Бесит, когда играешь против инвизеров и никто не покупает сентри/дасты.
Отправлено 05 января 2017 - 15:47
Бесит, когда играешь против инвизеров и никто не покупает сентри/дасты.
Очень бесит когда ты еще на сапе
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 января 2017 - 16:27
буду рад покатать в пати 3800 пати рейт, кого/куда добавить!?
Отправлено 05 января 2017 - 18:07
я вчера просто божественно откатал на ШД (всего 4 игры на нем)))))) КМД оч понравилось)
123321
Отправлено 05 января 2017 - 18:22
Очень бесит когда ты еще на сапе
А тебе-то какая разница?)
Отправлено 05 января 2017 - 20:27
я вчера просто божественно откатал на ШД (всего 4 игры на нем)))))) КМД оч понравилось)
да было весело), не то что сегодня. Чет я дико пригорел и приуныл, еще раз утверждаюсь что игра в пятером без второго нормального кора тащилы с аней ни к чему хорошему не приводит))) . Некоторые игры просто убивают морально, прям доту удалить хочется, вроде идешь такой, выигрываешь вот уже ну 99% вина, выкупается сларк, бьет тебя, а тебя тупо не свапают, и спустя секунд 6 ты дохнешь на глазах у всей команды стоящей вокруг тебя, это просто настолько тупо что я прям хуевознает. Ну ниче, завтра будет лучше, гавно случается, на самом деле просто атмосфера внутри нашей "команды" была нехорошая, я тоже не в настроении подгораю, опять же ни к чему хорошему это не приводит. Напомни мне не брать с собой олега, он как никита только олег, я с ним дефолтно вечно горю, хз почему)
Сообщение отредактировал kmdmag: 05 января 2017 - 20:32
Отправлено 05 января 2017 - 20:28
Аня - это твоя девушка-саппорт? Так всё тяжко чтоль?
Отправлено 05 января 2017 - 20:36
Аня - это твоя девушка-саппорт?
Так всё тяжко чтоль?
Ну когда ты говоришь что делать ей, постоянно, она делает. Если не говоришь то будет так. Ты манки кинг, вы делаете минус 5 и идете в трон т.к у двух игроков вражеских нет байбека, выкупается сларк прыгает и бьет тебя в ульте, баши по кд, венга стоит смотрит, смотрит, в итоге я умираю, все после этого умирают, ггвпланая. Поэтому да, иногда очень тяжко). Не слушает нихуя, варды сколько учу ставить, все никак не выходит, она все равно по своему все мутит, куда захочет туда и поставит, не смотря на то что тот вард нахрен не нужен, или его просто девардят через пол минуты и мы потом без вардов сидим. Ну и постоянно где-то шастает одна. Хотя иногда она играет очень хорошо и прям ей горжусь, нооо, далеко не всегда че уж там), все мы не подарки, я тоже иногда такую хуйню вытворю , стыдно становится, хоть со скайпа ливай, а еще 5к плэер блять . В целом могу сказать что главное она старается, остальное похер, за год я привык к этому, но иногда все равно расстраиваюсь. С Олегом беда, вроде пацан тоже потеет, и во многих моментах очень хорошо отыгрывает, но не знаю, настолько пассивный игрок на самом деле, нельзя так на корах играть, 0 импакта в игру вносит. Что не игра стоит либо 0/0/0 на 15 минуте либо его там гангают и 0/5, хз я на это со стороны смотрю, тяжело, как говорится не умеет он соляры заливать. Ну а вообще я все больше убеждаюсь что какой бы ты не был классный и сильный игрок, иногда просто невозможно ничего поделать одному. Последнее время столько замечаю что ты просто нереально зависишь от сапорта. Вот мы сыграли 2 игры, один вин и один луз, и в обоих играх я был крайне зависим от свапа. Но в первой игре противники были потупее чтоли, у меня там вовремя получилось собрать нужные айтемы и все прошло гладко, а во второй игре начался хаос какой-то, собственно не удивительно что проиграли)
Сообщение отредактировал kmdmag: 05 января 2017 - 20:44
Отправлено 05 января 2017 - 20:40
да было весело), не то что сегодня. Чет я дико пригорел и приуныл, еще раз утверждаюсь что игра в пятером без второго нормального кора тащилы с аней ни к чему хорошему не приводит))) . Некоторые игры просто убивают морально, прям доту удалить хочется, вроде идешь такой, выигрываешь вот уже ну 99% вина, выкупается сларк, бьет тебя, а тебя тупо не свапают, и спустя секунд 6 ты дохнешь на глазах у всей команды стоящей вокруг тебя, это просто настолько тупо что я прям хуевознает. Ну ниче, завтра будет лучше, гавно случается, на самом деле просто атмосфера внутри нашей "команды" была нехорошая, я тоже не в настроении подгораю, опять же ни к чему хорошему это не приводит. Напомни мне не брать с собой олега, он как никита только олег, я с ним дефолтно вечно горю, хз почему)
на счет 5 я согласен, либо 2ой ок кор, либо нахуй.
123321
Отправлено 05 января 2017 - 20:42
Оу. Наверное, со стороны я примерно такой же игрок.
У меня иногда божественные игры - всё схвачено. Варды просто самые подходящие вообще. А иногда всё через жопу и враг на шаг впереди.
Отправлено 05 января 2017 - 20:49
на счет 5 я согласен, либо 2ой ок кор, либо нахуй.
Завтра надо на расслабоне пабы покатать, там еще флирт добавился, посмотрим че к чему). У Ани выходной так что мы будем рано, как придешь отпиши, будешь мне помогать учить ее и наставлять так скажем, мне во время игры иногда не до этого, да и я не лучший сапорт, особенно в новом патче, азы конечно знаю, но у тебя опыта как ни крути больше и ты со стороны сапорта видишь что нужно в данный момент). Эх, надо будет найти старого дружаню хохла. Он норм на миду отыгрывает, раньше по кд катали с ним, классный парень, думаю вы бы нашли общий язык)
Оу. Наверное, со стороны я примерно такой же игрок.
![]()
![]()
У меня иногда божественные игры - всё схвачено. Варды просто самые подходящие вообще. А иногда всё через жопу и враг на шаг впереди.
Игра сама по себе такая, нельзя быть все время топ1)
Сообщение отредактировал kmdmag: 05 января 2017 - 20:51
Отправлено 05 января 2017 - 20:51
Игра сама по себе такая, нельзя быть все время топ1)
Да я не про то, чтобы прям топ1. Куда уж мне-то. ))
Просто насколько по разному выходит, что прям будто и не я играю. )
Отправлено 05 января 2017 - 20:53
Да я не про то, чтобы прям топ1. Куда уж мне-то. ))
Просто насколько по разному выходит, что прям будто и не я играю. )
У меня тоже бывают такие дни в доте что все из рук вон, я иногда даже просто по кнопкам не попадаю. Помню играл на шторме и 4 вортекса подряд в крипов давал, просто не мог попасть по герою, хз почему, видимо не с той руки встал
Отправлено 05 января 2017 - 21:15
У меня тоже бывают такие дни в доте что все из рук вон, я иногда даже просто по кнопкам не попадаю. Помню играл на шторме и 4 вортекса подряд в крипов давал, просто не мог попасть по герою, хз почему, видимо не с той руки встал
Когда ещё весь день такой, как у меня недавно с личным в -200. Это ещё ладно. Но когда одна за другой катки. И в одной ты такой весь молодец. А во второй как ракообразное. То прям вообще дизмораль.
Радуюсь, кстати, что приучила себя просто давать мут всем, кто дико раздражает. Это уже сразу помогает мне ровнее играть. :3
Отправлено 05 января 2017 - 21:21
Я обчно подыгрываю хуесосам таким. Они начинают хуйню нести - несу в ответ. И мы оба гне играем, а хуесосим друг друга, но у меня преимущесьтво, мне похуй на луз.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 января 2017 - 21:44
я тут недавно почти неделю играл с отключенным микро, как оказалось после визита племянниц, всё хуесосил всех, а никто не отвечал... прямо призадумался о жизни. На этой неделе почти не агрюсь ни на кого =\
Отправлено 05 января 2017 - 23:44
я как накаркал. пикаю см делаю сларку 3 кила за 10мин в изи, тот выносит фаст шд, делаю 2кила долбоебу на мидотинкере, тот успел за 3мин 2 раза слится сфу. Под вардами сливаем раза 3 бару с гулей внутри. Все идет заебись вроде и тут начинается фид от даунов врывающихся солычем в 4/5х. Умирают и мы без них не может дефать, до 25й мин все т2 лежат. Дальше картина продолжается. Минус 25нахуй ,я горю всех хуесошу и как на диво дауны даже соглашаются...
Злой пиздец регаю 2ю игру, пишу что не отдам кора, чувак соглашается с изи пойти лес, другой обещает сапа. беру аэма против войда, сап выходит емеля... который в итоге даже не приходит в изи... Стою против войда и селедки сам... Хз как к 16мин беру боты и бф, потом владимир(хотя хз нахуй он в таких играх, может надо было копить на бкб или вангвард, манту не успевал никак, возможно думал пушить). Но тут ггшка за 2мин все т3 положили... В конце емеля сказал, что это я слил игру =\ Я думал реально взлечу!!!!!!!
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 049 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей