а что не так?
Ты обо мне забыл :/
Отправлено 24 августа 2013 - 21:41
а что не так?
Отправлено 25 августа 2013 - 00:21
Отправлено 25 августа 2013 - 12:27
в такие моменты главное взять всё в свои руки и начать руководить этим тупым стадом, что бы хоть как-то растянуть игру к лейт фазе, где вы за 1н замес переворачиваете игру)Как же я люблю людей, которые пикают 4 керри в команде и в конечном итоге - никто не нафармиться
Отправлено 26 августа 2013 - 02:50
Отправлено 26 августа 2013 - 12:39
у меня штаны вроде есть с него, если не путаю
+350 кеев стоит (около 18к рубликов). Я в шоке)
Отправлено 26 августа 2013 - 15:36
у меня штаны вроде есть с него, если не путаю
Отправлено 26 августа 2013 - 15:43
Иммортал.Путаешь. Там каждая шмотка энциент или иммортал, не помню.
Отправлено 26 августа 2013 - 15:53
вы убили мои последние надежды стать миллионеромИммортал.
Отправлено 26 августа 2013 - 21:30
Отправлено 27 августа 2013 - 03:55
Отправлено 27 августа 2013 - 05:46
Типичный русский паб, нечего ждать от таких тру-пацанов. Очень странно, что он не начал кричать тебе в микрофон о том, что ты маслёнок. ;DПопался котел, вроде бы нормально все делал, купил куру, варды, а позже купил форс стаф и начал всех тпшить на гору, а куру убивал и мы проиграли, хотя счет был 24-8 в нашу пользу
Отправлено 27 августа 2013 - 08:25
мне подобные ущербы попадаются когда у меня лоу приорити только... Как то раз попал на чувака, который всю игру орал голосом брежнева анекдоты, при чем смешные... давно так не ржал. Каким-то боком ещё и выиграли) Как-то играли с пуджом, и это чудо, где-то на мин 10й, начало пищать женским голоском хохоча как "повар" при каждом удачном хуке, как оказалось дитю было 7лет - мне тогда захотелось просто удалить игру, глядя на свои 28Типичный русский паб, нечего ждать от таких тру-пацанов. Очень странно, что он не начал кричать тебе в микрофон о том, что ты маслёнок. ;D
Отправлено 27 августа 2013 - 13:55
Пхаха)) Ну, говоря об этом, в соло матчмейкинге попадались самые классные русские пацаны, которые по кд идут и сливаются под вражеский т7, в попытках добить фулового урсу с каким-нибудь владимиром, попутно насажают ему в пукан пару тычек, после он на развороте крушит лица троим, находясь под своим т3 где-нибудь, зарабатывает небольшой такой бонус в виде трипл килла, и вот тогда начинает устраивать нам веселую дотку, пофармив еще немного свой "несчастный" лайн, который тру-парни ганкают в восьмером просто по кд, и плевать, что он катает всю тиму, и нашу, и свою бы смог.мне подобные ущербы попадаются когда у меня лоу приорити только... Как то раз попал на чувака, который всю игру орал голосом брежнева анекдоты, при чем смешные... давно так не ржал. Каким-то боком ещё и выиграли) Как-то играли с пуджом, и это чудо, где-то на мин 10й, начало пищать женским голоском хохоча как "повар" при каждом удачном хуке, как оказалось дитю было 7лет - мне тогда захотелось просто удалить игру, глядя на свои 28
Отправлено 27 августа 2013 - 13:57
мне подобные ущербы попадаются когда у меня лоу приорити только... Как то раз попал на чувака, который всю игру орал голосом брежнева анекдоты, при чем смешные... давно так не ржал. Каким-то боком ещё и выиграли) Как-то играли с пуджом, и это чудо, где-то на мин 10й, начало пищать женским голоском хохоча как "повар" при каждом удачном хуке, как оказалось дитю было 7лет - мне тогда захотелось просто удалить игру, глядя на свои 28
Отправлено 27 августа 2013 - 14:15
т7 ?) где это ) я на верное бургер, но я не знаю =(Пхаха)) Ну, говоря об этом, в соло матчмейкинге попадались самые классные русские пацаны, которые по кд идут и сливаются под вражеский т7, в попытках добить фулового урсу с каким-нибудь владимиром, попутно насажают ему в пукан пару тычек, после он на развороте крушит лица троим, находясь под своим т3 где-нибудь, зарабатывает небольшой такой бонус в виде трипл килла, и вот тогда начинает устраивать нам веселую дотку, пофармив еще немного свой "несчастный" лайн, который тру-парни ганкают в восьмером просто по кд, и плевать, что он катает всю тиму, и нашу, и свою бы смог.
А еще ну просто обожаю ребят, которые при абузе связки Кент+туск выходят с лайна 0:16 и 0:17. Когда играла - просто облилась слезами. Причем искренне удивило то, что эти бомжи были бургами. Одна из немногих настолько зафейленных попыток проабузить связку на моей памяти. Мы плакали и уссыкались, сидя в конфе.)
Отправлено 27 августа 2013 - 14:18
Либо трипла была совсем нулевая, либо, что тоже возможно, у зомби были довольно прямые руки. Смотря кто против него стоял. Если ватные и без полезных дизейблов, то изич фраги. А парни из связки Т+К были обыкновенными раками.т7 ?) где это ) я на верное бургер, но я не знаю =(
бывают фейлы в связках конечно ) мб они были либо оч пьяны.. либо фидеры.
хотя подобные фейлы бывают, помню трипл килл( или ультра) трирпла вс зомби
Отправлено 27 августа 2013 - 14:21
Нет, друг мой, ты гамбургер. ;Dт7 ?) где это ) я на верное бургер, но я не знаю =(
бывают фейлы в связках конечно ) мб они были либо оч пьяны.. либо фидеры.
хотя подобные фейлы бывают, помню трипл килл( или ультра) трирпла вс зомби
Отправлено 27 августа 2013 - 14:31
все же с этими гамбургерами, плохо влияет версута на дота комьюнити.Нет, друг мой, ты гамбургер. ;D
Логично предположить, что это сарказм. Хотя признаю, что порой могу выдать шутку за 200.
Да нет, на лайн они шли довольно серьезными, ну, разумеется, отдали фб, дабл килл и тут понеслось.
"Привет, тима из моих друзей. Как ваш очаг, не полыхает?" казалось, спрашивали они нас. ;D
Вспоминается веселый моментик из какого-то вода: "Говорила мне мама, пикни керри." Хотя с учетом моего божественного ластхита - это такое. Эти бомжата еще и в харду побежали. Не оставалось сил даже на то, что бы смеяться. В общем все очень тлен.
те там одна томба все решила )Либо трипла была совсем нулевая, либо, что тоже возможно, у зомби были довольно прямые руки. Смотря кто против него стоял. Если ватные и без полезных дизейблов, то изич фраги. А парни из связки Т+К были обыкновенными раками.
Отправлено 27 августа 2013 - 14:34
Да у зомби всё решает: парочку дикеев (для разогрева), томба и понеслась. А если есть фазы и ульта, то всё совсем хорошо. Для зомби, конечно.те там одна томба все решила )
Отправлено 27 августа 2013 - 14:37
Не сказала бы, что увлекаюсь просмотром стримов Версуты. Скорее я считаю его не очень хорошим комментатором. Типичный мейнстрим.все же с этими гамбургерами, плохо влияет версута на дота комьюнити.
это же АП, вчера играл с мипо 1-17. который юзал все скилы наоборот. однако он меня меньше бесил, чем когда видишь людей в ап по 2-3 вместе, ждут до последнего пока пикнут и пикают антигероев. - парни пришли по играть ап. Зачем так жить.
те там одна томба все решила )
Не ври, томба для слабых, качай плюсы. Томбу сломают, а статы никто не отберет. ;DДа у зомби всё решает: парочку дикеев (для разогрева), томба и понеслась. А если есть фазы и ульта, то всё совсем хорошо. Для зомби, конечно.
Пользовательский раздел →
Другие игры →
csgo=dota3 Ответов 2 018 Просмотров dota2, csgo |
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей