Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#16521 Furkotische

Отправлено 13 августа 2016 - 00:01

зачем против рики/кента/пуджа на инвоке дагер покупать сразу после ботинка?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16522 kmdmag

Отправлено 13 августа 2016 - 00:03

зачем против рики/кента/пуджа на инвоке дагер покупать сразу после ботинка?

потому что 2к?

• 0

#16523 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 августа 2016 - 00:06

т.к люблю играть на ней, ненавижу тварей типо тинкер, алхим, лесник, оффлейнер, которого обоссали на харде и он съебался в лес. и саппорты в ахуе шо можно стактать эншентов

Знаешь с чего саппорт в ахуе? С того, что каждый рандомный чел на любой линии с соло саппортом хочет, чтобы помогали именно ему.
На мид приди помоги. Варды купи и расставь. Лес стакай. С линии не отходи, блять, потому что надо харасить же! Могу продолжать о веселых каточках в соло саппа. )

Сообщение отредактировал Pleasure: 13 августа 2016 - 00:07

• 0

#16524 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 августа 2016 - 00:10

т.к люблю играть на ней, ненавижу тварей типо тинкер, алхим, лесник, оффлейнер, которого обоссали на харде и он съебался в лес. и саппорты в ахуе шо можно стактать эншентов

я люблю поиграть на сирене/медузе/тб/энигме . но все эти пики весьма жадноваты. а ещё на 3к долбоебы пикающие в хард дерьмо, потому что надеются что им посапортят там, и в мид берут алхимиков тинкеров и прочее говнище , которое афк (кроме тинкеров, и то на моем ммр тинкер это фаст дагер на 25 )

+ ещё ко мне на линию завалятся даблой некр + джакиро. я не подхожу к крипам , сгораю на 3 минуте и пиздую в лес с талоном .

а с энигмой вообще ситуэйшн на грани фантастики.  каждый второй долбоеб считает своим долгом пикнуть сайленсера , при полном отсутсвии мозгов попадая в каждую дыру .

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#16525 Sinto

Sinto

Отправлено 13 августа 2016 - 00:37

Знаешь с чего саппорт в ахуе? С того, что каждый рандомный чел на любой линии с соло саппортом хочет, чтобы помогали именно ему.
На мид приди помоги. Варды купи и расставь. Лес стакай. С линии не отходи, блять, потому что надо харасить же! Могу продолжать о веселых каточках в соло саппа. )

я в последнее время, когда сапорчу соло, сапорчу наполовину, чтобы не быть совсем бомжом, ибо рот их топтал ._. а на вопросы, типа где варды, почему 8 минута и кура не улучшена, отвечаю "Это у второго сапорта спросите", обычно лица недовольных стягиваются после этого)

• 0

#16526 kmdmag

Отправлено 13 августа 2016 - 00:40

Тотал аутпик от вингс, ужас, просто ег ни в каком раскладе не смогли бы их выиграть, ужасная игра. Будь там сайленсер вместо ская, была бы совсем другая игра. Энигма на ласт пик втащила, вместе с равагой это просто жесть, как с этим без лича/венги/сала бороться? При этом не имея бкб ты умираешь за 1 секунду, грязь полнейшая

• 0

#16527 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 августа 2016 - 01:06

блин, если берёшь соло сапа, бэйбисить своего кери, если ему легко и кери фармящий, лучше постакать , а на остальных забить 

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#16528 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 августа 2016 - 01:39

блин, если берёшь соло сапа, бэйбисить своего кери, если ему легко и кери фармящий, лучше постакать , а на остальных забить 

Я смотрю ты такой умный. Только в играх по другому всегда. Обычно так - если игра не ладится изначально. Начинают дербанить саппорта на все линии. А при этом если саппорт, которому и нечем где-то в лесу подфармить (а если тебе ещё и стаки всем надо сделать, то и подавно), то так и бегаешь бомжом. А если ещё бх/ рики/ лега с шд, то ты постоянно таришься на сентри, потому что ИХ МОЖЕТ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО САППОРТ, а если не будешь, то по кд умираешь ты и ещё кто-то. В итоге бегаешь минут 40 с сапогом.
Потому что все всегда жадные - на пик, на фарм, на покупку чего-то, на то, чтобы дать крипа саппорту, чтобы он быстрее апнул куру/ вард/ сапог и было бы легче всем. )

• 0

#16529 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 августа 2016 - 02:38

ЛУЧШИЙ  В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ (ЛК)  )))))

• 0

#16530 kmdmag

Отправлено 13 августа 2016 - 04:13

Хз кто обозвал виху песочником, но это один из лучших инвокеров в мире. Сакса тоже божит, ахуенный игрок

Сообщение отредактировал kmdmag: 13 августа 2016 - 04:15

• 0

#16531 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 августа 2016 - 04:42

NEW DISABALANS IN THIS FALL...В С Т Р Е Ч А Й Т Е

• 0

#16532 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 13 августа 2016 - 04:45

Резоль красава, w33 с Мизери просто топчик! Жаль МВП отъехали, надеялся на финал с этими двумя командами.

btw, интересно, какой состав будет у Сикрет после решафлов) 

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#16533 kmdmag

Отправлено 13 августа 2016 - 05:40

Играю такой с утреца паб, обновилась статистика поведения, вижу 5 репортов , с учетом того что я ничего никому не пишу и не говорю делаю вывод что меня репортят от обиды соперники, в консольке с 9700 до 9100 слетел :(

• 0

#16534 Emika

Emika

Отправлено 13 августа 2016 - 06:58

43
113
4 игры
полет стабильный
  • 0

123321

#16535 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 августа 2016 - 11:24

в консольке с 9700 до 9100 слетел :(

А как это понять?)

• 0

#16536 kmdmag

Отправлено 13 августа 2016 - 11:39

А как это понять?)

developer 1 

dota_game_account_debug

и там куча строчек связанных с твоим акком, типо характеристика аккаунта и есть где-то внизу строчка типо

бла-бла-бла_last report "1234" с четырехзначной цифрой это твой рейтинг поведения, у эмики 1к где-то :D , собственно из-за этого у него больше уродов в команде чем у меня к примеру). 8-9+ тысяч нормальный рейтинг, все что ниже скрытый пул имхо.

з.ы. писал по памяти, но думаю разберешься, первые 2 строчки это команды которые нужно ввести в консоль, офк девелопер 1 будет первой командой, без нее вторая не робит)

• 0

#16537 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 августа 2016 - 11:55

developer 1 

dota_game_account_debug

и там куча строчек связанных с твоим акком, типо характеристика аккаунта и есть где-то внизу строчка типо

бла-бла-бла_last report "1234" с четырехзначной цифрой это твой рейтинг поведения, у эмики 1к где-то :D , собственно из-за этого у него больше уродов в команде чем у меня к примеру). 8-9+ тысяч нормальный рейтинг, все что ниже скрытый пул имхо.

з.ы. писал по памяти, но думаю разберешься, первые 2 строчки это команды которые нужно ввести в консоль, офк девелопер 1 будет первой командой, без нее вторая не робит)

О, кстати, всё хотела тоже узнать, а что за скрытый пул? )

player_behavior_seq_num_last_report: 1451
player_behavior_score_last_report: 9808
Это тип? :о

Сообщение отредактировал Pleasure: 13 августа 2016 - 12:01

• 0

#16538 Emika

Emika

Отправлено 13 августа 2016 - 12:17

9800 хах, дать ради разнообразия пару игр сграть на уровне?))) (1800)

• 0

123321

#16539 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 августа 2016 - 13:10

Сейчас все такие насмотрелись инта, пикают "мету" и не знают что ими делать. Ну как - на инте же тащили!  :dry:

• 0

#16540 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 августа 2016 - 13:40

Сейчас все такие насмотрелись инта, пикают "мету" и не знают что ими делать. Ну как - на инте же тащили!  :dry:

а  чо щас в мете. По-моему самый пикабельный и самый своебразный инт, не как раньше онли ам и плы и афк фарм 80минут.

тут и дуза и хусик и траха и т.д. вообще очень много кого

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.