зачем против рики/кента/пуджа на инвоке дагер покупать сразу после ботинка?
Отправлено 13 августа 2016 - 00:01
Отправлено 13 августа 2016 - 00:03
зачем против рики/кента/пуджа на инвоке дагер покупать сразу после ботинка?
потому что 2к?
Отправлено 13 августа 2016 - 00:06
т.к люблю играть на ней, ненавижу тварей типо тинкер, алхим, лесник, оффлейнер, которого обоссали на харде и он съебался в лес. и саппорты в ахуе шо можно стактать эншентов
Знаешь с чего саппорт в ахуе? С того, что каждый рандомный чел на любой линии с соло саппортом хочет, чтобы помогали именно ему.
На мид приди помоги. Варды купи и расставь. Лес стакай. С линии не отходи, блять, потому что надо харасить же! Могу продолжать о веселых каточках в соло саппа. )
Сообщение отредактировал Pleasure: 13 августа 2016 - 00:07
Отправлено 13 августа 2016 - 00:10
т.к люблю играть на ней, ненавижу тварей типо тинкер, алхим, лесник, оффлейнер, которого обоссали на харде и он съебался в лес. и саппорты в ахуе шо можно стактать эншентов
я люблю поиграть на сирене/медузе/тб/энигме . но все эти пики весьма жадноваты. а ещё на 3к долбоебы пикающие в хард дерьмо, потому что надеются что им посапортят там, и в мид берут алхимиков тинкеров и прочее говнище , которое афк (кроме тинкеров, и то на моем ммр тинкер это фаст дагер на 25 )
+ ещё ко мне на линию завалятся даблой некр + джакиро. я не подхожу к крипам , сгораю на 3 минуте и пиздую в лес с талоном .
а с энигмой вообще ситуэйшн на грани фантастики. каждый второй долбоеб считает своим долгом пикнуть сайленсера , при полном отсутсвии мозгов попадая в каждую дыру .
Отправлено 13 августа 2016 - 00:37
Знаешь с чего саппорт в ахуе? С того, что каждый рандомный чел на любой линии с соло саппортом хочет, чтобы помогали именно ему.
На мид приди помоги. Варды купи и расставь. Лес стакай. С линии не отходи, блять, потому что надо харасить же! Могу продолжать о веселых каточках в соло саппа. )
я в последнее время, когда сапорчу соло, сапорчу наполовину, чтобы не быть совсем бомжом, ибо рот их топтал ._. а на вопросы, типа где варды, почему 8 минута и кура не улучшена, отвечаю "Это у второго сапорта спросите", обычно лица недовольных стягиваются после этого)
Отправлено 13 августа 2016 - 00:40
Тотал аутпик от вингс, ужас, просто ег ни в каком раскладе не смогли бы их выиграть, ужасная игра. Будь там сайленсер вместо ская, была бы совсем другая игра. Энигма на ласт пик втащила, вместе с равагой это просто жесть, как с этим без лича/венги/сала бороться? При этом не имея бкб ты умираешь за 1 секунду, грязь полнейшая
Отправлено 13 августа 2016 - 01:06
блин, если берёшь соло сапа, бэйбисить своего кери, если ему легко и кери фармящий, лучше постакать , а на остальных забить
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 13 августа 2016 - 01:39
блин, если берёшь соло сапа, бэйбисить своего кери, если ему легко и кери фармящий, лучше постакать , а на остальных забить
Я смотрю ты такой умный. Только в играх по другому всегда. Обычно так - если игра не ладится изначально. Начинают дербанить саппорта на все линии. А при этом если саппорт, которому и нечем где-то в лесу подфармить (а если тебе ещё и стаки всем надо сделать, то и подавно), то так и бегаешь бомжом. А если ещё бх/ рики/ лега с шд, то ты постоянно таришься на сентри, потому что ИХ МОЖЕТ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО САППОРТ, а если не будешь, то по кд умираешь ты и ещё кто-то. В итоге бегаешь минут 40 с сапогом.
Потому что все всегда жадные - на пик, на фарм, на покупку чего-то, на то, чтобы дать крипа саппорту, чтобы он быстрее апнул куру/ вард/ сапог и было бы легче всем. )
Отправлено 13 августа 2016 - 02:38
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ (ЛК) )))))
Отправлено 13 августа 2016 - 04:13
Хз кто обозвал виху песочником, но это один из лучших инвокеров в мире. Сакса тоже божит, ахуенный игрок
Сообщение отредактировал kmdmag: 13 августа 2016 - 04:15
Отправлено 13 августа 2016 - 04:42
NEW DISABALANS IN THIS FALL...В С Т Р Е Ч А Й Т Е
Отправлено 13 августа 2016 - 05:40
Играю такой с утреца паб, обновилась статистика поведения, вижу 5 репортов , с учетом того что я ничего никому не пишу и не говорю делаю вывод что меня репортят от обиды соперники, в консольке с 9700 до 9100 слетел
Отправлено 13 августа 2016 - 06:58
113
4 игры
полет стабильный
123321
Отправлено 13 августа 2016 - 11:24
в консольке с 9700 до 9100 слетел
А как это понять?)
Отправлено 13 августа 2016 - 11:39
А как это понять?)
developer 1
dota_game_account_debug
и там куча строчек связанных с твоим акком, типо характеристика аккаунта и есть где-то внизу строчка типо
бла-бла-бла_last report "1234" с четырехзначной цифрой это твой рейтинг поведения, у эмики 1к где-то , собственно из-за этого у него больше уродов в команде чем у меня к примеру). 8-9+ тысяч нормальный рейтинг, все что ниже скрытый пул имхо.
з.ы. писал по памяти, но думаю разберешься, первые 2 строчки это команды которые нужно ввести в консоль, офк девелопер 1 будет первой командой, без нее вторая не робит)
Отправлено 13 августа 2016 - 11:55
developer 1
dota_game_account_debug
и там куча строчек связанных с твоим акком, типо характеристика аккаунта и есть где-то внизу строчка типо
бла-бла-бла_last report "1234" с четырехзначной цифрой это твой рейтинг поведения, у эмики 1к где-то
, собственно из-за этого у него больше уродов в команде чем у меня к примеру). 8-9+ тысяч нормальный рейтинг, все что ниже скрытый пул имхо.
з.ы. писал по памяти, но думаю разберешься, первые 2 строчки это команды которые нужно ввести в консоль, офк девелопер 1 будет первой командой, без нее вторая не робит)
О, кстати, всё хотела тоже узнать, а что за скрытый пул? )
Сообщение отредактировал Pleasure: 13 августа 2016 - 12:01
Отправлено 13 августа 2016 - 12:17
9800 хах, дать ради разнообразия пару игр сграть на уровне?))) (1800)
123321
Отправлено 13 августа 2016 - 13:10
Сейчас все такие насмотрелись инта, пикают "мету" и не знают что ими делать. Ну как - на инте же тащили!
Отправлено 13 августа 2016 - 13:40
Сейчас все такие насмотрелись инта, пикают "мету" и не знают что ими делать. Ну как - на инте же тащили!
а чо щас в мете. По-моему самый пикабельный и самый своебразный инт, не как раньше онли ам и плы и афк фарм 80минут.
тут и дуза и хусик и траха и т.д. вообще очень много кого
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 061 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей