Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#17061 Furkot

Отправлено 07 сентября 2016 - 20:28

луз стрик с 5игр, я ебал... Встретил пару видимо, самое забавное, что у обоих голоски уебищные по лет 16, дак пацан подхалим оказался ещё тот. Баба на некре не помогает нашему кери с бота, бегает в лесу туда сюда и фидонит, пацана на миде гнобят по кд - она не помогает и ему. на мою критику начал за неё заступаться и говорить, что она шарит как играть. На вопрос че у тебя 0/6 на 20й мин и ты в паре играешь, на карте ни одного варда, чувак сказал, что это я с соло харды должен вардить, раз я купил меку, арканы и в начале на свой лайн вард... У меня порой просто мозг не то что вскипает, он тупо ломается и зависает в ахуе полном, от подобной игр.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17062 BxRomance

BxRomance

Отправлено 07 сентября 2016 - 20:28

ничоси у вас тут кул стори.

Женя лошара  ^_^

• 0

#17063 Emika

Emika

Отправлено 07 сентября 2016 - 20:51

дотя для даунов

Скрытый текст

• 0

123321

#17064 kmdmag

Отправлено 07 сентября 2016 - 21:57

дотя для даунов

Скрытый текст

Сколько дней прошло с момента когда я просил отписать?)

• 0

#17065 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 08 сентября 2016 - 00:35

луз стрик с 5игр, я ебал... Встретил пару видимо, самое забавное, что у обоих голоски

дальше не читал, твоя аналитика всегда скатывается к тому, что все вокруг говно, один ты Д,Артаньян . Просто иди нахуй плс )))))000000

тебе с 12того года походу руинят по кд дитку, а на выходе окажется что руинишь ты. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#17066 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 сентября 2016 - 01:59

Как будто голос что-то решает. ) Можно быть как адекватным, так и отморозком в любом возрасте. ;)

У меня вот была катка, которую мы выиграли, в которой начало было такое себе - селёдка соло нафидил пару раз в харде, пришлось бросить найкса на изи и идти к селёдке. Хотя тот пошёл со смокам помогать на миду.  Конечно же был лесник при этом.  Но селёдка адекватно общался и было приятно играть с ним. Мидер та за счёт пары килов бурстанулся и дальше покатилось. Так вот. Мидер молодец, что божил там и всё такое, но когда открывал рот.... В общем у меня он в муте сидел, даже не смотря на то, как он такой молодец и тащил каточку. И если честно, иногда таким вот крикунам очень и хочется залить каточку, потому что нефиг.
И вот такие думают потом, что это они молодцы и они всё сделали. Хотя селёдка сделал правильный выбор уйдя с лайна и начав мешать на других. От меня были варды и девардинг (против нас был рики, вы понимаете). 
В общем как мне один раз друг дал совет - он помогает - в мут всех, кто хоть как-то напрягает по игре.  Потому что когда в войс начинают напрягать - ты играешь хуже, чем мог бы.

• 0

#17067 Emika

Emika

Отправлено 08 сентября 2016 - 07:25

Сколько дней прошло с момента когда я просил отписать?)

да это еще то лп))) я не заходил, у меня пол офиса в отпусках, я как ишак проклятый пашу (((

• 0

123321

#17068 Furkot

Отправлено 08 сентября 2016 - 08:15

дальше не читал, твоя аналитика всегда скатывается к тому, что все вокруг говно, один ты Д,Артаньян . Просто иди нахуй плс )))))000000

тебе с 12того года походу руинят по кд дитку, а на выходе окажется что руинишь ты. 

иди ка ты сам нахуй, мудило)) Как я могу руинить если в 8/10 игр на этом сраном рейтинге, я просто впизду выигрываю свой лайн, пока остальные додики фидонять или с 1й же минуты выясняют отношения, не поделив рандом пик на миде? Я самый добрый и толерантный игрок тут в этой темке, если не вижу ярко выраженных мудил! Ты бы слышал как я помогаю постоянно мониторя карту и тайминги рун/роши слепцам, но всё тщетно, в большинстве случаев даже через войс, людяхи продолжают бежать куда не надо, или не прячутся когда надо - вот тогда и вылазит моя темная наружность...

• 0

#17069 Emika

Emika

Отправлено 08 сентября 2016 - 08:57

Без дБ вы обе пиздаболы
  • 0

123321

#17070 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2016 - 09:13

Как будто голос что-то решает. ) Можно быть как адекватным, так и отморозком в любом возрасте. ;)

У меня вот была катка, которую мы выиграли, в которой начало было такое себе - селёдка соло нафидил пару раз в харде, пришлось бросить найкса на изи и идти к селёдке. Хотя тот пошёл со смокам помогать на миду.  Конечно же был лесник при этом.  Но селёдка адекватно общался и было приятно играть с ним. Мидер та за счёт пары килов бурстанулся и дальше покатилось. Так вот. Мидер молодец, что божил там и всё такое, но когда открывал рот.... В общем у меня он в муте сидел, даже не смотря на то, как он такой молодец и тащил каточку. И если честно, иногда таким вот крикунам очень и хочется залить каточку, потому что нефиг.
И вот такие думают потом, что это они молодцы и они всё сделали. Хотя селёдка сделал правильный выбор уйдя с лайна и начав мешать на других. От меня были варды и девардинг (против нас был рики, вы понимаете). 
В общем как мне один раз друг дал совет - он помогает - в мут всех, кто хоть как-то напрягает по игре.  Потому что когда в войс начинают напрягать - ты играешь хуже, чем мог бы.

меня надеюсь не замутала, когда я приорнул на того тайда с купленными 4 к ммр? :D

• 0

#17071 kmdmag

Отправлено 08 сентября 2016 - 09:34

А я сегодня в POE 12 часов хуячил , чуть не сдох

• 0

#17072 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2016 - 09:58

А я сегодня в POE 12 часов хуячил , чуть не сдох

я когда в это хотел поиграть, мне сказали, что слишком сложно, осваивать неделю и вообще трешь и угар. Да и выглядит, как гриндинг мобов с нажатием 1-2 кнопок.

• 0

#17073 Emika

Emika

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:13

я когда в это хотел поиграть, мне сказали, что слишком сложно, осваивать неделю и вообще трешь и угар. Да и выглядит, как гриндинг мобов с нажатием 1-2 кнопок.

эт дьябло, а тут ну почти 1-2 кнопки)

• 0

123321

#17074 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 сентября 2016 - 12:17

Нет, тайд саму бесит жутко, потому что выиграть за полчаса могли уже. Но эта рапира на тайде..  :mad: 

А пое тоже играла, 50 часов наиграно. Но не уверена, что так и поняла как правильно играть.  :lol:  Хотя в последний заход даже какие-то гайды читала  и прочее. Но правда очень сложна. Ещё типо дерево это пассивное полностью сбросить не удастся. Ещё этот английский. В некоторых моментах непонятно совсем.  :(

• 0

#17075 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:31

Jb4SKXP_Z38.jpg

• 0

#17076 kmdmag

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:37

Нет, тайд саму бесит жутко, потому что выиграть за полчаса могли уже. Но эта рапира на тайде..  :mad: 

А пое тоже играла, 50 часов наиграно. Но не уверена, что так и поняла как правильно играть.  :lol:  Хотя в последний заход даже какие-то гайды читала  и прочее. Но правда очень сложна. Ещё типо дерево это пассивное полностью сбросить не удастся. Ещё этот английский. В некоторых моментах непонятно совсем.  :(

там все на русском можно сделать? в чем проблемы?)))

• 0

#17077 Emika

Emika

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:54

там все на русском можно сделать? в чем проблемы?)))

она озвучку имеет ввиду наверное)))

• 0

123321

#17078 kmdmag

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:14

она озвучку имеет ввиду наверное)))

Ну...там же есть чат куда реплики вылетают, а если иметь ввиду эти послания , то опять же можна прочитать). Хотя не удобно все равно, уж могли бы и перевести

Сообщение отредактировал kmdmag: 08 сентября 2016 - 20:14

• 0

#17079 Pleasure

Pleasure

Отправлено 08 сентября 2016 - 20:23

Нет, когда я играла официального руссификатора не было, не знаю есть ли сейчас.

• 0

#17080 Furkot

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:03

гарена делала и извучку, думаю если порыть то можно найти и её отдельно

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.