есть тут такие
Я так смотрю. Не прям слежу, тупо фоном включен целый день.
Отправлено 08 января 2017 - 09:47
есть тут такие
Я так смотрю. Не прям слежу, тупо фоном включен целый день.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 10:40
Писали же, что там укороченное всё.
Отправлено 08 января 2017 - 10:55
а вот мне интересно, есть тут такие, кто смотрит ESL по МАТЧ ТВ, а не на Twitch'e, как все нормальные люди,ну, т.е., те кто из Рашки?!
я бы посмотрел, но увы нет канала(
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 08 января 2017 - 11:17
1 в 1 трансляция с твитчем. По-крайней мере, эти дни. Единственное - запаздывает на 1-2 секунды.Писали же, что там укороченное всё.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 11:25
я бы посмотрел, но увы нет канала(
matchtv.ru
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2017 - 11:55
1 в 1 трансляция с твитчем. По-крайней мере, эти дни. Единственное - запаздывает на 1-2 секунды.
Хм, странно. На твиче говорили что на матч там будут показывать сокращённую.
Отправлено 08 января 2017 - 12:26
Может не все матчи будут. В 6.20 началось, до 17.50 будет идти.Хм, странно. На твиче говорили что на матч там будут показывать сокращённую.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 12:50
matchtv.ru
Та это знаю, именно на тв хотелось бы
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 08 января 2017 - 14:00
печалька. Но там скорее всего с рекламой и прочей галиматьей.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 января 2017 - 14:12
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2017 - 15:19
блядь 2й раз за сутки школьники 1х1 на соло мид на деньги зовут и после луза просто в чс меня кидают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 08 января 2017 - 15:26
одноклассники бхроманс
не, с моей с паралельки. завтра поймаю их в школе и побазарим
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 08 января 2017 - 15:32
а со мной никто через гарант на 5 к на чёрных 1х1 не соглашался(((
шо есть пати поплеить?
Сообщение отредактировал Solis: 08 января 2017 - 15:32
Отправлено 08 января 2017 - 16:57
а со мной никто через гарант на 5 к на чёрных 1х1 не соглашался(((
шо есть пати поплеить?
А да очень много плэеров надобавлялось в последнее время, не получается со всеми сыграть. По поводу аганимыча и молний. Они типо збс но у них два минуса же. Бф на ранней стадии хорош тем что на лайне берется кольцо которое регенит, ну и побыстрее с ним леса вычищаешь т.к манареген опять же. Ну а мьолнир профитнее в более поздней стадии. А аганим ахуенен если есть ситуация когда нужна линка, он в сто раз лучше ее ). Но просто уебки берут его когда он нахуй не нужен
Ваще имба патча это МК + ТРЕНТ, ходим с эмикой по кд в харду и просто ебашим , пока ниразу никому не въебали)
Меня кстати когда бустил по кд школьники 1х1 звали, пару раз по настроению даже ходил дабы остудить особо ахуевших пацанов
Отправлено 08 января 2017 - 17:37
ну так молнии не берутся ж первым итемом, берешь так же кольцо только потом из него не бф делаешь, а вг с которым будешь изи фармить и потом соберешь мегабашер
и мета эта ваша контрится вардами)00
Отправлено 08 января 2017 - 17:54
ну так молнии не берутся ж первым итемом, берешь так же кольцо только потом из него не бф делаешь, а вг с которым будешь изи фармить и потом соберешь мегабашер
не контрится
из последних потных
Сообщение отредактировал Emika: 08 января 2017 - 17:55
123321
Отправлено 08 января 2017 - 20:04
Ну хоть какие то хорошие новости за день.
Отправлено 08 января 2017 - 20:55
Варды можно ломать)00, попробуй после хуевой лейн стадии поварди еще когда у вас на дереве гем и куча сентрей и манки кинг уже ждет вас . В этом и суть, ты крошишь лица в харде, потом зажимаешь и все, не давая врагу ничего сделать. На лейн стадии тоже берутся сентри и дерево чувствует себя спокойно. Ласт карту играли трипла на триплу, изи заходило. Трудно что-то поделать когда на тебя бежит манки кинг под ливинг армором и бладластом, туда еще залетают игнайты и дерево которое прохавало проход уже кидает тебе баш + семечко. Нахуя кстати молнии брать если у тебя уже есть бф? Есть бабочка есть скади, ну хотя тут наверное на вкус и цвет, все равно не играю на этой помойке так что спорить не буду
Сообщение отредактировал kmdmag: 08 января 2017 - 21:01
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 048 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей