Но смотри, даже при этом их шансы должны быть равны потому что у тимбера огромная куча килов и 2 фрага не дают тебе перевеса в голде 5-6 тысяч, да он нафидил, но это сравняло шансы для мортры. В том что они проебывали в хлам драки, уж точно не виноваты 2 смерти тимберсоу, даже после 2-х фрагов отданных морте просто так взять и проебать все подряд нельзя, ну нельзя по логике вещей. Конечно если бы он не сдох, было бы куда легче, но я почти уверен что даже в этом случае они могли точно также взять и проебать им по тому же сценарию.
Открыл тут лог матча, увидел лишь одну смерть от 4-х противников, при этом фраг достался бх, что значит что основную капусту получил именно он. Дальше он продолжал убивать людей, идет несколько стриков убийств от него и постоянные смерти от тиммейтов. Ты действительно думаешь что вот этот фраг проиграл им игру?
При этом вторая смерть наступила у него спустя 18 минут после первой. Не надо доказывать что этот фраг проиграл им игру, это оочень глупо
09:33

27:31

За 27 минут он умер 2 раза, при этом у каждого сапорта было к 30 минуте по 10+ смертей и 5+ смертей у джагера, ты реально думаешь что заруинил миракл своей единственной смертью (если верить логам) на 9 минуте отдавшись не 1х1 а 4х1 противникам, найс логика)
Опять же проверил нетворсы в зависимости от времени. Фантомка отставала от тимбера на 1к на 10 минуте, на 15 она уже отставала на 2.5к нетворса, а после до 25 идет просто огромная череда смертей от команды и только к 25 она наубивав сапортов начинает месить все что движется, и в этот момент тимбер погибает второй раз. Даааа, руинер на тимбере офк. Дело не в предвзятости, просто видно что ну никак он не мог проиграть эту игру, эту игру проиграла команда, в частности сапорты и пик, из-за которого этих сапортов собственно и пиздили. Просто 4 обезьяны прыгают в тебя, засейвиться анриал, отсюда и вывод, взяли слишком дохлых героев и при этом никакого подсейва против бабуинов
Сообщение отредактировал kmdmag: 09 августа 2016 - 20:43