это уже 100500ый акк на продажу ? или тебе в кайф калиброваться ?
хочешь 4к хаскер ?
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:55
это уже 100500ый акк на продажу ? или тебе в кайф калиброваться ?
хочешь 4к хаскер ?
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:21
no
мда. такими темпами один останешься, цыпочки на 3к не клюют.
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:53
чет питлорд такой жесткий
Отправлено 02 сентября 2016 - 00:25
кто то мне в этой теме рассказывал про питлорда против тактики с дровкой.
взял дровку в лес. у меня в пике . вр венга оракл тайд. на 16 минуте пт аегис 2 аквилы , драгонленс доминатор. вышли с аегисом , разнесли все внешние вышки и одну сторону. питлорд бегал со своей аурой как кусок дерьма, и умирал от первого же стана
Отправлено 02 сентября 2016 - 00:49
мда. такими темпами один останешься, цыпочки на 3к не клюют.
кто-то умеет и другим цеплять а не ток ммром хД
Отправлено 02 сентября 2016 - 04:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:10
кто то мне в этой теме рассказывал про питлорда против тактики с дровкой.
взял дровку в лес. у меня в пике . вр венга оракл тайд. на 16 минуте пт аегис 2 аквилы , драгонленс доминатор. вышли с аегисом , разнесли все внешние вышки и одну сторону. питлорд бегал со своей аурой как кусок дерьма, и умирал от первого же стана
сыграл уже порядка 20 игр за него, почекал статистику (61%)... пробовал разные сборки. Кери тему сразу закрою, ибо это пздц полный его в дамаг собирать - сам не пробовал, но стримов хватило. В роли полусапа/танкаинициатора/сейвера он заходит очень хорошо, но есть нюансы. Вытянуть полностью провальные игры удалось только 3 раза и то за счет того, что противники тупили и фокусили его, ахуевая от своего перефарма, напираясь на бм и кучу армора с пайпой( если продолжали сливать кор героев, то гг - петька ничем помочь особо не может). На линии с внятным тимейтом в 90% идет полная доминация, петька жирный и армор есть, плюс пассивка, хороший реген хп с куском пайпы/меки, быстрые арканы, обычно т3 улетает до 10/15минуты, а то и раньше. Если в солыча, то приходится собирать армор/плащь и курить за крипами иногда похарасивая 1/2м скилом. Иллюзии про то, что он может спокойно стоять и фармить не напрягаясь за счет пассивки бред - при разумном фокусе отлетает вначале очень быстро, хотя были игры где ебал даже триплу, но там сразу было видно, что аутисты играют(такие игры на 20й минуте заканчивались).
герой очень простой, но требует правильной сборки. Если вам дали собрать пайпу, кримсон гвард, шиву то это 80% автовин. В солыча с арканами и дагером забирает рошу за 2мин не палясь( при норм игре это 10-15минута). Может быстро отхиливаться на фонтане за счет тп и ульты назад. И главное - контрит даунов, которые есть почти в каждой игре, становясь просто неубиваемой пуш машиной, даря своей команде время фармить или бабос.
Отправлено 02 сентября 2016 - 15:13
страшно
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:37
Пизда, такого со мной еще никогда не происходило. Игра где было все, телки, бабки, рапиры, рампаги, тридцатиминутный деф мегакрипов и под концовку вынос трона, имея в свою очередь трон со 100 хп. 243к хиродемеджа, кек
это дурные цифры )ЛУЛУЛУЛУЛУ)
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:40
При чем реально, на лионе играла телка которая вместе со стилером хуесосили меня всю игру, не важно по какому поводу, не гангал (когда я гангал кек), хуевый занерфленный герой, лс , уебище. 3 раза мы дефали трон без стилера который в соло умирал где-то без байбэка, писал в чат что все лсы и уроды, и ему похуй на эту игру. Во время предпоследнего дефа без стилера я с тремя рапирами дефал трон от 5 уебков, 2-х пачек некров, аеги и 2-х сыров. и забрал рампагу оставшись в живых на 50 хп мать его. А когда сломал трон, еще бы секунды 3 и наш тоже бы упал, акс не мог отдефать один, катапульты со всех сторон, лион умирает от мега крипов. Просто на волоске, куча эмоций, будто в лотерею выиграл
Сообщение отредактировал kmdmag: 02 сентября 2016 - 21:44
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:50
При чем реально, на лионе играла телка которая вместе со стилером хуесосили меня всю игру, не важно по какому поводу, не гангал (когда я гангал кек), хуевый занерфленный герой, лс , уебище. 3 раза мы дефали трон без стилера который в соло умирал где-то без байбэка, писал в чат что все лсы и уроды, и ему похуй на эту игру. Во время предпоследнего дефа без стилера я с тремя рапирами дефал трон от 5 уебков, 2-х пачек некров, аеги и 2-х сыров. и забрал рампагу оставшись в живых на 50 хп мать его. А когда сломал трон, еще бы секунды 3 и наш тоже бы упал, акс не мог отдефать один, катапульты со всех сторон, лион умирает от мега крипов. Просто на волоске, куча эмоций, будто в лотерею выиграл
не хватает только "качество соединения было не оч, игра не засчитана" =)
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:55
не хватает только "качество соединения было не оч, игра не засчитана" =)
там был момент минуте на 15 когда я бежал, дота резко залагала у меня и моего кореша, когда отлагивал то был уже мертв, так что почти что было). Кстати однажды у меня была такая игра, я играл на свене и сделал рампагу. Тогда лагали сервера, игры засчитывало не сразу, как итог мою игру не засчитало, но при этом рампага иронично светилась на стенке в доте, обидно было
Сообщение отредактировал kmdmag: 02 сентября 2016 - 21:55
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:32
Могу только посочувствовать.
У меня вот игра была только что, где атмосфера хорошая, всё есть. Но начали отвлекаться на "а скажи что-то в войс, а ты откуда" и один файт собственно лишил последнего шанса (
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:34
У меня вот игра была только что, где атмосфера хорошая, всё есть. Но начали отвлекаться на "а скажи что-то в войс, а ты откуда" и один файт собственно лишил последнего шанса (
ну хоть пообщались)
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:48
у меня последнее время все больше и больше игроков в муте после игры, хотя бывают норм игры, но это редкость , я после норм тимы обычно по 3 коменда кидаю каждому, даже в пабе. Аня кстати никогда не палится что девушка, иначе реально попадаются личности которые будут докапываться до тебя, не важно каким образом)
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 061 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей