в 2ка16 юзать "щас бы " хех
ты уже говорил(
Отправлено 11 августа 2016 - 15:08
в 2ка16 юзать "щас бы " хех
ты уже говорил(
Отправлено 11 августа 2016 - 16:05
nkt+3.5 vs western wolfes best game ever
Отправлено 11 августа 2016 - 16:20
O, a von i emika na alchemiste
Отправлено 11 августа 2016 - 16:55
123321
Отправлено 11 августа 2016 - 16:57
ам и химик в одном пике не выигрывают. Ну вы и днари :3
Отправлено 11 августа 2016 - 17:12
grafika nais, s telefona gamaesh?azazazaza
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 11 августа 2016 - 17:29
ам и химик в одном пике не выигрывают. Ну вы и днари :3
мы же выйграли
Отправлено 11 августа 2016 - 18:45
мы же выйграли
ну знаешь! раз в год и палка стреляет :3
Отправлено 11 августа 2016 - 21:09
ну знаешь! раз в год и палка стреляет :3
не. просто антимаг дисбалансный герой которого никогда не пофиксят и не удалят из доты.
Отправлено 11 августа 2016 - 21:39
Отправлено 11 августа 2016 - 21:56
Пару раз выйграл/проебал в нулину на 3к, так сразу герой дисболанс. Мдааа
ты правда хочешь это начинать?
Отправлено 11 августа 2016 - 22:24
Никитащк, солнце, мне нечего с тобой начинать(((9(ты правда хочешь это начинать?
Отправлено 12 августа 2016 - 00:15
つ ◕_◕ ༽つ DC TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ
Отправлено 12 августа 2016 - 00:41
つ ◕_◕ ༽つ DC TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ
С ДЕТСТВА ЗА ДИ СИ
Отправлено 12 августа 2016 - 00:50
Хоть один пацанчик с снг на что-то способен.
Складывается ощущение, что чисто снг коллективы никогда ничего серьезного не добьются (примерно как сборные по футболу), а вот если их синтезировать с нормальными людьми (в смысле не снг), то может что-то да выйдет :3
Отправлено 12 августа 2016 - 00:56
Только вот из за него чуть не всрали вторую игру, когда он несколько раз задайвил хрен его знает куда. И таки всрали первую, ибо добегался и остался без бб. Так же рапира, это был адский риск. Где то бы не там оказался и товарищ выше писал бы "с детства за тнс". YOLO-gaming там где не нужно.
Отправлено 12 августа 2016 - 01:25
Только вот из за него чуть не всрали вторую игру, когда он несколько раз задайвил хрен его знает куда. И таки всрали первую, ибо добегался и остался без бб. Так же рапира, это был адский риск. Где то бы не там оказался и товарищ выше писал бы "с детства за тнс". YOLO-gaming там где не нужно.
Один всемилюбимый уже не купил рапиру и не могу убить даже сапорта. Рапира один из лучших артов для эмбера, рисковый, но при этом крайне эффективный и с ним эмбер становится именно тем героем, которого все любят, который всех ваншотает. Офк это большой риск, но закончили они с ней уверенно и я даже не увидел того самого риска)
Не знаю, не могу не болеть за единственного снг представителя на инте...хз вот странно, никогда особо не любил резоля и не считаю его прям крутым игроком, но когда он остался один , я просто не смог взять и не болеть за этого пацана, единственная снг надежда на этом инте, топ6 уже круто, надеюсь ворвется в топ 4, но это будет ооочень сложно если учесть что их следующий противник ехом, дс сами по себе слабые "имхо" , но сакса и в33 играют хорошо
Вот такая игра на эмбере мне нравится, агрессивная и как итог изи вин для фнатик. А многие все еще думают что эмбер не может драться первые 30 минут)00
Отправлено 12 августа 2016 - 01:29
Хоть один пацанчик с снг на что-то способен.
Складывается ощущение, что чисто снг коллективы никогда ничего серьезного не добьются (примерно как сборные по футболу), а вот если их синтезировать с нормальными людьми (в смысле не снг), то может что-то да выйдет :3
на прошлом инте вп прыгнули выше головы )
резоль во всех коллективах хорошо отыгрывал на сколько помню я, мб тут есть более опытные обсервы и скажут где он хуёво играл )
п.с: и просто хай ммр поцики на стримах всегда хорошо о нём отзывались
Отправлено 12 августа 2016 - 01:33
на прошлом инте вп прыгнули выше головы )
резоль во всех коллективах хорошо отыгрывал на сколько помню я, мб тут есть более опытные обсервы и скажут где он хуёво играл )п.с: и просто хай ммр поцики на стримах всегда хорошо о нём отзывались
Думаю что если тот же соннейко уйдет из нави и вступит в зарубежный коллектив, то для него карьера как игрока будет более удачной имхо, есть еще пара человек в снг которые реально круто играют, но сами команды мягко говоря слабые
вот с этого проорал очень сильно)))
Сообщение отредактировал kmdmag: 12 августа 2016 - 01:33
Отправлено 12 августа 2016 - 02:46
Роам па была на инте?
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 062 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей