луз стрик с 5игр, я ебал... Встретил пару видимо, самое забавное, что у обоих голоски уебищные по лет 16, дак пацан подхалим оказался ещё тот. Баба на некре не помогает нашему кери с бота, бегает в лесу туда сюда и фидонит, пацана на миде гнобят по кд - она не помогает и ему. на мою критику начал за неё заступаться и говорить, что она шарит как играть. На вопрос че у тебя 0/6 на 20й мин и ты в паре играешь, на карте ни одного варда, чувак сказал, что это я с соло харды должен вардить, раз я купил меку, арканы и в начале на свой лайн вард... У меня порой просто мозг не то что вскипает, он тупо ломается и зависает в ахуе полном, от подобной игр.
Отправлено 07 сентября 2016 - 20:28
Отправлено 07 сентября 2016 - 20:28
ничоси у вас тут кул стори.
Женя лошара
Отправлено 07 сентября 2016 - 20:51
дотя для даунов
123321
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:57
дотя для даунов
Скрытый текст
Сколько дней прошло с момента когда я просил отписать?)
Отправлено 08 сентября 2016 - 00:35
луз стрик с 5игр, я ебал... Встретил пару видимо, самое забавное, что у обоих голоски
дальше не читал, твоя аналитика всегда скатывается к тому, что все вокруг говно, один ты Д,Артаньян . Просто иди нахуй плс )))))000000
тебе с 12того года походу руинят по кд дитку, а на выходе окажется что руинишь ты.
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:59
Как будто голос что-то решает. ) Можно быть как адекватным, так и отморозком в любом возрасте.
У меня вот была катка, которую мы выиграли, в которой начало было такое себе - селёдка соло нафидил пару раз в харде, пришлось бросить найкса на изи и идти к селёдке. Хотя тот пошёл со смокам помогать на миду. Конечно же был лесник при этом. Но селёдка адекватно общался и было приятно играть с ним. Мидер та за счёт пары килов бурстанулся и дальше покатилось. Так вот. Мидер молодец, что божил там и всё такое, но когда открывал рот.... В общем у меня он в муте сидел, даже не смотря на то, как он такой молодец и тащил каточку. И если честно, иногда таким вот крикунам очень и хочется залить каточку, потому что нефиг.
И вот такие думают потом, что это они молодцы и они всё сделали. Хотя селёдка сделал правильный выбор уйдя с лайна и начав мешать на других. От меня были варды и девардинг (против нас был рики, вы понимаете).
В общем как мне один раз друг дал совет - он помогает - в мут всех, кто хоть как-то напрягает по игре. Потому что когда в войс начинают напрягать - ты играешь хуже, чем мог бы.
Отправлено 08 сентября 2016 - 07:25
Сколько дней прошло с момента когда я просил отписать?)
да это еще то лп))) я не заходил, у меня пол офиса в отпусках, я как ишак проклятый пашу (((
123321
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:15
дальше не читал, твоя аналитика всегда скатывается к тому, что все вокруг говно, один ты Д,Артаньян . Просто иди нахуй плс )))))000000
тебе с 12того года походу руинят по кд дитку, а на выходе окажется что руинишь ты.
иди ка ты сам нахуй, мудило)) Как я могу руинить если в 8/10 игр на этом сраном рейтинге, я просто впизду выигрываю свой лайн, пока остальные додики фидонять или с 1й же минуты выясняют отношения, не поделив рандом пик на миде? Я самый добрый и толерантный игрок тут в этой темке, если не вижу ярко выраженных мудил! Ты бы слышал как я помогаю постоянно мониторя карту и тайминги рун/роши слепцам, но всё тщетно, в большинстве случаев даже через войс, людяхи продолжают бежать куда не надо, или не прячутся когда надо - вот тогда и вылазит моя темная наружность...
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:57
123321
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:13
Как будто голос что-то решает. ) Можно быть как адекватным, так и отморозком в любом возрасте.
У меня вот была катка, которую мы выиграли, в которой начало было такое себе - селёдка соло нафидил пару раз в харде, пришлось бросить найкса на изи и идти к селёдке. Хотя тот пошёл со смокам помогать на миду. Конечно же был лесник при этом. Но селёдка адекватно общался и было приятно играть с ним. Мидер та за счёт пары килов бурстанулся и дальше покатилось. Так вот. Мидер молодец, что божил там и всё такое, но когда открывал рот.... В общем у меня он в муте сидел, даже не смотря на то, как он такой молодец и тащил каточку. И если честно, иногда таким вот крикунам очень и хочется залить каточку, потому что нефиг.
И вот такие думают потом, что это они молодцы и они всё сделали. Хотя селёдка сделал правильный выбор уйдя с лайна и начав мешать на других. От меня были варды и девардинг (против нас был рики, вы понимаете).
В общем как мне один раз друг дал совет - он помогает - в мут всех, кто хоть как-то напрягает по игре. Потому что когда в войс начинают напрягать - ты играешь хуже, чем мог бы.
меня надеюсь не замутала, когда я приорнул на того тайда с купленными 4 к ммр?
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:34
А я сегодня в POE 12 часов хуячил , чуть не сдох
Отправлено 08 сентября 2016 - 09:58
А я сегодня в POE 12 часов хуячил , чуть не сдох
я когда в это хотел поиграть, мне сказали, что слишком сложно, осваивать неделю и вообще трешь и угар. Да и выглядит, как гриндинг мобов с нажатием 1-2 кнопок.
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:13
я когда в это хотел поиграть, мне сказали, что слишком сложно, осваивать неделю и вообще трешь и угар. Да и выглядит, как гриндинг мобов с нажатием 1-2 кнопок.
эт дьябло, а тут ну почти 1-2 кнопки)
123321
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:17
Нет, тайд саму бесит жутко, потому что выиграть за полчаса могли уже. Но эта рапира на тайде..
А пое тоже играла, 50 часов наиграно. Но не уверена, что так и поняла как правильно играть. Хотя в последний заход даже какие-то гайды читала и прочее. Но правда очень сложна. Ещё типо дерево это пассивное полностью сбросить не удастся. Ещё этот английский. В некоторых моментах непонятно совсем.
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:37
Нет, тайд саму бесит жутко, потому что выиграть за полчаса могли уже. Но эта рапира на тайде..
![]()
А пое тоже играла, 50 часов наиграно. Но не уверена, что так и поняла как правильно играть.Хотя в последний заход даже какие-то гайды читала и прочее. Но правда очень сложна. Ещё типо дерево это пассивное полностью сбросить не удастся. Ещё этот английский. В некоторых моментах непонятно совсем.
там все на русском можно сделать? в чем проблемы?)))
Отправлено 08 сентября 2016 - 19:54
там все на русском можно сделать? в чем проблемы?)))
она озвучку имеет ввиду наверное)))
123321
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:14
она озвучку имеет ввиду наверное)))
Ну...там же есть чат куда реплики вылетают, а если иметь ввиду эти послания , то опять же можна прочитать). Хотя не удобно все равно, уж могли бы и перевести
Сообщение отредактировал kmdmag: 08 сентября 2016 - 20:14
Отправлено 08 сентября 2016 - 20:23
Нет, когда я играла официального руссификатора не было, не знаю есть ли сейчас.
Отправлено 08 сентября 2016 - 21:03
гарена делала и извучку, думаю если порыть то можно найти и её отдельно
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 061 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)