Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18241 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 января 2017 - 02:28

https://vk.com/studa...86678270_912468 в общем всё, пиздец. Лан-ы по доте, походу, скоро будут на ящике регулярно. Нужно понемногу искать следующую игру, которую эти пиздюки ещё не испортили. Контра, через некоторое время, будет там же.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18242 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 января 2017 - 02:41

дааа, больше не будет столько рофлов от студанала ((( если они будут на тв-это дерьмо
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18243 Solis

Solis

Отправлено 10 января 2017 - 08:21

Еще одно подтверждение что маркетинг правит миром, вот даже до дотки добрался
  • 0

#18244 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 13:33

А вот и 5500 от великолепной комбы МК + Трент подъехали

• 0

#18245 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 13:36

А мы крч с моим теперь забиваем харду. Идём вдвоём. И победки. Правда не всегда изи. Но тем не менее.  ^_^  
Теперь у меня групп ммр выше соло.  :(

Ах да! Поздравляю! ))

Сообщение отредактировал Pleasure: 10 января 2017 - 13:36

• 0

#18246 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 13:41

Ну дак мы также по кд делаем, харда не проигрывается, изи птсы, правда в 5 не всегда такое прокает, в 3-ем нормально.

З.Ы. спасибо!

Сообщение отредактировал kmdmag: 10 января 2017 - 13:41

• 0

#18247 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 13:55

Тут ещё зависит от остального пика немного. Потому что занимаешь такой харду. Пикаешь туда кого-то + саппа. А челики берут лес и керри в изи, который соло не простоит.  :mellow: 
Тут уже такое себе начинается. Потому что мне приходится перетягиваться. А тогда не устраиваем ту доминацию, которую планировали и т.д.  :dry:

Мне б ещё в соло рейтинге так выигрывать.

• 0

#18248 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 13:57

Тут ещё зависит от остального пика немного. Потому что занимаешь такой харду. Пикаешь туда кого-то + саппа. А челики берут лес и керри в изи, который соло не простоит.  :mellow: 
Тут уже такое себе начинается. Потому что мне приходится перетягиваться. А тогда не устраиваем ту доминацию, которую планировали и т.д.  :dry:

Мне б ещё в соло рейтинге так выигрывать.

Нехуй перетягиваться, вы играете вдвоем, вы идете со своей задумкой вдвоем, если тебе навязывают игру то офк ты будешь проигрывать. Пусть стоят как хотят, у вас своя задача, у противников своя, нужно играть под свою дудку

• 0

#18249 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 13:58

Нехуй перетягиваться, вы играете вдвоем, вы идете со своей задумкой вдвоем, если тебе навязывают игру то офк ты будешь проигрывать. Пусть стоят как хотят, у вас своя задача, у противников своя, нужно играть под свою дудку

Ну так было пару раз и я уже не помню выиграли или проиграли. Просто я привыкла подстраиваться под пик. Тем более если мой взял в харду кого-то, кто и соло простоит. :/

• 0

#18250 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 14:47

Ну так было пару раз и я уже не помню выиграли или проиграли. Просто я привыкла подстраиваться под пик. Тем более если мой взял в харду кого-то, кто и соло простоит. :/

Ну если ты в своем уверена, нужно играть на него , чем помогать кому-то кто возможно вообще играет как бестолочь

• 0

#18251 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 14:51

Ну если ты в своем уверена, нужно играть на него , чем помогать кому-то кто возможно вообще играет как бестолочь

Я тебя там в дотке решила добавить - игры поглазеть, если непротив. )

• 0

#18252 Emika

Emika

Отправлено 10 января 2017 - 14:57

https://vk.com/studa...86678270_912468 в общем всё, пиздец. Лан-ы по доте, походу, скоро будут на ящике регулярно. Нужно понемногу искать следующую игру, которую эти пиздюки ещё не испортили. Контра, через некоторое время, будет там же.

только не говори что ты прочитал стену от этого дауна, и еще и принимаешь его слова близко к сердцу....

------------------------------------------------------------------------------

просто лучший игрок мира на дереве тоесть я не кантрится

ну и офк если будут попадаться дауничи с паджыком на фп то изи птс, не помню когда последний раз падж против (да и за) выигрывал игры. 

а вот и дак от перфект ворлда подвезли))))))))))))))000012000ва0в0аыв

Сообщение отредактировал Emika: 10 января 2017 - 14:53

• 0

123321

#18253 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 15:02

Обожаю дак от ПВ

• 0

#18254 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 15:33

https://ru.dotabuff....ches/2906767644
Что это за инвокер? Ну просто 0 3 изначально мид снайперу слил. При том, что у него был вард. И лиона было всегда видно.  :mellow:  Просто афк инвокер.
И лешрак, который где-то на 15 минуте написал, что он афкт, потому что он соло саппорт!  :lol:  :lol:  :lol:  Он только купил и апнул куру. Моя мека. Мои варды на 2,3к голды. Мои сейв тп. Хотя я хардовый соло некр. Против цк и лиона. 

• 0

#18255 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 16:10

жизнь боль(

• 0

#18256 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 16:19

Да чёт тупанула с игнором. Надо было просто сразу закидывать. Тогда хоть не так сильно горю, потому что не вижу, что такие умные люди пишут.

• 0

#18257 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 17:23

Не пишу ничего никому в чатик, смысла не вижу, если заранее вижу что разговариваю с адекватом, только тогда открываю свой рот, любой флуд = инста мут. Я если че в инвизе катаю, доджу одного челика, он заебал напрашиваться, не знаю как его задоджить, знакомый с реала кароче, доебывается хуже телки

• 0

#18258 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 18:11

Так и скажи, что не хочешь с ним играть. Или вы прям друзяшки в реале, что не можешь написать ему так?)
У меня тут недавно один добавился. Казался адекватным игроком и всё такое. Крч он меня уже на второй день достал своими одами себе, какой он некробустер и вообще он такой молодец. А вот он то, а потом вот то.  :lol:  Но это было легче, ведь я его в реале не знаю.  :(

• 0

#18259 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 19:14

А и ещё, как мне смотреть за твоими играми - если ты в скрытом режиме и типо оффлайн? :(

• 0

#18260 Emika

Emika

Отправлено 10 января 2017 - 19:59

мы только что норм так пофидили триплой против далбы у себя в изи)

Сообщение отредактировал Emika: 10 января 2017 - 19:59

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.