Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18261 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 20:07

мы только что норм так пофидили триплой против далбы у себя в изи)

О, вторая пати с вами была - это Женя с кем-то. Совпадение какое. 
Ну или кто-то с таким ником.
Что-то я туплю сегодня много. Поэтому, видать, игры через раз.

Сообщение отредактировал Pleasure: 10 января 2017 - 20:12

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18262 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 21:08

Да чет ласт катка трешовая была, давно так плохо триплу не стояли, ну сами виноваты, полнейший мисплей был. Не знаю, завтра буду нормально играть без офлайнов, а смотреть можно и так вроде, даже в инвизе можно нажав на меня увидеть что типо я играю , там будет кнопка смотреть игру, ток хз что ты там хочешь увидеть, главное не нашу триплу)).

Не то чтобы он плохо играет(я про своего корешка), просто ну хочется мне вот поиграть с эмикой и чесноком к примеру, вот он позвал паб потестить героя, а если олегу сказать(так его зовут), он доебется просто до жути в итоге все равно уломает идти как хочется ему, а мне тупо не хочется сидеть и смотреть как мне ебут мозги, у меня уже есть кому это делать поэтому иногда приходится доджить

Сообщение отредактировал kmdmag: 10 января 2017 - 21:09

• 0

#18263 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 21:09

Да чет ласт катка трешовая была, давно так плохо триплу не стояли, ну сами виноваты, полнейший мисплей был. Не знаю, завтра буду нормально играть без офлайнов, а смотреть можно и так вроде, даже в инвизе можно нажав на меня увидеть что типо я играю , там будет кнопка смотреть игру, ток хз что ты там хочешь увидеть, главное не нашу триплу))

Да прост посмотреть как вы там выигрывайте. Может чет новое почерпну. ) Ну и это мне надо тебя в инвизе постоянно чекать - играешь ты или нет. ) Не шибко удобно.

• 0

#18264 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 21:10

Да прост посмотреть как вы там выигрывайте. Может чет новое почерпну. ) Ну и это мне надо тебя в инвизе постоянно чекать - играешь ты или нет. ) Не шибко удобно.

Добавь тогда эмику проще в друзья, мы с ним уже почти не расстаемся), так что 90% я буду там где он, если он только соло не катает. Я обычно с часу-двух по мск начинаю играть, до этого залипаю в пое, правда завтра на стажировку сваливаю, там видно будет ну по сути ниче не изменится в плане игры в дотку)

Сообщение отредактировал kmdmag: 10 января 2017 - 21:14

• 0

#18265 Emika

Emika

Отправлено 10 января 2017 - 21:14

О, вторая пати с вами была - это Женя с кем-то. Совпадение какое.
Ну или кто-то с таким ником.
Что-то я туплю сегодня много. Поэтому, видать, игры через раз.

это был не женя. Триала мы в драбадан слили из за рассинхрона, против стояли нищеброды по героям, один два отвода и могли бы их убивать, а так они возле талера у нас агрессивная триала но они просто хорошо навязывали драку и отходили, и кайтили. Много ошибок 11-4 на 4 минуте и -3 на нашей луне это слишком. Короче просто проиграли Лайн. И вообще я заметил все более успешно у нас получается когда мы фармим в Харде.

Сообщение отредактировал Emika: 10 января 2017 - 21:17

• 0

123321

#18266 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 21:15

это был не женя

Я ж исправилась уже. )

• 0

#18267 kmdmag

Отправлено 10 января 2017 - 21:20

это был не женя. Триала мы в драбадан слили из за рассинхрона, против стояли нищеброды по героям, один два отвода и могли бы их убивать, а так они возле талера у нас агрессивная триала но они просто хорошо навязывали драку и отходили, и кайтили. Много ошибок 11-4 на 4 минуте и -3 на нашей луне это слишком. Короче просто проиграли Лайн. И вообще я заметил все более успешно у нас получается когда мы фармим в Харде.

Ну просто по факту не нужно было огра отправлять в мид к сфу, просто сам как мидер знаю насколько сильно это помогает стартануть вначале играя за сфа. Поэтому даже не смотря на то что там стоит хз кто отправил огра к нему, мы уже в этот момент просели, если бы мы изначально втроем стояли то мы бы не проиграли триплу я так думаю, но что сделано то сделано, глядишь там бы сфа задрочили очень сильно т.к игра пошла бы не под его углом, но это видимо лучше чем проебать триплу в салат.

В харде мы обычно 2х2 или 3х3 с аней, когда играю с аней мне приходится каждый момент обговаривать, этого нам сейчас видимо и не хватило. Даже когда дрались все чет били разные цели, в общем ужас какой-то призошел. Варлок апнул пятый лвл, я в этот момент еле 4 набрал и мы продолжали идти в размен и погубили себя еще сильнее. Потом голем, я без ульты, в общем такая херотень. Ну и луна это не манки кинг, тем проиграть вообще кому либо не представляю возможным

Сообщение отредактировал kmdmag: 10 января 2017 - 21:23

• 0

#18268 Emika

Emika

Отправлено 10 января 2017 - 21:26

Ну просто по факту не нужно было огра отправлять в мид к сфу, просто сам как мидер знаю насколько сильно это помогает стартануть вначале играя за сфа. Поэтому даже не смотря на то что там стоит хз кто отправил огра к нему, мы уже в этот момент просели, если бы мы изначально втроем стояли то мы бы не проиграли триплу я так думаю, но что сделано то сделано, глядишь там бы сфа задрочили очень сильно т.к игра пошла бы не под его углом, но это видимо лучше чем проебать триплу в салат.

В харде мы обычно 2х2 или 3х3 с аней, когда играю с аней мне приходится каждый момент обговаривать, этого нам сейчас видимо и не хватило. Даже когда дрались все чет били разные цели, в общем ужас какой-то призошел. Варлок апнул пятый лвл, я в этот момент еле 4 набрал и мы продолжали идти в размен и погубили себя еще сильнее. Потом голем, я без ульты, в общем такая херотень. Ну и луна это не манки кинг, тем проиграть вообще кому либо не представляю возможным

у нас по сути и тимфайта как такового нету, ну задумка на мк то ясна, а тут слишком много всего, голем венга вк Инвок ещё сверху. Да и фокус просто тебя, там и армор не помогал...ну и да, мы проиграли уже на 2ой минуте пока там помогали сфу
  • 0

123321

#18269 Sinto

Sinto

Отправлено 10 января 2017 - 23:26

норм у вас там страсти.

Теперь у меня групп ммр выше соло.  :(

Меня тоже почему-то это смущает, хотя по сути лично я иногда играю в групп ммр так, как никогда бы не стал играть соло (на пофиг).

• 0

#18270 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 января 2017 - 23:31

Смотрю тут новости дотки, что директор-таки не закончил карьеру и возравщается на сцену в составе ньюби. И что у них там теперь девушка будет. И профиль не акк девушки:
https://ru.dotabuff....ayers/140178149  :o

• 0

#18271 Emika

Emika

Отправлено 10 января 2017 - 23:44

Директор как и блек и артстул и вся рузко хозляцка поп эстрадная помойка никак не поймут, что у каждого есть начало и конец пути, забавно наблюдать на такие потуги.
  • 0

123321

#18272 Pleasure

Pleasure

Отправлено 11 января 2017 - 00:58

Некр нынче такой няшка, правда? :3
Был момент, думала апну-таки 4к на нём.

Скрытый текст

• 0

#18273 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 января 2017 - 02:34

Смотрю тут новости дотки, что директор-таки не закончил карьеру и возравщается на сцену в составе ньюби. И что у них там теперь девушка будет. И профиль не акк девушки:
https://ru.dotabuff....ayers/140178149  :o

тёлоШка катает лучше чем любой с изенгарда (((((((((((((((((((((((9999999999999999

хотя,мб ей мейби или феррари430 акк откалибровали )))

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18274 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 11 января 2017 - 03:05

тёлоШка катает лучше чем любой с изенгарда (((((((((((((((((((((((9999999999999999

хотя,мб ей мейби или феррари430 акк откалибровали )))

откалибровали на 7ооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#18275 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 января 2017 - 03:42

откалибровали на 7ооо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НЕ НАСАСАЛА, А ПАДАРИЛИ!!!!!!!!!11111111111111111111))))))))))00000000000000

• 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18276 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 11 января 2017 - 04:02

НЕ НАСАСАЛА, А ПАДАРИЛИ!!!!!!!!!11111111111111111111))))))))))00000000000000

ПАЛЬЧИКИ ТОЛСТЫЕ , ОЧКО РАЗРАБОТАНО ПРОСТ)_)))0))))0))))))))))))))))))))))))))

• 0

#18277 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 января 2017 - 04:26

ПАЛЬЧИКИ ТОЛСТЫЕ , ОЧКО РАЗРАБОТАНО ПРОСТ)_)))0))))0))))))))))))))))))))))))))

я смотрю ты эксперт в этом))))00000000000000

• 0

#18278 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 11 января 2017 - 04:44

я смотрю ты эксперт в этом))))00000000000000

А Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ПЛОХО СТРЕЛЯЕШЬ))00000000000000)))))))))000000000

• 0

#18279 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 января 2017 - 05:16

А Я СМОТРЮ ТЫ НЕ ПЛОХО СТРЕЛЯЕШЬ))00000000000000)))))))))000000000

а ты че думаешь, мне за просто так на работе ствол выдали?!

• 0

#18280 Emika

Emika

Отправлено 11 января 2017 - 09:38

скорп\квопа\трент\сларк\сын сраной собаки на виверне

уебище имея 4300 соло, ультует во врага тогда как 

1) даются корни

2) ск раскастовывается 

3) квопа ультует

4) сларк доедает всех 

итог они переживают все 3 ульта, офк никого из своих не теряют за ульт псины на ВВ и делают -5 на нас

4300 карл, соло

Сообщение отредактировал Emika: 11 января 2017 - 09:39

• 0

123321

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.