Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#16981 nikitao

Отправлено 01 сентября 2016 - 18:55

это уже 100500ый акк на продажу ? или тебе в кайф калиброваться ?

хочешь 4к хаскер ? 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16982 haskeR

Отправлено 01 сентября 2016 - 19:14

хочешь 4к хаскер ? 

no

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#16983 nikitao

Отправлено 01 сентября 2016 - 19:21

no

мда. такими темпами один останешься, цыпочки на 3к не клюют.

• 0

#16984 haskeR

Отправлено 01 сентября 2016 - 19:22

буду ждать осенних распродаж  

• -2

#16985 Furkot

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:53

чет питлорд такой жесткий

• 0

#16986 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 02 сентября 2016 - 00:25

кто то мне в этой теме рассказывал про питлорда против тактики с дровкой. 

взял дровку в лес. у меня в пике . вр венга оракл тайд.  на 16 минуте пт аегис 2 аквилы ,  драгонленс доминатор. вышли с аегисом , разнесли все внешние вышки и одну сторону.  питлорд бегал со своей аурой как кусок дерьма, и умирал от первого же стана

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#16987 BxRomance

BxRomance

Отправлено 02 сентября 2016 - 00:49

кто-то умеет и другим цеплять а не ток ммром хД

• 1

#16988 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 сентября 2016 - 04:23

Главное, чтоб хуй стоял, и водились бабки? :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16989 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 11:10

кто то мне в этой теме рассказывал про питлорда против тактики с дровкой. 

взял дровку в лес. у меня в пике . вр венга оракл тайд.  на 16 минуте пт аегис 2 аквилы ,  драгонленс доминатор. вышли с аегисом , разнесли все внешние вышки и одну сторону.  питлорд бегал со своей аурой как кусок дерьма, и умирал от первого же стана

сыграл уже  порядка 20 игр за него, почекал статистику (61%)... пробовал разные сборки. Кери тему сразу закрою, ибо это пздц полный его в дамаг собирать - сам не пробовал, но стримов хватило. В роли полусапа/танкаинициатора/сейвера он заходит очень хорошо, но есть нюансы. Вытянуть полностью провальные игры удалось только 3 раза и то за счет того, что противники тупили и фокусили его, ахуевая от своего перефарма, напираясь на бм и кучу армора с пайпой( если продолжали сливать кор героев, то гг - петька ничем помочь особо не может). На линии с внятным тимейтом в 90% идет полная доминация, петька жирный и армор есть, плюс пассивка, хороший реген хп с куском пайпы/меки, быстрые арканы, обычно т3 улетает до 10/15минуты, а то и раньше. Если в солыча, то приходится собирать армор/плащь и курить за крипами иногда похарасивая 1/2м скилом. Иллюзии про то, что он может спокойно стоять и фармить не напрягаясь за счет пассивки бред - при разумном фокусе отлетает вначале очень быстро, хотя были игры где ебал даже триплу, но там сразу было видно, что аутисты играют(такие игры на 20й минуте заканчивались). 

герой очень простой, но требует правильной сборки. Если вам дали собрать пайпу, кримсон гвард, шиву то это 80% автовин. В солыча с арканами и дагером забирает рошу за 2мин не палясь( при норм игре это 10-15минута). Может быстро отхиливаться на фонтане за счет тп и ульты назад. И главное - контрит даунов, которые есть почти в каждой игре, становясь просто неубиваемой пуш машиной, даря своей команде время фармить или бабос. 

• 0

#16990 Emika

Emika

Отправлено 02 сентября 2016 - 14:18

https://vk.com/feed?...63299413_445923

• 0

123321

#16991 Furkot

Отправлено 02 сентября 2016 - 15:13

страшно

• 0

#16992 kmdmag

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:36

Пизда, такого со мной еще никогда не происходило. Игра где было все, телки, бабки, рапиры, рампаги, тридцатиминутный деф мегакрипов и под концовку вынос трона, имея в свою очередь трон со 100 хп. 243к хиродемеджа, кек

Прикрепленные изображения

• топ игра еу.jpg

• 0

#16993 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:37

:o  У меня нет слов.  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#16994 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:37

Пизда, такого со мной еще никогда не происходило. Игра где было все, телки, бабки, рапиры, рампаги, тридцатиминутный деф мегакрипов и под концовку вынос трона, имея в свою очередь трон со 100 хп. 243к хиродемеджа, кек

это дурные цифры )ЛУЛУЛУЛУЛУ)

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#16995 kmdmag

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:40

При чем реально, на лионе играла телка которая вместе со стилером хуесосили меня всю игру, не важно по какому поводу, не гангал (когда я гангал кек), хуевый занерфленный герой, лс , уебище. 3 раза мы дефали трон без стилера который в соло умирал где-то без байбэка, писал в чат что все лсы и уроды, и ему похуй на эту игру. Во время предпоследнего дефа без стилера я с тремя рапирами дефал трон от 5 уебков, 2-х пачек некров, аеги и 2-х сыров. и забрал рампагу оставшись в живых на 50 хп мать его. А когда сломал трон, еще бы секунды 3 и наш тоже бы упал, акс не мог отдефать один, катапульты со всех сторон, лион умирает от мега крипов. Просто на волоске, куча эмоций, будто в лотерею выиграл

Сообщение отредактировал kmdmag: 02 сентября 2016 - 21:44

• 0

#16996 haskeR

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:50

При чем реально, на лионе играла телка которая вместе со стилером хуесосили меня всю игру, не важно по какому поводу, не гангал (когда я гангал кек), хуевый занерфленный герой, лс , уебище. 3 раза мы дефали трон без стилера который в соло умирал где-то без байбэка, писал в чат что все лсы и уроды, и ему похуй на эту игру. Во время предпоследнего дефа без стилера я с тремя рапирами дефал трон от 5 уебков, 2-х пачек некров, аеги и 2-х сыров. и забрал рампагу оставшись в живых на 50 хп мать его. А когда сломал трон, еще бы секунды 3 и наш тоже бы упал, акс не мог отдефать один, катапульты со всех сторон, лион умирает от мега крипов. Просто на волоске, куча эмоций, будто в лотерею выиграл

не хватает только "качество соединения было не оч, игра не засчитана"  =)

• 0

#16997 kmdmag

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:55

не хватает только "качество соединения было не оч, игра не засчитана"  =)

там был момент минуте на 15 когда я бежал, дота резко залагала у меня и моего кореша, когда отлагивал то был уже мертв, так что почти что было). Кстати однажды у меня была такая игра, я играл на свене и сделал рампагу. Тогда лагали сервера, игры засчитывало не сразу, как итог мою игру не засчитало, но при этом рампага иронично светилась на стенке в доте, обидно было

Сообщение отредактировал kmdmag: 02 сентября 2016 - 21:55

• 0

#16998 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:32

Могу только посочувствовать. 

У меня вот игра была только что, где атмосфера хорошая, всё есть. Но начали отвлекаться на "а скажи что-то в войс, а ты откуда" и один файт собственно лишил последнего шанса (

• 0

#16999 Sinto

Sinto

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:34

У меня вот игра была только что, где атмосфера хорошая, всё есть. Но начали отвлекаться на "а скажи что-то в войс, а ты откуда" и один файт собственно лишил последнего шанса (

ну хоть пообщались)

• 0

#17000 kmdmag

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:48

у меня последнее время все больше и больше игроков в муте после игры, хотя бывают норм игры, но это редкость , я после норм тимы обычно по 3 коменда кидаю каждому, даже в пабе. Аня кстати никогда не палится что девушка, иначе реально попадаются личности которые будут докапываться до тебя, не важно каким образом)

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (8)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.