Найс поиграл сегодня, 1/6 хорошо что я никогда не попадаю в лп...
Я так понимаю это лп пытались отыграть? ))
Отправлено 12 января 2017 - 23:24
Отправлено 12 января 2017 - 23:51
Да, ну одну игру сходил с аней и флиртом. Они там вдвоем на топе к четвертой минуте суммарно имели 6 смертей и аня кричала в скайп типо, спаси памаги нас тут бьют, пиздец какой-то), мб и выиграл но чет в конце поплыл сильно, две грубые ошибки и досвидос. Ну а то что было в лп я даже комментировать не собираюсь. Мне в четырех из пяти игр выдало супер хуевых героев на которых я не играю тупо. при чем в двух из них у меня были почти аналогичные пики. 5/6 героев вроде повторились дважды если не ошибаюсь. Ни одного героя за которого можно заливать соляру. Лишь в одной игре наныл и мне прокнул МК, мы выиграли. Пошел на рики, нас выебали за 20 минут, ну а чо я могу сделать...Некст пошел за бх, начали очень хорошо, бегал 4/0/4 везде роумил такой весь крутой. Но на корах просто все игры абсолютно тотальные долбаебы, я таких в жизни не видал блять. Я смотрел на их соло рейт от 4.5к+ и охуевал что за акбаеры в моей команде, так хуево играют только на 2к. В общем я знатно сгорел из-за своего "везения" и своих тиммейтов. Замкнутый круг какой-то блять, ни самому соляры не залить, и тиммейты долбаебы с норм героями нихуя не могут кроме фида. Кайф когда 2 челика 4к+ идут мид и керри, обоих ебашат раза 3 подряд при учете что в миду мы с пула сделали ганг на 1 минуте, и эти уебки зеркально собирают травела первым слотом, без сука единого промежуточного айтема, ни стиков ни щитков нихуя, просто голые мать его травела, я в ахуе
Сообщение отредактировал kmdmag: 12 января 2017 - 23:58
Отправлено 12 января 2017 - 23:56
Да нынче, по-моему, одна грубая ошибка или тимвайп - и минус сторона, а то и две.
Отправлено 12 января 2017 - 23:56
я больше тебя не буду звать в ЛП, для этого ада рили нужна подготовка )))) у тебя прям минус мораль после нее)) но могу тебя утешить, таких ебланов как сегодня (4800 и до 6к) в этом ЛП не бывает на моих 3500. Правда, намного проще откатать ЛП + нету таких уебищ как последний ембер и мипо.
123321
Отправлено 13 января 2017 - 00:03
я больше тебя не буду звать в ЛП, для этого ада рили нужна подготовка )))) у тебя прям минус мораль после нее)) но могу тебя утешить, таких ебланов как сегодня (4800 и до 6к) в этом ЛП не бывает на моих 3500. Правда, намного проще откатать ЛП + нету таких уебищ как последний ембер и мипо.
Да я уже также подумал, ну раньше я с тобой как-то отмывал и изи все было, брал герыча шел заканчивал за 20 минут. Ну мб у меня тогда на косарик рейта поменьше было или с другого акка играл, кстати я долбаеб надо было с левого акка идти там 2100 пати, былобизи
Я уже говорил, плыву не столько из-за игры а столько из-за того что мне приходится играть на какой-то абсолютно неведомой для меня хуйне, я типо знаю как она работает, но играть на ней сам никогда не стал бы. И у меня всегда когда играю не на том на ком хочу , как минимум не на той роли, героев то я могу пережить без проблем типо офк если это не пугна ссаная. но когда мне приходится сапортить/роумить и заниматься прочей хуйтой мне вообще не по кайфу и мне так и хочется повайнить, ну а когда у тебя еще и тиммейты просто вылезшие из унитаза, тут грех не сгореть. Бывают и в обычном ранкеде игры от которых начинаю плыть, но там почему-то не так обидно, обидно бывает когда проигрываешь долбаебам не умеющим играть. Как недавно против ама и эмбера, двух пвешников которые 70 минут фармили, ам мне был лютым контрпиком и я не мог просто взять и закончить, там было дохрена отпуша. 2 пве выродка с 3к ммр, вот если бы я проиграл этим уродцам я бы задизморалил сильно, но все обошлось). Но в целом даже при лузах я бываю на позитиве, некоторые игры (особенно равные)где ну просто 50/50 как повезет никогда не обидно проиграть и этот луз даже не чувствуется , особенно когда получаешь кайф от игры и от героя на котором ты играешь. В лп этой хуйни нет и подавно, так что для меня туда походу с мейна вход закрыт, я больше в этот мир животных не вернусь)
Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:06
Отправлено 13 января 2017 - 00:07
Весело у вас там.
Щас попездишь я дам тебе акк и пойдешь играть с эмикой лп, посмотрю насколько тебя хватит. Ну а по факту он не совсем правду говорит. Я нормальный был после ласт игр, жутко я сгорел только пару раз. Один когда играл на пугне, там просто лютые довны в команде и я ненавижу пугну, 0 помощи и вся хуйня. Второй раз когда увидел этих двух упырей с травелами и счетом по 0/3 у каждого
Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:08
Отправлено 13 января 2017 - 00:10
Щас попездишь я дам тебе акк и пойдешь играть с эмикой лп, посмотрю насколько тебя хватит. Ну а по факту он не совсем правду говорит. Я нормальный был после ласт игр, жутко я сгорел только пару раз. Один когда играл на пугне, там просто лютые довны в команде и я ненавижу пугну, 0 помощи и вся хуйня. Второй раз когда увидел этих двух упырей с травелами и счетом по 0/3 у каждого
Ты так мне пишешь, будто я вообще хоть раз с тобой играла и знаю как ты себя ведёшь. Я играла с форума только с хаскером, синто, хордом и 1-2 раза с фуркотом. Давно-давно, пока ещё не осознала себя как саппорта. )
Отправлено 13 января 2017 - 00:12
А вообще Тем могу сказать что от наших каток я задизморалился куда меньше чем от последней игры с флиртом и аней. Меня даже не печалит ее дерево 0/17, я к этому привык, не в первой. Вот когда я сам начинаю творить какую-то лютую хуйню, когда все выходит из под моего контроля и перестает получаться то тогда пиздец, я начинаю люто дизморалиться и от этого играть еще хуже
Ты так мне пишешь, будто я вообще хоть раз с тобой играла и знаю как ты себя ведёшь.
Я играла с форума только с хаскером, синто, хордом и 1-2 раза с фуркотом. Давно-давно, пока ещё не осознала себя как саппорта. )
Ну если хочешь завтра сыграем, надеюсь он отобьет лп, бери там своего дружка и поиграем, если 3500 в пати есть конечно, обещаю вести себя хорошо! Вообще я стараюсь не дизморалить , я ведь все-таки хай ммр в пати и от меня зависит почти все, должен как-то координировать и т.д. а если сидеть ныть то все это ничем хорошим не закончится, и я это прекрасно понимаю...но иногда конечно случаются моменты, просто изначально бывает видно(хз как другим, но я обычно вижу свой луз на первых минутах, все-таки у меня большой опыт за плечами и я прикидываю как все будет к примеру через 10 минут игры и в 90% случаях так все и выходит, остальные 10% это какая-нибудь идеальная драка от команды которая переворачивает игру и поднимает мораль у всех игроков и меня в том числе) В общем я всегда играю до конца, бывали и совсем нереальные случаи победы, поэтому руки опускать никогда не стоит, но заранее зная что будет происходить уже совсем не тот настрой на игру, наверное это один из моих минусов), мораль в доте это нереально важная штука поэтому тиммейтов никогда не дизморалю и не хуесошу ибо это только в минус мне, но повайнить могу и меня в такие моменты нужно стопать)
Сообщение отредактировал kmdmag: 13 января 2017 - 00:19
Отправлено 13 января 2017 - 00:17
3500 есть, но на счёт завтра посмотрим. Он 2 дня в ночную работал, я его не видела. Мало ли какие там планы будут. Я напишу если что. Или сам пиши, если онлайн буду. )
Отправлено 13 января 2017 - 00:19
3500 есть, но на счёт завтра посмотрим. Он 2 дня в ночную работал, я его не видела. Мало ли какие там планы будут.
Я напишу если что. Или сам пиши, если онлайн буду. )
Ну окей, как соберемся если будешь в сети я дам знать
Отправлено 13 января 2017 - 00:21
Ну окей, как соберемся если будешь в сети я дам знать
О, я, кстати, решила проверить групп ммр парня, так как помню, что у него он меньше (так как он с коллегами играл, а там какие-то 2к ммр игроки ). У него 3300. У меня 3800.
Так что в общем-то средний 3500.
Отправлено 13 января 2017 - 00:33
123321
Отправлено 13 января 2017 - 01:36
Вот это понимаю каточки на ночь - когда тебе вк уступает первую же руну. Когда заранее просят по зову сделать тп на мид, потому что там пасётся 2-3. Когда заливаете файт, но все говорят, ладно, норм всё, сейчас всё будет.
Игра против цм, ск и од - у нас в тиме 4 бкб.
Отправлено 13 января 2017 - 02:59
посмотрел team Ukraine vs comance блять, какие же эти комментаторы слтв дауны, просто дауны! денди на линии обосрал просто противника, они "сложная игра для денди,не в форме он" когда у него 40/20, у противника 25/5 по крипам
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 января 2017 - 09:29
Угу. Там вообще бывает такую ересь несут. Только что какой то сказал "хороший размен.. 2-0". Он вообще в курсе что такое размен?
Отправлено 13 января 2017 - 10:07
посоны, +100 к карме за видос с отводами в 700, не могу блядь натйи
123321
Отправлено 13 января 2017 - 12:00
тим юкрейн какую-то помойку во 2 игре против мах.у напикали. керри легионка,я за такое репорты даю
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 января 2017 - 12:08
Я хз как они хотят выигрывать.
Отправлено 13 января 2017 - 12:17
тупо закинули пик =\
![]() |
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 048 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей