кмд не хочешь со мной поиграть анранкеды кстатив? ))
Отправлено 03 сентября 2016 - 22:31
Отправлено 03 сентября 2016 - 23:15
ты фри птс для меня в любой игре
питаю бро
конечно фри. моя предпочтительная роль это саппорт 4/5 . (лучше 4) и роаминг герои ) я не соло тащер, предпочитаю тимплей.
Мне в 15 раз приятнее выйграть на чене за 15 минут запушив в 5 тел, чем залить соляры на неконтрящемся сларке/вк.
Отправлено 03 сентября 2016 - 23:49
конечно фри. моя предпочтительная роль это саппорт 4/5 . (лучше 4) и роаминг герои ) я не соло тащер, предпочитаю тимплей.
Мне в 15 раз приятнее выйграть на чене за 15 минут запушив в 5 тел, чем залить соляры на неконтрящемся сларке/вк.
на чене сложно играть? сларка я не спамлю с 2014го и называю его героем для даунов, а на вк чет не хочется в последнее время и вообще керировать. ты даже не знаешь чем я играю, но тыкаешь своими сларками.
Отправлено 03 сентября 2016 - 23:56
зато ты играешь еще более "балансным" героем, кек
я не буду играть с тобой ранкеды, потому что я абужу пабы чтобы набить стиль для арканы и поабузить сеты с талисманов, все просто! Именно в соло это делать проще, потому я их и играю. Ты пытаешься высрать все что я делаю? К чему это? В чем заключается цель твоих высеров? Тебе одному не похуй как и с кем я играю, ранкеды или анранкеды, ты доебешься до всего что я делаю, при этом не ко мне лично, а вытаскиваешь это на публику где людям дважды насрать на это и в их глазах ты падаешь куда больше чем я, я еще раз повторю, зачем ты это делаешь?))))
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 сентября 2016 - 00:04
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:00
этот балансный герой банится в 95% играх, а если не банится, то ты стоишь на нём 1вс3 мид 80% игр. типо тяжело учитывая, что в мид нормально года 2 не ходил. а еще ловишь хуеву тучу репортов за якобы дисбаланс, а на 3к вообще тиммейты репортили и говорили чтоб шел играть туда откуда пришел. там видите ли фраги всем важны. стилишь фраги, а потом в чат напишешь ставьте лайки, типо затащил. так говорят там. ЫЫЫ
я про анранкеды, у меня новый аккаунт.
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:07
этот балансный герой банится в 95% играх, а если не банится, то ты стоишь на нём 1вс3 мид 80% игр. типо тяжело учитывая, что в мид нормально года 2 не ходил. а еще ловишь хуеву тучу репортов за якобы дисбаланс, а на 3к вообще тиммейты репортили и говорили чтоб шел играть туда откуда пришел. там видите ли фраги всем важны. стилишь фраги, а потом в чат напишешь ставьте лайки, типо затащил. так говорят там. ЫЫЫ
я про анранкеды, у меня новый аккаунт.
Полетели отмазы, да ладно, мне не важно кем ты играешь, ты и раньше им играл и я не пытаюсь сделать из этого какой-то очередной высер, это дисбалансный герой на миду если не пикать против него нормальных чаров и играть как уебок. Ну в этом случае он если доживет до убер лейта то все равно наверное раздаст пизды любому герою. Я играю анранкед затем что меня бросает к 3к выродкам и я постоянно играю по 3 игры в день чтобы получить сетик и 3 победки к стилю на мортредку, регая в пати меня будет бросать на вхс, следовательно шанс проебать будет выше, потеря времени и средств, мне это не нужно. Я иногда не понимаю, пытаешься ли ты в очередной раз завуалированно высрать какие-то мои действия или говоришь всерьез, но воспринимаю это уж как есть, поэтому без обид, от тебя кроме гноя я мало чего жду, но мне этого не хотелось бы
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 сентября 2016 - 00:08
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:10
алёё у меня новый акич, какой вхс, какой гной. я на победку игрок онли. я даже без скайпа в доту играю, мда...
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:21
чоты морозишься ёпта, полюбому хочешь поиграть с никитосом))
встречал арков "ебашеров228" обычным вокером флюк -форжи и всё, потом арки вообще умирали. герой не дизабаланс, но многие не понимают как против него играть (наступают на ловушки, не заходят в купол, под флюксом вообще в соло бегут в сторону ловушек (ыыыы))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
алёё у меня новый акич, какой вхс, какой гной. я на победку игрок онли. я даже без скайпа в доту играю, мда...
Дак при чем тут новый акич, дело не в твоем новом акиче , а в моем! Когда я играю 1 то меня кидает на хай скил с 3к челиками, если я беру в пати Любого игрока, хоть ньюакера то меня автоматом кидает на вхс где ммр заметно повышается и засноуболить просто так не выйдет , поэтому я играю соло. К тому же я снова пересел полностью на центральную линию, поэтому ты не сможешь абузить нужных тебе героев, значит мы вернемся к тому на чем и закончили - нам не комфортно играть вместе, что в расстановках линий, что в мнениях мы не сходимся и я постоянно теряю кучу нервов, может быть в следующем патче что-то изменится и мы придем к похожему решению и тогда будет возможность играть вместе, сейчас я не хочу, мне и так вполне нормально играется)
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:24
да я не играю на аркиче в анранкедах. я щас учусь играть героями всякими, которыми обычно не играю. воидами и тд. ты чо ёпт ну ты чо кмд негони го
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:24
встречал арков "ебашеров228" обычным вокером флюк -форжи и всё, потом арки вообще умирали. герой не дизабаланс, но многие не понимают как против него играть (наступают на ловушки, не заходят в купол, под флюксом вообще в соло бегут в сторону ловушек (ыыыы))
Инвокер единственный рендж который спокойно стоит против арка, единственный! Всех остальных он если не до 6 , то после 6 убивает по кд как только они приходят на лайн. С ним могут стоять милишники, но одна ошибка и ты также умираешь на 6 лвл. Хотя я сам в пабе по кд встречаю таких балбесов, обычно просто пикаю джагера и кручу их на 5-6 лвл.
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:25
Инвокер единственный рендж который спокойно стоит против арка, единственный! Всех остальных он если не до 6 , то после 6 убивает по кд как только они приходят на лайн. С ним могут стоять милишники, но одна ошибка и ты также умираешь на 6 лвл. Хотя я сам в пабе по кд встречаю таких балбесов, обычно просто пикаю джагера и кручу их на 5-6 лвл.
снайпер хорош
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:28
да я не играю на аркиче в анранкедах. я щас учусь играть героями всякими, которыми обычно не играю. воидами и тд. ты чо ёпт ну ты чо кмд негони го
я подумаю
снайпер хорош
Ты думаешь что рендж тебе поможет выжить? Думаешь что ты не подставишься? Ты видел рендж его духов и флакса, ты наоборот снайпером будешь уязвим для его атаки , на 6 лвл ты ловишь флакс и погибаешь, куда ты убежишь? Ему 100% хватит ренджа накинуть тебе замедло, дальше еще одно, 2 духа и ты в таверне, до 6 он будет тебя банально зонить этими же духами так что ты даже со своим ренджем к крипам не подойдешь, будешь выхватывать одного духа за другим. Не хочу показаться чсв, но если ты думаешь что снайпер хорош в миде против арка, можем постоять разок, я докажу тебе что это не так). После 6 лвл ты не сможешь стоять на лайне, будешь кормом для него, он тебя загонит духами в угол так что ты просто не сможешь не подставиться под флакс, либо же уйдешь с лайна чтобы не умереть > фармить ты не будешь
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 сентября 2016 - 00:32
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:30
я подумаю
Ты думаешь что рендж тебе поможет выжить? Думаешь что ты не подставишься? Ты видел рендж его духов и флакса, ты наоборот снайпером будешь уязвим для его атаки , на 6 лвл ты ловишь флакс и погибаешь, куда ты убежишь? Ему 100% хватит ренджа накинуть тебе замедло, дальше еще одно, 2 духа и ты в таверне, до 6 он будет тебя банально зонить этими же духами так что ты даже со своим ренджем к крипам не подойдешь, будешь выхватывать одного духа за другим
хз. нихуя помоему. думаю снайпер может сам ебасос набить арку. там если максить спарки, то надо почти в упор флуксы кидать. а снайпер тока так может набить ебасос под крипами и шрапнелями, пока ты на него что то накинуть успеешь. там уже убегать надо будет, а там ульт и всё.
еще тинкер, потма, коп
потма это ваще пиздец. изза мувспида и скорости разворота часто ловил стрелы как хуесос.
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:44
хз. нихуя помоему. думаю снайпер может сам ебасос набить арку. там если максить спарки, то надо почти в упор флуксы кидать. а снайпер тока так может набить ебасос под крипами и шрапнелями, пока ты на него что то накинуть успеешь. там уже убегать надо будет, а там ульт и всё.
Под крипами, именно, спарки и нужны для того чтобы зонить рендж героев от крипов, у них фантастический рендж, на 6 лвл у тебя бесконечная мана и хп и ты их будешь заспамливать в каждом углу, подпушивая лайн под себя ты просто легко отзонишь снайпера или вообще убьешь, конечно если нападать на него под крипами и действовать плохо позиционно то ты умрешь, шрапнель очень сильная вещь в миду которой также можно зонить противника, но овер 9к спарков и бесконечный реген так или иначе сделают свое дело если не ошибаться. Конечно наверное можно стоять снайпером по кд возле крипов чтобы не подставляться под флакс, тут уже на практике смотреть надо, но мне опять же кажется что сларк с копией выигрывает эту схватку, даже под крипами вместе с иллюзией можно наспамливать духов чтобы немного сбивать позиционку снайперу и не давать ему бить себя с руки. Не задрот арка имхо наверное и правда проиграет мид, если снайпер банально знает механику скилов вардена. А вот нормальный задрот вардена в 90% случаях должен побеждать снайпера. Да и по игре рано или поздно скорее всего снайпер как худой герой без эскейпа будет отлетать от вардена. По мне так проще взять джагера которому вообще насрать на него в миду, или инвокера, которых он по игре опять же до появления хекса никак не убьет. Хотя через 2 орчида можно изи забирать вокера, но это слегка опасно если не 1х1, опять же джагера ты не убьешь, манта и фьюри, и никак его не взять
еще тинкер, потма, коп
потма это ваще пиздец. изза мувспида и скорости разворота часто ловил стрелы как хуесос.
Хз скок раз не смотрел стримы, потма по кд сосала у вардена в миду), тинкер хз, от рук зависит. Квопа так вообще отлетает от всех в миду, чет больно слабая она сейчас, ни статов ни урона, разве что давать ей хуячить себя с руки, но это в 2016 зашквар, по игре она тоже сосет, супер гавно герой сейчас
Сообщение отредактировал kmdmag: 04 сентября 2016 - 00:45
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:52
на чене сложно играть? сларка я не спамлю с 2014го и называю его героем для даунов, а на вк чет не хочется в последнее время и вообще керировать. ты даже не знаешь чем я играю, но тыкаешь своими сларками.
на чене выйграть сложновато , с учетом если игра затянется в условный лейт, ульт чена становится более чем бесполезным да и сам чен, тоже .
Реализовать его ганк потенциал сложно, потому что половина твоих тиммейтов не понимают вообще зачем нужен этот чен. Выходишь в мид с крипами под смоком - мидер в афк.
Максимально эффективен он в ерли - мид гейме , с дикой агрессией . Провалился пуш - провалилась игра в 90 процентах случаев ибо твой зоопарк в лейте -корм. Единственное применение это голем на хп . и спрятанные по карте крипы для тинкера (например). В остальном герой становится кормом для тех же сларков рики легионок и прочего мусора который по кд пикается на 2-4к .
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:56
кмд, снайпер силён рили, начиная с 4 лвл , начинается дудос шрапнелью 2й лвл, там арк уже дефается, а не нападает
потому что половина твоих тиммейтов не понимают вообще зачем нужен этот чен.
вооот оно!!! тоже самое с игрой на ЕТ )
Отправлено 04 сентября 2016 - 01:01
Я не взял всякие ситуационные опции чена, типа пуржа против омника итп . Но среднестатистический чен на моем рейтинге (3.5) если пикается, то это офк мидас и фаст аганим ( без меки )
это как энигма через радианс. у тебя занят лес и 8к нетворса в молоко. - герой.
чен это слишком легко. вот ты на лесном антимаге, хардовой медузе или на керри гирокоптере в доту победи. вот тогда будет ЭЙФОРИЯ
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 061 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей