Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18141 Emika

Emika

Отправлено 05 января 2017 - 23:51

смотрел кто то фаника и 4 идиота? бля типичная игра моего рейтинга

я как накаркал. пикаю см делаю сларку 3 кила за 10мин в изи, тот выносит фаст шд, делаю 2кила долбоебу на мидотинкере, тот успел за 3мин 2 раза слится сфу. Под вардами сливаем раза 3 бару с гулей внутри. Все идет заебись вроде и тут начинается фид от даунов врывающихся солычем в 4/5х. Умирают и мы без них не может дефать, до 25й мин все т2 лежат. Дальше картина продолжается. Минус 25нахуй ,я горю всех хуесошу и как на диво дауны даже соглашаются... 

Злой пиздец регаю 2ю игру, пишу что не отдам кора, чувак соглашается с изи пойти лес, другой обещает сапа. беру аэма против войда, сап выходит емеля...  который в итоге даже не приходит в изи... Стою против войда и селедки сам... Хз как к 16мин беру боты и бф, потом владимир(хотя хз нахуй он в таких играх, может надо было копить на бкб или вангвард, манту не успевал никак, возможно думал пушить). Но тут ггшка за 2мин все т3 положили... В конце емеля сказал, что это я слил игру =\ Я думал реально взлечу!!!!!!!

Скрытый текст

ало, спрашиваю 3 раз

пропиши в консоле

developer 1
dota_game_account_debug и скинь сюда текст тот

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18142 Furkot

Отправлено 05 января 2017 - 23:55

заебал, я в душе не ебу где эта консоль!

• 0

#18143 Emika

Emika

Отправлено 06 января 2017 - 00:14

1300\7400

бать да у тебя просто агенты поди)))

• 0

123321

#18144 Furkot

Отправлено 06 января 2017 - 00:36

че эти цифры значит, я хз

• 0

#18145 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 06 января 2017 - 01:30

Рабочий - это стример убийцанубов вроде

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#18146 Solis

Solis

Отправлено 06 января 2017 - 07:33

Могу быть вторым кором, зовите если нужен, но играю только где-то с 6 МСК до 11, mandess3 скуп

Сообщение отредактировал Solis: 06 января 2017 - 07:40

• 0

#18147 Anyken

Anyken

Отправлено 06 января 2017 - 09:32

А тебе-то какая разница?)

Оу. Наверное, со стороны я примерно такой же игрок.   :lol:   :lol: 
У меня иногда божественные игры - всё схвачено. Варды просто самые подходящие вообще. А иногда всё через жопу и враг на шаг впереди.  :(

Ненавижу сапортов.Он должен обилизывать меня с 1 до 50 минуты.При этом давать инфу,ставить варды,выхиливать,чекать инвен,гангать и т.д. Вы нихуя не делаете,мерзкие сапорты...
Просто представь себе 3 игры тусик афк за твоей спиной.ВОТ ДЛЯ ЧЕГО?!

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18148 kmdmag

Отправлено 06 января 2017 - 10:11

Щас бы думать что кто-то кому-то в доте чето должен))). С такими предъявами в войсе в доте твоих родных и друзей изнасилуют и убьют за 2 минуты

Сообщение отредактировал kmdmag: 06 января 2017 - 10:11

• 1

#18149 Sinto

Sinto

Отправлено 06 января 2017 - 10:26

Есть у меня один саппорт, которому скажут хоть что-то, что ему не понравится, то он всех мутает и перестает хоть как-то саппортить :D в итоге сам себе варды тыкаю и дасты беру -_-

• 0

#18150 Solis

Solis

Отправлено 06 января 2017 - 12:18

Я пару раз траил саппортить, ситуация следующая : стоишь на линии доминируешь, челик пушит линию = дает экспу хардлайнеру, я ухожу делать отвод в последующем или за руной - он умирает от офлейнера каеф потому что пушил линию и давал эксплуатации и город под башней, либо если все идеально я ухожу помогать мидеру или на низ, Керри гангают как дауна возле их башни потому что челик решает что он оверпавер, в итоге всю игру ставлю варды, делаю стаки, стараюсь а дауны с нулем итемов бегают на 30 и как итог луз

Сообщение отредактировал Solis: 06 января 2017 - 12:19

• 0

#18151 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 января 2017 - 12:32

Я пару раз траил саппортить, ситуация следующая : стоишь на линии доминируешь, челик пушит линию = дает экспу хардлайнеру, я ухожу делать отвод в последующем или за руной - он умирает от офлейнера каеф потому что пушил линию и давал эксплуатации и город под башней, либо если все идеально я ухожу помогать мидеру или на низ, Керри гангают как дауна возле их башни потому что челик решает что он оверпавер, в итоге всю игру ставлю варды, делаю стаки, стараюсь а дауны с нулем итемов бегают на 30 и как итог луз

Вот у меня примерно так. И обычно такие керри - как раз такие, как Жора - которые считают, что игра строится Только вокруг них. 
Особенно убивает, когда так считают при игре в соло саппорта. Только мидер тянет на себя (обнови варды, я из-за этого сдох!/ приди на ганг и прочее), а керри на себя - при этом ему жаль даже крипчика на арканцы. Даже не смотря на то, что это был бы керри, которому самому нужна манна и с ней убивали бы. ;)
Если мне попадается керри эгоист, который себе только требует и при этом не смотрит на то, что вообще происходит на карте - я ухожу с линии. Потому что такому саппортить - всё равно не вывезет. )
С новым патчем не могу выучить отводы, так что я нынче отстойный саппорт. :D

• 0

#18152 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 января 2017 - 12:34

у меня дежа вю. Обсуждали это в этой же теме когда-то:)

Тем временем ВП отыгрались в 1-1 против Ньюби, причем вынесли за 22 минуты, не смотря на быстрого Роша от НБ.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18153 Hordemage

Hordemage

Отправлено 06 января 2017 - 12:35

отводы +- так и остались 53-55 сек

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18154 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 января 2017 - 12:38

у меня дежа вю. Обсуждали это в этой же теме когда-то :)

Тем временем ВП отыгрались в 1-1 против Ньюби, причем вынесли за 22 минуты, не смотря на быстрого Роша от НБ.

Это просто обычная попаболь. )) У керри - когда отсутствует саппорт. У саппорта - когда керри плохой. :)
Поэтому стараюсь играть со своим. Идём даблой в харду - по крайней мере появляется второй саппорт, что не может не радовать.
Учитывая, как саппортами проще играть стало - в 7.00 их хоть чаще пикать стали.

отводы +- так и остались 53-55 сек

Да у меня есть карта. Но надо ещё перестать пытаться отводить на любой минуте :))

• 0

#18155 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 января 2017 - 13:01

Мой ебучий провайдер решил именно сейчас, после первой игры, послать меня нахуй и сделать аж 2мбит загрузки. При том, что аплоад в норме.

• 0

#18156 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 января 2017 - 13:08

my sinister regrets

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18157 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 января 2017 - 13:17

Провайдера попустило. Включил. Вижу что вп творят какую то дикую хрень. Выключил. Я хз как можно играть против роум мираны без вардов.

• 0

#18158 Pleasure

Pleasure

Отправлено 06 января 2017 - 13:18

У меня сейчас была просто прекраснейшая игра. Просто в восторге.  :mad:

• 0

#18159 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 января 2017 - 13:19

Как у вп сейчас?

• 0

#18160 Flirtyara

Отправлено 06 января 2017 - 13:22

1/15---беда бедовая

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.