Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#18321 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 января 2017 - 23:24

Найс поиграл сегодня, 1/6 хорошо что я никогда не попадаю в лп...

Я так понимаю это лп пытались отыграть? ))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18322 kmdmag

Отправлено 12 января 2017 - 23:51

Я так понимаю это лп пытались отыграть? ))

Да, ну одну игру сходил с аней и флиртом. Они там вдвоем на топе к четвертой минуте суммарно имели 6 смертей и аня кричала в скайп типо, спаси памаги нас тут бьют, пиздец какой-то), мб и выиграл но чет в конце поплыл сильно, две грубые ошибки и досвидос. Ну а то что было в лп я даже комментировать не собираюсь. Мне в четырех из пяти игр выдало супер хуевых героев на которых я не играю тупо. при чем в двух из них у меня были почти аналогичные пики. 5/6 героев вроде повторились дважды если не ошибаюсь. Ни одного героя за которого можно заливать соляру. Лишь в одной игре наныл и мне прокнул МК, мы выиграли. Пошел на рики, нас выебали за 20 минут, ну а чо я могу сделать...Некст пошел за бх, начали очень хорошо, бегал 4/0/4 везде роумил такой весь крутой. Но на корах просто все игры абсолютно тотальные долбаебы, я таких в жизни не видал блять. Я смотрел на их соло рейт от 4.5к+ и охуевал что за акбаеры в моей команде, так хуево играют только на 2к. В общем я знатно сгорел из-за своего "везения" и своих тиммейтов. Замкнутый круг какой-то блять, ни самому соляры не залить, и тиммейты долбаебы с норм героями нихуя не могут кроме фида. Кайф когда 2 челика 4к+ идут мид и керри, обоих ебашат раза 3 подряд при учете что в миду мы с пула сделали ганг на 1 минуте, и эти уебки зеркально собирают травела первым слотом, без сука единого промежуточного айтема, ни стиков ни щитков нихуя, просто голые мать его травела, я в ахуе

Сообщение отредактировал kmdmag: 12 января 2017 - 23:58

• 0

#18323 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 января 2017 - 23:56

Да нынче, по-моему, одна грубая ошибка или тимвайп - и минус сторона, а то и две. :D

• 0

#18324 Emika

Emika

Отправлено 12 января 2017 - 23:56

Найс поиграл сегодня, 1/6 хорошо что я никогда не попадаю в лп...

я больше тебя не буду звать в ЛП, для этого ада рили нужна подготовка )))) у тебя прям минус мораль после нее)) но могу тебя утешить, таких ебланов как сегодня (4800 и до 6к) в этом ЛП не бывает на моих 3500. Правда, намного проще откатать ЛП + нету таких уебищ как последний ембер и мипо.

• 0

123321

#18325 kmdmag

Отправлено 13 января 2017 - 00:03

я больше тебя не буду звать в ЛП, для этого ада рили нужна подготовка )))) у тебя прям минус мораль после нее)) но могу тебя утешить, таких ебланов как сегодня (4800 и до 6к) в этом ЛП не бывает на моих 3500. Правда, намного проще откатать ЛП + нету таких уебищ как последний ембер и мипо.

Да я уже также подумал, ну раньше я с тобой как-то отмывал и изи все было, брал герыча шел заканчивал за 20 минут. Ну мб у меня тогда на косарик рейта поменьше было или с другого акка играл, кстати я долбаеб надо было с левого акка идти там 2100 пати, былобизи

Я уже говорил, плыву не столько из-за игры а столько из-за того что мне приходится играть на какой-то абсолютно неведомой для меня хуйне, я типо знаю как она работает, но играть на ней сам никогда не стал бы. И у меня всегда когда играю не на том на ком хочу , как минимум не на той роли, героев то я могу пережить без проблем типо офк если это не пугна ссаная. но когда мне приходится сапортить/роумить и заниматься прочей хуйтой мне вообще не по кайфу и мне так и хочется повайнить, ну а когда у тебя еще и тиммейты просто вылезшие из унитаза, тут грех не сгореть. Бывают и в обычном ранкеде игры от которых начинаю плыть, но там почему-то не так обидно, обидно бывает когда проигрываешь долбаебам не умеющим играть. Как недавно против ама и эмбера, двух пвешников которые 70 минут фармили, ам мне был лютым контрпиком и я не мог просто взять и закончить, там было дохрена отпуша. 2 пве выродка с 3к ммр, вот если бы я проиграл этим уродцам я бы задизморалил сильно, но все обошлось). Но в целом даже при лузах я бываю на позитиве, некоторые игры (особенно равные)где ну просто 50/50 как повезет никогда не обидно проиграть и этот луз даже не чувствуется , особенно когда получаешь кайф от игры и от героя на котором ты играешь. В лп этой хуйни нет и подавно, так что для меня туда походу с мейна вход закрыт, я больше в этот мир животных не вернусь)

Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:06

• 0

#18326 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 января 2017 - 00:05

Весело у вас там.

• 0

#18327 kmdmag

Отправлено 13 января 2017 - 00:07

Весело у вас там.

Щас попездишь я дам тебе акк и пойдешь играть с эмикой лп, посмотрю насколько тебя хватит. Ну а по факту он не совсем правду говорит. Я нормальный был после ласт игр, жутко я сгорел только пару раз. Один когда играл на пугне, там просто лютые довны в команде и я ненавижу пугну, 0 помощи и вся хуйня. Второй раз когда увидел этих двух упырей с травелами и счетом по 0/3 у каждого

Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:08

• 0

#18328 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 января 2017 - 00:10

Щас попездишь я дам тебе акк и пойдешь играть с эмикой лп, посмотрю насколько тебя хватит. Ну а по факту он не совсем правду говорит. Я нормальный был после ласт игр, жутко я сгорел только пару раз. Один когда играл на пугне, там просто лютые довны в команде и я ненавижу пугну, 0 помощи и вся хуйня. Второй раз когда увидел этих двух упырей с травелами и счетом по 0/3 у каждого

Ты так мне пишешь, будто я вообще хоть раз с тобой играла и знаю как ты себя ведёшь. :D Я играла с форума только с хаскером, синто, хордом и 1-2 раза с фуркотом. Давно-давно, пока ещё не осознала себя как саппорта. )

• 0

#18329 kmdmag

Отправлено 13 января 2017 - 00:12

А вообще Тем могу сказать что от наших каток я задизморалился куда меньше чем от последней игры с флиртом и аней. Меня даже не печалит ее дерево 0/17, я к этому привык, не в первой. Вот когда я сам начинаю творить какую-то лютую хуйню, когда все выходит из под моего контроля и перестает получаться то тогда пиздец, я начинаю люто дизморалиться и от этого играть еще хуже

Ты так мне пишешь, будто я вообще хоть раз с тобой играла и знаю как ты себя ведёшь. :D Я играла с форума только с хаскером, синто, хордом и 1-2 раза с фуркотом. Давно-давно, пока ещё не осознала себя как саппорта. )

Ну если хочешь завтра сыграем, надеюсь он отобьет лп, бери там своего дружка и поиграем, если 3500 в пати есть конечно, обещаю вести себя хорошо! Вообще я стараюсь не дизморалить , я ведь все-таки хай ммр в пати и от меня зависит почти все, должен как-то координировать и т.д. а если сидеть ныть то все это ничем хорошим не закончится, и я это прекрасно понимаю...но иногда конечно случаются моменты, просто изначально бывает видно(хз как другим, но я обычно вижу свой луз на первых минутах, все-таки у меня большой опыт за плечами и я прикидываю как все будет к примеру через 10 минут игры и в 90% случаях так все и выходит, остальные 10% это какая-нибудь идеальная драка от команды которая переворачивает игру и поднимает мораль у всех игроков и меня в том числе) В общем я всегда играю до конца, бывали и совсем нереальные случаи победы, поэтому руки опускать никогда не стоит, но заранее зная что будет происходить уже совсем не тот настрой на игру, наверное это один из моих минусов), мораль в доте это нереально важная штука поэтому тиммейтов никогда не дизморалю и не хуесошу ибо это только в минус мне, но повайнить могу и меня в такие моменты нужно стопать)

Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:19

• 0

#18330 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 января 2017 - 00:17

3500 есть, но на счёт завтра посмотрим. Он 2 дня в ночную работал, я его не видела. Мало ли какие там планы будут.  ^_^  Я напишу если что. Или сам пиши, если онлайн буду. )

• 0

#18331 kmdmag

Отправлено 13 января 2017 - 00:19

3500 есть, но на счёт завтра посмотрим. Он 2 дня в ночную работал, я его не видела. Мало ли какие там планы будут.  ^_^  Я напишу если что. Или сам пиши, если онлайн буду. )

Ну окей, как соберемся если будешь в сети я дам знать

• 0

#18332 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 января 2017 - 00:21

Ну окей, как соберемся если будешь в сети я дам знать

О, я, кстати, решила проверить групп ммр парня, так как помню, что у него он меньше (так как он с коллегами играл, а там какие-то 2к ммр игроки :dry: ). У него 3300. У меня 3800.
Так что в общем-то средний 3500.  :lol:

• 0

#18333 Emika

Emika

Отправлено 13 января 2017 - 00:33

всему виной ебунутый мод лп... а последнюю вашу игру я смотрел, тут конечно минус мораль офк...тебе в лп попросту нельзя, настрой сбивается напрочь. И да, ты прав на счёт акка 2200, ибо я когда соло то таких даунов как миппо 4800 и Толль 6к у меня не бывает :)
Кстати вольво вернули все 4 репорта
Толль тот
6к визаж мид
Миппо и эмбер с последней :)))))
  • 0

123321

#18334 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 января 2017 - 01:36

Вот это понимаю каточки на ночь - когда тебе вк уступает первую же руну. :D Когда заранее просят по зову сделать тп на мид, потому что там пасётся 2-3. Когда заливаете файт, но все говорят, ладно, норм всё, сейчас всё будет. :D Игра против цм, ск и од - у нас в тиме 4 бкб.  :lol:  :wub:

• 0

#18335 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 января 2017 - 02:59

посмотрел team Ukraine vs comance блять, какие же эти комментаторы слтв дауны, просто дауны! денди на линии обосрал просто противника, они "сложная игра для денди,не в форме он" когда у него 40/20, у противника 25/5 по крипам

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18336 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 января 2017 - 09:29

Угу. Там вообще бывает такую ересь несут. Только что какой то сказал "хороший размен.. 2-0". Он вообще в курсе что такое размен?

• 0

#18337 Emika

Emika

Отправлено 13 января 2017 - 10:07

посоны, +100 к карме за видос с отводами в 700, не могу блядь натйи

• 0

123321

#18338 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 января 2017 - 12:00

тим юкрейн какую-то помойку во 2 игре против мах.у напикали. керри легионка,я за такое репорты даю

• 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#18339 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 января 2017 - 12:08

Я хз как они хотят выигрывать.

• 0

#18340 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 января 2017 - 12:17

тупо закинули пик =\ 

• 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.