Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

dota2

dota2 dota brutlox

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26802

#1841 Lenin007

Lenin007

Отправлено 24 августа 2013 - 21:41

а что не так?

Ты обо мне забыл :/
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1842 Bimerik

Отправлено 25 августа 2013 - 00:21

Как же я люблю людей, которые пикают 4 керри в команде и в конечном итоге - никто не нафармиться :girl_in_love:
  • 0

#1843 Furkot

Отправлено 25 августа 2013 - 12:27

Как же я люблю людей, которые пикают 4 керри в команде и в конечном итоге - никто не нафармиться :girl_in_love:

в такие моменты главное взять всё в свои руки и начать руководить этим тупым стадом, что бы хоть как-то растянуть игру к лейт фазе, где вы за 1н замес переворачиваете игру)
У меня раз была трипла вообще с снайпа, войда и бары - в итоге полное сосо, а потом каким-то чудом затащили :wacko:

кста, всех с днем Незалежності України, кто в теме... я давно так не куралесил /рукалицо
  • 0

#1844 Bimerik

Отправлено 26 августа 2013 - 02:50

Изображение

+350 кеев стоит (около 18к рубликов). Я в шоке)
  • 0

#1845 Furkot

Отправлено 26 августа 2013 - 12:39

Изображение

+350 кеев стоит (около 18к рубликов). Я в шоке)

у меня штаны вроде есть с него, если не путаю
  • 0

#1846 Lenin007

Lenin007

Отправлено 26 августа 2013 - 15:36

у меня штаны вроде есть с него, если не путаю

Путаешь. Там каждая шмотка энциент или иммортал, не помню.
  • 0

#1847 Bimerik

Отправлено 26 августа 2013 - 15:43

Путаешь. Там каждая шмотка энциент или иммортал, не помню.

Иммортал.
  • 0

#1848 Furkot

Отправлено 26 августа 2013 - 15:53

Иммортал.

вы убили мои последние надежды стать миллионером :unsure:
  • 0

#1849 Furkot

Отправлено 26 августа 2013 - 21:30

грац хули

Изображение
  • 0

#1850 Bimerik

Отправлено 27 августа 2013 - 03:55

Попался котел, вроде бы нормально все делал, купил куру, варды, а позже купил форс стаф и начал всех тпшить на гору, а куру убивал и мы проиграли, хотя счет был 24-8 в нашу пользу /рукалицо
  • 0

#1851 Lineil

Lineil

Отправлено 27 августа 2013 - 05:46

Попался котел, вроде бы нормально все делал, купил куру, варды, а позже купил форс стаф и начал всех тпшить на гору, а куру убивал и мы проиграли, хотя счет был 24-8 в нашу пользу /рукалицо

Типичный русский паб, нечего ждать от таких тру-пацанов. Очень странно, что он не начал кричать тебе в микрофон о том, что ты маслёнок. ;D
  • 0

#1852 Furkot

Отправлено 27 августа 2013 - 08:25

Типичный русский паб, нечего ждать от таких тру-пацанов. Очень странно, что он не начал кричать тебе в микрофон о том, что ты маслёнок. ;D

мне подобные ущербы попадаются когда у меня лоу приорити только... Как то раз попал на чувака, который всю игру орал голосом брежнева анекдоты, при чем смешные... :wacko: давно так не ржал. Каким-то боком ещё и выиграли) Как-то играли с пуджом, и это чудо, где-то на мин 10й, начало пищать женским голоском хохоча как "повар" при каждом удачном хуке, как оказалось дитю было 7лет - мне тогда захотелось просто удалить игру, глядя на свои 28 /рукалицо
  • 0

#1853 Lineil

Lineil

Отправлено 27 августа 2013 - 13:55

мне подобные ущербы попадаются когда у меня лоу приорити только... Как то раз попал на чувака, который всю игру орал голосом брежнева анекдоты, при чем смешные... :wacko: давно так не ржал. Каким-то боком ещё и выиграли) Как-то играли с пуджом, и это чудо, где-то на мин 10й, начало пищать женским голоском хохоча как "повар" при каждом удачном хуке, как оказалось дитю было 7лет - мне тогда захотелось просто удалить игру, глядя на свои 28 /рукалицо

Пхаха)) Ну, говоря об этом, в соло матчмейкинге попадались самые классные русские пацаны, которые по кд идут и сливаются под вражеский т7, в попытках добить фулового урсу с каким-нибудь владимиром, попутно насажают ему в пукан пару тычек, после он на развороте крушит лица троим, находясь под своим т3 где-нибудь, зарабатывает небольшой такой бонус в виде трипл килла, и вот тогда начинает устраивать нам веселую дотку, пофармив еще немного свой "несчастный" лайн, который тру-парни ганкают в восьмером просто по кд, и плевать, что он катает всю тиму, и нашу, и свою бы смог.
А еще ну просто обожаю ребят, которые при абузе связки Кент+туск выходят с лайна 0:16 и 0:17. Когда играла - просто облилась слезами. Причем искренне удивило то, что эти бомжи были бургами. Одна из немногих настолько зафейленных попыток проабузить связку на моей памяти. Мы плакали и уссыкались, сидя в конфе.)
  • 0

#1854 rcShift

Отправлено 27 августа 2013 - 13:57

Повезло, что только во время лоу приорити. А ведь бывает, что мало того, что не на лоу приорити (+ соло), так ещё и на стак из 4 таких гамбургеров попадаешь, которые Доту только по мувикам видели. Понятное дело, что шансов на победу у тебя нет, а если и есть, то они быстро сводятся к нулю поступками этих тиммейтов, как, например, дроп твоих вещей из куры, куча "сс", "russian retard l2p" будучи русскими подписчиками мдк и пацанских пабликов (с учётом твоей положительной статы), ну и так далее.
  • 0

#1855 haskeR

Отправлено 27 августа 2013 - 14:15

Пхаха)) Ну, говоря об этом, в соло матчмейкинге попадались самые классные русские пацаны, которые по кд идут и сливаются под вражеский т7, в попытках добить фулового урсу с каким-нибудь владимиром, попутно насажают ему в пукан пару тычек, после он на развороте крушит лица троим, находясь под своим т3 где-нибудь, зарабатывает небольшой такой бонус в виде трипл килла, и вот тогда начинает устраивать нам веселую дотку, пофармив еще немного свой "несчастный" лайн, который тру-парни ганкают в восьмером просто по кд, и плевать, что он катает всю тиму, и нашу, и свою бы смог.
А еще ну просто обожаю ребят, которые при абузе связки Кент+туск выходят с лайна 0:16 и 0:17. Когда играла - просто облилась слезами. Причем искренне удивило то, что эти бомжи были бургами. Одна из немногих настолько зафейленных попыток проабузить связку на моей памяти. Мы плакали и уссыкались, сидя в конфе.)

т7 ?) где это ) я на верное бургер, но я не знаю =(
бывают фейлы в связках конечно ) мб они были либо оч пьяны.. либо фидеры.
хотя подобные фейлы бывают, помню трипл килл( или ультра) трирпла вс зомби :o
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1856 rcShift

Отправлено 27 августа 2013 - 14:18

Либо трипла была совсем нулевая, либо, что тоже возможно, у зомби были довольно прямые руки. Смотря кто против него стоял. Если ватные и без полезных дизейблов, то изич фраги. А парни из связки Т+К были обыкновенными раками.
  • 0

#1857 Lineil

Lineil

Отправлено 27 августа 2013 - 14:21

Нет, друг мой, ты гамбургер. ;D
Логично предположить, что это сарказм. Хотя признаю, что порой могу выдать шутку за 200.
Да нет, на лайн они шли довольно серьезными, ну, разумеется, отдали фб, дабл килл и тут понеслось.
"Привет, тима из моих друзей. Как ваш очаг, не полыхает?" казалось, спрашивали они нас. ;D
Вспоминается веселый моментик из какого-то вода: "Говорила мне мама, пикни керри." Хотя с учетом моего божественного ластхита - это такое. Эти бомжата еще и в харду побежали. Не оставалось сил даже на то, что бы смеяться. В общем все очень тлен.
  • 0

#1858 haskeR

Отправлено 27 августа 2013 - 14:31

Нет, друг мой, ты гамбургер. ;D
Логично предположить, что это сарказм. Хотя признаю, что порой могу выдать шутку за 200.
Да нет, на лайн они шли довольно серьезными, ну, разумеется, отдали фб, дабл килл и тут понеслось.
"Привет, тима из моих друзей. Как ваш очаг, не полыхает?" казалось, спрашивали они нас. ;D
Вспоминается веселый моментик из какого-то вода: "Говорила мне мама, пикни керри." Хотя с учетом моего божественного ластхита - это такое. Эти бомжата еще и в харду побежали. Не оставалось сил даже на то, что бы смеяться. В общем все очень тлен.

все же с этими гамбургерами, плохо влияет версута на дота комьюнити.
это же АП, вчера играл с мипо 1-17. который юзал все скилы наоборот. однако он меня меньше бесил, чем когда видишь людей в ап по 2-3 вместе, ждут до последнего пока пикнут и пикают антигероев. - парни пришли по играть ап. Зачем так жить.

Либо трипла была совсем нулевая, либо, что тоже возможно, у зомби были довольно прямые руки. Смотря кто против него стоял. Если ватные и без полезных дизейблов, то изич фраги. А парни из связки Т+К были обыкновенными раками.

те там одна томба все решила )
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#1859 rcShift

Отправлено 27 августа 2013 - 14:34

Да у зомби всё решает: парочку дикеев (для разогрева), томба и понеслась. А если есть фазы и ульта, то всё совсем хорошо. Для зомби, конечно.
  • 0

#1860 Lineil

Lineil

Отправлено 27 августа 2013 - 14:37

все же с этими гамбургерами, плохо влияет версута на дота комьюнити.
это же АП, вчера играл с мипо 1-17. который юзал все скилы наоборот. однако он меня меньше бесил, чем когда видишь людей в ап по 2-3 вместе, ждут до последнего пока пикнут и пикают антигероев. - парни пришли по играть ап. Зачем так жить.

Не сказала бы, что увлекаюсь просмотром стримов Версуты. Скорее я считаю его не очень хорошим комментатором. Типичный мейнстрим.
Эта тима богов. Опять же, скорее всего посмею предположить, что это типичный русский пабчик. Помню, как играли в 3 лица, два рандомных, а против нас попалась пати тру-хардеров, как понапикали в триплу всяких ОТЛИЧНЫХ, и понеслись сливаться. В общем чаще всего такие не то, что в цмах, даже в АП поржать буквально заставляют.

Да у зомби всё решает: парочку дикеев (для разогрева), томба и понеслась. А если есть фазы и ульта, то всё совсем хорошо. Для зомби, конечно.

Не ври, томба для слабых, качай плюсы. Томбу сломают, а статы никто не отберет. ;D
ПРИГОРЯЯЯЯН.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: dota2, dota, brutlox

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.