Киберспорт признали, а интернет вне закона. Прогрессивная страна.
Отправлено 12 января 2017 - 00:40
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 января 2017 - 00:52
Завтра бро, уже чет поздно, весь день поиграть хотел да пати собрать никак не моглось, напиши как придешь. С инетом я смирюсь, главное не мышка
Сегодня соло норм отыграл, мышка не психовала)
Отправлено 12 января 2017 - 01:02
WESG еще и салоладдер будет комментить, ваще пиздос
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 января 2017 - 01:05
WESG еще и салоладдер будет комментить, ваще пиздос
Так вилат и ко туда поехали же. Явно не просто так, зная любовь вилата к оргам из китая.
Отправлено 12 января 2017 - 01:06
1000трансляций, а пик зрителей только на играх Team Ukraine
Отправлено 12 января 2017 - 01:07
Так вилат и ко туда поехали же. Явно не просто так, зная любовь вилата к оргам из китая.
вилат же манагер team Ukraine,вот и поехал. ему просто влом дома с дочерью малой сидеть, вот он и шляется хуй зна де)
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 января 2017 - 01:09
вилат же манагер team Ukraine,вот и поехал. ему просто влом дома с дочерью малой сидеть, вот он и шляется хуй зна де)
А, тьфу, точно. Блин, снова этих слушать. Хоть и правда на анг. трансляцию иди. Заодно повышать знание языка.
Отправлено 12 января 2017 - 01:10
зовите хоть, что-ли
тi не одинок бро)))))))))))))))))))))))))
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 января 2017 - 12:02
123321
Отправлено 12 января 2017 - 12:55
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 12 января 2017 - 13:52
ну у нас в Поволжье не лучше, не знаю как в мск и СПб, а я без инета сидел 2 недели, в итоге оказалось, что их провода сгнили от старости, а меня просили роутер перезагружатьКороче пропал инет вчера. Получил походу еще 5 игр. Суть не в этом, приехал час назад тип, ну типа с интернет компании с огромным таким желтым чемоданом и умным лицом, давай лазить к из коробке куда оптика заходит, нихуя, попросил ноутбук ему, сидит клацает около часа, не может подключится к ноуту а ноутбук напрямую подключён к их коробке. Короче час сижу жду он клацает клацает, я такой: "может там сам сетевой адаптер само подключение выключено" он такой через 5 секунд..."а ну да..." блядь вот она новая страна с яркими и опытными профессионалами
Отправлено 12 января 2017 - 14:47
ну у нас в Поволжье не лучше, не знаю как в мск и СПб, а я без инета сидел 2 недели, в итоге оказалось, что их провода сгнили от старости, а меня просили роутер перезагружать
ну тут оптика которой года нету, но просто сам факт того как эти про работают поражает, они вчера пол вечера меня заверяли мол это проблема у меня, надо роутеры ребутнуть, кабель другой воткнуть, собаку сменить, отера мамку в кино пригласить, все что угодно только не их вина. В итоге оказалось, что хуета в которую входит оптика, черная такая поебота стала не правильно раздавать толи айпи толи порты хуй его знает, этот вася спустя 2 часа звонит на тех поддержку и говорит тоже что я вчера, я бля ахуел, и тут на той стороне провода "Ааа Вась ну да там хуйня с портами, он присваивает им не тот айпи", блядь да я вчера тоже самое говорил. Итог 10 минут подождали пока уебок что то там переключит и все заработело, мало того, даун который ко мне приехал сказал что бы я сбросил на заводсткие все 2 роутера, ну офк я сделал, теперь инет есть только на одном, второй не раздает, вайвай не пашет соседи ебут мозги сука блядь нахуй йивропа
123321
Отправлено 12 января 2017 - 15:20
Боже какаой же рофел эта игра ф5 против папича)))
123321
Отправлено 12 января 2017 - 15:35
ТЫТАМДОЛГОЕЩЕБУДЕШЬХУЙДРОЧИТЬ? КАКХАТИКОСИЖУТУТ
Сообщение отредактировал kmdmag: 12 января 2017 - 15:36
Отправлено 12 января 2017 - 17:18
ну тут оптика которой года нету, но просто сам факт того как эти про работают поражает, они вчера пол вечера меня заверяли мол это проблема у меня, надо роутеры ребутнуть, кабель другой воткнуть, собаку сменить, отера мамку в кино пригласить, все что угодно только не их вина. В итоге оказалось, что хуета в которую входит оптика, черная такая поебота стала не правильно раздавать толи айпи толи порты хуй его знает, этот вася спустя 2 часа звонит на тех поддержку и говорит тоже что я вчера, я бля ахуел, и тут на той стороне провода "Ааа Вась ну да там хуйня с портами, он присваивает им не тот айпи", блядь да я вчера тоже самое говорил. Итог 10 минут подождали пока уебок что то там переключит и все заработело, мало того, даун который ко мне приехал сказал что бы я сбросил на заводсткие все 2 роутера, ну офк я сделал, теперь инет есть только на одном, второй не раздает, вайвай не пашет соседи ебут мозги сука блядь нахуй йивропа
Кто бы что не говорил, а хохлы с москаляками все таки один народ, все тоже самое и в рф
Отправлено 12 января 2017 - 17:32
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 января 2017 - 18:00
чо там как нави тим юкрэйн? пропустил
Отправлено 12 января 2017 - 20:13
чо там как
навитим юкрэйн? пропустил
У перуанцев отхватили, а команчей развалили
Отправлено 12 января 2017 - 23:13
Найс поиграл сегодня, 1/6 хорошо что я никогда не попадаю в лп...
Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 048 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей