Это которая бриборчиками двинута?
katuxavoxe или как там)))00
Отправлено 10 августа 2016 - 14:25
Это которая бриборчиками двинута?
katuxavoxe или как там)))00
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 10 августа 2016 - 14:25
А слово "уважаемый" у нее уже вошло в привычный обиход =3
Отправлено 10 августа 2016 - 17:15
Ого, OG отлетели в лузерах, ого, ньюби в лузерах от ег, ого, у лгд играет у бище нулевое на керри, как неожиданно )))))))))))0
Отправлено 10 августа 2016 - 18:41
Отправлено 10 августа 2016 - 18:55
эт фийспук?
ослойобы ебаные когда они поймут что решафлы решафлами но тренироваться нужно, йобанi выблякы
123321
Отправлено 10 августа 2016 - 22:12
ГОСПАДИ , СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ НА ЛОДЕ ИГРАЕТ. СДОХНУТЬ ОТ СОЛО ШАДОУДЕМОНА? СЕРЬЕЗНО? НУ МААААМ
Неистово плюсую, какой же он хуевый.
Мой топ хуевости керри этого инта
1. Eternalenvy
2. Lod[a]
3. N0tail
Отправлено 10 августа 2016 - 22:16
1. Eternalenvy
2. Lod[a]
3. N0tail
энви хотя бы играть умеет. просто закидывает катки , потому что у него своя атмосфера . нотейл тоже .
НО ЛОДА , БЛЯЯЯЯЯТЬ , НУ ПРОСТО ОЙ ВСЕ , КАК ЖЕ Я ГОРЮ, БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТВАРЬЮ . МУШИ ДОПУСКАЕТ МИЛЛИОН ОШИБОК, А ЭТОТ ДОЛБОЯЩЕР НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА С АУРОЙ ,ВАУ. Я БОГОМ КЛЯНУСЬ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ТВАРИ НА ДРОУ ЗАКИДЫВАЮТ ИГРЫ НА МОИХ ЕБАНЫХ 1К ММР. 0 АРТЕФАКТОВ, АФК ФИД И 0 ИМПАКТА . ПИДОРАС . ПОЧЕМУ У ТАКОЙ ХОРОШЕЙ КОМАНДЫ, ТАКОЙ УРОД НА КЕРИ .
я даже не буду вторую карту смотреть. просто пошел нахуй этот лода со своей дроуреинджер.
Отправлено 10 августа 2016 - 22:57
энви хотя бы играть умеет. просто закидывает катки , потому что у него своя атмосфера . нотейл тоже .
НО ЛОДА , БЛЯЯЯЯЯТЬ , НУ ПРОСТО ОЙ ВСЕ , КАК ЖЕ Я ГОРЮ, БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТВАРЬЮ . МУШИ ДОПУСКАЕТ МИЛЛИОН ОШИБОК, А ЭТОТ ДОЛБОЯЩЕР НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, ПРОСТО КУСОК ДЕРЬМА С АУРОЙ ,ВАУ. Я БОГОМ КЛЯНУСЬ У МЕНЯ ТАК ЖЕ ТВАРИ НА ДРОУ ЗАКИДЫВАЮТ ИГРЫ НА МОИХ ЕБАНЫХ 1К ММР. 0 АРТЕФАКТОВ, АФК ФИД И 0 ИМПАКТА . ПИДОРАС . ПОЧЕМУ У ТАКОЙ ХОРОШЕЙ КОМАНДЫ, ТАКОЙ УРОД НА КЕРИ .
я даже не буду вторую карту смотреть. просто пошел нахуй этот лода со своей дроуреинджер.
ну дровка сама по себе дерьмо, она в том пике была взята вообще ни под что , никакой страты, просто дровка. Убивать она не может, фармить тоже, тут его нельзя винить, он сам часто жалуется что ему всякую хуйню пикают
Отправлено 10 августа 2016 - 23:06
ну дровка сама по себе дерьмо, она в том пике была взята вообще ни под что , никакой страты, просто дровка. Убивать она не может, фармить тоже, тут его нельзя винить, он сам часто жалуется что ему всякую хуйню пикают
так так . я дроурейнджер . против меня селедка свен с дагерами + шторм . А НЕ ПОЙТИ БЫ МНЕ ПОФАРМИТЬ ЗА КМ ОТ ТАВЕРА .
ШОК Я УМЕР. надо ещё добавить пару фраз из разряда " ноль помощи " или "вся тима афк"
Отправлено 10 августа 2016 - 23:13
123321
Отправлено 10 августа 2016 - 23:27
дровка очень даже герой, но явно не на фп . берешь дровку на фестпик , получаешь в ответ шторма и ты по игре просто кусок дерьмища .
Я полностью согласен что лода руинер. Но дровка в том пике вааааще нахуй не нужна была, не знаю нахуй ее ебланы пикают. Просто ни одного ренджа которому та дровка хоть что-то принесет, никакой блять задумки ни на пуш, ни на что, не понятно как они собирались выиграть
Отправлено 10 августа 2016 - 23:28
дровка щас просто в мете пацаны
Отправлено 10 августа 2016 - 23:34
пидарасы щас в мете
3 слитые катки подряд из за пидарасов.. -750 очечей компендиума, потеешь как сука.
но найдутся 2 пидараса в тиме - которые идут фидят и слив.
АААаа как же меня рвет сейчас.
хз. чета изи с 3.3 вылез на 4.1. нет никаких агентов, всё сказки!
не рвись, хаскер!
я сам когда тима хуету пикала или забирала центральный коридор, шел 3-4 игры по миду 0-26 и писал что некст энивей выйграю.
Отправлено 11 августа 2016 - 00:13
1. Eternalenvy
2. Lod[a]
3. N0tail
дитя солнца забыл +- агрессиф
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 062 Просмотров ![]() |
![]() |