Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18301 xamrk

Отправлено 12 января 2017 - 00:40

Киберспорт признали, а интернет вне закона. Прогрессивная страна. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18302 Flirtyara

Отправлено 12 января 2017 - 00:52

Завтра бро, уже чет поздно, весь день поиграть хотел да пати собрать никак не моглось, напиши как придешь. С инетом я смирюсь, главное не мышка :D

Сегодня соло норм отыграл, мышка не психовала)

• 0

#18303 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 января 2017 - 01:02

WESG еще и салоладдер будет комментить, ваще пиздос

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18304 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 01:05

WESG еще и салоладдер будет комментить, ваще пиздос

Так вилат и ко туда поехали же. Явно не просто так, зная любовь вилата к оргам из китая.

• 0

#18305 Flirtyara

Отправлено 12 января 2017 - 01:06

1000трансляций, а пик зрителей только на играх Team Ukraine

• 0

#18306 Hordemage

Hordemage

Отправлено 12 января 2017 - 01:07

Так вилат и ко туда поехали же. Явно не просто так, зная любовь вилата к оргам из китая.

вилат же манагер team Ukraine,вот и поехал. ему просто влом дома с дочерью малой сидеть, вот он и шляется хуй зна де)

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18307 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 января 2017 - 01:09

вилат же манагер team Ukraine,вот и поехал. ему просто влом дома с дочерью малой сидеть, вот он и шляется хуй зна де)

А, тьфу, точно. Блин, снова этих слушать. Хоть и правда на анг. трансляцию иди. Заодно повышать знание языка. :awesome:

• 0

#18308 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 12 января 2017 - 01:10

зовите хоть, что-ли

тi не одинок бро)))))))))))))))))))))))))

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#18309 Solis

Solis

Отправлено 12 января 2017 - 10:57

тi не одинок бро)))))))))))))))))))))))))

14-56-02-JaH728NLhWAAAAAElFTkSuQmCC.jpg
  • 1

#18310 Emika

Emika

Отправлено 12 января 2017 - 12:02

Короче пропал инет вчера. Получил походу еще 5 игр. Суть не в этом, приехал час назад тип, ну типа с интернет компании с огромным таким желтым чемоданом и умным лицом, давай лазить к из коробке куда оптика заходит, нихуя, попросил ноутбук ему, сидит клацает около часа, не может подключится к ноуту а ноутбук напрямую подключён к их коробке. Короче час сижу жду он клацает клацает, я такой: "может там сам сетевой адаптер само подключение выключено" он такой через 5 секунд..."а ну да..." блядь вот она новая страна с яркими и опытными профессионалами
  • 0

123321

#18311 sentover

sentover

Отправлено 12 января 2017 - 12:55

14-56-02-JaH728NLhWAAAAAElFTkSuQmCC.jpg

тi охуел?
  • 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#18312 sentover

sentover

Отправлено 12 января 2017 - 13:52

Короче пропал инет вчера. Получил походу еще 5 игр. Суть не в этом, приехал час назад тип, ну типа с интернет компании с огромным таким желтым чемоданом и умным лицом, давай лазить к из коробке куда оптика заходит, нихуя, попросил ноутбук ему, сидит клацает около часа, не может подключится к ноуту а ноутбук напрямую подключён к их коробке. Короче час сижу жду он клацает клацает, я такой: "может там сам сетевой адаптер само подключение выключено" он такой через 5 секунд..."а ну да..." блядь вот она новая страна с яркими и опытными профессионалами

ну у нас в Поволжье не лучше, не знаю как в мск и СПб, а я без инета сидел 2 недели, в итоге оказалось, что их провода сгнили от старости, а меня просили роутер перезагружать
  • 2
sentover#2947

#18313 Emika

Emika

Отправлено 12 января 2017 - 14:47

ну у нас в Поволжье не лучше, не знаю как в мск и СПб, а я без инета сидел 2 недели, в итоге оказалось, что их провода сгнили от старости, а меня просили роутер перезагружать

ну тут оптика которой года нету, но просто сам факт того как эти про работают поражает, они вчера пол вечера меня заверяли мол это проблема у меня, надо роутеры ребутнуть, кабель другой воткнуть, собаку сменить, отера мамку в кино пригласить, все что угодно только не их вина. В итоге оказалось, что хуета в которую входит оптика, черная такая поебота стала не правильно раздавать толи айпи толи порты хуй его знает, этот вася спустя 2 часа звонит на тех поддержку и говорит тоже что я вчера, я бля ахуел, и тут на той стороне провода "Ааа Вась ну да там хуйня с портами, он присваивает им не тот айпи", блядь да я вчера тоже самое говорил. Итог 10 минут подождали пока уебок что то там переключит и все заработело, мало того, даун который ко мне приехал сказал что бы я сбросил на заводсткие все 2 роутера, ну офк я сделал, теперь инет есть только на одном, второй не раздает, вайвай не пашет соседи ебут мозги сука блядь нахуй йивропа

• 0

123321

#18314 Emika

Emika

Отправлено 12 января 2017 - 15:20

Боже какаой же рофел эта игра ф5 против папича)))

• 0

123321

#18315 kmdmag

Отправлено 12 января 2017 - 15:35

ТЫТАМДОЛГОЕЩЕБУДЕШЬХУЙДРОЧИТЬ? КАКХАТИКОСИЖУТУТ

Сообщение отредактировал kmdmag: 12 января 2017 - 15:36

• 0

#18316 sentover

sentover

Отправлено 12 января 2017 - 17:18

ну тут оптика которой года нету, но просто сам факт того как эти про работают поражает, они вчера пол вечера меня заверяли мол это проблема у меня, надо роутеры ребутнуть, кабель другой воткнуть, собаку сменить, отера мамку в кино пригласить, все что угодно только не их вина. В итоге оказалось, что хуета в которую входит оптика, черная такая поебота стала не правильно раздавать толи айпи толи порты хуй его знает, этот вася спустя 2 часа звонит на тех поддержку и говорит тоже что я вчера, я бля ахуел, и тут на той стороне провода "Ааа Вась ну да там хуйня с портами, он присваивает им не тот айпи", блядь да я вчера тоже самое говорил. Итог 10 минут подождали пока уебок что то там переключит и все заработело, мало того, даун который ко мне приехал сказал что бы я сбросил на заводсткие все 2 роутера, ну офк я сделал, теперь инет есть только на одном, второй не раздает, вайвай не пашет соседи ебут мозги сука блядь нахуй йивропа

Кто бы что не говорил, а хохлы с москаляками все таки один народ, все тоже самое и в рф

• 0
sentover#2947

#18317 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 12 января 2017 - 17:32

Прикрепленные изображения

• IGswEGbOYnM.jpg

• 5

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#18318 sentover

sentover

Отправлено 12 января 2017 - 18:00

:D

чо там как нави тим юкрэйн? пропустил

• 0
sentover#2947

#18319 Flirtyara

Отправлено 12 января 2017 - 20:13

:D

чо там как нави тим юкрэйн? пропустил

У перуанцев отхватили, а команчей развалили

• 1

#18320 kmdmag

Отправлено 12 января 2017 - 23:13

Найс поиграл сегодня, 1/6 хорошо что я никогда не попадаю в лп...

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.